Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddrruugg
10.10.2012 - 09:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlGood @ 10.10.2012 - 10:35)
Цитата
я как владелец оружия, по закону имею право застрелить собаку, если она угрожает жизни человека.

это кто решает? т.е. теоретически ты можешь пристрелить любого пса, имея какое либо подозрение? а человека?

В моей стране закон об оружии гласит, что я имею право применять оружие в случае крайней необходимости. Крайняя необходимость – устранение опасности.
Теоретически если чья-то собака на вас рычит (она наносит вред вашей нервной системе, так как пугает) или тем более кусается, и собака довольно внушительных размеров и стоит пули, то ее можно вполне даже застрелить и это будет крайняя необходимость. Естественно я имею право стрелять, если собака уже напала. После этого я должен сообщить в полицию. И если хозяин с чем то не согласен, он может подать в суд. Но если на собаке не было намордника, то хозяину сразу же выпишут штраф и шансов выиграть суд нет. Так же человек подвергшийся нападению собаки, может подать в суд, для возмещения морального и материального вреда.

[^]
qwert19
10.10.2012 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 10.10.2012 - 08:54)
Цитата (Уpри @ 9.10.2012 - 14:52)
Господа собаководы, объяните мне, пожалуйста, ну почему так тяжело одеть собаке намордник?!

ты что! это не гуманно по отношению к собаке! детей ведь до хера, а собачка у меня одна! - ответ собачников

Она же у меня спокойная . . .

[^]
unrotten
10.10.2012 - 10:00
1

Юморист

Бегемот о собачниках ))

"С точки зрения внешнего наблюдателя, собачники чрезвычайно странный народ. Например, собачник не может выйти и прогуляться там, где ему вздумается. Если в поле зрения есть другие собачники, то он обязан непременно подойти к ним; он обязан теперь похвалить их собак. 'Потому так дружны эти собачники, потому что желание воспитать (и создать) собаку ничто без возможности этим похвастаться' - пишет А. Виноградов, рассуждая о графоманах и сравнивая их с собачниками). В среде этой (собачников, а не графоманов) принято разговаривать о собаках исключительно - о купировании хвостов и ушей, собачьей диете, собачьих болезнях и собачьем стуле; все иные темы почитаются здесь дурным тоном. . . Души людей этих, все их помыслы полностью поглощены своим зверем: о нём думают и говорят они всё свое время, даже находясь с любимым человеком и даже на работе. Собачники даже пальцем не пошевелят, когда их зверь усаживается гадить на тротуаре, а ещё - я лично неоднократно был свидетелем, как собаки 'устраиваются' в детских песочницах, а их хозяева делают вид, что ничего не происходит. . . Почему-то не произносят они 'фу', когда чёрный монстр с хрипяще-тяжёлым дыханием опрометью бросается на вас в вечерней мгле, причём именно тогда, когда гуляете вы с девушкой. . . Вот бедняжка окаменела уже вся от страха. . . Торжествующее чудище завершает зловещий свой вокруг вас бег; со смущением душевным и ужасом взираете вы на ненавидящие вас эти холодные глаза, в самой глубине которых мерцает грозный огонь; на могучие кривые лапы с бесчувственными грязными когтями, на разверсту пасть с огромными клыками, источающую мутную слизь и невыносимый смрад. . . Все внутри вас обрушилось; вся жизнь ваша в мгновение ока пред взором теперь пронеслась; и без того робкое дыхание почти остановилось; лишь смиренные слова Христовой молитвы беззвучно слетают с помертвелых уст ваших. . . Девушка уже не дышит - слабые силы, казалось, вконец оставили её... И тут вдруг, сквозь непонятный шум, молотом стучащий в ваших ушах, доносится счастливый голос хозяйки: 'Не бойтесь, он не тронет! Он у нас добренький!' И почему-то всегда счастливый, и почему-то всегда хозяйки! Но девушка уже испугалась, и странно, что за её шок никто не хочет, и не будет нести ответственность. И хочется спросить в таких случаях: 'А что, ваша собака не знает команды 'фу'? Или Вы её не знаете? А может, Вас научить? Хотелось бы приступить прямо сейчас'. Но мы увидим чистые и честные глаза, и услышим в ответ: 'Но ведь я знаю, что он не укусит!' Почему-то собачнице даже в голову не приходит, что девушка может этого и не знать."

[^]
Кевин21
10.10.2012 - 10:00
1

раздаю улыбки, телефон 89065156825

блять да я бы за ребенка порвал бы эту ёбаную псину и пусть она меня покусала, но сука не могу когда такое происходит, прям готов монитор отпиздить

[^]
Kotofun
10.10.2012 - 10:02
6

Гость

Я сам служил в Центральном питомнике ПВ РФ. Знаю на что способна собака. Поэтому когда гуляю с 2-х летним сыном, во-первых не разрешаю подходить к собакам на улице (за исключением мопсов), во-вторых если рядом пробегает собака, всегда стараюсь занять позицию чтобы я оказался между ребенком и собакой.

Это сообщение отредактировал Kotofun - 10.10.2012 - 10:03

[^]
Nuklid
10.10.2012 - 10:03
12

Шутник

Не перечитывал все 10 страниц. Выскажу свое мнение.
- Любая собака должна быть на поводке и с намордником, похер какая порода и какие размеры псины. Это животное, а животное в обществе людей должно быть безопасным.
- Если какой-то инцидент случился - наказывать! Наказывать в первую очередь хозяина, а потом животное.
- На любую собаку надо выдавать разрешение, как на оружие. Т.е. сначала хозяин должен пройти медицинский осмотр, потом щенка должны проверить. И регулярно проверять обеих для продления "лицензии" на содержание. А больших, бойцовских собак в городе содержать НЕЛЬЗЯ!

Про подобные случаи.... Собаку надо сильно бить по носу. Это у нее самое чувствительное место. Есть шансы, что после нескольких сильных ударов, она разожмет челюсти. Ну а потом сильно бить по носу хозяина.
Да и вообще, был бы нож, херачил бы псину ножом. Зарезал бы нахер. Имею право защищать свою жизнь и жизнь близких.

З.Ы.: Жду собачатников-минусаторов))

Это сообщение отредактировал Nuklid - 10.10.2012 - 10:04

[^]
KeTo
10.10.2012 - 10:04
0

Шутник

У меня есть сотрудница короче у неё есть собака и вот у нас тут тоже зашол разговор почему большенство сабаководов не одевают на своих собак намордник. Её аргумент а если на меня кто то нападет что у меня будет время снимать намордник. На мой резонный вопрос а если твоя собака кого то покусает? Она отвечает что моя собака никогда никого просто так не укусит.

[^]
Oberbocman
10.10.2012 - 10:06
1

Весельчак

я собак очень люблю, не боюсь и умею с ними обращаться. Тут пес явно с патологией, хотя ротвейлеры, всегда агрессивны. вывод: собаку усыпить -хозяина на нары

[^]
romchablack
10.10.2012 - 10:11
0

Шутник

усыпить и ниипет

[^]
bylik777
10.10.2012 - 10:14
1

Шутник

И почему нет видео где кот нападает на человека? А такие случаи бывали!. Наверное тогда все бы стали на защиту кота.

[^]
ang240687
10.10.2012 - 10:14
0

Шутник

Я за то что собак особенно таких пород выводили только В НАМОРДНИКАХ,ну просто одеть ему Намордник-это же ведь не тяжело???Дабы избегать таких ситуаций.Видео не хочу даже коментировать,и пожалела что его посмотрела,так как сама мама,и просто смотря сердце кровью обливается!!!

[^]
shaitan
10.10.2012 - 10:23
-1

татарин

Цитата (OBrian @ 9.10.2012 - 12:52)
Все... Собаку под списание... Единожды напав на человека, она всегда будет искать подходящего случая... Может и на хозяев напасть!

тама да, поддержу, только если он сам не натравил её.

[^]
Dahog
10.10.2012 - 10:24
0

Юморист

У ребенка травма на всю жизнь теперь...

На самого в детстве собаки нападали несколько раз, но к счастью обходилось без крови. С тех пор побаиваюсь их, на всякий нож беру, зарежу нах )

[^]
ipkentik
10.10.2012 - 10:24
2

Весельчак

Цитата
Да с какого перепуга намордник обязателен? Я бы еще согласился на этот довод, если бы выгуливал своего где-то в общественном месте, в парке, на детской площадке и т. д. Но на кой мне сковывать пса намордником, когда я его выгуливаю на площадке для собак?
ДО этой площадки он идет со мной рядом и только на поводке.
Так что я делаю не так? Почему мой пес (кстати не первый) никогда ни на кого не напал?

то что вы уверены в своей животинке ВООБЩЕ ничего не значит. на улице намордник и все!

p.s. я в своем члене абсолютно уверен, что насиловать никого не буду, только вот на улице все равно в штанах хожу.

[^]
Narcolog
10.10.2012 - 10:27
0

Шутник

Я бы не дал эту собаку пристрелить, просто потому что задушил бы эту тварь своими руками.

[^]
dvirus
10.10.2012 - 10:28
1

Приколист

Не люблю собак до чёртиков... Особенно маленьких, а в этом случае без раздумий достал бы сапёрку из под сидения (вместо биты вожу) и и ёбнул бы по шее (а она у меня наточена...)... Вот тока не знаю, хозяину и собаке или только собаке.
Одного не пойму почему ее так мало пиздили? Я бы ногами начал хуярить...

Это сообщение отредактировал dvirus - 10.10.2012 - 10:29

[^]
Nirvanka
10.10.2012 - 10:32
1

Весельчак

удивлена что никто по началу не стал собаку по морде бить, им вроде нада на глаза давить чтоб отпустила, эт хз. а по видео ДА какож хера без намордника, это не той терьер, а огромная и сильная собака. Я так же видела на площадке как алабай сидел смирно спокойно, а потом без причины просто бросился на ребенка, мать успела над собой поднять малыша, а тупая хозяйка собаки только орала. а че толку то орать? Слава богу все обошлось.

[^]
querro
10.10.2012 - 10:35
1

Пиздобол-собеседник

Цитата (ilyakola @ 10.10.2012 - 10:51)
Цитата (querro @ 10.10.2012 - 09:46)
Да ну нах... У меня у самого большая собака, овчарка. При этом хорошо обученная и умная. Кроме того спокойная. Но я по городу вожу ее только на поводке и в наморднике. Это и мне лучше и ей. В любом случае не последует обвинений, что собаку натравили или она сама напала. Но поражают люди. Ну ладно дети, чего с них взять. Но вот взрослые... Это просто пиздец. Говоришь вот таким вот мамкам, пожалуйста, уберите детей, не давайте им трогать собаку. Да она спокойная, да она хвостом виляет потому как привыкла к детям, у меня у самого их двое. Но это собака, при этом большая, хз чего у нее в голове делается...

твоя псина хвостом должна вилять в специально отведенном месте а не во дворе, а если во дворе то в наморднике dont.gif

Моя СОБАКА не перемещается по городу без намордника. И нахождение собаки на улице вовсе не подразумевает, что ее можно трогать, гладить, дергать за усы и все такое подобное....

О... Минусеры нарисовались... Чего кому не нравится? Собака в наморднике и на поводке. Гуляет в специально отведенном для этого месте. А зачем ее трогать? Вряд ли кому понравится, если вот так подойти и начать гладить непонятно чистой или нет рукой по прическе... Особливо если это будет маловменяемый пьяный дебил(ка). Так вот собаку это тоже не радует...

Это сообщение отредактировал querro - 10.10.2012 - 11:04

[^]
swr
10.10.2012 - 10:35
1

Весельчак

За яйца хозяина повесить вместе с псиной прям в парке чтобы другие хозяева задумались!

[^]
2563899
10.10.2012 - 10:37
0

Хохмач

Хоть один догадался пизднуть по морде, а то так бы и столяля минут 10, пытаясь челюсти разжать. Вдогонку можно было и хозяина запинать.

[^]
llsandro
10.10.2012 - 10:37
1

Шутник

Вердикт: Убить владельца нахуй.

[^]
sart
10.10.2012 - 10:45
1

Шутник

Сам собачник. У меня лабр. Но стараюсь не гулять там где дети. И если он хоть рявкнет на человека. Лично шею сверну. Если собака такое сделала. Значит ей не место среди людей. Хозяину этой собаки вырвал бы яйца. скормил его собаки. а потом собаки пасть порвал бы.
сорри за ошибки.

[^]
radorslim
10.10.2012 - 10:55 [ показать ]
-10
pYpS
10.10.2012 - 10:55
1

Весельчак

Свернул бы собаке шею, а не бил бы её. А хозяину вломал бы на месте в череп.

Это сообщение отредактировал pYpS - 10.10.2012 - 10:56

[^]
drronnie
10.10.2012 - 10:57
1

Приколист

Помнится был пост, где мужик на почте или в фотосалоне начал наезжать на собаковода, что собака без намордника. Сразу набежало собаководов-защитников, дескать собака не укусит, если её не трогать и не обязательно держать её в наморднике. Дом хоть хуй у неё соси и кланяйся в пояс, а в общественном месте намордник обязателен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49433
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх