Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pross
10.10.2012 - 20:23
1
Статус: Offline

Мастерок

Где намордник бля. Или собаку травку пожевать выводят?

[^]
Irni
10.10.2012 - 20:27
0

Хохмач

Блядь! На ночь! Давление поднялось! Хорошо что так еще закончилось. Собаку уничтожить однозначно. Никакой пощады. Сама держу собаку, люблю животных, но такому нет оправдания.

[^]
хуятор
10.10.2012 - 20:32
2

Приколист

Хозяин пидарас! поганый.

Причем у нас ситуация не луче.
По мне так лучше в России (дело не в стране а в ненависти к лохматым тварям здоровым ) вместо тупых законов издали бы что то дельное типа "запретить выгулку подобный зверей без намордников, в противном случае зверь будет усыплен а хозяин оштрафован на 500 тысяч"

[^]
crol
10.10.2012 - 20:50
1

Шутник

че за хуйня, хоязин дебил, в нос бей яйца крути, хуле дергать ><

[^]
Ольгенда
10.10.2012 - 21:05
2

Шутник

Блин, своего сына представила невольно на месте этого паренька. Какой шок ребенок испытал, остается только догадываться...

[^]
Vov4ik84
10.10.2012 - 21:10
0
Статус: Online

Ярила

ушел сученок...

[^]
garri05
10.10.2012 - 21:21
0

Юморист

и он спокойно ушёл.... конченные защитники животных...

[^]
uporkk
10.10.2012 - 21:29
1

Весельчак

Блядь, даже не смотрел, но напишу! Хожу на работу каждый день через соседний двор. И почти каждое утро какая нибудь псина без поводка и намордника несется на меня с лаем! Ладно я, могу остановиться и спокойно дождаться пока собака успокоится или объяснить еблану-собочатнику, что его тупая псина создает угрозу людям. Но если это будет ребенок? Короче, я решил купить травмат. Буду отстреливать этих тварей (собак), быдло собачатники слов не понимают!

[^]
rusbp
10.10.2012 - 21:31
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

вот сука..
в таких случаях хватайте в ближайшем киоске нож и режьте псине горло. подыхая разомкнет челюсти. ибо будет задыхаться.

[^]
Etoprostoya
10.10.2012 - 21:39
1

Юморист

Куплю-ка я своему намордник...

[^]
MetalBug
10.10.2012 - 21:40
0

Шутник

Мля, аж вспотел...
Я бы даже не задумываясь ножом псине мышцы перерезал, которые челюсти сжимают и у меня даже мысли потом не возникло бы, как она жрать потом будет...

[^]
Permserega
10.10.2012 - 21:54
0

Юморист

лижбы пареньку сильным шоком небыло, а то заикой останется. надеюсь собаку усыпят, а с хозяина хорошенько спросят.

[^]
maratj
10.10.2012 - 21:57
0

Ярила

а самое странное, я когда вечером иду домой через парк.
я не шпаны боюсь.

а тупых людей со своими шавками.

и бабушек, которые доберманов удержать не могут, да еще и без намордника.

пока Путину какая нибудь собака яйца не откусит, порядка и чистых, не засранных парков, у нас никогда не будет.

а там между прочим, везде знаки что выгул запрещен.

Добавлено в 21:58
Цитата (rusbp @ 10.10.2012 - 21:31)
вот сука..
в таких случаях хватайте в ближайшем киоске нож и режьте псине горло. подыхая разомкнет челюсти. ибо будет задыхаться.

не факт.

есть те, которые не разожмут.

[^]
HeOTIIyCKaET
10.10.2012 - 22:25
2

Шутник

Цитата (TopsyKreets @ 9.10.2012 - 13:50)
Собака просто так нападать не будет.
Но и хозяин мудак,раз не следит за своим питомцем подобающим образом.

Слыш умник бля тут от ближайших людей не знаешь чего ждать а ты про собак...это я тебе как бывший кинолог говорю
Был случай в армии когда собака так же в бойца вцепилась втроём не могли её оторвать в итоге я ей ключами расхуярил глаза потом схватил пилу и бил её в голову пока она не сдохла а двое других держали так что СТИНИ ЕБАЛО moderator.gif

[^]
ключ
10.10.2012 - 22:28
0

завязавший художник

Цитата (Яоза @ 9.10.2012 - 16:31)
А вообще глупый спор тут развели... Те, кто принципиально не одевают на своих собакенов намордником могут поплатиться... риск не велик, но есть...

И предмет спора - элементарный НАМОРДНИК, от которого от собаки ничего не отпадет... и который собаке же не навредит ни чем... ХЗ...

Презик на член одевают - член не отваливается... предохраняются сами и предохраняют женщин. А на собаку намордник то же ведь самое - и собаку предохраните и окружающих_

НАМОРДНИК-это закон,мы же ведь не выходим на улицу голыми ,-потому,что нельзя,так и собака без намордника ни ни

[^]
VALENTYN
10.10.2012 - 22:57
2

прыгун

Цитата (Myta @ 9.10.2012 - 14:12)
Хочу объяснить психологию собаки чуть, чуть.

Почему собак нападает на ребёнка:
Психика ребенка (особенно в возрасте до 7 лет) является не устойчивой, малыш гиперактивен, подвижен, издает большое количество разнообразных звуков. Он кричит, громко смеется, машет руками, прыгает, неустанно бегает. Ему все любопытно.
Собака вблизи малышей начинает сильно нервничать, тем более, если она не знакома с поведением маленьких детей (например, если в семье, где проживает собака, или у близких, часто приходящих в гости друзей и родственников, нет детей). Она не понимает, что малышу просто любопытно. Животное не знает что делать в такой ситуации и ,поэтому, теряется. В этот момент собака может его укусить тем более, если малыш нечаянно причинит животному боль (например, сильно сожмет ручонку и зажмет собаке ухо, или попадет пальчиком в глаз животному).
Громкие крики, визг, шум сигнализируют животному о том, что вот-вот должно что-то случиться, грядет беда, необходимо быть на стороже. По этой причине некоторые собаки нападают на проезжающие мимо машины, велосипедистов, скейбордистов и т.д. кроме того, догонять быстро отдаляющие объекты заложено в инстинктивной поведенческой структуре животного.
По этому многие породы не рекомендуют заводить семьям с маленькими детьми.

Поверь, всем глубоко похуй, города построены для людей и детей. А псарники должны ходить в намордниках и их питомцы тоже. Я не должен думать о психологии твоей собаки и шарахаться с ребёнком в сторону при виде очередного ПИТА.

[^]
gogl3
10.10.2012 - 22:58
1

Ярила

Щас начнёться. -"Я свою собаку знаю! Она с виду страшная, а внутри- красная! Поэтому ходил и буду ходить без намордника ведь она у меня умная-дресированная и просто так не кусается! А если насрёт на газоне то и убирать не буду-ведь это удобрения!"
И так далее...

[^]
iSrael
10.10.2012 - 23:07
0

Шутник

пиздец! передернуло!
жалко пацана! 100 пудов теперь будет шарахаться собак..

поддерживаю - собаку усыпить! (на месте!). эта собака без воспитания ВООБЩЕ! еще наверняка, этот уебок, в детстве ее ПИЗДИЛ!!! и видать не слабо..
хозяина кастрировать, потом под замок, а потом на расстрел! ибо ТОЛЬКО ХОЗЯИН виноват в том, что собака такая!!! ведь если детей не воспитывать, так вон, бля, какие уебки вырастают!!!

бойцовских собак вообще исключить! это не собаки, это помеси убийц, выведены поколениями СПЕЦИАЛЬНО для убийства. в Европе, вообще, запрещены такие сабаки...

намордник нужен, но, если вокруг есть люди. а если нет людей, поводка достаточно... да и вообще, нахуя гулять с собакой по тратуару или в людных местах???
например в Германии штраф за выгул собаки без намордника, или поводка - 5.000-10.000 евриков!!! да, да!!!
а в Англии 7.000...
еще где-то читал, что хотят поднять в Питере, за то-же самое нарушение до 7.000-8.000 тысяч рублей... не говоря уже о неподобранном собачьем гАвне.

Собака - ЛУЧШИЙ друг человека! если с детства правильно воспитывать, то собака станет лучшем и самым преданным другом!!! и с психикой у нее все будет в порядке!
НИКОГДА, НИКОГДА такая собака не кинется на человека, тем-более на ребенка! и что-б ты с ней не делал она останется стоять (или сидеть), пока хозяин не разрешит!!!

П.С. я сам собаковод. воспитал 3 собаки...... 2 колли, лабрадор, а щас помесь овчарки с голденом (8 лет)... каждая из собак была НАМНОГО умнее, и даже воспитание, чем некоторые из людей....

[^]
Akvilon
10.10.2012 - 23:27
0

Ярила

Цитата (iSrael @ 11.10.2012 - 00:07)
пиздец! передернуло!
жалко пацана! 100 пудов теперь будет шарахаться собак..

поддерживаю - собаку усыпить! (на месте!). эта собака без воспитания ВООБЩЕ! еще наверняка, этот уебок, в детстве ее ПИЗДИЛ!!! и видать не слабо..
хозяина кастрировать, потом под замок, а потом на расстрел! ибо ТОЛЬКО ХОЗЯИН виноват в том, что собака такая!!! ведь если детей не воспитывать, так вон, бля, какие уебки вырастают!!!

бойцовских собак вообще исключить! это не собаки, это помеси убийц, выведены поколениями СПЕЦИАЛЬНО для убийства. в Европе, вообще, запрещены такие сабаки...

намордник нужен, но, если вокруг есть люди. а если нет людей, поводка достаточно... да и вообще, нахуя гулять с собакой по тратуару или в людных местах???
например в Германии штраф за выгул собаки без намордника, или поводка - 5.000-10.000 евриков!!! да, да!!!
а в Англии 7.000...
еще где-то читал, что хотят поднять в Питере, за то-же самое нарушение до 7.000-8.000 тысяч рублей... не говоря уже о неподобранном собачьем гАвне.

Собака - ЛУЧШИЙ друг человека! если с детства правильно воспитывать, то собака станет лучшем и самым преданным другом!!! и с психикой у нее все будет в порядке!
НИКОГДА, НИКОГДА такая собака не кинется на человека, тем-более на ребенка! и что-б ты с ней не делал она останется стоять (или сидеть), пока хозяин не разрешит!!!

П.С. я сам собаковод. воспитал 3 собаки...... 2 колли, лабрадор, а щас помесь овчарки с голденом (8 лет)... каждая из собак была НАМНОГО умнее, и даже воспитание, чем некоторые из людей....

В Англии живет бывшая. Собаку (боксера) выгуливает без всяких намордников и поводков. Дом напротив местного отделения полиции. Ни разу не возникло никаких вопросов. Вопросы (и очень серьезные) возникают, если собака что-нибудь натворит. Тогда с хозяина спрос идет, как за преступление с использованием оружия. Поэтому нападения собак на людей случаются реже, чем нападения акул.

[^]
TopsyKreets
10.10.2012 - 23:31
1

Шутник

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 10.10.2012 - 22:25)

Слыш умник бля тут от ближайших людей не знаешь чего ждать а ты про собак...это я тебе как бывший кинолог говорю
Был случай в армии когда собака так же в бойца вцепилась втроём не могли её оторвать в итоге я ей ключами расхуярил глаза потом схватил пилу и бил её в голову пока она не сдохла а двое других держали так что СТИНИ ЕБАЛО moderator.gif

Хуёвый из тебя кинолог,раз ты допускаешь нападение собаки на человека без какой-либо причины.
Просто так ничего не бывает.
Так что,соси ноги.

[^]
Akvilon
10.10.2012 - 23:36
1

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 10.10.2012 - 23:25)

Что ты за кинолог, что не можешь снять собаку с человека?

Добавлено в 23:43
Цитата (rusbp @ 10.10.2012 - 22:31)
вот сука..

Если че, то нет. Если душить, то отпустит а в описываемом случае может умереть, но челюсти не разжать

[^]
Akvilon
10.10.2012 - 23:56
3

Ярила

Слишком много негатива на собак пошло. Надо разбавить.
Собака - это то, что вы сами из нее сделаете (если купили щенка с нормальной психикой).
Мой Эрик прожил 12.5 лет и за всю свою жизнь ни разу не доставил никаких хлопот окружающим его людям. Выгуливали мы его по всем правилам, убирали за ним какашки, выходили строго в наморднике. В 6 месяцев начали дрессировки, которые продолжали даже после получения служебного диплома IPO.
2 раза я вынужден был отправить собаку атаковать человека. Первый раз собака положила грабителя, который ударил по голове женщину железякой и забрал мешок с меховыми шапками (она на рынке работала). Второй раз положил 2-х угонщиков машины. Все было сделано строго по команде.
Это не говоря уже о том, что собака все годы дарила нам счастье и радость. С ней моей маме было спокойно оставаться дома одной.
Сейчас у меня другая собака, которую я также собираюсь растить по всем правилам.
Собаку можно сравнить с машиной. Можно ездить на ней по правила не доставляя никому хлопот, а можно пьяным сбивать людей на остановках. В нападении собаки всегда виноват человек.

Собака напала на ребенка

[^]
Vnuk
11.10.2012 - 00:09
1

Приколист

бля и меня когда то рот покусал невменяемые псины и не могу не согласиться с выше сказанным у меня был Боксер на человека шел 2 раза: 1 раз когда толпа хулиганов пыталась меня побить собака прошла курс тренировок и первого замахнувшегося укусила за руку, второй раз пошла в защиту парня которого били двое хулиганов (парень заступился за девушку) парня били отчаянно ногами и чем попало прямо в моем подъезде хлопца потом забрали по скорой бес сознания, мой пес прожил почти 10 лет и кому то не угодил траванули уроды, ну и собака как и пистолет в руках дебила будет палить по ком попало или в руках нормального человека не выстрелит ни разу за всю жизнь

Это сообщение отредактировал Vnuk - 11.10.2012 - 00:17

[^]
ANFO
11.10.2012 - 00:11
0

Оператор-наводчик шпаломета

Фух, бля осилил!!! В общем желаю всем собакозаступникам оказаться на месте пацана из видео. Видимо по другому не дойдет.

[^]
Треспи
11.10.2012 - 00:12
-1

Юморист

Собаки, они как люди. Многое зависит от дрессуры ( воспитания). Кто-то агрессивен, кто-то добр и миролюбив. Мы с возмущением осуждаем убийц-людей, требуем наказания, казни. И нападение человека на человека понимаем правильно. Примените законы человеческие к собаке, и все станет на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49434
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх