-2

Если бы да кабы,
На Луне росли грибы .
То бы мы,
Разбежались да пошли
И собрали бы,
Все лунные грибы..
----
Всем добрый вечер! А кто мну узнал, улыбнись ;)
Как часто мы говорим себе под нос или прямо в глаза собеседнику,
- А что если бы...
- А вот если по другому бы...
Бывает, что понимаешь что сделал не правильный выбор, и вот повернуть бы время вспять. И всё бы было гораздо лучше, для себя, для всех кто нас окружает.
И вот задался я когда то вопросом, а как же делать правильный выбор, порою трудный сложный, а иногда и принять решение то надо сверх-быстро и только прямо вот сейчас, а не потом.
Долго ли коротко, но прошло достаточно много десятков лет, что бы осознать и сформулировать для себя как управлять вселенной. И теперь вот да, осознал и научился. Делюсь опытом.
Чуйка. Я научился её управлять, чувствовать и руководствоваться ею, при совершении выбора. Это внутреннее Я. Которое начинает молотить сердце, когда принимаешь решение. Она словно дятел долбит в висок, она как тысяча мышей пищит внутри грудной клетки. Она как ангел-хранитель стоит за спиной, кладет тебе теплую руку на плечо и говорит внутри меня,
- Не делай так. Откажись.
Чуйка - она внутри нас, это самый настоящий реалист, который анализирует весь наш жизненный опыт, опираясь на него с железобетонной логикой, доказательствами и фактами, аргументируя и формулируя весь наш ассоциативный ряд, выстраивая единственное правильное решение.
Научитесь чувствовать её, подружитесь с ней и жить вам станет гораздо легче.
Спасибо читатель за прочтение этих спонтанных строк! Я верю в то, что ты уже научился доверять чуйке, или на верном пути и готов принять её в своем сердце.