Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemskovpress
11.10.2012 - 00:19
-2
Статус: Offline

папуасю

казнить нахуй хозяина и пса, но прежде bananfuck.gif

[^]
PoZitive812
11.10.2012 - 00:19
0

..

Собаку на отстрел. Или будут следующие жертвы.

[^]
Akvilon
11.10.2012 - 00:29
1

Ярила

Цитата (ANFO @ 11.10.2012 - 01:11)
Фух, бля осилил!!! В общем желаю всем собакозаступникам оказаться на месте пацана из видео. Видимо по другому не дойдет.

А всем владельцам машин пожелаете попасть под колеса, только потому что есть уроды пьяными сбивающие людей?

[^]
ANFO
11.10.2012 - 00:32
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Akvilon @ 11.10.2012 - 01:29)
Фух, бля осилил!!! В общем желаю всем собакозаступникам оказаться на месте пацана из видео. Видимо по другому не дойдет.

А всем владельцам машин пожелаете попасть под колеса, только потому что есть уроды пьяными сбивающие людей?

Сперва дай ка пруф на то, что автовладельцы хором кричат, что пьяный водитель "саусэм невынаватый!" в ДТП, а потом изливай поток воспаленного сознания на форум.

Это сообщение отредактировал ANFO - 11.10.2012 - 00:33

[^]
Akvilon
11.10.2012 - 00:48
0

Ярила

Цитата (ANFO @ 11.10.2012 - 01:32)

Сперва дай ка пруф на то, что автовладельцы хором кричат, что пьяный водитель "саусэм невынаватый!" в ДТП, а потом изливай поток воспаленного сознания на форум.

Есть некоторая разница между любителями собак и неадекватами владеющими опасными зверями. И мести всех под одну гребенку не следует. Это все равно, что в случае очередного ДТП со сбитым человеком обвинять гулом автомобилистов как класс.

[^]
ANFO
11.10.2012 - 00:52
-2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Akvilon @ 11.10.2012 - 01:48)
Цитата (ANFO @ 11.10.2012 - 01:32)

Есть некоторая разница между любителями собак и неадекватами владеющими опасными зверями. И мести всех под одну гребенку не следует. Это все равно, что в случае очередного ДТП со сбитым человеком обвинять гулом автомобилистов как класс.

Ясно, пруфа не будет. Ну, в общем все поняли...

[^]
Cках
11.10.2012 - 02:05
0

Хохмач

Вот мужики! Неужели ни у одного из них ножа не было? Мой нож всегда при мне, когда я вне дома.
В подобном случае - только глотку собаке резать, от уха до уха, это единственно действенное решение.

[^]
chacotera
11.10.2012 - 02:45
1

Ярила

волшебный способ разжимания челюстей: одной рукой берешь за верхнюю челюсть, другой ухватить нижнюю с обеих сторон и начать медленно сжимать нижнюю челюсть рукой. собакин начинает чувствовать боль и отпускает

и ещё:

Из элементарной техники безопасности.
Не суйте ручки к собаке, которая рычит.
И уж тем более не надо совать к морде собаки свое лицо!
Разжать челюсти можно не только руками, порой такие попытки чреваты дальнейшим покусом. Можно оставлять собаку дома в удавке (лучше металлической цепочке) и даже с пристегнутым к ней небольшим поводком или водилкой. Следует даже может быть ненавязчиво спровоцировать "зажевывание" запрещенных предметов, чтоб не дожидаться случая. Но не бросаться к морде собаки, а быстро словить и приподнять ее на удавке, чтобы передние лапы не касались земли. Не бойтесь, не задушите, можно и потрясти... Собака повисит, начнет задыхаться, и, наконец, выплюнет украденное. Отпустите собаку немедленно, можно за ЭТО похвалить, если она не делает попыток схватить то, что выплюнула. Если собака тут же бросается снова за тем, что из нее выпало, тут же поднять ее снова и держать.... И так столько раз, сколько потребуется для понимания собакой, что хватать запрещенные предметы чревато, тут же становится очень душно....
Можно заставить собаку выплюнуть, удерживая ее за ошейник и брызнув ей в морду струей воды. Удерживать надо так, чтоб не могла увернуться и уж тем более удрать.
Когда собака только намеревается что-то схватить, можно не подавать команду ФУ, а сразу по умолчанию запустить в нее чем-нибудь неприятным, например, строгачом или цепочкой, или ключами, или дисками, и т.п. в зависимости от того, чего собака побаивается. Если не побаивается ничего, нужно пару раз исхитриться попасть в нее достаточно чувствительно (но чтоб не причинить увечья, потому не кирпичом, естественно) и обязательно в момент совершения нежелательного действия, чтобы для нее звон бросаемого предмета стал предупреждением. Тогда достаточно шугануть ее за попытку сожрать на улице что-то или при попытках украсть что-либо дома, запустив в нее "пугалку". Если собака ворует дома, так, что это удастся и спровоцировать, то можно установить ловушку, например, если собака любит порезвиться и стянуть мочалку с кухни, привязать к мочалке нитку и поставить сверху на шкафы в положение неустойчивого равновесия коробку с пустыми консервными банками или легкой, но металлической посудой (проявите инженерную мысль!). Потянув за мочалку, собака опрокинет себе на голову коробку, и накажет сама себя в отсутствие вмешательства хозяина.

из http://www.labrador.ru

Это сообщение отредактировал chacotera - 11.10.2012 - 02:58

[^]
MasterLomaster
11.10.2012 - 03:20
-1

Юморист

Смешанные чувства
детей жалко, но тут же краеугольный камень
- Родители не сказали детям что к незнакомой собаке лезть нельзя а домашнюю обнимать за шею категорически нельзя (рефлекс против медведя).
- Дети не понимают, сам постоянно лез к собакенам в детстве, для меня все они были добрыми няшами даже те которые уже готовы броситься.
- Собакены сами по себе твари которые или подчиняются или подчиняют, лишняки уничтожают. нет любви у собак, есть только подчинение и принятие чужой силы. Есть терпение, дружба, чувство стаи. А вот любить, понять что можно что-то потерять, поведя себя не так как надо, у них нет ((
Поэтому без воспитания здоровые псы давят все что меньше их. Особенно если можно отомстить альфе и занять место главенствующего убив его щенков. ФА чужая стая так ваще жалеть не стоит..

Вот три условия и сложились (((
Порвать коврик, ваау как интересно!!! Порвать ребенка - это будет весело!!! Ух-тыыы, оно пищит!!!!

[^]
finsbury3
11.10.2012 - 04:46
0

Балагур

почему собака без намордника ?

[^]
Баянофоб
11.10.2012 - 06:21
1

Юморист

Не понимаю я таких далбоебов, нахера держить таких боевых собак...

[^]
VADIKVETER
11.10.2012 - 07:15
0

Гость

сука ненавижу ебаных собак. всегда свой нос сунут куда не следует. отстреливал-бы вместе с долбаебами хозяевами, которые бойцовских псов в городах разводят moderator.gif

[^]
gxblp
11.10.2012 - 09:29
0

о_О

Намордника нет и хозяин так в конце быстренько деру деру. сукабля

Это сообщение отредактировал gxblp - 11.10.2012 - 09:30

[^]
zlg
11.10.2012 - 09:44
0

Шутник

У меня у самого немецкая овчарка, 4 года, девка. Покупалась щенком, ребенку, который очень хотел собаку, когда ей было 6 лет. И вот что я хочу сказать. Я понимаю, что после таких ситуаций, у многих возникает желание отстреливать собак больше кота, вместе с их хозяином. Но это больше то проблема людей, а не животных. Я расскажу о своей позиции, касательно больших собак в городе.
Я вот знаю, что моя собака детей обожает, но я знаю, что она большая, и видон у нее грозный. При этом выгуливать собаку все время в наморднике, ну что это за прогулка. Она (собака) добродушный и жизнерадостный пес. Но я понимаю, что про ее добродушность знаю только я. Всех остальных, кто не знаком со мной ли с ней это напрягает и пугает. Поэтому я всегда считал, что большая собака, требует большой ответственности.
Намордник я одеваю, только когда идем в общественное место, где реально много людей, но в такие места мы ходим очень редко. По поводу выгула собаки в парках. Пока я вижу в округе людей, я держу ее на коротком поводке, практически в районе ошейника, к людям не приближаюсь. Уходим в какие нибудь дебри где ни души, если я же вижу приближающих людей, или вдали бегующих детей, собака сразу берется на поводок и мы уходим опять куда нибудь где ни кого нет. За 4 года, сколько у меня есть собака, ни разу нам ни кто не сделал замечание, на тему, что собака опасна или что то в этом духе. Наоборот часто подходят с детьми и просят погладить. И даже в этой ситуации, когда я вижу, что родители сами ребенка приводят к собаке, и я вижу, что у мой собаки одно желание, облизать какого нить карапуза, который получил добро на погладить, я держу ее в этот момент за ошейник, и вторую рукой придерживаю ее морду, чтобы не было вообще каких либо возможностей нанести кому либо вред.
Так вот, я все таки считаю, что проблема таких ситуаций, это в мудаках хозяинах. Как у него собака шла без поводка в районе передвижения людей, собака у него судя по роликам, вообще не контролируемая, и он должен был об этом знать и зная это, этот мудвин отпускает собаку, в месте где полно людей. Так может это хозяину надо надавать люлей, а животных у них отбирать и передавать туда где знают как их учить и воспитывать, например в мвд.

[^]
СМЛ79
11.10.2012 - 09:53
0

Приколист

Ненавижу таких псин, а еще больше таких ублюдков хозяев!

[^]
zlg
11.10.2012 - 09:58
2

Шутник

Да и добавлю, на часто задаваемый вопрос, зачем нужна большая собака. У меня ребенок и собака это лучшие друзья. раза 3 собака защищала ребенка когда на нас неслись чужие собаки. При чем реакция хозяев вот такая же как у мудвина в ролике. Сделали вид, что все нормал и пошли дальше. При чем ситуация такая была, катался ребенок на горке, спецом ушли, где ни кого нет вообще. Собака снизу стоит со мной, ребенок собрался на верх и поехал по ледянке, вдруг сверху несется чья то псина прям на ребенка, я вообще ничего сделать не успел бы, слишком далеко до ребенка, и слишком близка была чужая собака. Наша овчарка сорвалась с места, и в тот момент когда чужая собака прыгнула за ребенком, моя овчарка уже в воздухе сбила ее, и прижала к земле. Второй случай был., Тоже ушли в дебри где ни кого нет, вдруг вылетают две большие дворняги, хозяин метров за 100 стоит че то там орет, и несутся на ребенка, который около дерева, что то там се делает. Аналогично прошлой ситуации также овчарка с реагировала моментально, я ее в этот момент вообще на поводке держал, но успел отстегнуть, когда увидел, что происходит. Овчарка сбила одну собаку, и успела прыгнуть за второй. В итоге все живы и здоровы.
Это касательно вообще безопасности. А по жизни, ребенок и собака, это реально нет лучше друга, они дома в прятки играют, собака ее каждую ночь спать укладывает, идет и пока не заснет ребенок не уходит из ее комнаты. Ну улице она ее на снегокате таскает, на лыжах. На горках ледяных иногда как два ребенка кубарем катятся, только и видно, ноги руки и лапы, потом вместе забираются.

[^]
VarSlayer
11.10.2012 - 10:11
0

Приколист

Собаку вместе с хозяином застрелить к ебаной матери, доколе господа будет это продолжаться, для кого правила написаны, выгул собак без поводка и намордника запрещен. alik.gif Тем более такую корову.

Добавлено в 10:12
zlg Это всецело от хозяина зависит, дебилы заведут стефарда или питбуля, что делать с ним не знают, как воспитывать и дрессировать... Потом удивляются - руки отгрыз.

[^]
zlg
11.10.2012 - 10:15
0

Шутник

Так я об это и говорю. У меня, несмотря, на то что животных я люблю, после просмотра ролика, желание пристрелить собаку на месте возникает как у многих. Но я понимаю, что тут проблема в общем то в не в собаке, а в хозяине. По уму, я был бы за то, чтобы было как с машиной, большая собака заводится, ставиться на учет где нибудь в милиции. В случае, такого рода проблем, заводится уголовка или административка, в зависимости от ситуации. Собака забирается и передается на содержание, в специально место, с обязательным содержанием из кармана хозяина.

[^]
ralgis
11.10.2012 - 11:33
0

Приколист

Цитата (zlg @ 11.10.2012 - 09:58)
Да и добавлю, на часто задаваемый вопрос, зачем нужна большая собака. У меня ребенок и собака это лучшие друзья. раза 3 собака защищала ребенка когда на нас неслись чужие собаки. При чем реакция хозяев вот такая же как у мудвина в ролике. Сделали вид, что все нормал и пошли дальше. При чем ситуация такая была, катался ребенок на горке, спецом ушли, где ни кого нет вообще. Собака снизу стоит со мной, ребенок собрался на верх и поехал по ледянке, вдруг сверху несется чья то псина прям на ребенка, я вообще ничего сделать не успел бы, слишком далеко до ребенка, и слишком близка была чужая собака. Наша овчарка сорвалась с места, и в тот момент когда чужая собака прыгнула за ребенком, моя овчарка уже в воздухе сбила ее, и прижала к земле. Второй случай был., Тоже ушли в дебри где ни кого нет, вдруг вылетают две большие дворняги, хозяин метров за 100 стоит че то там орет, и несутся на ребенка, который около дерева, что то там се делает. Аналогично прошлой ситуации также овчарка с реагировала моментально, я ее в этот момент вообще на поводке держал, но успел отстегнуть, когда увидел, что происходит. Овчарка сбила одну собаку, и успела прыгнуть за второй. В итоге все живы и здоровы.
Это касательно вообще безопасности. А по жизни, ребенок и собака, это реально нет лучше друга, они дома в прятки играют, собака ее каждую ночь спать укладывает, идет и пока не заснет ребенок не уходит из ее комнаты. Ну улице она ее на снегокате таскает, на лыжах. На горках ледяных иногда как два ребенка кубарем катятся, только и видно, ноги руки и лапы, потом вместе забираются.

Ей богу, странные вы какие-то smile.gif) Уходите зачем-то в безлюдные ебеня с ребенком (он у вас с другими детьми хоть общается?) но даже там откуда ни возьмись находятся собаки, которые сразу бегут к вашему ребенку чтоб его покусать (что обычно не свойственно для собак). Да как так? Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но для меня все это звучит очень даже бредово.

Добавлено в 11:39
Вообще собакен не виноват, в том что хозяин далбаеб воспитал его таким тупым и агрессивным. Жаль что собакену теперь придется отвечать за своего хозяина.

[^]
zlg
11.10.2012 - 11:43
0

Шутник

zlg
Ребенок ходит в школу, ходит в кружки и есте-но гуляет со своими сверстниками. Но когда мы идем с собакой, чтобы ни кого не напрягать, уходим по дальше. Большая собака в наморднике, будет также напрягать как и без, вблизи людей, который бояться собак, или родителей с маленькими детьми. На счет описанных случаев.... Всяко бывает, это уже ни от меня зависит. Просто есть хозяева, которым по сути пофиг. Я лично стараюсь создать минимум дискомфорта людям, которые бояться собак, и максимум комфорта себе, чтобы не использовать намордник и поводок постоянно. Поскольку собаке, особенно такой, нужны нормальные физ. нагрузки.

[^]
zlg
11.10.2012 - 11:52
0

Шутник

Вот, кстати, случай вспомнился. Насчет уже людей. Когда мне было лет 12, я с друзьями в часов 10 вечера, в конце лета возвращался домой. И решил над друзьями подшутить, малек подотстал от них, и решил обойти их через небольшую местность, в которой было изобилие деревьев и кустов, Уже было темновато, но солнце еще вроде не до конца ушло в закат. Так вот пробираюсь через кусты, и вдруг перед мной большая овчарка стоит. Я остановился как вкопанный, стремно, она ростом с меня, и смотрит так изучающе, но без агрессии. И смотрю в 2-3 метрах, силуэт какой то. В потемках вижу только очертание и окурок во рту сидящей сволочи. Вот так я стою перед собакой, и вдруг слышу, та сволочь дает команду собаки ФАС!!!. Собака дернулась, но потом встала, на меня смотрит, но уже так... как овчарки, когда считают, что что то представляет угрозу. Но не нападет. Сволочь с окурком опять ей командует, и уже громче фас. Собака стоит на меня смотрит. А у меня душа в пятки ушла. Я стал назад пятиться, и так мы с собакой это разошлись, когда уже почти вышел из этой кустарности, услышал, что та сволота стала собаку наказывать.
Ну вот и каким же надо быть человеком, чтобы просто ради забавы, дать команду такой собаке на атаку, при чем на ребенка.

[^]
marksist
11.10.2012 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (zlg @ 11.10.2012 - 10:44)
Я вот знаю, что моя собака детей обожает,

А в каком виде она их предпочитает? Жареными или сырыми gigi.gif

[^]
Ozarsif
11.10.2012 - 14:26
0

Ярила

zlg
Я-Я-УМЕНЯ-ЯЯ
умерь свое эго. история отдельно взятого собачника ничего не значит, не надо тут размахивать своим "Я"
на собаку нужно выдавать лицензию, как на оружие.
заставлять проходить осмотр, как с автомобилем
и лишать в случае нарушения правил пользования (прогулки без намордника в неположенном для этого месте, неубирание говна за собакой) - хозяину штраф, в случае частых нарушений собаку изъять и действовать по усмотрению.

[^]
zlg
11.10.2012 - 14:32
0

Шутник

Вообще то об этом я написал, кто спорит то. Просто пытаюсь донести обратную сторону.

[^]
KLOS
11.10.2012 - 16:02
0

Шутник

Такую тварь (собаку) только в намордник и точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49440
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх