Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSuriKK
11.10.2012 - 16:37
0
Статус: Offline

Приколист

Не дай бог на такую псину нарваться.. у самого сынуля... не дай бог..

[^]
rapidograf
11.10.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Anarky @ 10.10.2012 - 18:00)
Странное поведение ротвеля. Не типичное. Странное поведение людей, особенно хозяина. Так сложно было заехать с ладошки в нос?

Добавлено в 18:03
Цитата (rapidograf @ 10.10.2012 - 17:50)
Краткое содержание предыдущего обсуждения темы.

Собачники - ребенок сам виноват . его нужно усыпить и сделать чучело.

Родители и не собачники - собаковода с псиной на кол . сжечь . утопить . разорвать с ударом об столб.

Для вас, видимо, мир делится на чёрное и белое.

есть неприложные истины 2+2=2*2

а черное или бедле ? как вы себе это представляете ? научить ребенка владеть легким топориком , тренировать его года два а потом дать адрес собаковода с собакой ?

ваши предложения ? кде здесь черное где белое ? давай поясни мне сирому да убогому

[^]
atoand
11.10.2012 - 18:53
0

Шутник

и после этого вы говорите любить бойцовских псин??? валить суку!
п.с. шпалить не нужно, хозяева бывают разные, но собока это оружие.

[^]
LeksaSun
11.10.2012 - 21:15
0

Приколист

Извините конечно, уважаемые ЯПовцы, но у меня 2 собаки. Мелкие конечно. НО я САМА боюсь таких вот здоровых псин без намордника. И тот факт, что они на поводке меня никак не успокаивает!
Все зависит от хозяина, если не смог приручить собаку, то он говно, тряпка или неадекват. Таким противопоказано иметь бойцовских здоровых собачин. ИМХО

[^]
HeOTIIyCKaET
11.10.2012 - 21:20
0

Шутник

Цитата (TopsyKreets @ 10.10.2012 - 23:31)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 10.10.2012 - 22:25)
Цитата (TopsyKreets @ 9.10.2012 - 13:50)
Собака просто так нападать не будет.
Но и хозяин мудак,раз не следит за своим питомцем подобающим образом.

Слыш умник бля тут от ближайших людей не знаешь чего ждать а ты про собак...это я тебе как бывший кинолог говорю
Был случай в армии когда собака так же в бойца вцепилась втроём не могли её оторвать в итоге я ей ключами расхуярил глаза потом схватил пилу и бил её в голову пока она не сдохла а двое других держали так что СТИНИ ЕБАЛО moderator.gif

Хуёвый из тебя кинолог,раз ты допускаешь нападение собаки на человека без какой-либо причины.
Просто так ничего не бывает.
Так что,соси ноги.

Кури носки я был такой же боец как и тот на кого напала бешеная псина и она была не моя умник бля думай прежде чем говорить moderator.gif

[^]
rezak
11.10.2012 - 22:56
0

Шутник

И никто хозяина не остановил, просто взял и ушел. Собаку убить однозначно!

[^]
alcoholl
11.10.2012 - 23:39
1

Ярила

все зависит от хозяина.. у меня знакомая ток свистнет 2 ее ратвеллера ложатся на землю и боятся пошевелиться

Это сообщение отредактировал alcoholl - 11.10.2012 - 23:39

[^]
Mouse212
12.10.2012 - 15:00
0

Шутник

Цитата (atoand @ 11.10.2012 - 19:53)
собАка это оружие.

Оружие - это не собака, а ее хозяин. Можно и из болонки сделать убийцу. Нужно оценивать свои силы и возможности, взяв щенка любой породы. Пока щенок маленький - к нему относятся как к игрушке, но эта игрушка вырастает, а основы воспитания остаются. И во всех проявлениях не социального поведения собаки виноваты только хозяева,но никак не их питомец.

[^]
HeOTIIyCKaET
12.10.2012 - 21:40
2

Шутник

Да впрягайтесь за своих собачек скоко угодно - пока псина не порвёт на ваших глазах кого-то из ваших близких или знакомых или левого человека вы нихера не поймёте. Cобака несомненно друг человека как помне ближайший к человеку питомец но есть одно но - человек заводя собаку должен быть тупо физически сильней. Непонимаю хуйни когда гуляет старая бабка-малолетняя девочка-миниатюрная тётя весом меньше чем ротвеллер с такой псиной - вслучае припадка бешенства у своей псины они ничего не смогут сделать...а могут и сами стать жертвой
Вообщем нехуй заводить псину весом в 80 кг если сам весиш 60 это тупо.

[^]
Asmodes
12.10.2012 - 21:59
1

Ярила

Надо было псине глаза выдавливать, или рвать кадык, а не за жопу оттаскивать. Такое лишь увеличивает количество рваных ран.
Я вообще в последнее время ношу с собой Ka-Bar Law Enforcement (для самозащиты), благо длина клинка позволяет ношение (хотя достать его было не просто). Был бы такой у кого из там присутствующих (и он бы не побоялся его применить), псина сдохла бы почти сразу, не успев нанести серьезного урона ребенку.

P.S. Непосредственно по теме - такое уже не удивляет к сожалению. Раз закон позволяет (тем или иным способом) одним людям плевать на безопасность и жизнь других, значит так оно и будет, пока его не изменят. И это неоспоримый факт. Поэтому рассуждения о том какой хозяин мудак, абсолютно НИЧЕГО не изменят. Мудаки есть и в "Европах", просто там они до усрачки боятся нарушить закон (и поэтому в большинстве случаев сидят тихо), что делает их присутствие малозаметным.

P.P.S. Собаководы плюющие на безопасность окружающих - идите нах*р. Не можете правильно содержать и выгуливать собаку - не заводите её. И не надо нытья по поводу "негде выгулять". Если выгуливать негде, значит не заводите. Или переезжайте туда где есть такие места. Не, ну а что, вы же хотите игрушку завести?

[^]
Whale
13.10.2012 - 08:39
2

Юморист

Убивать блять нахуй таких владельцев и таких собак. УБИВАТЬ. А ребенок теперь из-за этого гандона всю жизнь собак бояться будет. Меня также в 6 лет немецкая овчарка драла, мог бы щас найти хозяина прибил бы.

Добавлено в 08:43
Цитата (alcoholl @ 11.10.2012 - 23:39)
все зависит от хозяина.. у меня знакомая ток свистнет 2 ее ратвеллера ложатся на землю и боятся пошевелиться

А если не свистнет, а ? То чего тогда натворят эти ебаные ротвейлеры ?

[^]
Tergard
6.11.2012 - 02:50
0
Статус: Online

Инженер

Почему никто не нашел металлический прут и не переебал собаке по хребтине, дабы позвоночник нахер- добить легче будет. Да и хозяину половину зубов на дороге высыпать, чтобы понимал, какую ответственность в руках держит!

[^]
Karachun84
11.02.2013 - 19:06
0

Шутник

хозяин - дятел!

[^]
ТеорияХаоса
12.02.2013 - 10:15
0

Вокруг Шум

Цитата (Zumu @ 9.10.2012 - 12:51)
Ахренеть, и пошел дальше как так и надо. moderator.gif

Я думал только в России собаки без намордников гуляют...

Хорошо что все хорошо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх