Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand77
9.10.2012 - 15:57
19
Статус: Offline

Ярила

Вот какая трусливая падла минус поставила. Не та ли что хочет держать бойцовую собаку, которая засирает детские площадки и газоны? И не тали что хочет не нести ответственность за своё животное.

Я намеренно не говорю домашнее так как дома она конечно некого не кусает и не срет млять!!!

Вот полюбуйся на результат "милых" собак и уколы от бешенства видно тебе не знакомы!!!

Собака напала на ребенка

[^]
Kravich
9.10.2012 - 16:04
3

Нищеброд

Собака, особенно таких габаритов как на видео, обязана быть в наморднике.
Это блин банальная аксиома.

[^]
Яоза
9.10.2012 - 16:04
2

Шутник

Цитата (Grand77 @ 9.10.2012 - 15:57)
Вот какая трусливая падла Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставила. Не та ли что хочет держать бойцовую собаку, которая засирает детские площадки и газоны?

Я не минусила, чес слово... Но так вот отомстив минусителям вы практически заставили вернуться на волю съеденый мною бутерброд...
А меня тоже собаки бродячие кусали. Зимой. И ведь в теплых брюках была - и таки пару швов наложили.. Но эта фотка... сопереживаю... но может её убрать,а?

[^]
bodun
9.10.2012 - 16:09
-4

Шутник

Цитата (alex17124 @ 9.10.2012 - 15:40)
Тупые уебки, "не бойтесь, она не кусается."

Хех, у самого собак, немецкая овчарка, но с этой фразой соглашусь.
Можете кидать в меня чем угодно, но сам гуляю со своим без намордника, уверен, что справлюсь с ним, он меня слушает беспрекословно. И тем не менее когда кто-то близко проходит - всегда беру на поводок - больше для успокоения окружающих, но и просто на "всякий случай".
И по поводу видео - ну неоднозначное впечатление... Неоднозначное только в том, что побудило собакена. Во всем остальном вина хозяина. Хозяин дятел без вопросов по нескольким пунктам:
  • Вел собакена без надлежащего контроля в общественном месте, где куча народа вокруг
  • Не имеет никакого понятия, как управлять своей собакой
  • Тупо свалил после проишествия
Возвращаясь к цитате - сам всегда говорю - мой кусается, опасный и т. д. (хоть в жизни никого не укусил smile.gif ). Но бережного - Бог бережет, не нужно лезть к чужой собаке.
И нужно помнить, что если ты завел собаку (да и любого другого питомца), то будь добр изучить все нюансы, связанные с этим. Если хозяин не беспрекословный авторитет для своего пса, то не нужно и заводить его.

[^]
Виконт
9.10.2012 - 16:10
0

Ищем пуговицу

Цитата (Sanych33 @ 9.10.2012 - 15:02)

А собаку в приют на цепь!!!

только с одним условием, хозяин оплачивает содержание всего приюта, безоговорочно, нет денег продает имущество, органы, долг переходит на наследников.
ну или сам при независимых свидетелях ликвидирует собаку

[^]
Крейсер
9.10.2012 - 16:11
2

Приколист

На хуя собаку держать, рвать надо, лапы ломать- крутить-выдёргивать с мясом.

Минусёры херовы нашлись. А если, не дай бог, это с вашим ребёнком произойдёт.

Это сообщение отредактировал Крейсер - 9.10.2012 - 16:27

[^]
Kolbasian
9.10.2012 - 16:13
4

Балагур

Вооружайтес ЯПовцы.
Что бы в таких случаях не стоять и глазеть, а рубить/стрелять/резать таких псин.
Был бы у кого-то нож или ствол, то решилось бы быстрей и ублюдка в ушанке заставили бы сожрать своего питомца в поучительных целях...

[^]
Grand77
9.10.2012 - 16:25
0

Ярила

Мне кажется счастье не в том чтобы быть кастрированным или не когда невидящим свое питомство, кушающим чапи и живущем в малогабаритной городской квартире ожидающего хозяина с работы по 10 часов убивая свой мочевой пузырь (в старости это проявиться у животного спасибо вашей любви)... Если вы их любите, то должны понимать, что счастливы в неволе они быть не могут!!!

Возможно владельцы собак со мной и не будут согласны, они же лучше знают в каких условиях лучше их питомцу!!! Но это мнение лично моё. Кто не согласен коменты в студию!!!

Да и кстати тем кто уверенно говорит, что знает как усмерить животное я умиляюсь просто. То что вы прочитали в книжке, что нужно давить на глаза или травмировать нос животному абсолютно не значит, что вы сможете это сделать в экстренной ситуации, а тем более когда вас рвет ваш любимец.

Это сообщение отредактировал Grand77 - 9.10.2012 - 16:43

Собака напала на ребенка

[^]
ipkentik
9.10.2012 - 16:29
8

Весельчак

Цитата
Можете кидать в меня чем угодно, но сам гуляю со своим без намордника, уверен, что справлюсь с ним, он меня слушает беспрекословно.

дома можно быть в своей правоте быть уверенным, а на улице ОБЯЗАТЕЛЬНО намордник!!!!

[^]
broneslav
9.10.2012 - 16:34
1

Балагур

Блядь, собак не боюсь, поэтому бы эту без раздумий в захват на удушающий и не отпускал, пока бы она в агонии биться не начала... Еще бы и хозяину добавил .
Вообще, на такие случаи, болтается в сумке небольшой Spyderko, тоже без раздумий бы воткнул в горло псине, ибо неконтролируемый зверь подлежит умервщлению. moderator.gif

P.S. от одного визга ребенка жутко стало. Услышал и стало по-фиг на причины нападения, на последствия убийства собаки, на то, кому она принадлежит... За такое ТОЛЬКО СМЕРТЬ

[^]
ВЕSTиЯ
9.10.2012 - 16:34
1

статус

Пиздец, на месте матери я бы догнала этого ублюдка и пизды такой вломила!!! Сука, дальше пошел, даже не удостоверился, нормально с ребенком или нет! faceoff.gif

[^]
boltun37
9.10.2012 - 16:38
3

Приколист

Гандон блядь, не можешь воспитать, а затем контролировать собаку, нехер заводить.

[^]
AlexMur
9.10.2012 - 16:43
4

Юморист

Набор в армию надо проводить прям на япе. И бравые воины есть и оружие при них...

[^]
bodun
9.10.2012 - 17:41
-7

Шутник

Цитата (ipkentik @ 9.10.2012 - 16:29)
Цитата
Можете кидать в меня чем угодно, но сам гуляю со своим без намордника, уверен, что справлюсь с ним, он меня слушает беспрекословно.

дома можно быть в своей правоте быть уверенным, а на улице ОБЯЗАТЕЛЬНО намордник!!!!

Да с какого перепуга намордник обязателен? Я бы еще согласился на этот довод, если бы выгуливал своего где-то в общественном месте, в парке, на детской площадке и т. д. Но на кой мне сковывать пса намордником, когда я его выгуливаю на площадке для собак?
ДО этой площадки он идет со мной рядом и только на поводке.
Так что я делаю не так? Почему мой пес (кстати не первый) никогда ни на кого не напал?

[^]
Vishenko
9.10.2012 - 18:02
2

Ярила

Цитата (TopsyKreets @ 9.10.2012 - 14:50)
Собака просто так нападать не будет.

Вот из-за таких вот слов собачников многие ненавидят!!! dont.gif Если собака с подорванной психикой, то она может сделать все что угодно.

[^]
Merf
9.10.2012 - 18:15
0

Приколист

Вот я, просто ебашу собакена, хоть домашний, хоть *дикий* Напала!? Получи! И как - то нет жалости. (особенно к хозяевам) Хотя у самого, были опасные собаки, всегда держал в узде, даже чужих, на передержке.

Это сообщение отредактировал Merf - 9.10.2012 - 18:21

[^]
IVintI
9.10.2012 - 18:23
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (AlexMur @ 9.10.2012 - 17:43)
Набор в армию надо проводить прям на япе. И бравые воины есть и оружие при них...

А вы думали, тут кучки криворукой гопоты собрались?

[^]
Kosya2011
9.10.2012 - 19:10
5

Ярила

Все разгильдяйство при выгуле собак от того, что никто реально не контролирует соблюдение законов. Я ни разу не слышал о наказании за выгул собак без намордников и поводков. Собаководы плюют на законы. А полиция не принимает мер.
Я видел в электричке мужика с большой овчаркой без намордника. Его контролеры пытались оштрафовать. Он на них смотрел и улыбался. А собака рвалась порвать контролеров. Они вызвали милицию. Два милиционера с автоматами ничего не могли сделать. Он им открыто говорит, что если они к нему приблизятся, то собака бросится его защищать. И типа виноваты будут они. А стрелять им запрещено, так как вокруг слишком людное место и много народу. Так и доехал до вокзала и ушел. Его автоматчики проводили до выхода из вокзала и вернулись восвояси.

[^]
HEPB
9.10.2012 - 19:43
-1

Юморист

Вот перечитал еще раз все комменты..
Чтоб я сделал, будучи там? Задушил бы, сам бы её загрыз, даже еслиб ребенок не мой был..

P.S Предлагаю отменить баны на япе, за свободу волеизявления! Многие забаненные намного адекватнее затролливших их. К томуже это нифига не делает людей добрее как и не ограничивает их доступ к сайту.

Предлагаю агрессивных комментаторов, бросающихся на людей, обязать печатать комменты в варежках. Одел варежки, пошел в интернет. Нету варежек, всё, пригвоздить минусометом к позорному бан листу, и скорость интернета понизить.

О, Брейвик дай мне сил, читать мнения этих людей не воспринимая и не анализируя их..

[^]
Агневушка
9.10.2012 - 20:10
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Myta @ 9.10.2012 - 15:12)

Почему собак нападает на ребёнка:
Собака вблизи малышей начинает сильно нервничать, тем более, если она не знакома с поведением маленьких детей (например, если в семье, где проживает собака,  или у близких, часто приходящих в гости друзей и родственников, нет детей).

Охтыжёбанаврот какие,оказывается,нежные у тебя псинки. держи свою зубастую псину подальше от людей,а тем более от детей,тогда собачне и нервничать не придется.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 9.10.2012 - 20:11

[^]
WowChih
9.10.2012 - 20:44
1

Приколист

собаку застрелить, хозяина посадить

[^]
CHEBURATOR21
9.10.2012 - 22:08
1

Гость

Бедный бедный мальчишка, аж сердце заколотилось и злость вскипела, порвал бы сука хозяина и его собаку-убийцу. Зачем посмотрел бля! У меня сынишка того же возраста.

[^]
gelezo131
10.10.2012 - 00:59
1

Ярила

Моего ребенка почти такая же собака укусила, мать шла с ребенком, держав его за руку, в следующую секунду крик , собака вцепилась ребенку в плече, видимо хотела разодрать шею, и вы будете говорить что виновен ребенок, хозяин ее кстати заводчик, типа умеет воспитывать, ну да, скажите это мальчику которому наложили 12 швов.

[^]
Кченктов
10.10.2012 - 07:36
0

Приколист

и куда долбоёб с тварью намылились???

[^]
peridundellu
10.10.2012 - 07:47
7

Ярила

вот же ж, блядская тварь

Это сообщение отредактировал peridundellu - 10.10.2012 - 07:48

Собака напала на ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49431
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх