Астрахань. Разгон демонстрации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Izum
16.04.2012 - 16:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 16:01)
Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 16:51)
Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 15:48)

Ну вот поэтому не удивляйтесь, что на вас непричастные да неискушенные насмотрелись/наслушались и проголосовали за Путина.

Ты забыл еще добавить, что честно выиграли выборы.

как бы: "Ну вот поэтому не удивляйтесь, что на вас непричастные да неискушенные насмотрелись/наслушались, проголосовали за Путина, и честно выиграли выборы, получив то, что они хотят и заслужили"

Я не знаю честно или не честно-оппозиция скрывает протоколы, сама не пересчитывает, другим не дает. Только орет о фальсификациях, поднимая на площади под соответствующие лозунги буйных и ослабших на голову.

И да, проверенный временем персонаж, со всеми известными его многочисленными минусами и (?)плюсами гораздо лучше Немцова и Собчак.
И тем более таких интеллектуалов и патриотов, как ты, которые этих Собчак поддерживают.

я не поддерживаю тех людей, которых власть-имущие называют опозицией. Собчак там, Немцов и прочие) Но мне определенно не нравится курс правящей партии. Значит ли это, что я не патриот и мразь?

[^]
Izum
16.04.2012 - 16:05
0

Приколист

Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 15:54)
Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 15:48)
Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 15:41)
Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 15:33)
Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 15:21)
Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 15:18)
Не понимаю тех, кто в митингующих видит дораедов и западных засланцев...
Предложение власть имущим:  Чего бы ради интереса и очистки репутации не показать все бюллютени выборов мэра Астрахани народу?

Где требования этого? Каким образом был послан запрос на это? Кем?

Или мэр это должен был понять из этой кучи народа, которые кричат о том, что он должен уйти?

Запрос нужен) А потом рассмотрят компетентные люди, а потом еще более компетентные, а там и весна, дача и шут с ним с этим мэром___

Забавно что столь образованым и подкованым персонам не понять кучу народа. Тут недавно в евростране из-за плагиата в дисере пост кто-то покинул... но это не пример)

Главная загадка РФ, чего хотят эти люди с контрацептивами на лацканах дорогой одежды) Отставки хотят, не вопросов, а как же вы без нас, а именно отставки) Разберемся как-нибудь сами, с братюнями, без вас гандонов.

Т.е. даже запроса не было, правильно понимаю?

Т.е. А потом рассмотрят компетентные люди, а потом еще более компетентные, а там и весна, дача и шут с ним с этим мэром___ это просто выдумано?

Получается это предположение?

А о каких, простите, дачах речь, если в Астрахани полный пиздец, жить невозможно? Откуда у людей дачи?

Т.е. получается что люди которые вышли, только сегодня хотят справедливости, когда делать нечего?

Т.е. это не дело принципа и полного отсутствия альтернатив, а так, пойти поорать, да и снова жить поживать?

Правильно понял?

не совсем правильно понял) но думаю, я не в силах объяснить)

Окей. Понял вас. Может быть кто-то другой сможет.

А вам просто советую немного покопаться в этой теме, если интересно.
Наверняка даже при немного более пристальном просмотре, станет много более понятно.

Я не знаю ваших знаний и уверований. Но советую чаще их подвергать сомнению.

Мне это помогает смотреть на вещи более реально.

Я постараюсь. Но, как говорит опыт поколений - нет дыма, без огня)

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 16:13
2

New Paradigm

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 16:04)

Ну вот поэтому не удивляйтесь, что на вас непричастные да неискушенные насмотрелись/наслушались и проголосовали за Путина.

как бы: "Ну вот поэтому не удивляйтесь, что на вас непричастные да неискушенные насмотрелись/наслушались, проголосовали за Путина, и честно выиграли выборы, получив то, что они хотят и заслужили"

Я не знаю честно или не честно-оппозиция скрывает протоколы, сама не пересчитывает, другим не дает. Только орет о фальсификациях, поднимая на площади под соответствующие лозунги буйных и ослабших на голову.

И да, проверенный временем персонаж, со всеми известными его многочисленными минусами и (?)плюсами гораздо лучше Немцова и Собчак.
И тем более таких интеллектуалов и патриотов, как ты, которые этих Собчак поддерживают.

я не поддерживаю тех людей, которых власть-имущие называют опозицией. Собчак там, Немцов и прочие) Но мне определенно не нравится курс правящей партии. Значит ли это, что я не патриот и мразь?

Разумеется нет. Проблем огромное кол-во, и власть мб вполне криминальная.

Но методы этих толп не менее криминальны. Ибо призывают они к насилию, а не к конкретным действиям. И не имеют никакого отношения к реальным делам и полезным действиям.

Дык я же не говорю что огня нет. Конечно же есть, в России сейчас жуткая ситуация, и большой огонь.

Вопрос-то в том, сжигать ли этим огнем всё вокруг, или грамотно использовать его энергию.

Я не охранитель, я сам против политики партий и правительства, но если мы выйдем на улицы и всех будем свергать физически, то то что сейчас, будет раем в сотой степени.

Пока ещё никого не убивают и не репрессируют.
Пользуйтесь законными методами, и всё получится если прикладывать усилия.

Вот например у нас не было детской площадки у дома, а люди которые собрали подписи и отправились в мерию (3 человека), дожали через месяц всех, и площадку построили.

И это уже гораздо больше чем то, чего добились Болотные и Сахарова.
Но это и сложнее. Тут думать надо. А думать способны не все, как показывает практика.

И это печальнее всего.

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 16:14
-1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Вот кто бы, прямо здесь или еще где, публично, объяснил:

- какие были нарушения?
- кто их допустил?
- на что они повлияли и как?

Этого, как всегда не жди...
Одни призывы: иди на улицу, там тебе скажут:
где стоять, куда идти, чего орать...

По своей юке за пост понял, что мои вопросы оппозиции не понравились.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 16:50

[^]
Ethi
16.04.2012 - 16:18
1

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 15:06)
Нет, это не требования.
Пока что, это высказывания, причем безосновательные.

По порядку:

1. на работе тебя заставляют брать открепительное и под угрозой увольнения голосовать за едро.
Какие есть доказательства? Видео? Собранный большим количеством людей протест в виде документа и последующей его подачи в суд?
Или это только слова, которым нужно верить не проверяя?

2. Астраханцы живёт на нефте и газе, дышут газпромовской серой и обливаются кислотными дождями и какую получают компенсацию?
Что означает это?

Например на фотографии представленной вами выше, я вижу много людей, достаточно неплохо одетых по московским меркам, красивую площадь, ухоженную, и фонарики не битые, а нормальные.

Всё это не очень похоже на полный пиздец.

Давайте попробуем по-другому.

Какова цель у этих людей? Чего они добиваются?
Ну вот вышли они на улицу, пошли к зданию мэрии.
Какие у них требования? Где они записаны?
Каким образом мыр должен увидеть и понять то, чего они хотят?

З.ы. Кто всё время минусит-то? shum_lol.gif
Я вроде как хочу прояснить ситуацию, а не обвиняю кого-то, а тут это как будто никому не интересно...

1. Меня открепительное брать не заставляли, но знаю людей которых заставляли.
2. Это означает, то что там написано.

Тебе нужны доказательства, потому ты сидишь на форуме как бабка на лавке. А я живу в Астрахани и всё это вижу каждый день.

Цитата
Например на фотографии представленной вами выше, я вижу много людей, достаточно неплохо одетых по московским меркам, красивую площадь, ухоженную, и фонарики не битые, а нормальные.

Им что надо в лохмотья по трущобам идти?

Цитата
Я вроде как хочу прояснить ситуацию, а не обвиняю кого-то, а тут это как будто никому не интересно...

Троллить было модно в начале 2000х.

[^]
geoyd
16.04.2012 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 17:04)

Как так не поддерживаешь?
Значит, митинги поддерживаешь, пришедших на них поддерживаешь, а организаторов и лидеров-нет?
Ну прямо какое-то "Ебу и плачу" получается.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 16:19

[^]
Izum
16.04.2012 - 16:24
1

Приколист

Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 16:13)
Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 16:04)

Разумеется нет. Проблем огромное кол-во, и власть мб вполне криминальная.

Но методы этих толп не менее криминальны. Ибо призывают они к насилию, а не к конкретным действиям. И не имеют никакого отношения к реальным делам и полезным действиям.

Дык я же не говорю что огня нет. Конечно же есть, в России сейчас жуткая ситуация, и большой огонь.

Вопрос-то в том, сжигать ли этим огнем всё вокруг, или грамотно использовать его энергию.

Я не охранитель, я сам против политики партий и правительства, но если мы выйдем на улицы и всех будем свергать физически, то то что сейчас, будет раем в сотой степени.

Пока ещё никого не убивают и не репрессируют.
Пользуйтесь законными методами, и всё получится если прикладывать усилия.

Вот например у нас не было детской площадки у дома, а люди которые собрали подписи и отправились в мерию (3 человека), дожали через месяц всех, и площадку построили.

И это уже гораздо больше чем то, чего добились Болотные и Сахарова.
Но это и сложнее. Тут думать надо. А думать способны не все, как показывает практика.

И это печальнее всего.

Воот, печально видить современную Родину. А кто ей управляет последние 12 лет? Воот. Так может хватит этим, дадим другим? А как будет - так и будет...

Мне когда надоедает картинка на рабочем столе, я ее меняю.

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 16:26
0

Обливаются серой и кислотными дождями. Обжираются рыбой и черной икрой, которую все, живущие в Астрахани, добывают браконьерским способом, не платя налоги и объедая всю страну... Правда будет? Или там опять потоки бабла группировки не поделили?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 16:29

[^]
Izum
16.04.2012 - 16:28
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 16:18)
Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 17:04)

Как так не поддерживаешь?
Значит, митинги поддерживаешь, пришедших на них поддерживаешь, а организаторов и лидеров-нет?
Ну прямо какое-то "Ебу и плачу" получается.

Передергиваешь))) Я тоже люблю передергивать))) Как говорил один известный человек, мнение комментатора может не совпадать с его точкой зрения. Так вот - современная власть плохая - это то, что привлекает в опозиции. Пока они пляшут по законам плохой власти - ничего изменяться не будет) Ну а кровь нам не нужна. Значит ничего меняться не будет.

Ждем золотую статую на красной площади самзнаешького)))

Ебу и плачу - это зачет) Если я не люблю африку, я за истребление негров... Твердолобость или тонкость?

Это сообщение отредактировал Izum - 16.04.2012 - 16:30

[^]
дикийпрапор
16.04.2012 - 16:28
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Хуйня всё это- бандиты власть делят. А народ как жил хуёво так и будет

[^]
754
16.04.2012 - 16:30
0

Юморист

А если бы было за бугром дело, то мусорочки быстро бы отходили бы дубьем, газиками и пульками резиновыми. А у нас в стране раздолье!

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 16:31
0

New Paradigm

Цитата (Ethi @ 16.04.2012 - 16:18)
Нет, это не требования.

По порядку:

1. на работе тебя заставляют брать открепительное и под угрозой увольнения голосовать за едро.
Какие есть доказательства? Видео? Собранный большим количеством людей протест в виде документа и последующей его подачи в суд?

2. Астраханцы живёт на нефте и газе, дышут газпромовской серой и обливаются кислотными дождями и какую получают компенсацию?
Что означает это?

Тебе нужны доказательства, потому ты сидишь на форуме как бабка на лавке. А я живу в Астрахани и всё это вижу каждый день.

Цитата

Цитата

А я знаю людей которые голосовали за Единую Россию. Означает ли это, что вы клевещете на эту партию?

А вы, простите, на форуме сейчас не сидите? И для вас кому-то что-то доказать, это сказать про знакомых, и про то, что вы живете в Астрахани?

А как же: "Астраханцы живёт на нефте и газе, дышут газпромовской серой и обливаются кислотными дождями и какую получают компенсацию?"

Одно с другим не сходится.

Поймите, я пытаюсь прояснить ситуацию и перевести если получится хотя бы одного человека на свою сторону. Что бы человек сам попытался прояснить.

Вас не интересует судя по всему ни то, ни другое. Зачем вы тогда вообще мне отвечаете, если не хотите ничего доказывать и не стремитесь пролить свет на ситуацию?

Вы просто выставляете тех, кто ходит на митинги, именно такими как я сейчас описываю. Людьми без целей и конкретики. Людьми которые идут на митинги ради митингов.

Таким образом вы никогда не добьетесь того, что бы кто-то кто думает, присоединился к вам. А тех кто думает, я надеюсь большинство.

[^]
Цельвен
16.04.2012 - 16:32
1

Со времен киевских "оранжевых революций" - всем известно, что участие в акциях - оплачиваемое развлечение... Адреналин, так сказать...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 16:35

[^]
Tarkus
16.04.2012 - 16:32
0

Приколист

Цитата
Воот, печально видить современную Родину. А кто ей управляет последние 12 лет? Воот. Так может хватит этим, дадим другим? А как будет - так и будет...

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Менять картинку - на кого? Или пох? Народ, насколько я знаю, проголосовал за Путина и вполне демократическим путем, что признали и пиндосы и европы. Глас народа - глас Божий.

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 16:33 [ показать ]
-31
Цельвен
16.04.2012 - 16:34
0

Судя по реакции - камментов "по делу" - не будет! Кстати: тоже имею право и возможность кому-то юку опустить. Но опускаться до этого не буду... Я вопрос поставил. Не можете пояснить - до свиданья...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 16.04.2012 - 16:42

[^]
Izum
16.04.2012 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Tarkus @ 16.04.2012 - 16:32)
Цитата

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Менять картинку - на кого? Или пох? Народ, насколько я знаю, проголосовал за Путина и вполне демократическим путем, что признали и пиндосы и европы. Глас народа - глас Божий.

Так а разве не пох на кого? вам не надоело по телевизору одного и того же смотеть? и с амфорами и в комбайне, тигра вообще не прощу никогда.

Народ проголосовал, пиндосы признали и европе, видов интернете - подделка) И жить стали лучше, и власть-имущие не охуевают) и армия контрактная, и плитка заебись легла по мск... Оставляем пожалуй тех что есть, но боюсь у этой комедии печальный конец)

Добавлено в 16:42
Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 16:34)
Судя по реакции - камментов "по делу" - не будет!

а как должен выглядить каммент "по делу" в этом топике? для себя интересуюсь)

[^]
Postoronniy
16.04.2012 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Paltry @ 16.04.2012 - 11:08)
Смотрю на всю эту муйню и удивляюсь.

Ой объявили голодовку - да и дать им, пусть хоть все передохнут с голода. Это их проблема и с какого государство с ними носится я например просто не понимаю.

Ой митинг разогнали - а что митингующих должны были целовать в жопу? Ой газика дали понюхать - какие подлецы в полиции, ай-я-яй! Даже ливер никому не отбили, подлецы этакие, ну прям звери однако...

Абсолютно согласен! Гражданская активность это хорошо! Но парализовать город из-за каких-то уебков (тех или других)! НЕхуй митинговать! Начните с себя! Обернитесь! Одни уроды! хамы! и дегенераты!

Народу больше нехуй делать видимо! Учите детей!

Это сообщение отредактировал Postoronniy - 16.04.2012 - 16:44

[^]
Yakudza
16.04.2012 - 17:18
0

Балагур

С такими демонстрациями - только так! Вот вроде все умные, Ливию вспомните, недавно же были события!

[^]
htonus
16.04.2012 - 17:54
0

Весельчак

рискую стать сильно непопулярным, но...

Как это все не вовремя. Пока мы за свободу выбора ратуем, НАТО нас спокойненько окружает системой ПРО с поражающими элементами способными выносить наземные цели...

если сейчас начать гражданские беспорядки которые могут вылиться в гражданку, то нас просто тепленькими возьмут. ибо спят мрази и видят как делят, так несправедливо присвоенные Россией, богатства.

и тогда будет вообще жопа, будем наши же собственные природные богатства за баланду извлекать.

патовая, мать ее, ситуация

[^]
lion9
16.04.2012 - 17:57
-1
Статус: Online

Ярила

Революция сперва происходит в головах... Уже заебалось, конечно, ждать, пока большинство прозреет, но пока придётся подождаться ещё... По крайней мере, глазки начинают открываться...

P.S. Да здравствует социализм!

Это сообщение отредактировал lion9 - 16.04.2012 - 17:58

[^]
Ethi
16.04.2012 - 18:36
2

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 16:31)
Цитата (Ethi @ 16.04.2012 - 16:18)
Нет, это не требования.

По порядку:

Что означает это?

Цитата

Цитата

А я знаю людей которые голосовали за Единую Россию. Означает ли это, что вы клевещете на эту партию?

А вы, простите, на форуме сейчас не сидите? И для вас кому-то что-то доказать, это сказать про знакомых, и про то, что вы живете в Астрахани?

А как же: "Астраханцы живёт на нефте и газе, дышут газпромовской серой и обливаются кислотными дождями и какую получают компенсацию?"

Одно с другим не сходится.

Поймите, я пытаюсь прояснить ситуацию и перевести если получится хотя бы одного человека на свою сторону. Что бы человек сам попытался прояснить.

Вас не интересует судя по всему ни то, ни другое. Зачем вы тогда вообще мне отвечаете, если не хотите ничего доказывать и не стремитесь пролить свет на ситуацию?

Вы просто выставляете тех, кто ходит на митинги, именно такими как я сейчас описываю. Людьми без целей и конкретики. Людьми которые идут на митинги ради митингов.

Таким образом вы никогда не добьетесь того, что бы кто-то кто думает, присоединился к вам. А тех кто думает, я надеюсь большинство.

Я тебе ничего доказывать и не собирался, если ты не понял. Ты что то там хочешь понять для себя, не пойми что. А тем людям, которые пошли на митинг ничего доказывать не надо, потому что они как раз живут в Астрахани и знают всё не по форумам. Ясно?

По второй твоей фразе всё там сходится. Может ты непонятливый, раз так долго пытаешься прояснить ситуацию на форумах. Что бы тебе что то доказывать, ты из себя должен что то представлять, не том смысле человек ты или быдло, а в том, стоит ли на тебя тратить время или ты просто обыватель. Я склоняюсь ко второму, потому что никому не будет полезна трата времени на тебя. Ты спросил, я ответил. Цели конкретику указал. Но твою позицию я понял "Жить по принципу растения - вырос, пошумел, скосили. © FeeL". Живи дальше по такому же принципу.

Цитата (Цельвен @ 16.04.2012 - 16:26)
Обливаются серой и кислотными дождями. Обжираются рыбой и черной икрой, которую все, живущие в Астрахани, добывают браконьерским способом, не платя налоги и объедая всю страну... Правда будет? Или там опять потоки бабла группировки не поделили?

Да нет, всё враньё, всё супер. Чёрную икру ложками едят, красная книга врёт.

Это сообщение отредактировал Ethi - 16.04.2012 - 18:40

[^]
Dissberg
16.04.2012 - 19:12
3

Шутник

Я буду долго смеяться над человеком, который мне скажет, что в этой проёбанной стране есть демократия....... и увы таких людей найдётся не мало...

[^]
Yakudza
16.04.2012 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Dissberg @ 16.04.2012 - 19:12)
Я буду долго смеяться над человеком, который мне скажет, что в этой проёбанной стране есть демократия....... и увы таких людей найдётся не мало...

Я буду долго смеяться, если мне кто-нибудь скажет что демократия вообще в какой-либо стране есть old.gif

[^]
NRW
16.04.2012 - 19:38
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Dissberg @ 16.04.2012 - 17:12)

Собери манатки и вали к хуям собачьим из "этой проёбаной страны".

Россия ничего не потеряет, если ты исчезнешь в пространстве.

Почему вот все ГАНДОНЫ (не побоюсь назвать всякую шваль этим нежным словом, хотя я и оскорбляю гандонов сравнивая ЭТО с ними) считают, что им все должны только по факту рождения в России. Единственный ответ, который я слышу: "я плачу налоги!" Пардон, и хуй тебе в жопу с проворотом протев резьбы! Полезного-то ты что сделал? Вот на таком митинге поучаствовал? Дорогу перекрыл? Людям, живущим там, в душу насрал шумом? В армии отслужил? Детдом отремонтировал в свободное от работы время?

Тьху, мля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19004
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх