Астрахань. Разгон демонстрации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
16.04.2012 - 15:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (britan1 @ 16.04.2012 - 14:59)
Я родилась в Астрахани. Не знаю в чем суть конфликта... Но радует то, что мои земляки вышли отстаивать свои права! Когда уже мы по всей России начнем также свои интересы отстаивать!

Т.е. какие интересы люди вышли отстаивать и почему вам не важно, вас их выход все равно уже радует?
Кто это "вы" начнете? Чьи интересы, какие?

Меня вот очень не радует, что появилось множество буйных, которым непонятно что за интересы, чьи, к чему ведут, кому выгодны, кем организованы акции по продвижению интересов, но эти самые акции они поддерживают всем своим демократическим существом и готовы принимать в них участие.

А как же, простите, за оскорбление, сначала подумать?

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 15:17

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 15:17
1

New Paradigm

Цитата (UncleСерг @ 16.04.2012 - 15:13)
ZELL41km
Цитата
З.ы. Кто всё время минусит-то? Я вроде как хочу прояснить ситуацию, а не обвиняю кого-то, а тут это как будто никому не интересно...

Я думаю минусят потому,что когда вы говорите такое ощущение что вы бредите

Т.е. пытаться анализировать, это бредить?

Забавно. Давайте попробуем прояснить, что вы понимаете под бредом.
Вот у вас есть ощущение, как вы можете это выразить в словах?

Т.е. есть какие-то конкретные мои высказывания, которые заставляют усомниться в том, что я последовательно излагаю?

[^]
Izum
16.04.2012 - 15:18
1

Приколист

Не понимаю тех, кто в митингующих видит дораедов и западных засланцев...
Предложение власть имущим: Чего бы ради интереса и очистки репутации не показать все бюллютени выборов мэра Астрахани народу?

Это сообщение отредактировал Izum - 16.04.2012 - 15:18

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 15:21
1

New Paradigm

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 15:18)
Предложение власть имущим: Чего бы ради интереса и очистки репутации не показать все бюллютени выборов мэра Астрахани народу?

Где требования этого? Каким образом был послан запрос на это? Кем?

Или мэр это должен был понять из этой кучи народа, которые кричат о том, что он должен уйти?

[^]
Tarkus
16.04.2012 - 15:21
-1

Приколист

Цитата
З.ы. Кто всё время минусит-то? shum_lol.gif
Я вроде как хочу прояснить ситуацию, а не обвиняю кого-то, а тут это как будто никому не интересно...
Никому, из шпалометателей НЕ интересно. Никак школота и прочие либерасты понять не можгут, что народ, на выборах уже проголосовал, за того, кого посчитал нужным. И все эти вопли, ничего не изменят. Кроме как срать на форумах, захлебываясь от бессильной злобы, они ни на что не способны. Так, исподтишка минусануть и свалить по тихому, охуевая от собственной невъебенности smile.gif

Неслабо я трололошек раздраконил hi.gif

Это сообщение отредактировал Tarkus - 16.04.2012 - 16:05

[^]
geoyd
16.04.2012 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 16:18)
Предложение власть имущим:  Чего бы ради интереса и очистки репутации не показать все бюллютени выборов мэра Астрахани народу?

Чего бы оппозиции не взять да и показать все протоколы УИК? А не организовывать массовые гуляния под лозунгом "За честные выборы" из месяца в месяц.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 15:28

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 15:28
1

New Paradigm

Цитата (Tarkus @ 16.04.2012 - 15:21)
Цитата
З.ы. Кто всё время минусит-то? shum_lol.gif
Я вроде как хочу прояснить ситуацию, а не обвиняю кого-то, а тут это как будто никому не интересно...
Никому, из шпалометателей НЕ интересно. Никак школота и прочие либерасты понять не можгут, что народ, на выборах уже проголосовал, за того, кого посчитал нужным. И все эти вопли, ничего не изменят. Кроме как срать на форумах, захлебываясь от бессильной злобы, они ни на что не способны. Так, исподтишка минусануть и свалить по тихому, охуевая от собственной невъебенности smile.gif

Я сейчас просто немного копаю все эти темы и прочее, и пытаюсь понять, с какой стороны мне пытаются запылить глаза.

Во всех местах по чуть-чуть собираю всякую инфу.

Вот и тут, пытаюсь понять, действительно ли там в Астрахани всё так плохо, что не осталось никаких методов, кроме как выходить на улицы, или просто всем лень думать и следовать более политическими методами.

Я для себя определюсь, и поставлю плюсик в ту или иную сторону.
И только после этого буду принимать решения, когда буду убежден, хотя бы процентов на 80.

А те кто мне отвечает, помогают мне определиться, ибо я вижу, понимают ли они о чем говорят, или просто закрыв уши и глаза повторяют одно и тоже.

По-детски.

[^]
Izum
16.04.2012 - 15:29
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 15:27)
Предложение власть имущим:  Чего бы ради интереса и очистки репутации не показать все бюллютени выборов мэра Астрахани народу?

Чего бы оппозиции не организовывать массовые гуляния под лозунгом "За честные выборы", а взять да и показать все протоколы УИК?

В том то и дело что нужны бюллютени, а не протоколы. Опустил в урну бюллютень, а он в прямом эфире федерального канала тут же показан) Хотя уверен что и тут найдут как обмануть.

[^]
leifan
16.04.2012 - 15:31
4

Дикий эст

Izum
Слишком затратный интерес получится. Не находите? Уступки- они, конечно, хорошо. Но может вызвать совершенно противоположный эффект. Допустим, власти бы пошли на встречу Шеину и вопреки конституционномц порядку отменили бы итоги выборов без решения суда. Просто потому, что кандидат голодал, Навальный приехал и несколько тыс человек их поддержало. Кстати, сколько население Астрахани?
Данное решение власти создаст прецидент при котором любой кандидат при неугодном ему результате будет оспаривать итоги выборов будет добиваться нужного результата не по закону, а уличными протестами, голодовками. беспорядками. И что? Все результаты выборов отменять будем? Это будет прямая дорога к гражданской войне.

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 15:33
2

New Paradigm

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 15:29)
Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 15:27)

Чего бы оппозиции не организовывать массовые гуляния под лозунгом "За честные выборы", а взять да и показать все протоколы УИК?

В том то и дело что нужны бюллютени, а не протоколы. Опустил в урну бюллютень, а он в прямом эфире федерального канала тут же показан) Хотя уверен что и тут найдут как обмануть.

А что толку от бюллетеней? Чем протокол не доказательство?

Разве протокол не подписывается всеми представителями партий?

[^]
Izum
16.04.2012 - 15:33
2

Приколист

Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 15:21)

Или мэр это должен был понять из этой кучи народа, которые кричат о том, что он должен уйти?

Запрос нужен) А потом рассмотрят компетентные люди, а потом еще более компетентные, а там и весна, дача и шут с ним с этим мэром___

Забавно что столь образованым и подкованым персонам не понять кучу народа. Тут недавно в евростране из-за плагиата в дисере пост кто-то покинул... но это не пример)

Главная загадка РФ, чего хотят эти люди с контрацептивами на лацканах дорогой одежды) Отставки хотят, не вопросов, а как же вы без нас, а именно отставки) Разберемся как-нибудь сами, с братюнями, без вас гандонов.

[^]
Izum
16.04.2012 - 15:35
0

Приколист

Цитата (leifan @ 16.04.2012 - 15:31)
Izum
Слишком затратный интерес получится. Не находите? Уступки- они, конечно, хорошо. Но может вызвать совершенно противоположный эффект. Допустим, власти бы пошли на встречу Шеину и вопреки конституционномц порядку отменили бы итоги выборов без решения суда. Просто потому, что кандидат голодал, Навальный приехал и несколько тыс человек их поддержало. Кстати, сколько население Астрахани?
Данное решение власти создаст прецидент при котором любой кандидат при неугодном ему результате будет оспаривать итоги выборов будет добиваться нужного результата не по закону, а уличными протестами, голодовками. беспорядками. И что? Все результаты выборов отменять будем? Это будет прямая дорога к гражданской войне.

да при чем тут затратно или нет. не затратнее чем в италию съездить или флаги с футболками напечатать всей кодле малолетней на селигере))) сделайте честно и открыто) Власти - будте честными и люди к Вам потянутся)

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 15:36
1

New Paradigm

Цитата (leifan @ 16.04.2012 - 15:31)
Izum

Население судя по википедии 850 560 чел.

Если несколько тысяч, например 4,

то это около 5-6 процентов.

Этого недостаточно для выражения всеобщего протеста.

Сколько там было-то на демонстрации?

[^]
geoyd
16.04.2012 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 16:33)
Главная загадка РФ, чего хотят эти люди с контрацептивами на лацканах дорогой одежды) Отставки хотят, не вопросов, а как же вы без нас, а именно отставки) Разберемся как-нибудь сами, с братюнями, без вас гандонов.

А вот это самая интересная часть.
Кто это "разберемся", с какими "братюнями"?
Как будете разбираться, с чем, каким образом?
Куда?

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 15:41

[^]
ZELL41km
1

New Paradigm

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 15:33)

Запрос нужен) А потом рассмотрят компетентные люди, а потом еще более компетентные, а там и весна, дача и шут с ним с этим мэром___

Забавно что столь образованым и подкованым персонам не понять кучу народа. Тут недавно в евростране из-за плагиата в дисере пост кто-то покинул... но это не пример)

Т.е. даже запроса не было, правильно понимаю?

Т.е. А потом рассмотрят компетентные люди, а потом еще более компетентные, а там и весна, дача и шут с ним с этим мэром___ это просто выдумано?

Получается это предположение?

А о каких, простите, дачах речь, если в Астрахани полный пиздец, жить невозможно? Откуда у людей дачи?

Т.е. получается что люди которые вышли, только сегодня хотят справедливости, когда делать нечего?

Т.е. это не дело принципа и полного отсутствия альтернатив, а так, пойти поорать, да и снова жить поживать?

Правильно понял?

[^]
BooBoo
2

belkaU
Цитата
Михаил Столяров обычный нормальный мужик

Да да да. Михаил Столяров обычный нормальный бандит. Как и его покровитель Боженов очень любят летать в обычную Итальянскую Пизу на бюджетные деньги, праздновать европейскую пасху.

Я смотрю нашистов десантировании прям по этой теме Астраханской на митинги да в комменты срать свои истории про своих подруг, которые ездили общаться с ключевыми фигурами. Мирдверьмяч.

[^]
Izum
16.04.2012 - 15:42
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 15:41)

Явки, пароли не дам, а то в кровавые по локоть руки все еще пугают меня)))

[^]
leifan
16.04.2012 - 15:42
1

Дикий эст

ZELL41km
Оу оу... Если население 850 560 чел то 4-5 тыс это ~0,5%

[^]
geoyd
16.04.2012 - 15:47
1

Ярила

В рамках криминальной капиталистической системы ничего не может измениться.
Ходить на митинги "за честные выборы", "независимые суды" это садоананизм.

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 15:48
1

New Paradigm

Цитата (leifan @ 16.04.2012 - 15:42)
ZELL41km
Оу оу... Если население 850 560 чел то 4-5 тыс это ~0,5%

Пардоньте, нулем ошибся. smile.gif

Ну так получается совсем жиденько.

Не похоже на "всеобщий протест".

Больше на провокацию смахивает.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 16:42)
Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 15:41)

Явки, пароли не дам, а то в кровавые по локоть руки все еще пугают меня)))

Ну вот поэтому не удивляйтесь, что на вас непричастные да неискушенные насмотрелись/наслушались и проголосовали за Путина.

Ни программ, ни слов разумных, ни обстоятельного анализа, критики, -один безмозглый ор с выпученными глазами о том, что все плохо, а хутин-пуй. Вы, ребята, процентов 10 сами Путину и принесли.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 15:54

[^]
Izum
0

Приколист

Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 15:41)

Т.е. А потом рассмотрят компетентные люди, а потом еще более компетентные, а там и весна, дача и шут с ним с этим мэром___ это просто выдумано?

А о каких, простите, дачах речь, если в Астрахани полный пиздец, жить невозможно? Откуда у людей дачи?

Т.е. получается что люди которые вышли, только сегодня хотят справедливости, когда делать нечего?

Т.е. это не дело принципа и полного отсутствия альтернатив, а так, пойти поорать, да и снова жить поживать?

Правильно понял?

не совсем правильно понял) но думаю, я не в силах объяснить)

[^]
Izum
16.04.2012 - 15:51
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 15:48)

Ну вот поэтому не удивляйтесь, что на вас непричастные да неискушенные насмотрелись/наслушались и проголосовали за Путина.

Ты забыл еще добавить, что честно выиграли выборы.

как бы: "Ну вот поэтому не удивляйтесь, что на вас непричастные да неискушенные насмотрелись/наслушались, проголосовали за Путина, и честно выиграли выборы, получив то, что они хотят и заслужили"

[^]
ZELL41km
16.04.2012 - 15:54
1

New Paradigm

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 15:48)
Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 15:41)

Правильно понял?

не совсем правильно понял) но думаю, я не в силах объяснить)

Окей. Понял вас. Может быть кто-то другой сможет.

А вам просто советую немного покопаться в этой теме, если интересно.
Наверняка даже при немного более пристальном просмотре, станет много более понятно.

Я не знаю ваших знаний и уверований. Но советую чаще их подвергать сомнению.

Мне это помогает смотреть на вещи более реально.

[^]
geoyd
16.04.2012 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Izum @ 16.04.2012 - 16:51)
Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 15:48)

Ты забыл еще добавить, что честно выиграли выборы.

как бы: "Ну вот поэтому не удивляйтесь, что на вас непричастные да неискушенные насмотрелись/наслушались, проголосовали за Путина, и честно выиграли выборы, получив то, что они хотят и заслужили"

Я не знаю честно или не честно-оппозиция скрывает протоколы, сама не пересчитывает, другим не дает. Только орет о фальсификациях, поднимая на площади под соответствующие лозунги буйных и ослабших на голову.

И да, проверенный временем персонаж, со всеми известными его многочисленными минусами и (?)плюсами гораздо лучше Немцова и Собчак.
И тем более таких интеллектуалов и патриотов, как ты, которые этих Собчак поддерживают. Хутин-пуй, бе-ме, честные выборы, пжив.
Вот и вся суть ваших политических и мировоззренческих позиций.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19004
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх