Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postalito
10.10.2012 - 12:04
1
Статус: Offline

Юморист

У меня был случай, подъехал к дому около 23 часов, не успел отойти от машины на два метра услышал рычание сзади, синхронно с поворотом головы почувствовал острую боль в правой ноге, и ротвейлера, который вцепился так, что у меня искры из глаз со слезами посыпались. В итоге я упав смог открыть дверь машины и достать отвертку, пес продолжал "ампутацию" моей конечности, порядка 10 раз я ударил. Ошейник на песике отсутствовал, хозяин не появился, итог 14 швов и больничный на две недели, да и еще....через полгода моя машина сгорела...

[^]
zelrebuss
10.10.2012 - 12:08
2

Приколист

Убил бы нах обоитх

[^]
N1ck3l
10.10.2012 - 12:09
0

Хохмач

Я видел как стафорд пуделя рвал, дело было зимой, хозяин стафа схватил снег и начал ему в нос запихивать, только тогда он челюсть разжал, было реально страшно, а тут вообще ребёнок. Это ж какой шок на всю жизь оставшуюся. Хозяина посадить! И пусть моральный и физ-й вред ребёнку выплачивает лет так 15! Какого хрена без намордника выгуливать? Это же не той терьер, и не кошка. Реальный убийца!

[^]
Vedroid
10.10.2012 - 12:09
5

Шутник

Цитата (dm2000 @ 10.10.2012 - 12:02)
Цитата (maximvihrov @ 9.10.2012 - 13:58)
Странно... Мне казалось такие случаи вообще не должны появляться на видео в сети. Потому что не снимать надо, а помогать.  faceoff.gif

вопрос возникает к автору ролика:

Почему ты, СУКА, снимал, а не убивал сначала этого пса, а потом и хозяина!!!
Почему ты, СУКА, вываливаешь ЭТО в интернет и при этом спокоен???!!!

ТЕБЯ надо мочить!!! Ты не мужик!!! И мне похер, в какой стране ты живешь!!!

а если это снимал ребенок 10 лет или девушка, инвалид и т.д. Тем более там уже куча людей помогала, по твоему надо было еще десяток туда, чтоб друг другу только мешали.... Думаю ты далбаеб.

[^]
west747
10.10.2012 - 12:13
-3

Хохмач

faceoff.gif Вот, при чём тут все собаки, и собачники с бойцовыми породами собак?
Блять мене кошка выцарапала глаз, убить всех кошатников, и кошек... такая ваша логика?

Если хозяин долбоёб, и не знает как совладать со своей собакой, это вина только хозяина, и только хозяин виноват в том, что его собака кого-то покусала.
Не правильно воспитывал в детстве, бил собаку, в детстве позволял себя кусать, или других, ведь блять это так мило, когда щеночек тебя кусает, а вырастая, этот щеночек запоминает, что кусать, можно... вот вам и итог

Так что не гоните на всех собачников. А приравнять бойцовских собак к холодному оружию, стоит. И обязать проходить тренировку на послушание.

Про намордник, и строгий ошейник даже говорить не буду, это обязательно.

Это сообщение отредактировал west747 - 10.10.2012 - 12:16

[^]
ang240687
10.10.2012 - 12:18
0

Шутник

Цитата (west747 @ 10.10.2012 - 13:13)
faceoff.gif Вот, при чём тут все собаки, и собачники с бойцовыми породами собак?
Блять мене кошка выцарапала глаз, убить всех кошатников, и кошек... такая ваша логика?

Если хозяин долбоёб, и не знает как совладать со своей собакой, это вина только хозяина, и только хозяин виноват в том, что его собака кого-то покусала.
Не правильно воспитывал в детстве, бил собаку, в детстве позволял себя кусать, или других, ведь блять это так мило, когда щеночек тебя кусает, а вырастая, этот щеночек запоминает, что кусать, можно... вот вам и итог

Так что не гоните на всех собачников. А приравнять бойцовских собак к холодному оружию, стоит. И обязать проходить тренировку на послушание.

С вами частично согласна,,почему то бывает растет нормальным щенком,,и никто ей не дает себя покусывать,а когда вырастает гены берут свое!!!Для того у ней и порода "бойцовая",инстинкт так понимаете

[^]
Kotofun
10.10.2012 - 12:20
-1

Гость

А я бы запретил заводить подобного рода собак без спец разрешений. Прежде убедиться что хозяин прошел соответствующее обучение, а потом выдавать лицензию. Ибо это не декоративная порода. У нас в городе одни уроды держат ротвеллера постоянно на балконе, он там скулит часами. И вы думаете такая собака будет потом нормально относиться к людям?

[^]
lsao
10.10.2012 - 12:21
1

Ярила

Сука, я бы этому псу собственными зубами нос выгрыз, вырвал бы сердце через его пасть, а потом бы отхуярил его хозяина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кстати, правильно сделали в конце. Стали бить собаку в нос. Болевая точка у них... Зубы разжимать бесполезно...

Это сообщение отредактировал lsao - 10.10.2012 - 12:25

[^]
ang240687
10.10.2012 - 12:22
0

Шутник

Цитата (west747 @ 10.10.2012 - 13:13)

И не будьте смешны,кошка вред может и нанесет,но не такой,,масса собаки и кошки-совершенно разные животные

[^]
Vamping
10.10.2012 - 12:22
0

Приколист

Цитата (N1ck3l @ 10.10.2012 - 13:09)
Я видел как стафорд пуделя рвал, дело было зимой, хозяин стафа схватил снег и начал ему в нос запихивать, только тогда он челюсть разжал, было реально страшно, а тут вообще ребёнок. Это ж какой шок на всю жизь оставшуюся. Хозяина посадить! И пусть моральный и физ-й вред ребёнку выплачивает лет так 15! Какого хрена без намордника выгуливать? Это же не той терьер, и не кошка. Реальный убийца!

У знакомого стаффорд болонку напополам перекусил и не отпускал. Челюсти разжал только когда ему по яйцам с ноги прописали. Вообще стрёмно, когда такую собаку видишь, даже с намордником они страх вселяют, да и собаководы-мудаки - очень уж частое явление moderator.gif

[^]
marksist
10.10.2012 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (Уpри @ 9.10.2012 - 14:52)
Господа собаководы, объяните мне, пожалуйста, ну почему так тяжело одеть собаке намордник?!

Руку откусит же gigi.gif

[^]
Boris
10.10.2012 - 12:24
0

Igni et ferro

Куда!!!??? Куда пошел, сука, со своей псиной!!!!!????? moderator.gif Я бы прирезал обоих!!!!

[^]
Akvilon
10.10.2012 - 12:28
1

Ярила

Цитата (DuhaVeter @ 10.10.2012 - 12:13)
Где вы, защитнички животных? Ау!
1. Животное должно жить на воле. Будь то собака, кошка и т.д. Не надо мучать животное и себя.
2. Собаку, если она не то, что укусила человека, просто попыталась кинуться на него - надо моментально стрелять. Так делали всегда в деревнях, будь то дворняга, будь то элитная псина за 100500 денег.

1. А человек следуя вашей логике должен жить в пещере не мучая себя городскими квартирами? Десятки пород собак выведены для проживания в квартире и на улице просто не выживут. Те же йорки очень удобны для пожилых людей: собаку можно гулять как на улице, так и приучить к лотку. В плохую погоду можно и не выводить.

По сути вопроса. Проблема не в собаках а в людях. Насколько неадекватные у нас люди, настолько и их собаки. Этим летом в Италии видел здоровых собак без поводка, дети с радостью бежали и гладили их при полном спокойствии родителей - я бы так ни в жизни не решился ребенка подпустить. А у них нормально. С собакой заходят в магазины, во многих конторах можно своего любимца привести на работу. Собаки абсолютно адекватны и никакой агрессии ни к человеку, ни к себе подобным не проявляют. Чтобы этого не произошло, помимо того, что идет контроль психики, так же еще и владельцы потенциально опасных пород обязаны в обязательном порядке до покупки щенка пройти специальные курсы, а купив собаку обязаны ее дрессировать.
Наша проблема начинается уже на стадии выведения. В Европе щенки проявляющие агрессию к человеку отбраковываются. У нас большое число заводчиков не хочет терять деньги и спокойно продаст плембрак чтобы не терять лишнюю тысячу баксов. Более того, в начале 90-х началась активная закупка щенков в Европе. Знаю несколько случаев, когда люди ехали в Германию за щенками, а там им говорили, что вот это стоит 800, этот 1000, а вот этот не продается - есть основания полагать, что у него есть агрессивные задатки и он будет опасен для людей. Наши люди быстро смекают что к чему и забирают такого щенка бесплатно сэкономив еще заводчику денег и нервов на усыпление щенка. А у нас уже этот плембрак активно вяжут и он дает соответствующее потомство.
К этому добавьте природную агрессивность многих наших людей и будет картина маслом. У меня в районе живет лабрадор бросающийся на людей и дерущийся с другими собаками. Несколько веков кинологи выводили породу которой напрочь отсутствует агрессия, и нате получите - какой то Вася специально умудрился переломать собаку. Этот же Вася из малолитражки сделает ОМГсупергонку и может забрать кого-нибудь в ней с собой на тот свет. Собака - это всего лишь инструмент в руках человека и какая она - зависит только от него и заводчика собаки.

А по этой конкретной ситуации. Мне приходилось снимать собак с человека и м другой собаки. Если собака в ошейнике, то можно просунуть под него палку и начать закручивать удушая собаку. Также можно засунуть большой палец в анус - свою цель собака быстро отпускает. Приятного мало, но работает. Бить по морде и носу вошедшего в раж пса практически всегда бесполезно.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 10.10.2012 - 12:36

[^]
Andrusen
10.10.2012 - 12:29
0

Шутник

Конечно виноват хозяин, но ротвейлер эта та еще тварь, вообще безмозглая порода (

[^]
Box1k
10.10.2012 - 12:31
0

Весельчак

дык чего они ее по морде лупят? она же еще сильнее вцепится....
ну там либо глаза колоть нужно, либо под ребра носком ботика бить

Собаковод ни разу не правильный - запретить иметь собак\кошек\попугаев\рыбок.

[^]
Akvilon
10.10.2012 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Kotofun @ 10.10.2012 - 13:20)
А я бы запретил заводить подобного рода собак без спец разрешений. Прежде убедиться что хозяин прошел соответствующее обучение, а потом выдавать лицензию. Ибо это не декоративная порода. У нас в городе одни уроды держат ротвеллера постоянно на балконе, он там скулит часами. И вы думаете такая собака будет потом нормально относиться к людям?

В идеале:
1. Будущие владельцы получают разрешение от психолога.
2. Будущие владельцы обязаны прослушать специальные курсы от опытных кинологов при МВД и сдать зачет.
3. После покупки щенка пройти специальный курс дрессировки.
4. Ввести ответственность заводчиков за продажи склонных к агрессии щенков.

[^]
marksist
10.10.2012 - 12:32
2

Хохмач

Меня на днях моя дворняжка укусила. Живет уже 7 лет, мимимишное существо чуть больше кошака, ни разу не кусала, а тут взяла и укусила - настроение видимо плохое у нее было. Чего уж говорить о таких породах у которых в крови "кровькишкираспидорасило"

[^]
bozland
10.10.2012 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.10.2012 - 15:09)
Блять, да когда же уже кабыздохов разрешат отстреливать то? Заебали чесслово вот такие злоебучие собаководы. Что блять на свою блоховозку намордник не надеть и поводок?

Считаю что давно пора сделать так:

1. Если хозяин ведет собаку без поводка и намордника, можно зафиксировать нарушение, написать заявку в ментовку и такую собаку обязаны забрать у хозяина и усыпить. И неебёт - покусала кого-нибудь она или нет, добрая или нет. Пофиг. Чтобы другим не повадно было без поводка и намордника выгуливать.

2. Если собака напала на кого-либо сразу отстреливать. А хозяина по УК судить.

согласен. но наши органы, лучше ребенка у матери заберут.

[^]
Shokoladik
10.10.2012 - 12:34
1

Юморист

Цитата
Единожды напав на человека, она всегда будет искать подходящего случая... Может и на хозяев напасть!
Хуйня полная. У меня второй боксер живет. Первый боксер пару раз кусал так, что однажды пришлось ехать зашивать, но это случайно так вышло. При этом, собака была миролюбивая и очень добрая. Соседский питбуль один раз тоже куснул, но при этом всегда бегал очень смирно. Правда, я боюсь всех собак, кроме своей, может быть и это почуял питбуль.

Есть ебанутые собаки у ебанутых хозяев. Собака становится такой, какие у неё хозяева. Если злые мудаки, то и собака такая будет. Она просто вырастит в такой обстановке. Если добрые, то и собака будет добрая. Но даже добрая собака - это собака. Это как очень крутой и красивый пистолет - все же пистолет и когда-нибудь выстрелит.

Ни коим образом не оправдываю видео, но бывает так, что служебные собаки очень увлекаются игрой и могут перейти грань дозволенного. Тем более, на видео видно, что собака не рычит и не дербанит ребенка, а вцепилась то ли в сумку, то ли в штанину, т.е. сам ребенок не пострадал. Вполне возможно, что ребенок играл с собакой и вот до такого доигрался.

Но вообще да, если такую большую собаку вести в людное место, то как минимум на коротком поводке держать, если без намордника.

[^]
xiyayoyu
10.10.2012 - 12:36
0

Ярила

собаку усыпить, владельцу бойцовой породы пару лет за решёткой с пожизненным запретом заводить подобных животных.

[^]
Marik0
10.10.2012 - 12:37
0

Юморист

У нас в городе такая история произошла:
Утром 29 мая спокойствие гродненцев омрачил неприятный инцидент. На пульт дежурного Ленинского отдела охраны поступила информация о том, что на ул. Фестивальной собака бойцовой породы бросается на прохожих.

На момент прибытия “охрановцев”, собака загрызла одного пса и покалечила еще несколько домашних питомцев, сообщает пресс-служба МВД Беларуси. Ситуацию усложняло то, что в этих окрестностях проходит оздоровительная тропа, где горожане отдыхают с детьми и выгуливают четвероногих – имелась реальная угроза жизни и здоровья граждан.

Хозяина разъяренного пса найти не удалось, и неизвестно был ли он. Неадекватное поведение животного отражало характерные признаки бешенства: собака была резко возбуждена, агрессивна, грызла землю, бросалась из стороны в сторону, как уже говорилось, убила и покалечила своих собратьев.

В тот момент, когда разъяренный пес бросился на хозяйку погибшего животного, милиционеры приняли решение его обезвредить, произведя два прицельных выстрела из табельного оружия.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа РОВД и представители ветеринарной службы для дальнейшего разбирательства.

Источник

[^]
alex2436
10.10.2012 - 12:38
1

Шутник

Москва? Нет? А то уже сложно понять.

[^]
usmc
10.10.2012 - 12:39
2

Шутник

Цитата (ipkentik @ 9.10.2012 - 16:37)
usmc
скажи бро, как разжать зубы.

читал рекомендации кинологов. 2 основных способа:
деликатно
  • схватить собаку за задние лапы. собака теряет ориентацию в пространстве и разжимает челюсти

жестко
  • удар ногой в живот
  • сильное нажатие на глаза
  • удар в нос

[^]
Zb8
10.10.2012 - 12:39
0

Ярила

Почему хозяин пошел на своих двоих ногах то ни кто не переломал и уж в тем более почему собакен жива ?????????

[^]
razh
10.10.2012 - 12:41
0

морячок

Цитата (Kotofun @ 10.10.2012 - 13:20)
А я бы запретил заводить подобного рода собак без спец разрешений. Прежде убедиться что хозяин прошел соответствующее обучение, а потом выдавать лицензию.

Деньги решают,ты где живешь???

Собака напала на ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49436
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх