Собака напала на ребенка, Невменяемая псина 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ammazar
9.10.2012 - 14:31 [ показать ]
-45
Яклацал
9.10.2012 - 14:31
10
Статус: Offline

Шутник

кумарят защитники которые говорят, что собака не виновата. про воспитание собак что-то там говорят про психологию т.д.. если из этого исходить из этого, то собак должны держать только профессиональность кинологи, и все! все остальные владельцы собак, вот такие вот потенциальные убийцы. никто из них, в огромном большинстве своем никогда не уделяет должного внимания своим питомцам, никто! все заводят таких зверят для развлечения! собака это животное, это зверь который в любую минуту может себя повести так как того не ожидает никто, даже хозяин!
у меня тоже когда-то была овчарка, и я вспоминаю когда она пару раз кидалась на людей, я тогда тоже оправдовался, говорил что она не укусит, она добрая, а один раз даже драться пришлось за то что мой пес кинулся на ребенка, гавкнул... я пса тут же загнал в парадное и тут же на меня накинулся отец мальца. тогда я счтитал что он не прав был, что мой пес вреда никому не причинит.
но вот прошло уже не мало лет, пес мой умер своей смертью, и сейчас уже у меня растет сын. так вот когда я вижу такое вот видео, когад я вижу на улице бойцовскую псину без поводка, у меня прям кровь кипит, и я сейчас очень понимаю того мужика который кинулся ко мне за своего ребенка.

мое мнение - строго настроко на законодательном уровне запретить выгул бойцовских собак в общественных местах без поводка и намордника. а за подобное, карать высокими штрафам и животное изымать в приют или... ну вы поняли, без суда и следствия

[^]
Ammok
9.10.2012 - 14:33
5

Приколист

почему-то не удивился, увидев, что это ротвейлер.

Больше удивило как спокойно и без напряга удалился хозяин собаки...

[^]
Myta
9.10.2012 - 14:33
-4

Леди Вамп

Цитата (Яоза @ 9.10.2012 - 14:16)
Цитата (Myta @ 9.10.2012 - 14:12)

Почему собак нападает на ребёнка:

Если чья-то собака нападает на чьего-то ребенка, то родителям абсолютно пох на всю собачью психологию!!! Лучше расскажите психологию хозяев, не одевающим на своих кабыздохов намордников, это гораздо интереснее людям, идущим со своими детьми по улице.

На некоторых идущих людей по улице, тоже не мешало бы надеть намордник cool.gif

[^]
DIMSO
9.10.2012 - 14:34
2

Ярила

Почему я знаю, что собаке надо бить по носу, а никто из присутствующих не знает? И куда пошёл владелец?

[^]
Yodli
9.10.2012 - 14:38
8

малиновые штаны

вот почему я всегда ношу с собой нож.

[^]
Яоза
9.10.2012 - 14:38
2

Шутник

Цитата (Myta @ 9.10.2012 - 14:33)

На некоторых идущих людей по улице, тоже не мешало бы надеть намордник cool.gif

ооооо, только не нужно передергивать))))) Речь о конкретном случае, а не о всемирной революции

[^]
IVintI
9.10.2012 - 14:39
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (DIMSO @ 9.10.2012 - 15:34)
Почему я знаю, что собаке надо бить по носу, а никто из присутствующих не знает? И куда пошёл владелец?

Мы тоже знали когда в троём шли, а из-за угла такая же хрень вылетела и напрыгнула. В панике забили "Мартинсами" и ключём от сейфовой двери, по носу вроде ни разу не попали...

[^]
ammazar
9.10.2012 - 14:40
7

Гость

Цитата (Яклацал @ 9.10.2012 - 15:31)
кумарят защитники которые говорят, что собака не виновата. про воспитание собак что-то там говорят про психологию т.д.. если из этого исходить из этого, то собак должны держать только профессиональность кинологи, и все! все остальные владельцы собак, вот такие вот потенциальные убийцы. никто из них, в огромном большинстве своем никогда не уделяет должного внимания своим питомцам, никто! все заводят таких зверят для развлечения! собака это животное, это зверь который в любую минуту может себя повести так как того не ожидает никто, даже хозяин!
у меня тоже когда-то была овчарка, и я вспоминаю когда она пару раз кидалась на людей, я тогда тоже оправдовался, говорил что она не укусит, она добрая, а один раз даже драться пришлось за то что мой пес кинулся на ребенка, гавкнул... я пса тут же загнал в парадное и тут же на меня накинулся отец мальца. тогда я счтитал что он не прав был, что мой пес вреда никому не причинит.
но вот прошло уже не мало лет, пес мой умер своей смертью, и сейчас уже у меня растет сын. так вот когда я вижу такое вот видео, когад я вижу на улице бойцовскую псину без поводка, у меня прям кровь кипит, и я сейчас очень понимаю того мужика который кинулся ко мне за своего ребенка.

мое мнение - строго настроко на законодательном уровне запретить выгул бойцовских собак в общественных местах без поводка и намордника. а за подобное, карать высокими штрафам и животное изымать в приют или... ну вы поняли, без суда и следствия

Дружище , а ты когда заводил собаку о чем думал??? что заводишь себе игрушку для развлечения или живое создание за которым надо ухаживать воспитывать и так далее! Есть люди которые заводят для разввлекухи у одних это для ребенка чтобы она с ним играла у других чтоб гулять побольше у третьих натравить на кого нить (больные люди) во всех случаях собака не получает должного воспитания и внимания и отсюда следует что во всем виноваты мы сами, а не животные в детстве они все милые няхи а вот что из этой няхи вырастет зависит тол ько от вас!

П.С. Незаводите собак для развлекухи и сами намучаетесь и животное погубите!

[^]
VSoprano
9.10.2012 - 14:43 [ показать ]
-11
taKe
9.10.2012 - 14:44
10

Приколист

Такие уже "ебашики" усраться можно. Ты бы подошел к человеку с невменяемым ротвейлером? Вот лишь бы ебануть что то своими корявками по клаве.

А у меня раз собака бросилась за ребенком ( тот за мячиком побежал резко ) я ее блядь на лету споймал, как бетмен, опиздюлил и к лавке привязал. А сам если честно - просто в штаны наложил пока сие действие происходило. Я то ПОНИМАЛ! что собака не за ребенком, а за мячиком, но папе то похуй, правильно? И мне было бы похуй на эти тонкости , ебашил бы с "вертухи по щам" как говорится. Однако я так скажу, заводить ротвейлера и гулять с ним по тротуару с людьми без намордника - я бы не стал..

[^]
Gerlandina
9.10.2012 - 14:45
8

Шутник

В данном случае необходимо было выдавливать собакену глаза это бы помогло на 146 % инфа проверенная в жизни на бультерьере!!

[^]
JAMAYKA
9.10.2012 - 14:45
2

Весельчак

Собаку в лечебницу и к проотцам ( напала на человека, это уже никак не лечится). Хозяина на ональные процедуры ( вообще всех мудаков на кол посадить бы, да как?).

Парня жалко, теперь по жизни собак бояться будет.(, а во многих случаях совершенно зря.

[^]
lyberty666
9.10.2012 - 14:47
3

Шутник

Поразводили, блять, ротвейлеров, а научить не смогли нормально послушанию. Ротвейлер - это не пудель, блять, домашний, а собака-убийца. Этого понять дебилам, которые таких собак для понтов разводят не дано (нисколько не хотел обидеть действительно профессиональных собаководов, которые в своих питомцах души не чают).

[^]
ammazar
9.10.2012 - 14:48 [ показать ]
-15
ZloyGovnuk
9.10.2012 - 14:50
0

Весельчак

после пары таких случаев лично со мной, я бы был рядом с травматом - сразу бы расстрелял собаку и в качестве урока хозяину в ноги

и стоят шлепают ладошками псину, его точными ударами кулаком в затылок надо было убивать

Это сообщение отредактировал ZloyGovnuk - 9.10.2012 - 14:51

[^]
MakerSpb
9.10.2012 - 14:50
1

Раздолбай

Цитата
кумарят защитники которые говорят, что собака не виновата. про воспитание собак что-то там говорят про психологию т.д.. если из этого исходить из этого, то собак должны держать только профессиональность кинологи, и все! все остальные владельцы собак, вот такие вот потенциальные убийцы.

Просто собаки разных пород еще бывают. Есть бойцовые породы, есть просто по определению предрасположенные к агрессии, вот таких собак должны держать только проф. кинологи.
А на видео может быть собака просто играла, Я СЕРЬЕЗНО, знаю я одну такую историю про собаковода - долбойоба.
Отец одного моего хорошего знакомого, когда дети выросли и сьехали по своим квартирам завел себе вот такого песика, души в нем не чаял, баловал как мог. Как то раз он разбирал шкаф что ли, или антресоли, а там игрушки детские оставшиеся, ну пока то да се, собачка схватила куклу (наподобие пупса), а хозяин решил, да пусть играет с ним, все равно на помойку хотел... Так собачка и таскала его по квартире. А потом через годик накинулась на трехгодовалого ребенка, на куклу же похож хули.. Чуть ногу не отгрызла, еле отбили... собаку усыпить пришлось, постоянно на детей кидалась. Вот такой вот долбойоб, причем в возрасте, хотя ему все говорили, что собачка с дурным характером у него и добром это не закончится. =(

[^]
Яклацал
9.10.2012 - 14:51
2

Шутник

Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 15:40)
Цитата (Яклацал @ 9.10.2012 - 15:31)
кумарят защитники которые говорят, что собака не виновата. про воспитание собак что-то там говорят про психологию т.д..  если из этого исходить из этого, то собак должны держать только профессиональность кинологи, и все! все остальные владельцы собак, вот такие вот потенциальные убийцы. никто из них, в огромном большинстве своем никогда не уделяет должного внимания своим питомцам, никто! все заводят таких зверят для развлечения! собака это животное, это зверь который в любую минуту может себя повести так как того не ожидает никто, даже хозяин! 

Дружище , а ты когда заводил собаку о чем думал??? что заводишь себе игрушку для развлечения или живое создание за которым надо ухаживать воспитывать и так далее! Есть люди которые заводят для разввлекухи у одних это для ребенка чтобы она с ним играла у других чтоб гулять побольше у третьих натравить на кого нить (больные люди) во всех случаях собака не получает должного воспитания и внимания и отсюда следует что во всем виноваты мы сами, а не животные в детстве они все милые няхи а вот что из этой няхи вырастет зависит тол ько от вас!

П.С. Незаводите собак для развлекухи и сами намучаетесь и животное погубите!

так и я об этом. мне 14 было когда мой пес у меня появился. в виду своего юного возраста собака для меня была действительно развлечением, дружком этаким, ну впрочем как и для большинства, но и то, я ходил заниматься с ним к профессиональному кинологу. кое чему выучили, а кое чего и не доучили. как результат, ситуации описанные мою выше.
именно из ходя из того, что я стоял по разные стороны баррикад, я призываю к тому чтобы на заведение и содержание бойцовских собак устанавливали жесткие ограничения, вплоть до того чтобы справку от психиатра у хозяина требовали. ну а если что-то подобное случается, то извините, такая собака уже потенциально опасная, и ее нужно изолировать. не справился хозяин, будь здоров, заплати штраф, а пса отдавай в приют.

[^]
Myta
9.10.2012 - 14:51
-3

Леди Вамп

Цитата (Яоза @ 9.10.2012 - 14:38)
Цитата (Myta @ 9.10.2012 - 14:33)

На некоторых идущих людей по улице, тоже  не мешало бы надеть намордник  cool.gif

ооооо, только не нужно передергивать))))) Речь о конкретном случае, а не о всемирной революции

А я и не передёргиваю.
Каждый день вижу на улице, как идёт горе мамаша или папаша, вместо того чтоб держать детё за руку на улице: в одной руке пиво в другой телефон, детё скачет как полоумное вокруг с возгласами купи-купи-купи.

Намордник одеваю только в защиту своих собак, чтоб руки к ним не протягивали погладить.

[^]
onair
9.10.2012 - 14:52
-3

Шутник

всех псов бойцовских отправить на живодерню! и их хозяев вместе с ними!

[^]
AlexMur
9.10.2012 - 14:53
1

Юморист

Застрелить... Разорвать... Дилдо... Отраву... Вот правы быле те, кто за одевание намордников людям... Еще бы я проголосовал за то, чтобы с окон выкидывали малолетних уёбков, которые по подъездам с пивасом и ягой шароёбятся... Но то ж люди.... Злые вы все стали...

Добавлено в 14:53
Цитата (onair @ 9.10.2012 - 14:52)
всех псов бойцовских

А это какие?

[^]
ammazar
9.10.2012 - 14:54
-4

Гость

Я тут смотрю все стали с оружием ходить )))) Вообще чтоли последние мозги потеряли??????? Или жизнь теперь грошь стоит?

[^]
simakoka
9.10.2012 - 14:55
0

Весельчак

Мне ,как матери троих детей сразу захотелось отрубить голову иэтой собаке причем без лишних рассусоливаний

[^]
commaticus
9.10.2012 - 14:56
-2

Тыц

Цитата (ammazar @ 9.10.2012 - 17:48)
Иди сам цука убейся животное тут непричем, еслиб тя суку за любое твое откланение от нормы в печь совали те как было бы?

Птен тут причем, а то, если внимательно присмотреться то видно на видео что это он зубами в ребенка вцепился. Все мировоззрение собакоебов в одном предложении, из-за шавки желать человеку смерти.

[^]
Snakus555
9.10.2012 - 14:57
3

Приколист

При все моей любви к животным,собаку нужно усыпить нахуй.Если эта ебанутая псина на детей нападает то это пиздец,когданибудь загрызет когонить.Хозяина оштрафовать на космическую сумму.Был бы мой ребенок собака уже дохлая лежала,а хозяин с разбитым ебалом бы в кустах валялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49426
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх