Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асвейг
9.10.2012 - 15:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 15:58)
И еще раз про бойцовских собак, если вы все дружно сейчас посмотрите в википедии что есть бойцовая собака то, ни хрена не найдете бойцовых пород несуществует!!!!!

Вот смотрю я вики и вижу список пород собак которые участвовали в боях и породы собак которых выводили как раз с бойцовскими качествами, не только для боев но и для защиты - нападения.

Вот вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%F1%EE%E1%E0%EA

Вот статья (правда на инглише) http://www.bulldoginformation.com/fighting-dog-breeds.html

Даже если нет понятия бойцовские собаки, есть собаки у которых эти качества пронесены через поколения, и зачем таких собак держать дома, тем более в городе мне не понятно.

[^]
belkaU
9.10.2012 - 15:19
1

Гость

Цитата (OBrian @ 9.10.2012 - 14:52)
Все... Собаку под списание... Единожды напав на человека, она всегда будет искать подходящего случая... Может и на хозяев напасть!

Не правда, если собака напала не человека, в этом виноват только хозяин. И дальнейшее её поведение зависит только от него.

Но в данном случае очевидно хозяин никогда не справится с этой собакой.

[^]
ammazar
9.10.2012 - 15:20 [ показать ]
-17
ammazar
9.10.2012 - 15:21 [ показать ]
-13
Яоза
9.10.2012 - 15:22
2

Шутник

Цитата (all2799 @ 9.10.2012 - 15:16)
Цитата
очему я должна бояться, что РЕБЕНОК потянется к собаке, а на ней не будет намордника? Почему я не могу быть уверенной в том. что на собаке будет намордник?

А почему Вы не подпускаете ребенка к оголенным проводам?Открытым колодцам? вдруг потянется?

потому что оголенные провода и колодцы открытые не умеют бегать))) Элементарно, Ватсон, а вот собакака может подскочить НЕОЖИДАННО и хрен знает что сделать, а хозяин её может ЭЛЕМЕНТАРНо не удержать))) Что еще объяснить?

[^]
ipkentik
9.10.2012 - 15:23
-4

Весельчак

Цитата
Ебать вы все тут умные я в ахуе пусть тролейбус водит ахахахах сказанул, ты че упоротый еблан??? Причем тут это? лучше в плане того что собака не убьет тебя за бутылку водки не проедет по твоему телу не взорвет твой дом с родными!

пиздец ты дебил.
ты пишешь, что собака наравне с человеком, а в некоторых случаях лучше чем человек, а доказательство у тебя - не убьет за бутылку водки?
ты там не зоофил часом?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 9.10.2012 - 17:29

[^]
vishi
9.10.2012 - 15:24
6

Шутник

Господа,можете конечно минусить,но у каждого свое мнение!

Мы на видео видим уже последствия,а кто знает от чего напала собака?! Мама моя лежала в больнице,и туда привезли ребенка,на которого напала собака,как потом оказалась ребенок гуляя на полянке где мамаша выгуливала лабрадора ихнего,и малой просто тыкал палкой всех бегающих собак,и свою в том числе! Ну извените,если и родители не смотрят за своими чадами,тогда извольте!

Не в коем случае не защищаю сумасшедших псов,но считаю что хозяева виноваты больше,потому что взяв в дом животное,ты обязан воспитывать! Ведь когда вы видите детей которые ведут себя не по "детски" вы ведь родителей вините,которые не дали надлежащего воспитания! С животным тоже самое,характер закладывается с детства! И повторюсь,не известно что спровоцировала нападение!

[^]
commaticus
2

Тыц

Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 18:20)
вот ты хамло компьютерное, чтоб у тя всех родственников всегда вот так собаки драли, чтоб у тя детей небыло, чтоб ты жил как бомж гнида ебаная ты так с мамой своей говори!

Либо ты слишком толстый либо слишком глупый, в любом случае подозреваю что завтра ты сюда разве что клоном вернешься gi.gif

Это сообщение отредактировал commaticus - 9.10.2012 - 15:26

[^]
jeneva
0

Шутник

Я надеюсь он ее на расстрел повел?

[^]
IVintI
9.10.2012 - 15:25
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 16:09)
Цитата (IVintI @ 9.10.2012 - 16:07)
Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 15:48)
Цитата (JAMAYKA @ 9.10.2012 - 15:45)
Собаку в лечебницу и к проотцам ( напала на человека, это уже никак не лечится). Хозяина на ональные процедуры ( вообще всех мудаков на кол посадить бы, да как?).

Парня жалко, теперь по жизни собак бояться будет.(, а во многих случаях совершенно зря.

Иди сам цука убейся животное тут непричем, еслиб тя суку за любое твое откланение от нормы в печь совали те как было бы?

Ага "животное не причём"... Хренписовец ?
Я в 3 года от родителей убежал в дырку, в заборе, а там кавказец в будке, я ему как раз, на покушать. Но чёт он, весь спровоцированый меня не схавал и не подпускал, ко мне никого (сам я в его будке сидел), пока хозяина не нашли.
А ежели псина полудурашная кидаеться, то и дрессировать её устанешь...

Сразу видно что общения у тя с собакой ток тогда и было )))

На вскидку 20 кличек назову и вне зависемости, от породы нормальные собаки на людей не кидались, чего с ними не делай...

[^]
Snakus555
9.10.2012 - 15:26
5

Приколист

Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 16:01)
Злые вы в се тут одним словом "мрази" за что вы ненавидите животных, укусила человека так сразу блять убить к хуям, а как человек збил кого нить или порезал так хуй! что за двойные стандарты животные ни чем не хуже людей, а в некоторых случаях лучше! Научитесь брать ответственность за тех кого приручили тупые животные!!!!

Собаку так дрисировал хозяин.Дать пизды хозяину,а собаку усыпить потомучто уже ничо не сделаешь,она ебанутая или ты предлагаешь поголовке песика погладить и пустить во двор погулять к малышне?Как вы заебали уже гуманисты(толерасты),когда дело не касается вас и ваших близких вы такие гуманные пригуманные шоаж обосратся можно.Это как с людьми,было хуевое воспитание - человек стал маньяком,когото пырнул,убил и пошел в тюрьму,либо казнен.Тут на япе нету такого что чел пырнул когото,а ну и похуй.Неразу такого не встричал,все хотели справедливости и наказания виновным.
ps Непонимаю людей которые специально заводят бойцовых собак для дома/квартиры и дрессируют их,воспитывая в них агрессивность.Я думаю такие люди любо ебнуты на голову,либо лашары по жизни которые без собаки на улицу очкуют выйти либо то и другое.Есть конечно исключения.Имхо

[^]
shavkat66
9.10.2012 - 15:27
4

Юморист

Цитата
вот почему я всегда ношу с собой нож.

Я тоже всегда ношу нож. И он хорошо заточен. Но без надобности его не вынимаю.
Для бойцовой собаки, как у оружия, есть предохранитель - намордник и "строгий" ошейник, но у нас, в России, на это плюют. Примерно так будут плевать и с оружием, если его ношение и хранение разрешат.

Это сообщение отредактировал shavkat66 - 9.10.2012 - 15:29

[^]
байкер
9.10.2012 - 15:28
1

инструктор-х уюктор

Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 15:17)
Цитата (байкер @ 9.10.2012 - 16:14)
Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 15:08)
Цитата (байкер @ 9.10.2012 - 16:05)
Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 15:01)
Злые вы в се тут одним словом "мрази" за что вы ненавидите животных, укусила человека так сразу блять убить к хуям, а как человек збил кого нить или порезал так хуй! что за двойные стандарты животные ни чем не хуже людей, а в некоторых случаях лучше! Научитесь брать ответственность за тех кого приручили тупые животные!!!!

А ты представь что это был твой ребенок в пасти у ротвейлера. Что бы ты сделал?

Я бы такого не допустил надо тоже думать если видишь собаку без поводка и без намордника разгуливающую около твоего ребенка!

Ну а если это уже случилось? Ну не углядел, бывает. Тогда как поступил бы?
Не уходи от ответа.

Во первых где гуляют дети у нас не гуляют собаки (можно этим озадачится если нет таких мест по закону они должны быть, пишите в управу), во вторых следить надо как и за ребенком так и за собакой, в третьих если ты с ребенком гуляешь и видишь собаку идущую по направлению к вам ты стоишь и смотришь? или хотябы попросишь убрать собачку?

Опять увернулся, че ты жопой вертишь ? Не лепи отмазы. Или ты считаешь что оскорбив тут людей (причем безнаказанно) и уворачиваясь от прямых вопросов ты чего-то докажешь?
Тебе конретный вопрос задали, будь добр ответь по существу.

У меня три собаки и поверь, я знаю как с ними обращаться. И знаю что собаки во многом лучше большинства людей.
Но в данном конкретном случае собаку нужно усыпить. А при надобности и её агрессивного хозяина.
Колись, твой ротвеллер? Уж очень похожа у вас линия поведения.

Забанили... Ну вот и поговорили)))

Это сообщение отредактировал байкер - 9.10.2012 - 15:30

[^]
CarlinGGG
9.10.2012 - 15:31
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (rpu6oeDoff @ 9.10.2012 - 14:22)
бляя, я б ее на месте сука душить начал.... как представил своего сына в такой же ситуации moderator.gif

Задушить может и не задушил, но глаза бы выдавил! dont.gif

[^]
Яоза
9.10.2012 - 15:31
5

Шутник

А вообще глупый спор тут развели... Те, кто принципиально не одевают на своих собакенов намордником могут поплатиться... риск не велик, но есть...

И предмет спора - элементарный НАМОРДНИК, от которого от собаки ничего не отпадет... и который собаке же не навредит ни чем... ХЗ...

Презик на член одевают - член не отваливается... предохраняются сами и предохраняют женщин. А на собаку намордник то же ведь самое - и собаку предохраните и окружающих_

[^]
eugenedp
9.10.2012 - 15:32
0

Шутник

Будь это мой ребенок, собака пренепременно получила бы несколько раз 11-сантиметровым лезвием Victorinox (пусть даже вдогонку), а хозяину разбил бы морду напрочь. moderator.gif

[^]
HEPB
9.10.2012 - 15:33
-9

Юморист

Ребят, намордник это жестоко!
По моему достаточно быть трезвым и грамотно оперировать длиной поводка, не позволяя собаке даже нюхать прохожих.
Допускаю применение намордника только если у хозяина не хватает сил удерживать поводок или собака черезчур агрессивная, также при нахождении в местах, где невозможно оградить собаку от людей (в автобусе например).

[^]
ipkentik
9.10.2012 - 15:34
2

Весельчак

зоофила забанили??? выбесил, блин. собака у него дом не взорвет и по-этому она лучше человека.

[^]
Grand77
9.10.2012 - 15:35
12

Ярила

Ага, собаки с хозяивами то опасность представляют. А бездомные вообще жуть... ну конечно без причины не наподают, на меня нападали видимо причиной было, что я проходил по их территории. Территория город это же для собак, как я несообразил.
1. Давно пора ввести налог на больших собак и обязательную страховку.
2. Приучить хозяев убираться за своими любимцами на улице убеждая их большими штрафами.
3. Всех бездомных собак на вырученные от поборов деньги в специализированные приюты.

Кто со мной несогласен готов подискутировать. Кто бутет тупо минусить трус, а не защитник животных...

Собака напала на ребенка

[^]
usmc
9.10.2012 - 15:35
0

Шутник

хозяин мудак, а взрослые люди идиоты. сам собаковод и первое, что изучил - это способы заставить собаку разжать зубы, хотя я подобного никогда не допускал

[^]
ipkentik
9.10.2012 - 15:37
0

Весельчак

usmc
скажи бро, как разжать зубы.

[^]
alex17124
9.10.2012 - 15:40
3

Дурак

Не стал смотреть. Бесят собаководы. Не все, но многие. Тупые уебки, "не бойтесь, она не кусается." Намордник, сука, надень, а дома, рядом со своим ребенком, можешь не боятся сколько хочешь, раз мозгов нет.

[^]
IVintI
9.10.2012 - 15:40
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (Grand77 @ 9.10.2012 - 16:35)
Ага, собаки с хозяивами то опасность представляют. А бездомные вообще жуть... ну конечно без причины не наподают, на меня нападали видимо причиной было, что я проходил по их территории. Территория город это же для собак, как я несообразил.
1. Давно пора ввести налог на больших собак и обязательную страховку.
2. Приучить хозяев убираться за своими любимцами на улице убеждая их большими штрафами.
3. Всех бездомных собак на вырученные от поборов деньги в специализированные приюты.

Кто со мной несогласен готов подискутировать. Кто бутет тупо минусить трус, а не защитник животных...

По 3-му пункту можно попрактичнее, сдавать в корейские рестораны например...

Добавлено в 15:44
Цитата (alex17124 @ 9.10.2012 - 16:40)
Не стал смотреть. Бесят собаководы. Не все, но многие. Тупые уебки, "не бойтесь, она не кусается." Намордник, сука, надень, а дома, рядом со своим ребенком, можешь не боятся сколько хочешь, раз мозгов нет.

На "не бойтесь, она не кусается." знаю реальный способ!
Достаёшь волыну, стреляешь в произосившего шумовым, отвечаешь "не бойтесь, она не настоящая"...

[^]
alex17124
9.10.2012 - 15:51
0

Дурак

Цитата
На "не бойтесь, она не кусается." знаю реальный способ!Достаёшь волыну, стреляешь в произосившего шумовым, отвечаешь "не бойтесь, она не настоящая"...

Хочется то не шумовыми стрельнуть, а мне лицензию на убийство постирали вместе со смокингом.

Собака напала на ребенка

[^]
IVintI
9.10.2012 - 15:55
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (alex17124 @ 9.10.2012 - 16:51)
Цитата
На "не бойтесь, она не кусается." знаю реальный способ!Достаёшь волыну, стреляешь в произосившего шумовым, отвечаешь "не бойтесь, она не настоящая"...

Хочется то не шумовыми стрельнуть, а мне лицензию на убийство постирали вместе со смокингом.

Ну... Это в сервис-центр обратиться надо, по гарантии... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49430
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх