Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ste
10.10.2012 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Уpри @ 9.10.2012 - 13:52)
Господа собаководы, объяните мне, пожалуйста, ну почему так тяжело одеть собаке намордник?!

[сарказм] Ты чо, тупой собаконенавистник, не понимаешь??? Миленькой псинке неудобно в наморднике!!! Псинка ведь добрая, она никого не укусит!!! Это на ребенка надо намордник одеть!!! [/сарказм]

[^]
Hazart
10.10.2012 - 14:34
1

Весельчак

Отстрелить обоим бошку!!! Собаке, как неадеквату (скорей всего не первый случай в ее практике), хозяину, что сам урод и урода вырастил! Собака даже по команде не "снимается", а это значит, что собакой не занимаются....значит купил для того, "чтоб не страшно было худосочному лошаре по району ходить".

Да ребенок может хоть на куски рвать - собака должна терпеть, лежать, умирать и клыки в .опу засунуть даже на смертном одре!

Сама собачница, у самой ротвак был....вот из-за таких тварей, страдают нормальные собачники, которые вкладывают в собак не только душу, но и знания, опыт, время, терпение и т.п....шлындают на занятия, тренировки, перелопачивают кучу книг и пр.

Зы. А ведь ротвейлер (при нормальном и правильном разведении, при устойчивой психике), отличная собака-компаньон....но надо же на рынке купить за три рубля, чтоб морда поширокастей и покрупнее вырос. Где закон, определяющий собак такого размера как оружие и где ответственность за содержание такого оружия? Тут, как я понимаю, сдриснул по-тихому ...ни спасибо, ни до свиданье....а родителям пол жизни ребенка к психотерапевту водить со страхами и ночами от криков просыпаться?

[^]
Vyatich
10.10.2012 - 14:37
0

Ватный кремлеботище

По моему СНГ, может даже кавказские республики...
Блин, прочитал заголовок, думал расчлененка будет. НО пацану повезло, не спорю.
Помню в свое время стая бродячих собак возле дома шарахалась, их сторож стройки прикармливал, шоб сторожили. Заболел, моя девушка ко мне едет, ну я её встретить не смог, единственный раз наверное. Ибо псины эти себя хозяевами чувствуют. И если б не мужик с ротвейлером без намордника, все, пиздец, загрызли бы.Сразу говорю, описанный мною случай - не оправдание собачникам, выгуливающих бойцовских собак без намордника

[^]
байкер
10.10.2012 - 14:37
2

инструктор-х уюктор

bodun
Цитата
Хех, у самого собак, немецкая овчарка, но с этой фразой соглашусь.
Можете кидать в меня чем угодно, но сам гуляю со своим без намордника, уверен, что справлюсь с ним, он меня слушает беспрекословно. И тем не менее когда кто-то близко проходит - всегда беру на поводок - больше для успокоения окружающих, но и просто на "всякий случай".

Как хозяин двух овчарок и одного приблудившегося "двортерьера" могу сказать одно.
В том что ты не надеваешь на собаку намордник ты не прав.
Многие люди панически боятся собак, и большая собака без намордника доставляет им мягко скажем дискомфорт.
Понятно что для тебя эта собака просто душка, но они-то про это не знают.
В городе надевать на собаку намордник просто необходимость.
Хозяин выгуливающий собаку без намордника, пусть даже держа её на коротком поводке, проявляет неуважение к окружающим.

Когда катаюсь на велике вожу с собой пневмат. Т.к. развелось очень много бродячих собак, а в стае они всегда агрессивны. Отгоняю их пневматикой.
И когда вижу собак на выгуле без намордников, делаю замечание. Иногда заканчивается тем, что "добрый" владелец собаки начинает в ответ на замечание угрожать что сейчас спустит её с поводка. Ну, после этого уже начинается другой разговор.

Болшие собаки, пусть даже самые ласковые и добрые (для своих хозяев) в общественных местах должны выгуливаться в намордниках.
Гулять с ней без намордника, это всё равно что гулять с заряженным боевым оружием, и клацать затвором.

А оператор еблан не потому что стоял и снимал,(это пригодится в суде) а потому что не пошёл следом за этим уебаном - хозяином собаки и не отследил место его дислокации.

Это сообщение отредактировал байкер - 10.10.2012 - 14:40

[^]
Hazart
10.10.2012 - 14:41
3

Весельчак

Цитата (vissandra @ 10.10.2012 - 15:01)
Уважаемые собаководы, одевайте своим верным друзьям НАМОРДНИК!!! Как жить потом с таким крестом, если ВАША собака изувечит какого нибудь малыша???

Да собаководы одевают!!!! И сил прилагают немерянно к воспитанию и выращиванию....ЭТИХ к нам не надо причислять...это уроды моральные...таких и на выгулах чморят...и на друссплощадках никто в жизни не видел.

Скольким я лично таким и телефоны инструкторов по воспитанию давала и на занятия приглашала, скольким советовала собаку просто усыпить, т.к. угроза это, а не собака! Реакция всегда негативная, типа не лезь, мы сами в курсе! А-то, что жрется, так кобель!!!

Закон....твари три года закон принять не могут!!!! МЫ, РЕАЛЬНЫЕ СОБАЧНИКИ, готовы и лицензии получать и все условия выполнять по содержанию таких собак ( у меня, если чего, сейчас тойчики и кокер) и на занятия ходить!

Вы поймите одно...есть собачники, а есть уроды, так же как есть водители, а есть уроды на дороге...не все одинаковы только из-за наличия транспортного средства....

[^]
ipkentik
10.10.2012 - 14:43
0

Весельчак

какой вывод я сделал из данной темы?
да самый что ни на есть жестокий - спасибо, что выложили это. откровенно говоря, тьфу тьфу тьфу не попасть бы в такую ситуацию, чувствуется мне, что попал бы я в такое, то мгновения потерял бы точно, обдумывая что и как надо делать, да и просто от шока. а эти мгновения могут стать фатальными. по-этому СПАСИБО за то, что выложили тут этот ролик.
Теперь я обдумал и для себя в голове выстроил полный алгоритм действий, который сработает молниеносно, а именно:
1. выдавливаем собаке глаза. полностью. засовываю пальцы прям в черепушку.
2. беру собаку за лапы и об столб/асфальт/дерево, ближайшее к месту событий, повторяем пункт 2 пока собака не превратится в тряпочку.
3. даем пизды хозяйну, немного, например, ломаем две руки, а лучше ноги, что б подольше помнил.

p.s. данный алгоритм можно усложнить при помощи специальных средств, типа травмата, ножа, биты и прочее, но как я писал выше - сие предметы с собой не ношу.

[^]
байкер
10.10.2012 - 14:50
0

инструктор-х уюктор

Цитата (ipkentik @ 10.10.2012 - 14:43)
да самый что ни на есть жестокий - спасибо, что выложили это. откровенно говоря, тьфу тьфу тьфу не попасть бы в такую ситуацию, чувствуется мне, что попал бы я в такое, то мгновения потерял бы точно, обдумывая что и как надо делать, да и просто от шока. а эти мгновения могут стать фатальными. по-этому СПАСИБО за то, что выложили тут этот ролик.
Теперь я обдумал и для себя в голове выстроил полный алгоритм действий, который сработает молниеносно, а именно:
2. беру собаку за лапы и об столб/асфальт/дерево, ближайшее к месту событий, повторяем пункт 2 пока собака не превратится в тряпочку.
3. даем пизды хозяйну, немного, например, ломаем две руки, а лучше ноги, что б подольше помнил.

p.s. данный алгоритм можно усложнить при помощи специальных средств, типа травмата, ножа, биты и прочее, но как я писал выше - сие предметы с собой не ношу.

agree.gif От себя добавлю.
Как по мне, то из тушки этого ротвеллера, сдав её в ресторан корейской кухни можно приготовить неплохое блюдо и отужинать всей семьей. vilka.gif

[^]
shrekozavr
10.10.2012 - 14:50
1

Приколист

на лицо отсутствие дрессировки так как собака не реагирует на команды , у самого стаффорд и по собственному опыту могу сказать , что даже когда собака дерется с другими себе подобными то первую же команду она должна выполнить будь то фу или плюнь .Нападение на человека уже первый звонок что пес может в дальнейшем повторить еще раз такое вот действие , в пору как следует пса про*****ть самому хозяину при чем сразу же на месте что бы пес понял за что . Заводя таких собак как стаффорда или ротвеллера , доберманна в первую очередь надо понимать всю ответственность за своего питомца и помнить что в руках находиться фактически холодное оружие . Хотя как мне кажется можно и из пуделя убийцу сделать , тут все зависит от хозяина . И не забывайте одевать намордник .

[^]
rapidograf
10.10.2012 - 14:51
1

Шутник

мне не понятно .

почему если собака покусает или загрызет человека то ни хозяину и блохастой скотине ни чего не будет.

а если человек убьет псину то ему сразу срок привинтят.

не понимаю я . юристы прокомментируйте если тут таковые есть

[^]
Hazart
10.10.2012 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (Vyatich @ 10.10.2012 - 15:37)
описанный мною случай - не оправдание собачникам, выгуливающих бойцовских собак без намордника

Бойцовые собаки те, кто воспитан (повторюсь воспитан и надрючен) для боев..заметьте...для боев с ....СОБАКОЙ! Такие животные не должны проявлять агрессии к людям! Понимаю, что скажете - да пох, все поняли, что имеется в виду...но НЕТ. Животное в данном ролике не бойцовая собака....это просто дебильная и агрессивная собака, которая не имеет права жить....не важно, что ротвак.....был бы пудель, было бы легче? А он не бойцовый ведь...а скотч...а тот же лабрадор.....

Проблема не в собаках, проблема в бескотрольном со стороны РКФ и правительства нынче разведении (народное разведение ведь не контролируется.....есть у меня тузик, ищу для него подружку...или наоборот....срубим бабла на щенках модной типа породе), а там трава не расти!

Раньше за щенком нужно было встать на очередь....пройти курсы будущего владельца ( на этом этапе народ ненадежный отваливался и оставались только самые стойкие), а потом в обязательном порядке на дресс. площадку ходить!!!
Все было....БЫЛО...все просто раззвалили в угоду наживе и бабла! Раньше было почетно быть собачником, а сейчас тебя не навидят все....и плевать, что собачник и вот такое БЫДЛО разные вещи!

[^]
rururchik
10.10.2012 - 14:57
-1

Шутник

ipkentik
Фантазёр-извращенец?
Глаза он выдавливать будет. Счёт идёт на милисекунды. Укус-загрыз-укус рука до кости, а то и на сухожилках болтается.
За лапы беру). Возьми алабая или ролика под 70 кг.
А последнее - так это вообще статья. Сядешь без вопросов.

Самое лучшее - не встречаться с агрессивным псом. Идёи мудак с крупной собакой без поводка и намордника - не ходи туда и детей уводи.

Пьянь однажды к младшей наулице руку протянул с "козой" так наша ротвейлер палец насквозь за мгновение. И снова у ног. НА ПОВОДКЕ БЫЛА И В НАМОРДНИКЕ!

[^]
shrekozavr
10.10.2012 - 14:57
0

Приколист

Цитата (ipkentik @ 10.10.2012 - 15:43)

а времени и самообладания, реакции хватит у тебя?? представь когда на тебя летит вот такой вот теленок как на видео
и целится он тебе в горло, то как мне кажется все выше написанное просто вылетит из головы ,ты даже не вспомнишь про все это ,если конечно каждый день не отрабатывал такие вот действия на чем нибудь доведя их до автоматизма .

Это сообщение отредактировал shrekozavr - 10.10.2012 - 15:02

[^]
lisswa
10.10.2012 - 15:04
0

Хохмач

Ну и тварь же хозяин псины! Слов нет, я вот просто не представляю себя если бы на моего ребенка напала псина (не дай Бог) и хозяин этой собаки повел бы себя также как этот... я честно не знаю чтобы с ним сотворил. Пошел, как будто ничего не произошло, х.з. может у него это обычно так случается (через день)? А у ребенка сильнейший ШОК, на всю жизнь может остаться боязнь собак если психологи не помогут, да что там боязнь собак - на улицу может будет бояться выйти!

[^]
qqwwqq85
10.10.2012 - 15:08
0

Шутник

ребенка жаль, у него из памяти это не сотрешь уже...

[^]
Jurik47
10.10.2012 - 15:09
1

Ярила

Собака не виновата, что хозяин долбоёб. Животное не понимает, что можно делать, а что нельзя. Если дебил не учил собаку, не одел на неё намордник, надо этого говнюка к тиграм в клетку кинуть. А собаку пристрелить к хуям.

[^]
Hazart
10.10.2012 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (rapidograf @ 10.10.2012 - 15:51)
мне не понятно .

почему если собака покусает или загрызет человека то ни хозяину и блохастой скотине ни чего не будет.

а если человек убьет псину то ему сразу срок привинтят.

не понимаю я . юристы прокомментируйте если тут таковые есть

Уж раз тут и зацепило, можно прокомментирую? Уж простите за навязчивость, но кухню эту знаю не по-наслышке.

Если человек убьет собаку - ничего не будет! Ни срока, ни пол-срока! Боролись в нашем городе, против твари, которая в гараже держала 50 собак (тои, чихуашки)....и видео, и свидетели и жалобы жителей дома с 2001 года и трупы животных и все больные и перебольные - тишина! Собака - имущество, что хочет, то и делает и с ними, главное, чтобы не в особо жестоком виде на глазах у детей не убивала...а так все ОК! ТВ снимало и даже федеральные каналы...и что? Участковому нафик ниче не надо....не людей же в гараже дежит...собаки -скот...хочет, может растить и колоть на убой и на питание...бех проблем...главное, чтоб без детей действо происходило! В прокуратуре сказали, что для галочки дело в год находят!!!!

Про псин же....да почему ж они псину БЛОХАСТЫЕ??? Мои, к примеру моются шапмунями по 300 рэ за 100 грамм....глистононятся не только они, но и семья 2 раза в год...обучение, занятие, постоянный контроль....! НЕ СОБАКИ ВИНОВАТЫ, виноваты даже не хозяева (т.к. таких чморей сложно назвать хозяевами)...виноваты ублюдки, которые не могут сами самореализоваться в обществе и чтобы каждый вечер во дворе его не п......ди, они покупают собаку, растравливают ее, чтобы все боялись и его родного не трогали.

С этим видео, родители пусть собирают все чеки, справки и пр. и подают в суд...и пусть это "полуэмовполукедах" платит за всю реабилитацию ребенка всю свою оставшуюся скудоуную жизнь!

Видео задело до глубины души...собак не боюсь любого размера, а следовательно, просто зубами вырвала бы кадык сначала ротваку, потом хозяину.... У меня такой же сынишка...."достался" нам огромным трудом как до рождения, так и после....и не дай Бог, хоть кто-то прикоснется......

[^]
SlegSpirt
10.10.2012 - 15:10
0

Ярила

Цитата (TopsyKreets @ 9.10.2012 - 15:50)
Собака просто так нападать не будет.
Но и хозяин мудак,раз не следит за своим питомцем подобающим образом.

поддержу. хозяин виноват в первую очередь.
меня вот как-то в дестве тоже такая сволота куснула. дык только армия вылечила от боязни. СРС и МРС помогли привыкнуть и полюбить собак.

[^]
ipkentik
10.10.2012 - 15:11
0

Весельчак

Цитата
Возьми алабая или ролика под 70 кг.

если моего ребенка будет грызть такая хуета, то возьму, еще не то сделаю.
не знаю кто такая "ролика", видимо какая-то порода собаки. и что? за убийство при обороне - я сяду, что за чущь? собака напала на ребенка, собаку убил - еще и сяду? скорее хозяйн сядет.

Цитата
Самое лучшее - не встречаться с агрессивным псом. Идёи мудак с крупной собакой без поводка и намордника - не ходи туда и детей уводи.

угу. давайте перед прогулкой с ребенком выходить на разведку, а не бегает ли хозяйн со своей животинкой, не занял ли он дорожки для прогулки и если занял, выгуливая свое животное, то будем ждать. дети погуляют потом. после собаки. (сарказм)

Цитата
а времени и самообладания, реакции хватит у тебя??

по крайнее мере я узнал про нос и глаза. на счет реакции - надеюсь, что хватит

[^]
weerdoof
10.10.2012 - 15:21
0

Приколист

бляяяяяя! зачем вобше такое животное на улицу пускать.
Был же закон не прогуливать бойцовых собак, по улице.
Это опасно дебилы.
Или владелицам уродам нравится пугать людей своим пиздатым здоровым питомцем faceoff.gif

[^]
Hazart
10.10.2012 - 15:23
2

Весельчак

Цитата (rururchik @ 10.10.2012 - 15:57)
ipkentik
Фантазёр-извращенец?
Глаза он выдавливать будет. Счёт идёт на милисекунды. Укус-загрыз-укус рука до кости, а то и на сухожилках болтается.
За лапы беру). Возьми алабая или ролика под 70 кг.

Пьянь однажды к младшей наулице руку протянул с "козой" так наша ротвейлер палец насквозь за мгновение. И снова у ног. НА ПОВОДКЕ БЫЛА И В НАМОРДНИКЕ!

Я вот выдавлю и вырвлю все однозначно! Выкушу и в клочья разовру, даже на подлете!!! Не то, что за мили секнуду...а за милимилимили секунды...а потом еще и хозяину откушу все его пирсинги, татуировки и детородные органы. И не то, что не сяду....а еще мне уплатится со всех своих пожизненных зарплат и пенсий...квартиру продаст вместе со своим гавенным толчоком, чтобы со мной расплатиться (БЕЗ судов и следствий) даже.

Лучшего НЕ встречаться быть не может, т.к. я живу в обществе и не должна думать куда я иду со своим ребенком и кого бы мне обойти. Я не должна предполагать, что идет неадекват с агрессивной собакой....я в общественном месте, где, по-сути, ни таким собакам, ни таким людям места нет....ТАКИМ место одно - в скотомогильнике (что хозяину, что собаке)!

А ваша младшая БЕЗ вашей команды должна была даже на пьянь сидеть и глазками хлопать ожидая вашей команды....и очень плохо, что вы НЕ контролируете свою собаку и она САМА решает, КАК ей поступать в той или иной ситуации....значит вы ей не указ и надо задуматься, а когда же она посчитает этой пьянью вас?

[^]
rururchik
10.10.2012 - 15:25
-1

Шутник

ipkentik
Да не кипятись ты.
Калечить хозяина за то, что сделала его собака - статья. Посадят. Так что лучше прислушайся, а не ёрничай.

И из нескольких реальных способов убить крупную собаку ты ни один не обозначил. Лучи добра тебе и твоим детям.

Добавлено в 15:29
Hazart
Младшая - это дочка. Собак восприняла поведение незнакомца, как агрессию по отношению к моему ребёнку.

Ваши истерики в реальной жизни только навредят.

[^]
Aneleanavi
10.10.2012 - 15:33
0

Весельчак

после того, как освободили ребенка я бы занялась хозяином, таких бы звиздюлей дала, мало бы не показалось. По крайней мере жестко поговорила. А эти, как придурки, только оглядывались, пока он убегал.
Но моих глазах собака воровала у детишек на горке шапки, но виляла хвостом, играть хотела, хватка у таких собак железная! молодцы, что догадались одежду стянуть, слава Богу, что за ремень схватила.
жаль, что не видели начало, почему схватила? Товарищ, которого забанили (минус 108) ведь правду написал - собака просто так не кинется (ну, если она адекватная - а это реально зависит от хозяина).
Одно дело, если малыш просто шел и она кинулась - тогда еб...ла бы собаку. потом хозяина прибила бы, когда освободила бы ребенка.
Другое дело, если малыш как-то мог ее задеть (а дети могут задеть - моя дочь, когда собака спала решила с ней поиграть, он проснулся от шока и не разобрав кусил ее - слез было!!! или когда он ел, она его за ногу тащила с криком - "пошли играть", он тоже рычал и если не понимала, кусал, правда не сильно, но все равно рыдала. Объясняли, что собаку уважать надо).
Но вот, если бы просто шла мимо и увидела то, что увидела здесь. Хозяину было бы плохо, это точно!
По любому, что ни говори, а собака должна быть В НАМОРДНИКЕ!!!!!!! и если собака не понимает команд, то это минус хозяину и собаку на усыпление.

Это сообщение отредактировал Aneleanavi - 10.10.2012 - 15:38

[^]
Delfinov
10.10.2012 - 15:36
0

Шутник

Я очень люблю собак, но считаю что ЛЮБАЯ СОБАКА должна быть либо в наморднике+ поводок (для больших собак), просто поводок для маленьких. Даже какая нибудь чихуа хуа может запросто напугать маленького ребенка если бросится на него с лаем и воем (как это часто бывает у маленьких собак). Про больших и так все понятно. В наших широтах где на психику собак (щенков) всем похуй, даже добрейший и милейший золотистый ретривер может в конечном итоге оказаться убийцей человека.

[^]
vmellnik
10.10.2012 - 15:37
1

Шутник

Во время войны работники СМЕРШ использовали самодельную смесь (т.н. Кайенскую смесь) для нейтрализации собак. Состоит она из смеси молотого черного перца и табака в соотношении 50/50. При покупке табака выбирайте самый вонючий. И перец, и табак дополнительно перемалываются до пылеобразного состояния (например кофемолкой). Можно также добавить и порошок горчицы. Эта "пыль" прекрасно липнет и оседает на любой влажной слизистой - носу, ноздрях, пасти, глазах и вызывает нестерпимое жжение, причем с нарастающим эффектом. И в отличии от газа, который улетучивается, пыль удаляется только механическим путем - промыванием. Т.е. собака нейтрализована минимум на несколько часов плюс дальнейшее лечение. А если она вдохнет ее достаточное количество, до состояния ожога дыхательных путей, с попаданием в бронхи и легкие, то вероятен и летальный исход. Причем конец будет чрезвычайно мучительным.
Хранить такую смесь надо в пластиковом цилиндрическом стаканчике. В наружном кармане. Причем крышка должна быть одновременно и плотной и сниматься мгновенно и одной рукой, например, большим пальцем. Идеально подходят флакончики из под витаминов.

[^]
Сплюн
10.10.2012 - 15:37
0

Ярила

Были на выставке,своего боксёра выставляли,одна мадам возмущалась,шо у ротвейлера есть мосх и породу очернили в сми. Как видно,не с проста очернили((( Хозяина выибать и отпездить надо было!!!! СССССуууууукаааааа! По тихому слинял...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх