Астрахань. Разгон демонстрации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
17.04.2012 - 00:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Чем дальше в лес, тем больше у пупкинда сторонников.

Создаётся впечатление, что все эти навальные , немцовы и прочее - рекламная акция "ЗА ПУТИНА".

[^]
ZELL41km
17.04.2012 - 01:15
-6

New Paradigm

Цитата (fd00ch @ 17.04.2012 - 00:45)
Ну и темка...
Не обломался - залогинился, и напишу мегапост smile.gif

Очень порадовало, когда кто-то в середине темы вспомнил про путинских троллей и следующие 3-4 страницы писали только они smile.gif
И робкие возгласы некоторых читателей - "а что там в Астрахани то?". Это ж пипец. Самим мозгов уже не хватает, надо чтобы разжевали?

По кол-ву людей на улице. В Астрахани в реале 520 тыс, судя по Вики. "Не детей", дееспособных и хоть чутку активных - положим, что половина. То, что уже 5к вышли на митинг - это отлично. Эльфы, которые готовы рассматривать всерьез только те митинги, на которых побывало свыше 50% населения - явно не от мира сего. Хоть где-то, в любой стране выходила такая толпа на улицы (не во время революций)? Я не про деревни и села говорю (где очень легко всех задолбать), а про города с населением в сотни тысяч и миллионы. Если только в революции - я ещё готов поверить. Но тогда уже поздно будет объяснять... Половины населения никогда не выйдет - по грубой оценке, столько еле-еле наберется среди неленящихся поднять жопу с дивана в субботу, после опостылевшей за предыдущие 5 дней "любимой" работы/учёбы.

По поводу "кто прав - кто виноват". Уже те позорные "новости", с которыми выступили федеральные каналы после отмашки Администрации Пу, красноречиво отвечают на этот вопрос - Царь и придворные жидко обосрались. Особенно упоротым эльфам можно посоветовать спуститься в подземелье чародея. Как видим, "честно и законно избранному народом" Столярову насчитали аж 60.00% голосов (интересно - это сейчас в регионах понт такой, типа чОткого номерного знака на авто?), а "раскачивателю лодок" Шеину - всего то 29.96. Чего бы, казалось, последнему сеять смуту - продул с огромным отрывом.

Но мы спустимся еще уровнем ниже, к участковым волшебникам: 1, 2, 3, 4. И вот тут во всей красе видны кульбиты математики УИКов. Если отбросить трех технических кандидатов - видно, что борьбу ведут Столяров и Шеин. Промотаем по-быстрому результаты по участкам - заметим, что в большинстве случаев кандидаты идут вровень, набирая по 40-50%. Но на значительной части (о, чудо!) Столяров вырывает и 70, и 80, и даже под 90%. Восхитительно, насколько преданных у него, местами, электорат!

В сети можно найти еще несколько колоритных записей (1 и 2), которые пояснят историю инцидента. Сразу скажу - я не беру на себя задачу по отстаиванию тех фактов, что там описаны. Мне лично вполне достаточно оф.данных от главного чародея, чтобы понять: как минимум, должен был быть второй тур; в реале - честных выборов (неожиданно!) не произошло.

Кстати, моё убеждение: второй тур будет на руку Столярову, под него так же подтасуют цифры. И это уже будет не доказать, если только оппозиция не настоит, чтобы все веб-камеры снова работали в день перевыборов, чтобы хоть какие-то улики были.

И отдельно - хочется обратиться к ректальным рабампреданным эльфам нашего Великого Царя, страдающим нашизмом головного мозга. Бросайте Вы это дело, идите на заводы, в инженерные специальности, в сферу услуг наконец-таки. Если будете работать не "на отъебись" в приличном месте - заработаете как минимум не меньше денег, чем вот так продавая совесть по ХХ рублей за тролль-постинг. Да и когда гром грянет - вас уже не заденет.

Только, пожалуйста, не говорите мне, что ни хера не умеете и диплом купили - я очень расстроюсь. Ведь наш нац.лидер на днях в отчете перед Госдумой заявил, что:
а) экономика России - это далеко не только продажа всех ресурсов за рубеж
б) производительность труда в нашей стране в 4-5 раз ниже, чем в цивилизованных странах
в) мы входим в пятерку (?, может и в десятку - уже не помню) крупнейших экономик мира
г) и при всём при этом у нас работоспособного населения всего-то 65-70 млн
У меня в голове никак не вяжутся вместе все эти заявления, максимум - 3 из 4. И это прискорбно для власти - учился то я еще в неразваленной Фурсенкой школе и не по учебникам арифметики от Чурова...

У вас лишь черное и белое.
Кто не с нами, тот нашист.
Других что-ль нет?

А поповоду своих мозгов это простите как?
Спросить у знающих и говорящих от лица Астраханцев это не самим узнать?

Тем кто ходит на митинги, на заводе работать не надо?

Судя по вики в Астрахане 850 тысяч человек.
Итого на улице было ~0.5% населения.
Если уберем не детей и т.п. то например половина.
Итого 425 тысяч. В итоге имеем 1 процент населения, который возмущается на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах.

После этого, правильными их может назвать только тот, кто ничего не понимает, либо осознанно создает проблемы себе и другим.

Навальный и компания в Москве уже опростоволосились.

И тут опростоволосятся. Людям сразу видно, кто чего стоит.
Правда она всплывет рано или поздно.

[^]
fd00ch
17.04.2012 - 01:58
1

Шутник

флеймовые и высосанные из пальца вопросы пропущу

по поводу населения - даже вики прочитать Вы не в состоянии. в самом городе на 2010г проживало 520к, на выборах (это уже данные от ЦИК) в избирательные списки включено 385к, проголосовало - 204к. вот от этих 204к и стоит считать процент, остальные - либо недееспособные, либо овощи.

по поводу "спросить атсраханцев или знакомых астраханцев или еще кого-то _очень_ осведомленного" - а нафига, собственно? никому к отписавшемуся здесь выше _типа_астраханцу_ доверия у меня нету: я их лично не знаю, нет 100% уверенности что они вообще из заявленного города и непредвзяты (не куплены).
утверждения людей мне и не нужны: проголосовали то они по-своему, а "сосчитали" их голоса по-другому, что и подтверждают оф. данные по каждому УИКу. или Вы свято верите, что на одном голоса _честно_ распределяются между фаворитами в соотношении 45/45, а на другом - 85/5?

Это сообщение отредактировал fd00ch - 17.04.2012 - 01:58

[^]
Ethi
17.04.2012 - 06:26
2

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 20:23)
Ну, значок цитаты там поставлен не просто так. Но вас вижу это не волнует.

Но не об этом речь.

Я так и знал, что добиться ничего не получится, ибо фактов никаких нет.
"Народ знает", "Знакомые сказали", "Бабушка рассказала", проходили это всё.

Если вы доказывать ничего не собирались, то получается вы просто сотрясли воздух. Так же собственно как и народ на митинге.

За вами митингующими давно заметили. Вы за свободные выборы и демократию.
Однако если мнение кого-то отлично от вашего, его надо заминусить и заткнуть.
И доказывать никому ничего не надо. Ведь вы то всё знаете.

Нас 3000 и мы всё знаем, а дебилов 847 тысяч, и им ничего объяснять не надо.

Как обычно, как и в Москве, пустой чес рассчитанный на эмоции. С теми кто думает, такие темы не канают.

Поймите одно. Все люди которые хотят поддержки масс, которые хотят действительно перемен, они идут в народ. В большие массы. Не в 2000 людей, а во все 500 000. И там говорят народу, объясняют, показывают, и рассказывают.

И когда делают это искренне, и говорят правду, люди за ними тянуться, и открывают глаза. Вот тогда и идут перемены.

А пока вы всезнайки по 2000 выходите и снимаете ролики "ментовский беспредел", то остальные видят кучку идиотов которые пошли против полиции.

Слушай, растение, тебе то зачем всё это знать? Доказательства есть, они у демонстрантов, потому они и вышли на улицу, а ты можешь и дальше поливать себя. Свято верь в свободные выборы и демократию. 500000 людей это население Астрахани с младенцами и стариками, ты не ведаешь что говоришь.

[^]
Zalzberg
17.04.2012 - 06:36
-3

Шутник

Цитата (ZELL41km @ 16.04.2012 - 14:38)

1. на работе тебя заставляют брать открепительное и под угрозой увольнения голосовать за едро.
Какие есть доказательства? Видео? Собранный большим количеством людей протест в виде документа и последующей его подачи в суд?
Или это только слова, которым нужно верить не проверяя?

Я 7 лет работаю, в гос службе. Многие едросы у власти. Но не потому что всех застявляют. Просто быть едросом хорошо для гос службы))) И такое кстати будет всегда. Во всем мире уже давно известно, что такое "партия власти". У нас просто народ ещё хавает это.. Был бы жирик президентом, поверьте... Было бы большинство у власти ЛДПР.. И вы бы так же выходили и ныли на болотной

Никто нас не заставляет брать открепительные и тем более голосовать на выборах за ядро. Да есть тот факт, что висят календари только от едра и другие мелочи. Но активной агитации нет.

От таких слов аж смеяться охота. А то что за единую россию пропагандируют и заставляют голосовать, то по большей части тупые руководители конкретных предприятий...

2. Астраханцы живёт на нефте и газе, дышут газпромовской серой и обливаются кислотными дождями и какую получают компенсацию?
Что означает это?

Я 27 лет живу в самом богатом крае России - ХМАО (Югре) из них выбрал специальность, не связанною с добычей нефти и газа. Я получаю реально копейки. Хоть и живу в ОЧЕНЬ богатом крае. Я не выхожу на демонстрации и у нас никто не выходит потому что понимают - меленькая зарплата это Твои проблемы, а не власти. Есть люди которые в беднейшей индии миллиардерами становились. Есть мозг - везде деньги заработаешь....

Например на фотографии представленной вами выше, я вижу много людей, достаточно неплохо одетых по московским меркам, красивую площадь, ухоженную, и фонарики не битые, а нормальные.
Ты типо по фото определяешь качественные брендовые вещи?)))

Какова цель у этих людей? Чего они добиваются?
Ну вот вышли они на улицу, пошли к зданию мэрии.
Какие у них требования? Где они записаны?
Каким образом мыр должен увидеть и понять то, чего они хотят?
Подрыв власти.
Люди которые сейчас не могут собрать нормальный митинг в москве - пытаются подрывать провинции. Потому что они менее подготовленные к таким вещам... Хотя всё готовится заранее.....

З.ы. Кто всё время минусит-то?  shum_lol.gif
Я тебе не минусовал. Пару лет назад у меня как у тебя мышление было... Взрослеешь... Переосмысливаешь...

[^]
britan1
17.04.2012 - 07:21
4

Весельчак

Цитата (geoyd @ 16.04.2012 - 16:16)
Цитата (britan1 @ 16.04.2012 - 14:59)
Я родилась в Астрахани. Не знаю в чем суть конфликта... Но радует то, что мои земляки вышли отстаивать свои права! Когда уже мы по всей России начнем также свои интересы отстаивать!

Т.е. какие интересы люди вышли отстаивать и почему вам не важно, вас их выход все равно уже радует?
Кто это "вы" начнете? Чьи интересы, какие?

Меня вот очень не радует, что появилось множество буйных, которым непонятно что за интересы, чьи, к чему ведут, кому выгодны, кем организованы акции по продвижению интересов, но эти самые акции они поддерживают всем своим демократическим существом и готовы принимать в них участие.

А как же, простите, за оскорбление, сначала подумать?

Я не знаю в чем суть конфликта, т.е. знаю, но в пределах того о чем говорят в СМИ. Люди вышли бороться за свою правду, и не важно правы они или нет, правда у каждого своя, но одно то что они не поленились, не испугались этого сделать заслуживает уважения. По крайней мере, это мое мнение. И почему Вы думаете, что участники митинга не знают за что митингуют, что их обязательно наняли или им за участие проплатили? Почему такое неуважение к людям, которые имеют мнение отличное от Вашего. Или Вы всех по себе судите? Если Ваше мнение можно проплатить, то не обязательно же все такие же продажные...

[^]
злыдень
17.04.2012 - 08:39
-1

Приколист

Ну раз тут большинство всё таки за эти митинги , революции и у них адская жажда крови , могу предложить одно:

1. Всему населению России , имеющему право голоса , во всех субъектах РФ , в определённый день и час выйти на улицу.
2. Разделиться на группировки - кто за кого голосовал и начать орать и махать флагами.
3. Поорали , не помогло, ни к чему не пришли , тогда остаётся только боевое столкновение.
4. Беспощадные бои должны идти , до тех пор пока не останется только одна группировка , с одинаковыми полит взглядами.
5. Далее победившая сторона должна разделиться по национальным признакам и вероисповеданию. Повторяем пункт № 4.
6. На конец то выжившая группа проводит новые "честные" выборы новой "честной" власти.
7. Если новый кандидат выбран не единогласно , а его оппоненты несогласны с результатами , то повторяем пункты с №1 по №7.

Рекомендуется проводить повтор данных пунктов до тех пор пока не останется один единственный россиянин , который сам себя выдвинет и сам за себя проголосует. И свершится чудо - данные выборы можно будет считать ЧЕСТНЫМИ и удовлетворяющими "всё" население страны..........если конечно он не страдает раздвоением личности........

[^]
Дрын
17.04.2012 - 17:42
0

сказки в полночь

Им нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия © Столыпин

Нет оранжизму в России! Нет провокаторам кормящихся на деньги Госдепа!

[^]
kotmur
17.04.2012 - 20:43
1

Приколист

нда, народ.
я посмотрел видео и увидел только, как толпа, подошла к людям при исполнении служебных обязанностей (а это тоже работа, за которую именно эти люди, чьи лица вы видите на видео получают зарплату). чё-то в мегафон поговорили, а дальше все дружно укрываются от газа, и спецназ с полиционерами и демонстранты. но не видно самого главного: кто стрельнул газом и почему? может граната газовая в палатке была? менты вроде стояли спокойно никого не хватали, слушали, и по их глазам читалось, что они того же самого желают для себя, своих детей и всех граждан. того, о чём бородач говорил (о хорошей жизни). ну а дальше из видео было видно минимум 1-3 провокатора, которые улюлюкая прыгали на ментов и нецензурно выражались. так что это - провокация чистой воды, товарищи. потому что уж больно много негатива выливается в последнее время на полицию и вообще почти не пишут и не говорят о хороших делах и подвигах (дабы уравновесить баланс).
так же и вы, руководствуясь стадным инстинктом, комментируете провокацию, подливая негатива в непростую ситуацию

[^]
Дмитро
17.04.2012 - 23:09
0

Шутник

о как за власть цепляются...аж псевдоголодовки обьявляют

[^]
gunstilzit
18.04.2012 - 17:10
0

05.05.2018

Олега Шеина и астраханцев поддержали в Волгограде

В Волгограде прошел пикет в знак солидарности с голодающими в Астрахани Олегом Шеином и простыми людьми, которые требуют честных выборов.

И только волгоградские власти уже второй раз подряд сводят тех, кто протестует против власти и тех, кто эту власть поддерживает (хотя бы на словах). Прокремлевцы, митингующие рядом с людьми, пришедшими на пикет в поддержку Шеина, вновь обвинили всех в "любви к печенькам". Хотя сами покинули митинг значительно раньше, чем те, кто от души и по совести пришли поддержать Олега Шеина и жителей Астрахани!!!
http://lyu547.livejournal.com/186385.html

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 18.04.2012 - 17:11

Астрахань. Разгон демонстрации.

[^]
MrSverlo
18.04.2012 - 17:26
-1

Юморист

Астрахань так держать, быстрее бы уже, а то вилы в гараже заржавеют. +

[^]
МДФ
18.04.2012 - 17:34
0

Ярила

Цитата
...но заипало, что даже в выборе говна наше мнение игнорируют.

Вот в этом ты прав на сто процентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19004
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх