ТП vs байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SebVettel
26.03.2012 - 09:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (everkey @ 25.03.2012 - 16:47)

байкер нарушил ПДД так как мотоцикл это ТС и должен двигаться согласно разметки. иными словами нельзя ездить между рядами

впрочем я неоправдываю действий ТП

В принципе мотоцикл помещается в одном ряду с авто. Между рядами - это по разделительной полосе? Это нужно быть не кислым акробатом что бы чисто по линии кататься. На этом видео мото обгонял ТП по соседнему ряду, чем создал, может быть, неудобство машине слева, но не справа.

Это сообщение отредактировал SebVettel - 26.03.2012 - 09:53

ТП vs байкер

[^]
Unregistred
26.03.2012 - 09:54
3

Сумашедший труп

ROAD RАSH rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 26.03.2012 - 10:48

ТП vs байкер

[^]
Unregistred
26.03.2012 - 10:00
1

Сумашедший труп

Цитата (SebVettel @ 26.03.2012 - 10:51)

байкер нарушил ПДД так как мотоцикл это ТС и должен двигаться согласно разметки. иными словами нельзя ездить между рядами

В принципе мотоцикл помещается в одном ряду с авто. Между рядами - это по разделительной полосе? Это нужно быть не кислым акробатом что бы чисто по линии кататься. На этом видео мото обгонял ТП по соседнему ряду, чем создал, может быть, неудобство машине слева, но не справа.

именно. В ПДД нет пункта, запрещающего мотоциклисту двигаться между рядами машин, если места хватает и не создавая помех другим участникам. Запрещено двигаться по линиям дорожной разметки, а в данном видео он этого и не делал.

[^]
since
26.03.2012 - 10:09
0

Хохмач

Да мля конкретно тут - байкеру над было его байк в жопу запихать. А ваще - эт же Италия, там народ горячий, так что руками помашут, покричат и разойдутся smile.gif)

[^]
Dizno1d
26.03.2012 - 10:18
0

Добренький

Цитата (Unregistred @ 26.03.2012 - 10:00)

именно. В ПДД нет пункта, запрещающего мотоциклисту двигаться между рядами машин, если места хватает и не создавая помех другим участникам. Запрещено двигаться по линиям дорожной разметки, а в данном видео он этого и не делал.

если места хватает и не создавая помех другим участникам.

Главное об этом помнить =) Тут хрустик об этом забыл ...

[^]
Goffra
26.03.2012 - 10:22
-2

Весельчак

ТП ебаная сука ! Байкеру надо было не ногой по машине , а сразу по еблу дать хорошо ! Явно не адекват и опасна для обшества !

[^]
Unregistred
26.03.2012 - 10:26
1

Сумашедший труп

Цитата (Dizno1d @ 26.03.2012 - 11:18)
Цитата (Unregistred @ 26.03.2012 - 10:00)

если места хватает и не создавая помех другим участникам.

Главное об этом помнить =) Тут хрустик об этом забыл ...

где это он забыл? Насколько я вижу по началу ролика там вообще все на светофоре стояли, а существо на паркетнике явно тупо хотело помешать байкеру проехать между рядами стоящих машин, видно же. Жаба задушила.
Самому сколько раз такие водятлы попадались. Особенно в затяжной пробке летом. Крадёшся себе по тихому аккуратненько между рядов, а это скотина бухтение услышит, в зеркальце посмотрит, да и подожмет, только чтоб свое ЧСВ потешить. Детский сад, честное слово.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 26.03.2012 - 10:37

[^]
HiroVato
26.03.2012 - 10:27
0

Следит за тобой

За рулём тёлка. На с 48 по 50 секунду видно, как выходит из авто.

[^]
Ю888
26.03.2012 - 10:40
2

молодой чемодан

Цитата
В ПДД нет пункта, запрещающего мотоциклисту двигаться между рядами машин

совершенно верно! вот только 4лапые об этом не знают и доказывают с пеной и ядовитой желчью что нельзя smile.gif а вот на просьбу предоставить пункт ПДД - в ответ "иди сам читай СУКА я те што справочнаяБЛЕАТЬ!!!!!!11111адин (НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!!)
на авто.ру по 40 раз за сезон такой срач возникает, с одним и тем же резалтом.
TWO!

[^]
Pafnuti
26.03.2012 - 10:42
0

Ярила

Чет не вкурил - байкер на джипе?

[^]
Unregistred
26.03.2012 - 10:44
0

Сумашедший труп

Цитата (Pafnuti @ 26.03.2012 - 11:42)
Чет не вкурил - байкер на джипе?

а вот курить надо меньше, видимо sm_biggrin.gif

[^]
duglass
26.03.2012 - 10:53
6

Балагур

те кто в консервах, вы всегда перестраиваетесь с поворотником !?
всегда прежде чем приступить к маневру убеждаетесь что у вас на крыле ни кто не висит!?
не поворачиваете через три-четыре ряда, всегда едете строго в полосе!?
мотоциклы могут ехать в два ряда по одной полосе, и если вы с ним поровнялись, то не он едит по разметке, это вы его выдавили с полосы!
езжу и на машине и на байке, у меня байк тежелый я не гоняю,но лично отшибал зеркала и буду дальше это делать, нахер они нужны тем, кто ими не пользуется!?
Ощущения не из приятных когда тебя на дороге вжимают в отбоиник, какойнить хер или ТП на джипе!
всем двухколесным юку поправил как мог!

[^]
mormegil
26.03.2012 - 11:10
7

Ярила

Цитата (Willis @ 25.03.2012 - 17:23)
Мои глаза глаза мне говорят, что мотоциклизд пнул чужую машину, которая стояла и ничего против него не имела. Потом повис у неё на капоте и полез в салон.
ЗЫ  Двухколесные конечно заминусят, но размышляю о том, что скоро сезон и опять надо будет по зеркалам пялится, отслеживая этих щелелазов. Потому как менталитет, такой менталитет. "У меня два колеса и я все равно пролезу и просочусь, обдирая борта и зеркала ибо не для того я байк покупал, чтобы стоять"

Вообще то, если посмотреть самое начало видео, то видно как она пнула моцика, и по всей видимости специально, когда он пытался проехать. Она пыталась заблокировать ему проезд. Гляньте перед тем как он ударил, ее колеса находятся на разделительной полосе. Потому он ногой и пнул машину. Так что виноват тут все же водятел фиата.
И вообще, тут даже не важно кто виноват, сам факт, что человек начинает таранить все и вся уже говорит о его долбоебизме.

Это сообщение отредактировал mormegil - 26.03.2012 - 11:13

[^]
Bashmak54rus
26.03.2012 - 11:23
0

Шутник

Цитата
И вообще, тут даже не важно кто виноват, сам факт, что человек начинает таранить все и вся уже говорит о его долбоебизме.

в европе такие выходки будут очень дорого стоить,начиная от больших штрафов и принудительным лечением,заканчивая просто увольнением с работы, или заключением под стражу..

[^]
Bandurist
26.03.2012 - 11:24
4

Юморист

Скажу за себя. ЗА весь стаж вождения у меня только один штраф, за отсутствие одного брызговика (за зиму отгнило крепление), а это без малого 8 лет. Соблюдаю скоростной режим, разметку, не заезжаю за стоп линию. Если есть желание погонять, то еду туда где это можно делать (на заброшеный аэродром или санкционированые гонки между городскими авто). И раз такой шибко умный хотел втиснулся между мной и соседним джипом, сбил мне зеркало, поцарапал левое переднее крыло, рванул и улетел. Естественно я за ним гнаться не стал, разные весовые категории. Позвонил ментам, сказал номер. И каково же было мое удивление когда я приехал на стоянку и там стоит это мудило. В итого я пиздил его его же шлемом.
Госпада мотоциклисты, уже не первый раз призываю вас, будте вниметельнее, аккуратнее и вежливее! Причем Вам вдвойнее надо быть вниметельнее, аккуратнее и вежливее! Нас защищает железо, а вас только тоненькая курточка с карбоновыми вставками. И если уж вы решили сделать гадость, то ждите ответной реакции.

[^]
OBNON
26.03.2012 - 11:25
-3

Приколист

Я бы челюсть ей сломал 100%

[^]
Алексий
26.03.2012 - 11:25
-4

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Вот тварь ебаная, каву, сучка, помяла moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
БYльDoG
26.03.2012 - 11:29
0

Хохмач

Одной рукой блокировать бабу, другой рукой открыть дверь. На будущее запомним.

[^]
TVAR
26.03.2012 - 11:30
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Кстати,а что за Фиат такой интересный? )))

[^]
Ю888
26.03.2012 - 11:37
-1

молодой чемодан

Цитата
Позвонил ментам, сказал номер.

номер на мотоцикле? не, не слышал smile.gif

ТП vs байкер

[^]
GrivsFor
26.03.2012 - 11:37
1

Летун

Байкеры, конечно, бесят сильно (хоть я и сам катаю), но тут водила явно сравнил цену человеческой жизни с ценой вмятины на крыле.
Покушение на убийство, ИМХО. Турма.

Добавлено в 11:38
Цитата (Алексий @ 26.03.2012 - 11:25)
Вот тварь ебаная, каву, сучка, помяла moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Помяла старый зизер, ему цена три копейки. Но могла убить байкера - нехорошо так.

[^]
GrivsFor
26.03.2012 - 11:41
4

Летун

Цитата (Bandurist @ 26.03.2012 - 11:24)
Скажу за себя. ЗА весь стаж вождения у меня только один штраф, за отсутствие одного брызговика (за зиму отгнило крепление), а это без малого 8 лет. Соблюдаю скоростной режим, разметку, не заезжаю за стоп линию. Если есть желание погонять, то еду туда где это можно делать (на заброшеный аэродром или санкционированые гонки между городскими авто). И раз такой шибко умный хотел втиснулся между мной и соседним джипом, сбил мне зеркало, поцарапал левое переднее крыло, рванул и улетел. Естественно я за ним гнаться не стал, разные весовые категории. Позвонил ментам, сказал номер. И каково же было мое удивление когда я приехал на стоянку и там стоит это мудило. В итого я пиздил его его же шлемом.
Госпада мотоциклисты, уже не первый раз призываю вас, будте вниметельнее, аккуратнее и вежливее! Причем Вам вдвойнее надо быть вниметельнее, аккуратнее и вежливее! Нас защищает железо, а вас только тоненькая курточка с карбоновыми вставками. И если уж вы решили сделать гадость, то ждите ответной реакции.

Соглашусь и как мотоциклист, и как автомобилист.
Как мотоциклисту мне никто ничего на дороге не должен, и уступать дорогу между рядами тоже.
Как автомобилисту мне абсолютно необязательно постоянно пялиться в зеркала, чтобы ждать возможность кому-нибудь уступить. Объезжая ямки в пределах своей полосы я указатели поворота так же включать не обязан.

На дороге надо рассчитывать только на себя, и байкеров это в первую очередь касается.

[^]
GrivsFor
26.03.2012 - 11:44
2

Летун

Цитата (Ю888 @ 26.03.2012 - 10:40)
Цитата
В ПДД нет пункта, запрещающего мотоциклисту двигаться между рядами машин

совершенно верно! вот только 4лапые об этом не знают и доказывают с пеной и ядовитой желчью что нельзя smile.gif а вот на просьбу предоставить пункт ПДД - в ответ "иди сам читай СУКА я те што справочнаяБЛЕАТЬ!!!!!!11111адин (НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!!)
на авто.ру по 40 раз за сезон такой срач возникает, с одним и тем же резалтом.
TWO!

Дружок, а понятие "безопасный интервал и дистанция" в ПДД есть? smile.gif Почитай на досуге, может, поймёшь что-нибудь.

Вообще, для тупых пора в ПДД внести определение "движение между продольными рядами автомобилей" и сразу это запретить. Меньше станет двухколесных бойцов с пеной у рта доказывающих свою правоту, меньше будет хрустиков и трупов.

Добавлено в 11:46
Цитата (duglass @ 26.03.2012 - 10:53)
те кто в консервах, вы всегда перестраиваетесь с поворотником !?
всегда прежде чем приступить к маневру убеждаетесь что у вас на крыле ни кто не висит!?
не поворачиваете через три-четыре ряда, всегда едете строго в полосе!?
мотоциклы могут ехать в два ряда по одной полосе, и если вы с ним поровнялись, то не он едит по разметке, это вы его выдавили с полосы!
езжу и на машине и на байке, у меня байк тежелый я не гоняю,но лично отшибал зеркала и буду дальше это делать, нахер они нужны тем, кто ими не пользуется!?
Ощущения не из приятных когда тебя на дороге вжимают в отбоиник, какойнить хер или ТП на джипе!
всем двухколесным юку поправил как мог!

Отшибай зеркала. =) Принципиально не буду их ставить обратно - ты же за меня всё решил, мне так будет спокойнее.

[^]
ylaleo
26.03.2012 - 11:49
0

Юморист

Эх бразильцы народ горячий блин ...байкер мудак...мужик называется тоже...ну нахуя ваще устраивать показ у кого блин яйца есть....у девушки тоже ПМС походу...кароче два дибила...ей богу...как дети...а сейчас всем пизды вломят и все успокоятся...а мне вообще показалось что он ее душить там стал...и так как мужики подбежали то остановился..

[^]
Ю888
26.03.2012 - 11:50
-1

молодой чемодан

Цитата
Почитай на досуге, может, поймёшь что-нибудь.

вот, вот именно это я где-то там выше и говорил smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39417
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх