Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiabaldu
10.10.2012 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheInvisible @ 10.10.2012 - 08:28)
убить вместе с хозяином на глазах у ребенка.

С головой все в порядке, думаете о чем пишите?

[^]
BooBoo
10.10.2012 - 09:14
1

Цитата (Уpри @ 9.10.2012 - 13:52)
Господа собаководы, объяните мне, пожалуйста, ну почему так тяжело одеть собаке намордник?!

Потому, что они собак любят больше чем людей.

[^]
AlGood
10.10.2012 - 09:20
-6

Ярила

Цитата
Это тоже самое, что я выйду на улицу со стволом в руках и буду прогуливаться в людных местах. Вас это не будет напрягать?

нет, не будет. ты человек и имеешь на это право
сначала с другой стороны улицы будешь кричать, чтоб намордник одел, потом почувствуешь опасность от того что у соседа хомячок живет.. потом другому соседу запретишь детей заводить, чтоб агрессивными не выросли...
считаю, что если хозяин держет пса на поводке и не лезет в толпу людей, то этого достаточно, чтобы до него не дое..ваться
детям тоже нужно иногда объяснять что не надо к чужим псам лезть. наличие ствола не снимает ответственности и не убережет ребенка от глупых поступков

[^]
ddrruugg
10.10.2012 - 09:20
5

Приколист

Цитата (PabloSH @ 10.10.2012 - 10:05)
ddrruugg, а ты готов к уголовной ответственности за своего пса?

Мне не надо быть готовым ил не готовым. В моей стране (Эстонии) владелец может быть привлечен к уголовной ответственности в случае нападении собаки на человека. За разгуливание в общественном месте без намордника, штраф обеспечен. Каждый сабаковод обязан это понимать. И я гуляю с собакой без намордника, только в местах где нет людей. В общественных местах она всегда в наморднике. Не смотря на то, что она всего лишь добродушный скотч терьер. Одеваю намордник, просто из уважения к окружающим.
Так же, я как владелец оружия, по закону имею право застрелить собаку, если она угрожает жизни человека. В такой ситуации как на видео, я бы собаку застрелил не колебаясь.

[^]
crashersakh
10.10.2012 - 09:21
0

Ярила

Пристрелить. пусть хозяин мудак потом плачет и обвиняет. насрать.

[^]
AlGood
10.10.2012 - 09:28
-9

Ярила

на кошек тоже нужно надевать намордники? у моего соседа кот больше моего шпица ) хотя меньше моего боксера )) а что делать с кошачими лапами? там все таки когти - они опасны

[^]
PabloSH
10.10.2012 - 09:35
1

Весельчак

Цитата (ddrruugg @ 10.10.2012 - 09:20)
Цитата (PabloSH @ 10.10.2012 - 10:05)
ddrruugg, а ты готов к уголовной ответственности за своего пса?

Мне не надо быть готовым ил не готовым. В моей стране (Эстонии) владелец может быть привлечен к уголовной ответственности в случае нападении собаки на человека. За разгуливание в общественном месте без намордника, штраф обеспечен. Каждый сабаковод обязан это понимать. И я гуляю с собакой без намордника, только в местах где нет людей. В общественных местах она всегда в наморднике. Не смотря на то, что она всего лишь добродушный скотч терьер. Одеваю намордник, просто из уважения к окружающим.
Так же, я как владелец оружия, по закону имею право застрелить собаку, если она угрожает жизни человека. В такой ситуации как на видео, я бы собаку застрелил не колебаясь.

Жаль, что у нас таких законов нет. Максимум, что в России возможно в данной ситуации, это через суд добиться усыпления псины.

[^]
AlGood
10.10.2012 - 09:35
-4

Ярила

Цитата
я как владелец оружия, по закону имею право застрелить собаку, если она угрожает жизни человека.

это кто решает? т.е. теоретически ты можешь пристрелить любого пса, имея какое либо подозрение? а человека?

[^]
Krog
10.10.2012 - 09:36
0

Ярила

Психология реальной схватки

http://sidoso.com/index.php?page=psihologiya-realnoj-shvatki

з.ы. собаку конфисковать и усыпить, хозяина оштрафовать тысяч на 300. Всё предать огласке в среде собачников. Пущая поработает пару годков.
Животных люблю. Но жизнь людей дороже.

Наши ёбаные чиновники только бизнесом заниматься умеют, вместо наведения порядка в соц. отношениях и ответственности.

Это сообщение отредактировал Krog - 10.10.2012 - 09:38

[^]
ddrruugg
10.10.2012 - 09:43
4

Приколист

Цитата (AlGood @ 10.10.2012 - 10:20)
Цитата
Это тоже самое, что я выйду на улицу со стволом в руках и буду прогуливаться в людных местах. Вас это не будет напрягать?

нет, не будет. ты человек и имеешь на это право
сначала с другой стороны улицы будешь кричать, чтоб намордник одел, потом почувствуешь опасность от того что у соседа хомячок живет.. потом другому соседу запретишь детей заводить, чтоб агрессивными не выросли...
считаю, что если хозяин держет пса на поводке и не лезет в толпу людей, то этого достаточно, чтобы до него не дое..ваться
детям тоже нужно иногда объяснять что не надо к чужим псам лезть. наличие ствола не снимает ответственности и не убережет ребенка от глупых поступков

Не надо передергивать.
Дети, на то и дети, что бы везде лезть и все проверять. У них свой мир. Они играют не задумываясь о многих вещах . Это нормально и так должно быть. Они мир так познают. Так же им интересно узнать, что такое собака. Потрогать, погладить. Если ты боишься, что до твоего пса дотронется ребенок, тогда лучше вообще из дома его не выводи. Потому, что общественные места созданы для ЛЮДЕЙ и их ДЕТЕЙ, в первую очередь. Для зверей, есть специально отведенные места. И то, что собачникам разрешается с собакой появиться в общественном месте, это скорее исключение из правил. Можешь гулять с собакой только в случае, если твой зверь не имеет возможности нанести вред человеку. Я не знаю как в России, но у меня в стране это закон такой. Оружие, машина, собака всем эти можно пользоваться в определенных рамках закона. Который обеспечивает защиту людей.И который я уважаю и поддерживаю. Хомячки и дети в моей стране не преследуются. С хомячком можешь гулять без намордника. А за детей ответственность несешь. Но всегда помни, что жизнь и здоровье людей превыше всего. Особенно если это касается детей.

[^]
FruitCake
10.10.2012 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Уpри @ 9.10.2012 - 13:52)
Господа собаководы, объяните мне, пожалуйста, ну почему так тяжело одеть собаке намордник?!

в последние годы не вижу на собаках вообще намордников, видимо стало национальной традицией

[^]
querro
10.10.2012 - 09:46
1

Пиздобол-собеседник

Да ну нах... У меня у самого большая собака, овчарка. При этом хорошо обученная и умная. Кроме того спокойная. Но я по городу вожу ее только на поводке и в наморднике. Это и мне лучше и ей. В любом случае не последует обвинений, что собаку натравили или она сама напала. Но поражают люди. Ну ладно дети, чего с них взять. Но вот взрослые... Это просто пиздец. Говоришь вот таким вот мамкам, пожалуйста, уберите детей, не давайте им трогать собаку. Да она спокойная, да она хвостом виляет потому как привыкла к детям, у меня у самого их двое. Но это собака, при этом большая, хз чего у нее в голове делается...

[^]
AlGood
10.10.2012 - 09:48
-6

Ярила

Цитата
Но всегда помни, что жизнь и здоровье людей превыше всего. Особенно если это касается детей.

когда соседский пацаненок выбил глаз собаке ради забавы, я так не думал..

[^]
ilyakola
10.10.2012 - 09:48
0

Юморист

Цитата (xavi6 @ 9.10.2012 - 13:54)
Цитата (TopsyKreets @ 9.10.2012 - 13:50)
Собака просто так нападать не будет.
Но и хозяин мудак,раз не следит за своим питомцем подобающим образом.

Собака почуяла страх и напала!

пошла на хуй такая собака вместе с пизданутым хозяеном, задолбали толерасты собачьи moderator.gif ни одна собачья жизнь не стоит покалеченого ребенка

[^]
unrotten
10.10.2012 - 09:49
0

Юморист

Цитата (Уpри @ 9.10.2012 - 14:52)

Ну как вы не понимаете, это же их детишечки - ути-пуси-муси! Как можно на ребенка намордник?

[^]
tpmik
10.10.2012 - 09:49
0

Шутник

от меня бы не ушел, да и собачка долго бы не жила(и похуй на вас "защитнички", я люблю собак, но за ними следить надо). а долбаебу который с собакой справиться не может, рожу бы набил. да и пиздец вообще, как собачку(блять да это же бычара откормленная) никто не ударил ни разу. так аккуратно вели себя с ней будто ребенок ее кусает!

[^]
AlGood
10.10.2012 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Да ну нах... У меня у самого большая собака, овчарка. При этом хорошо обученная и умная. Кроме того спокойная. Но я по городу вожу ее только на поводке и в наморднике. Это и мне лучше и ей. В любом случае не последует обвинений, что собаку натравили или она сама напала. Но поражают люди. Ну ладно дети, чего с них взять. Но вот взрослые... Это просто пиздец. Говоришь вот таким вот мамкам, пожалуйста, уберите детей, не давайте им трогать собаку. Да она спокойная, да она хвостом виляет потому как привыкла к детям, у меня у самого их двое. Но это собака, при этом большая, хз чего у нее в голове делается...

вот полностью согласен.. от первого до последнего слова.. а еще если какая-нибудь пьяная тварь лезет обниматься с твоей псиной, мотивируя это тем, что его (ее) собаки любят и никогда не кусают

[^]
ilyakola
10.10.2012 - 09:51
0

Юморист

Цитата (querro @ 10.10.2012 - 09:46)

твоя псина хвостом должна вилять в специально отведенном месте а не во дворе, а если во дворе то в наморднике dont.gif

[^]
systemaserg
10.10.2012 - 09:51
0

Хохмач

любую собаку надо дрессировать, заниматься ей как с ребёнком....Тогда всё будет хорошо...Это очень большой труд и требует не мало времени и денег....а те , кто покупает такую собаку, чтоб показать свой статус, не редко оказываются в таких ситуациях

[^]
uytre
10.10.2012 - 09:52
0

Шутник

Поведение собаки полностью зависит от отношения к ней хозяев. Так что 100% виноват хозяин. Собака мстит человекам за унижения, которым подвергает ее хозяин.

В таких случаях надо уметь собаку оттягивать. Лучше всего брать за задние лапы, поднять их и крутить туловище, пока передние лапы не оторвутся от земли. В этом случае собака, потеряв опору отпустит жертву или, по-крайней мере, ослабит хватку. Лезть к морде опасно. Собака в запале может нанести травму любому, кто лезет ей в пасть, в т.ч. и любимому хозяину.

Ну и совет всем владельцам собак. Не обижайте своих питомцев, не унижайте, не бейте. Любите их и они никогда не будут агрессивны к людям, а тем более к детям.

[^]
evakuatorXXX
10.10.2012 - 09:53
-1

Шутник

ебнуть пса надо было а хозяина отпиздить...Только не надо писать какие хорошие собачки (друзья человека). Хуевой собаке -собачья смерть.

[^]
БYльDoG
10.10.2012 - 09:53
0

Хохмач

Я так зол, что сейчас засру каментами весь рунет.

[^]
Kopelli
10.10.2012 - 09:54
2

Цитата (Уpри @ 9.10.2012 - 14:52)

ты что! это не гуманно по отношению к собаке! детей ведь до хера, а собачка у меня одна! - ответ собачников

[^]
everkey
10.10.2012 - 09:57
4

Бодрый ЯПовец

если бы моя собака такое сделала то жить ей осталось бы ровно до зарядки моего ружья т.е. в пределах 5 минут

[^]
Kanubis
10.10.2012 - 09:57
2

Шутник

Все же собаководы в чем-то закомплексованные люди по-моему. Как ни крути, но с психикой что-то не то у них - особенно, кто заводит крупных собак а-ля челюсти с ногами. И ладно бы в деревне, но в квартире...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 10.10.2012 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх