Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетровичЪ
10.10.2012 - 16:49
0
Статус: Offline

Шутник

Однако, пытаются оттащить разнять... отчего никто тупо с ноги, да посильнее, по собаке не уебал?!

[^]
rapidograf
10.10.2012 - 16:50
3

Шутник

Краткое содержание предыдущего обсуждения темы.

Собачники - ребенок сам виноват . его нужно усыпить и сделать чучело.

Родители и не собачники - собаковода с псиной на кол . сжечь . утопить . разорвать с ударом об столб.

ждем следующих сто псят тыщ постов

[^]
rururchik
10.10.2012 - 16:51
-1

Шутник

ipkentik
Это только моё мнение, но, поверьте, что это намного лучше, чем те последствия, которые вы с таким упоением выкладываете. Хотя, для тех, кто покупает бойцух - такие фото надо обязательно показывать .
СаньОК
Такая же штука и у меня.

[^]
ipkentik
10.10.2012 - 16:55
0

Весельчак

Цитата
поверьте, что это намного лучше, чем те последствия, которые вы с таким упоением выкладываете

вот тут вы правы. 100% правы. ВСЕГДА лучше отойти, молчать в тряпочку и не вмешиваться. главное, что бы "МЕНЯ" это не касалось. и это не только относительно собак, но и всего остального (педофилов, рпц, жкх и т.д.)

[^]
Hazart
10.10.2012 - 17:20
3

Весельчак

Цитата (rururchik @ 10.10.2012 - 17:39)
Hazart
Я просто пытаюсь ВСЕМ, кто в данной теме истерит, сказать, что лучший способ избежать беды - уйти в сторону. И это для блага их самих.

И я так и не увидел в этом видео причину такого поведения собаки.
Всем, конечно, пофиг, ведь НАСТОЯЩАЯ ПОСЛУШНАЯ собака должно молча терпеть, когда ей выжигают перцем глаза или отрезают лапы, до тех пор, пока хозяин не даст команду. Бред.

А тут не истерят...тут реально возмущены и даже собачники..ЭТО только под ликвидацию с хозяином вместе! Почему люди должны уходить в сторону ИЗ ОБЩЕСТВЕННОГО МЕСТА, где имеют полное право находиться, когда видят таких уродов и при этом догадываться, что они уроды? Да вы со своим чмошеством уходите в сторону в наморднике в цепхях, да в чем угодно и так гуляйте....а лучше гадьте в квартире и сидите в клетке, раз вы не можете принять решение умертвить такую собаку, которая принимает решения за вас, БЕЗ вашего участия. Вы, в момент, когда ваша собака (как вам от испирающей гордости за нее) кажется, что защитила вашего ребенка, даже не предположили и дальше НЕ предполагаете, что ВЫ ПОТЕРЯЛИ над ней контроль и теперь она САМА решает КАК ей действовать в той или иной сиотуации. Плакать надо, а не гордиться! А НАСТОЯЩАЯ ПОСЛУШНАЯ собака да...должна молчать и терпеть когда ей выжигают глаза болончиком и отрезают лапы (если хозяин прикажет)...хотя тут не думаю, что ей выжигали что-то или отрывали....скорей всего ребенок или пробегал с визгами, увидев качельку/карусельку/лошадку ...или просто поскакал гладить собачку -мечту из книжки "все о собаках"...ибо там написано, что ротвейлер прекрасный компаньон для собак, который защитит ваших детей от всяких бук и бяк.....

Добавлено в 17:24
Цитата (rururchik @ 10.10.2012 - 17:51)
Хотя, для тех, кто покупает бойцух - такие фото надо обязательно показывать .

Вы хозяин ротвейлера и тоже считаете, что существуют бойцовские ПОРОДЫ??? Ну с учетом того, что ваша собака-КОМПАНЬОН кусала и вы ЭТИМ гордитесь....ну-да..ну-да...

[^]
Проза
10.10.2012 - 17:50
2

Шутник

Выскажусь как владелец собаки охотничьей породы, у нас Родезийский Риджбек, собака весом под 40 кг, как любая собака-АЗАРТНАЯ. Так вот-выгуливаю строго на поводке,но без намордника,т.к гуляю вдали от скопления людей, а в подъезд захожу-выхожу строго пропуская вперед соседей. В нашем же доме (к сожалению),небольшая тусовка гопников,которые разводят питбулей. Развлечение этих тусовок-ежедневный бухач у подъезда,семечки и выгул этих собак без поводков,намордников и прочее. Это была преамбула.

И собсно история: Несколько раз, я пыталась вдолбить в их пустые бошки,что не надо гулять без поводков и намордников,что собаками надо заниматься,хотя бы элементарной дрессурой. Результата ноль. Идем мы вечером с пёсой моей с площадки, уже темно,она на коротком поводке,из-за угла вылетает питбуль и прыгает на мою собаку. Но т.к моя собака, в отличии от диванного пита, работает в условиях охоты по медведю,лосю и кабану-оторвать ухо, и вцепиться в глотку визжащему псу,ей было как нехрен делать.И вы не поверите-сработало. Теперь все на поводках, а борзотни от гопников поубавилось.

[^]
Anarky
10.10.2012 - 18:00
0

Ярила

Странное поведение ротвеля. Не типичное. Странное поведение людей, особенно хозяина. Так сложно было заехать с ладошки в нос?

Добавлено в 18:03
Цитата (rapidograf @ 10.10.2012 - 17:50)
Краткое содержание предыдущего обсуждения темы.

Собачники - ребенок сам виноват . его нужно усыпить и сделать чучело.

Родители и не собачники - собаковода с псиной на кол . сжечь . утопить . разорвать с ударом об столб.

Для вас, видимо, мир делится на чёрное и белое.

[^]
Ksёna
10.10.2012 - 18:10
0

Весельчак

Блеать! И это чья-то собака! Что уж говорить о стаях голодных псов!

[^]
maniko
10.10.2012 - 18:15
1

Хохмач

бля Видит Бог Лично из под земли выкопал бы кирпич и размажжил твари башку!!! сука не ддолжна жить!!! Не ДОЛЖНА!!!!! moderator.gif

[^]
mza2009
10.10.2012 - 18:30
0

Балагур

Я бы вместе с хозяины престрелил обоих, собаку за то что собака а хозяина как долбаёба.

[^]
rururchik
10.10.2012 - 18:39
-1

Шутник

Hazart
ipkentik
Вы реально бредите. Я от души желаю, чтобы вам никогда не пригодился такой боевой настрой.

К сожалению, уже год, как я не хозяин ротвейлера. Но не жалею ни об дном дне, когда был им.

[^]
Evgen99
10.10.2012 - 18:49
0

Шутник

ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ СОБАКУ НАДО ЗА ЯЙЦА ОТТЯГИВАТЬ ПРИ ТАКИХ СЛУЧАЯХ СРАЗУ БЫ ОТПУСТИЛА НА 100% ПРОВЕРЕНО КИНОЛОГАМИ !!!

[^]
Ochkarikone
10.10.2012 - 18:50
0

Ярила

" вы не бойтесь, она не кусается..."
обожаю слышать эту фразу из уст людей, которые на тонкой ниточке водят псину, которая за раз сжирает больше мяса, чем я за неделю.

на месте удавить и собаку и хозяина, на одном поводке повесить.
Хозяин прошареный, видать уже не раз такое случалось, пока все а диком ахуе, он свалил по быстрому

[^]
4Alex4
10.10.2012 - 19:09
0

Приколист

никого не защищаю, но, думаю, неплохо было если съемка начиналась на минуту раньше, то есть я про то, что видео немного не полное, не известно как и с чего это все началось

[^]
ipkentik
10.10.2012 - 19:14
1

Весельчак

Цитата
никого не защищаю, но, думаю, неплохо было если съемка начиналась на минуту раньше, то есть я про то, что видео немного не полное, не известно как и с чего это все началось

ок. предположим, что не собака с нифига бросилась на ребенка, а ребенок сам подошел играть с собакой. собака почуяла агрессию со стороны ребенка и стала нападать. это что-то меняет?

[^]
querro
10.10.2012 - 19:23
2

Пиздобол-собеседник

Можете кидать в меня шпалами, но озвучу одну очень древнюю мудрость: "У добрых людей не бывает злых собак". Мой стафф за 14 лет своей жизни никогда и никого не укусил. Дети на даче разбирали его на части, я уставал их гонять - не помогало. Он только хвостом вилял. Намордник я на него одевал только для спокойствия нервных граждан на улице, собака поимела за это дело пару шрамов от собак, хозяева которых не следовали моим принципам в плане намордника, еще и отбивать свою животинку приходилось. Овчарка Ксюша, которой сейчас 5 лет, тоже не является сколь-нибудь кровожадной. Год назад с ее помощью был выловлен зловредный нарком, который рвал сумки у припозднившихся дамочек. Она его догнала и свалила, но не укусила ни разу. Кстати... Ну это уже в порядке легкой похвальбы собаковладельца, имеем благодарность от окружного УВД. Да, понятное дело, собака из этого ролика однозначно подлежит усыплению, но нельзя равнять под эту гребенку всех собак. Собака, это по определению лучший друг человека. И какие бы не ввели порядки, тестирование, покупка лицензии, да и все что угодно, все равно первой меня с работы вечером будет встречать собака. Она быстрей жены и детей добегает до двери... Вот так...

[^]
sakura666
10.10.2012 - 19:25
0

Ярила

Хозяин тот еще дебил.Собаке наверное долго не жить.
Еще жаль что у нас в стране много озлобленных идиотов что после этого поста пойдут травить/отстреливать ВСЕХ собак и маленьких и больших без разбору.Поверьте не все собаки такие агрессивные как этот пес есть вполне милые существа.Просто сейчас и так объявились догхантеры а после этого поста я думаю их кол-во увеличиться.Хоть у самой пес,но этого б тоже придушила б не задумываясь.

[^]
Fall088
10.10.2012 - 19:28
0

Шутник

Нужно было бензопилой голову отрезать,самый гуманный способ.

Это сообщение отредактировал Fall088 - 10.10.2012 - 19:28

[^]
sinsei
10.10.2012 - 19:31
0

Приколист

Цитата (OBrian @ 9.10.2012 - 13:52)
Все... Собаку под списание... Единожды напав на человека, она всегда будет искать подходящего случая... Может и на хозяев напасть!

Эту собаку точно на списание , вместе с хозяином . А на счет того что собака вкусившая кровь человека становится не адекватной , не согласен в корне .
У меня дома живой тому пример , совершенно адекватный , лояльно настроенный к детям и подросткам пес , обученный охране и несколько раз пробовавший кровь зазевавшихся фигурантов на дрес площадках .
К стати , на видео видно что собака совершенно не обучена ни послушанию ни охране .
А вот люди растаскивавшие пса и ребенка , причинили ребенку большие разрушения , нежли собака . Правильно снять пса тоже нужно уметь .
В общем из за таких дебилов хозяев , в народе и сформировалось негативное отношение к собакам , хотя я вполне согласен что именно этого пса нужно усыпить , а хозяина жестко наказать . Просто не нужно всех под одну гребенку ровнять , собаки они же такие же разные как и люди , среди них тоже есть уроды и психи , и есть очень контактные , социализированные и семейные .

Это сообщение отредактировал sinsei - 10.10.2012 - 19:39

[^]
lokijuhy
10.10.2012 - 19:38
-1

Юморист

не двигайтесь, стойте спокойно, она просто обнюхает.

[^]
ipkentik
10.10.2012 - 19:39
0

Весельчак

Цитата
Правильно снять пса тоже нужно уметь .

рассказывайте, уважаемый, как правильно?

пока были варианты:
1. бить по носу.
2. стрелять в голову.
3. взять за задние лапы для потери ориентации.

[^]
sinsei
10.10.2012 - 19:48
1

Приколист

Цитата (ipkentik @ 10.10.2012 - 19:39)
Цитата
Правильно снять пса тоже нужно уметь .

рассказывайте, уважаемый, как правильно?

пока были варианты:
1. бить по носу.
2. стрелять в голову.
3. взять за задние лапы для потери ориентации.

Это должен был сделать хозяин собаки , если бы умел . Левая рука под шею собаки , правая на шею , приподнять пса и сдавливать до перекрытия кислорода . 5-10 секунд и собака все выпускает из пасти , если конечно это не собака бойцовой породы , тем нужно специальной деревянной лопаткой челюсти разжимать . При этом нельзя дергать и растаскивать собаку и жертву .
У меня все намного проще , мой отпускает вепря по команде . Да и саму атаку я могу остановить командой .

К стати хороший удар по переносице собаки , здорово помогает , даже с бойцовыми породами проходит . А вот брать и тянуть за задние лапы безсмысленно , только если хотите больше разодрать рану .

[^]
SatanClausX
10.10.2012 - 20:03
0

Ярила

Ахтыжсука... У нас последнее время у дома гуляет один такой хозяин-долбаеб... С какой-то бойцовой собакой без намордника и ДАЖЕ без поводка (не знаю породы, но страшная как пиздец... мускулатуры больше чем у шварцнегера в его лучшие годы). И хозяин не адекват. Я, лично, побоялся ему сделать замечание. Как вот с детьми гулять? А ментам будет похуй. Заявление даже и не примут. Уже был подобный случай, когда участковому хотели заявить о наркоманах в подъезде. Ответ был прост "Они вам угрожали? Нападали на вас? Нет? Ну вот как инцидент случится, тогда приходите" Ага. Забыл уточнить. Если живы будете и сможете самостоятельно дойти

[^]
listik2
10.10.2012 - 20:17
0

Весельчак

это Гётеборг. парень с собакой не хозяин. хозяин уже связался с полицией

[^]
igorrussia
10.10.2012 - 20:19
-1

Приколист

А ещё долбаебки(бы), бесят.
Я им: Вы хуле без намордника, и поводка гуляете, да ещё и на детской площадке?
Они мне: Так она не кусается
Я им: Так вы блять тупые овцы, к жопе ей кулёк приклейте, чтобы мой сынок по говну вашему не ходил, и не заражался всякими инфекциями. напишите на собаке, на её шерсти что она не кусается, я не вижу кусается она или нет, а так как меня два раза кусали собаки которые НЕ КУСАЮТСЯ, поэтому я всегда вздрагиваю когда рядом проходит любая собака, вне зависимости кусается она или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49436
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх