Астрахань. Разгон демонстрации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гундя
16.04.2012 - 10:24
-2
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (SemiPro @ 16.04.2012 - 11:03)
Цитата (Гундя @ 16.04.2012 - 09:49)
уверян, что данная акция протеста- за такого же воришку. и проплаченна.

Ты откуда знаешь, неучь, что она проплачена? Это ваши едросовские высеры все до одного проплачены нашими бабками. Страна работает, а кучка пидоров её разворовывает.

Цитата (Гундя @ 16.04.2012 - 09:49)
Если бы все было по закону и санкционированно- никто бы кардон из ментов не поставил!

Да если бы выборы были проведены по закону, то никто на улицы бы не выходил. Ни в Москве и других городах, ни тут в Астрахани. Неужели такую простую вещь сложно понять?

По теме: астраханцы молодцы!!! Власть в очередной раз показала свою пидаристичную сучность.

как раз мои-то высеры не проплаченны ни одной копейкой.
Выборы по закону? Да куда уже законнее то! Если говорить о президентских. столько бабла было вбуханно на телекамеры, в любом замшелом селе стояла вебка, чтобы пездежа небыло.
Чем в Астрахани выборы-то были сфальсифицированны(мера)? Факты? Протоколы нарушений и прочее. На чем основываются Ваши высказывания, "непроплаченный и честный сударь"? на том, что вы лично голосовали за другого кандидата, ну может ваши знакомые тоже. а победил другой? смешно.
Еще раз говорю- высер, это как раз таки то, что мы видим на видео. Из=за этого страдают реально невинные люди, те же самые менты, которые вынуждены сдерживать толпу эту, потому что у них есть приказ недопустить перекрытия магистрали автомобильной (к примеру), по которой люди едут на работу, едут кареты скорой помощи и прочее. Если бы были реальные факты, реальные нарушения, организовали бы дебаты, законные демострации и прочее. К выборам в России со стороны запада СЛИШКО много внимания, уж поверьте, они бы такой лакомый кусочек не упустили, чтобы потрепаться, а так- очереной высер, не более...

Это сообщение отредактировал Гундя - 16.04.2012 - 10:26

[^]
Lancelot
16.04.2012 - 10:28
2

Приколист

ТО есть получается этот весь митинг - стадо и пастухи, которые хотят только одного - трон и всё, я правильно понял?

Просто интересно, а может ли быть оппозиция реальная, народная у нас? Мне кажется нет.

[^]
wENDiG0
16.04.2012 - 10:36
5

Шутник

знаете что, ребята. а сам астраханец. я полностью согласен с тем, что наша политическая система вся гнилая и ветхая, но шеин для меня самый последний человек, за которого бы я проголосовал. у него нету ни чести, ни достоинства. его пропаганды не первый год и не первые выборы проходят. говорить и поливать всех грязью любит , а вот подкреплять хоть какими-то действиями не в состоянии. Людей, с которыми напрямую он работает, ни во что не ставит. Добавить мне больше нечего

[^]
lion9
16.04.2012 - 10:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexeyag @ 16.04.2012 - 08:32)
Цитата (antonm637 @ 16.04.2012 - 08:11)
Давно пора выходить на улицы

выходить, то оно выходить... а дальше то что? революция? Если да, то и хлебушка не покушаем... согласен что менять ситуацию как то надо, но если будет кровь - это будут реки...

Не надо крови. Достаточно лишь всей страной три дня подряд не выйти на работу.

[^]
UncleСерг
16.04.2012 - 10:49
1

КомДив.Командир дивана

О,политсрач.Портянки подтянулись?

[^]
Kobaltius
16.04.2012 - 11:05
7

Шутник

Хутин Пуй сука! mad.gif

[^]
Paltry
16.04.2012 - 11:08
-3

Приколист

Смотрю на всю эту муйню и удивляюсь.

Ой объявили голодовку - да и дать им, пусть хоть все передохнут с голода. Это их проблема и с какого государство с ними носится я например просто не понимаю.

Ой митинг разогнали - а что митингующих должны были целовать в жопу? Ой газика дали понюхать - какие подлецы в полиции, ай-я-яй! Даже ливер никому не отбили, подлецы этакие, ну прям звери однако...

[^]
alexeyag
16.04.2012 - 11:12
0

O_o

Цитата (lion9 @ 16.04.2012 - 11:40)
Цитата (alexeyag @ 16.04.2012 - 08:32)
Цитата (antonm637 @ 16.04.2012 - 08:11)
Давно пора выходить на улицы

выходить, то оно выходить... а дальше то что? революция? Если да, то и хлебушка не покушаем... согласен что менять ситуацию как то надо, но если будет кровь - это будут реки...

Не надо крови. Достаточно лишь всей страной три дня подряд не выйти на работу.

а развить мысль?
что будет если все 3 дня не выйдут на работу?

[^]
Kobaltius
16.04.2012 - 11:12
5

Шутник

Выборы честные??? Не пездите сами себе хоть! Я сам с Тагила, не слушайте, что в Тагиле 63 процента за Путина проголосовали! Заставляли работников УВЗ за него голосовать! Кто не голосовал, увольняли на хуй! Я лично, против Путина голосовал! mad.gif

[^]
huligan200
16.04.2012 - 11:13
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 15.04.2012 - 19:52)
Полиция применила слезоточивый газ при разгоне митинга в Астрахани
http://vchera.com/news/9712/
Депутат Госдумы, член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев сообщил, что при разгоне оппозиционного митинга в Астрахани полиция применила слезоточивый газ.

Кроме того, по его словам, при этом были задержаны семь участников митинга.

"Подтверждаю информацию о слезоточивом газе. Его использовали, чтобы снести палатку. Задержали 7 человек", - написал Пономарев в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, 4 марта в Астрахани прошли выборы мэра города, на которых победил представитель от "Единой России" Михаил Столяров. Вторым после него стал представитель эсеров Олег Шеин. 16 марта около 20 человек, в том числе Шеин, начали голодовку с требованием отменить итоги голосования и провести новые выборы мэра. Голодающих поддержала фракция "Справедливая Россия" в Госдуме, заявившая о многочисленных нарушениях в ходе астраханских выборах. По данным "эсэров", на 120 из 203 участков фактически не велся подсчет голосов.

В Астрахань стянулись оппозиционные политические силы. Впрочем, несмотря на выступления общественности и ажиотаж, глава ЦИК Владимир Чуров ранее заявил, что возможности для пересмотра результатов выборов он не видит.

Да уж. ЕдроССЫ жить нормально не умеют и другим не дают. Чем делами бороться с конкурентами, они выборы тосуют и народ разгоняют. Не хорошо в нашем то веке нестабильных настроений.

[^]
rapidograf
16.04.2012 - 11:27
3

Шутник

жаль что собралось столько людей и все без толку. Даже если они туда Аврору прилокут и стрельнут из нее. но ни чего кроме обсыпавшейся штукатурки и стекол не будет.

Власти давно на всех насрать, население нужно только как обслуга для сырьевых отраслей и для обслуживание сырьевиков (медицина, Пищевка, транспорт, ну и так по мелочам)

какойто пробой в обществе будет но он опять же ни к чему не приведет - нет консолидирующей идеи !

[^]
geoyd
16.04.2012 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Lancelot @ 16.04.2012 - 11:28)
ТО есть получается этот весь митинг - стадо и пастухи, которые хотят только одного - трон и всё, я правильно понял?

Просто интересно, а может ли быть оппозиция реальная, народная у нас? Мне кажется нет.

Реальная народная оппозиция-КПРФ.
По крайней мере была до кульбитов Зюганова с митингами и тесного взаимодействия с Удальцовым.
Что теперь будет неизвестно.
Может, у Сути Времени получится.

Цитата (Kobaltius @ 16.04.2012 - 12:12)

Выборы честные??? Не пездите сами себе хоть! Я сам с Тагила, не слушайте, что в Тагиле 63 процента за Путина проголосовали! Заставляли работников УВЗ за него голосовать! Кто не голосовал, увольняли на хуй! Я лично, против Путина голосовал!

Серьезно? Прямо заставляли? И побои с тел снять можно? А как контролировали процесс голосования? Каждого работника за руку в кабинку заводили, правильный квадратик для галочки указывали и смотрели: правильно голосуешь или нет?
Блять, заебал ваш бред, ни сил, ни слов нормальных уже не хватает.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 12:23

[^]
BooBoo
16.04.2012 - 11:32
2

Астраханцы молодцы, стоят горой друг за друга и вырывают из лап полицаев своих товарищей, не то, что московские сопливые митинги.

Добавлено в 11:36
Цитата (Lancelot @ 16.04.2012 - 10:28)

Я оппозицией считаю всю Путинскую кодлу чиновников и олигархов вместе с ним, т.к. их реально меньше.

[^]
rastvor647
16.04.2012 - 11:39
1

Приколист

по мне так лучыше бы ей http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic423741.html пизды вставили , да ещё и газака бы туда ей на качали , а то яне пойму , с быдлом блядь вежливо и такчино , а против населения бля газ применяют , во страна бляh

Это сообщение отредактировал rastvor647 - 16.04.2012 - 11:40

[^]
Kobaltius
16.04.2012 - 11:42
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 12:28)
Цитата (Lancelot @ 16.04.2012 - 11:28)

Реальная народная оппозиция-КПРФ.
По крайней мере была до кульбитов Зюганова с митингами и тесного взаимодействия с Удальцовым.
Что теперь будет неизвестно.
Может, у Сути Времени получится.

Выборы честные??? Не пездите сами себе хоть! Я сам с Тагила, не слушайте, что в Тагиле 63 процента за Путина проголосовали! Заставляли работников УВЗ за него голосовать! Кто не голосовал, увольняли на хуй! Я лично, против Путина голосовал!

Серьезно? Прямо заставляли? И побои с тел снять можно? А как контролировали процесс голосования? Каждого работника за руку в кабинку заводили, правильный квадратик для галочки указывали?
Блять, заебал ваш бред.

Тебя бы уволил с работы, посмотрел бы на тебя! faceoff.gif

[^]
geoyd
16.04.2012 - 11:42
1

Ярила

Цитата (BooBoo @ 16.04.2012 - 12:32)
Астраханцы молодцы, стоят горой друг за друга и вырывают из лап полицаев своих товарищей, не то, что московские сопливые митинги.

Все-таки осталась невыясненной точка зрения митингующих на органы правопорядка: "полиция с народом" или таки "мусорам-позор"? Все-таки их также обманули, как и митингующих и их нужно об этом известить, или с ними нужно драться? Наконец, люди они или все же сраные мусора?

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 11:49

[^]
bokos
16.04.2012 - 11:44
2

Ярила

Смотрю и потрясаюсь! Полицаев выгнали всех: от простого ДПСника до полковника! Позор! Вот для чего им оклады поднимают - чтоб уважали хозяина.
Какой престиж у этой антинародной полиции?
Астраханцы, братья, Ярославль с Вами!!!

[^]
lexv2007
16.04.2012 - 11:49 [ показать ]
-28
Шатун
16.04.2012 - 11:49
1

Дирижер Оркестра Баянистов

нас ебут а мы крепчаем.....12 лет ещё как минимум нас иметь будут.

[^]
geoyd
16.04.2012 - 11:51
3

Ярила

[QUOTE=Kobaltius,16.04.2012 - 12:42] [QUOTE=Kobaltius,16.04.2012 - 12:12]
Выборы честные??? Не пездите сами себе хоть! Я сам с Тагила, не слушайте, что в Тагиле 63 процента за Путина проголосовали! Заставляли работников УВЗ за него голосовать! Кто не голосовал, увольняли на хуй! Я лично, против Путина голосовал! [/QUOTE]

Серьезно? Прямо заставляли? И побои с тел снять можно? А как контролировали процесс голосования? Каждого работника за руку в кабинку заводили, правильный квадратик для галочки указывали?
Блять, заебал ваш бред. [/QUOTE]
Тебя бы уволил с работы, посмотрел бы на тебя! faceoff.gif [/QUOTE]

Расскажите мне примененную у вас на производстве методику для выявления не голосовавших за Путина и их увольнения.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.04.2012 - 11:52

[^]
Sashok
16.04.2012 - 11:52
3
Статус: Online

Ярила

Выборы честные??? Не пездите сами себе хоть! Я сам с Тагила, не слушайте, что в Тагиле 63 процента за Путина проголосовали! Заставляли работников УВЗ за него голосовать! Кто не голосовал, увольняли на хуй! Я лично, против Путина голосовал! mad.gif

Прости , а как проверяли за путина или против?))) Биллютени насколько без фамилии голосующего идут))) проголосовали бы тихоничко за другого))) Чето ты нам тут хуйню какую то городишь)) заставляли тебя....))Юморист епт)))И че тебя уволили , да?))))))

Это сообщение отредактировал Sashok - 16.04.2012 - 11:52

[^]
UncleСерг
16.04.2012 - 11:58
6

КомДив.Командир дивана

lexv2007
Цитата
Пидор ты гундя. А народ живет в говне, а говно живет вполне © Слепаков

Человек на работе,чем больше ты с ним в полемику вступаешь,тем больше он зарабатывает

[^]
DmZeitgeist
16.04.2012 - 12:11
0

Шутник

Где разгон? Толпа мудаков пытается куда-то прорваться, провоцирует полицаев. В конце ролика на асфальт бросили трубки каркаса от палатки и тут же их разобрали - небось, ими потом будут тыкать ненавистных "ментов".
Непонятно откуда появился газ - и мудаки уже звонят кому-то по телефону, сообщают "в нас пустили газ". Мудакам в голову не приходит, что если бы копы разгоняли толпу газом, то делали бы они это в противогазах.

[^]
Alexseyй
16.04.2012 - 12:18
0

Весельчак

Что вы тут за херню постите? Стадо купленных долбоебов бросается на ментовские цепи.
Революционеров на мясной кол!

[^]
belkaU
16.04.2012 - 12:19
1

Гость

Информация из первых рук. От людей, которые во всём этом варятся, знают и Шейна и Столярова. (передана мне женой, которая была в Астрахани в пятницу, и которой удалось пообщаться с ключевыми фигурами)

Так вот, реальный расклад такой: Михаил Столяров обычный нормальный мужик, настоящий управленец со стажем и реальным опытом. Таким людям обычно и доверяют серьезную работу. Шейн же политикан, занимается в основном демагогией, в целом не агрессивен, поэтому из политики местной его не гнали, но всерьез никто его там не воспринимает, так как ни одно порученное дело не смог до конца довести. Самый яркий пример, когда он (специально или нет) обманул кучу народу, в основном пенсионеров. Советовал им не платить за ЖКХ, мол УК не должны эти деньги получать, но через полгода всем пришлось всё равно заплатить по суду, только со штрафами и пенями, так как закон есть закон.

Я сам думал, мол вот и в Астрахани народ приличный поднимается за здравый смысл, оказывается, шутовство и показуха. И сейчас власти очень озабочены развитием сюжета, и полиции строго приказано никого жестко не разгонять и по возможности не трогать.

Ну а зачем это Шейну, там говорят что хочет засветиться в центре, и переехать в другой регион или федеральное пр-во, так как там к нему, никто серьезно не относится. Кроме небольшой маргинальной группы населения.

Кстати, ещё хочу заметить, что в Астрахани им глубоко посрано, кто из них СР, а кто ЕдРос. Просто вообще об этом как будто и не знают. А скорее всего это оттого, что НИКАКОЙ разницы между Едром и СРами нет, так как одна шайка лейка. Так что тут дело только в конкретных людях.

Да, еще про выборы. Да, подтасовки небольшие были, но во-первых, с двух сторон, а во вторых не более 5% с каждой. Поэтому мэр Столяров - реально НАРОДНЫЙ выбор. И он этого заслуживает.

Это сообщение отредактировал belkaU - 16.04.2012 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19004
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх