ТП vs байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashmak54rus
26.03.2012 - 11:54
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вообще, для тупых пора в ПДД внести определение "движение между продольными рядами автомобилей" и сразу это запретить. Меньше станет двухколесных бойцов с пеной у рта доказывающих свою правоту, меньше будет хрустиков и трупов.

да пусть ездят ,жалко что ли,как говорится чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц..))

[^]
r057
26.03.2012 - 11:55
-3

Шутник

Цитата (187 @ 25.03.2012 - 21:10)
кому завидовать? мотоциклистам потому что они смогли себе бу 10 летний мотик купить? врятли)))

мне ваще пох на мотики ну едут и едут. я еду с кондишанов в полном комфорте и безопастности, а не потный или в дождь мокрый как жаба)))
пока никого не сносил и мне зеркала не сбивали...

Самое главное чтоб ели зеркало сбил не свалил как крыса поганая, а остался и посмотрел как ему зеркала сносить буду)... ато то все смелые когда ноги быстрые.

и кстати вчем проблема, че байкеры плачут то? он пиннул ее она его тож бортанула, че он мотик не поднял и не уехал? че ради железа стоит лудей убивать? типа крылу ниче не будет, а мотику будет?
а далеее всеже идет попытка нападения, и мотик будет оплачивать все. тк она спасалась бегством))))

а ты себе кредитный фокус купил? gigi.gif
и дохуя тебе байкеров ломало зеркало и съебывало побыстрому? или это в стиле - где то слышал и теперь спиздану как истинную правду. В реальности все иначе.

А ТП надо было раздать пиздюлей все толпой, а машину сжечь biggrin.gif

[^]
GrivsFor
26.03.2012 - 11:56
2

Летун

Цитата (Bashmak54rus @ 26.03.2012 - 11:54)
Цитата
Вообще, для тупых пора в ПДД внести определение "движение между продольными рядами автомобилей" и сразу это запретить. Меньше станет двухколесных бойцов с пеной у рта доказывающих свою правоту, меньше будет хрустиков и трупов.

да пусть ездят ,жалко что ли,как говорится чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц..))

Панимаешь ли, в чем дело... я то тоже езжу, но при этом ни от кого ничего не требую! Не пролез - сам дурак, еду по другому пути или жду, но не борзею, как эти одношлемные...

Добавлено в 11:58
Цитата (r057 @ 26.03.2012 - 11:55)
В реальности все иначе.

Не иначе. По-одному все сильно борзые байкеры быстро сносят зеркало и в суматохе пытаются уехать поджав хвост, прыщи дорожные.
А толпой все смелые.

На дороге все равны. Не пролез между машин - жди или объезжай другим путем.

[^]
Unregistred
26.03.2012 - 11:59
0

Сумашедший труп

Цитата (GrivsFor @ 26.03.2012 - 12:44)
Цитата (Ю888 @ 26.03.2012 - 10:40)
Цитата
В ПДД нет пункта, запрещающего мотоциклисту двигаться между рядами машин

совершенно верно! вот только 4лапые об этом не знают и доказывают с пеной и ядовитой желчью что нельзя smile.gif а вот на просьбу предоставить пункт ПДД - в ответ "иди сам читай СУКА я те што справочнаяБЛЕАТЬ!!!!!!11111адин (НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!!)
на авто.ру по 40 раз за сезон такой срач возникает, с одним и тем же резалтом.
TWO!

Дружок, а понятие "безопасный интервал и дистанция" в ПДД есть? smile.gif Почитай на досуге, может, поймёшь что-нибудь.

Добавлено в 11:46
Цитата (duglass @ 26.03.2012 - 10:53)
те кто в консервах, вы всегда перестраиваетесь с поворотником !?
всегда прежде чем приступить к маневру убеждаетесь что у вас на крыле ни кто не висит!?
не поворачиваете через три-четыре ряда, всегда едете строго в полосе!?
мотоциклы могут ехать в два ряда по одной полосе, и если вы с ним поровнялись, то не он едит по разметке, это вы его выдавили с полосы!
езжу и на машине и на байке, у меня байк тежелый я не гоняю,но лично отшибал зеркала и буду дальше это делать, нахер они нужны тем, кто ими не пользуется!?
Ощущения не из приятных когда тебя на дороге вжимают в отбоиник, какойнить хер или ТП на джипе!
всем двухколесным юку поправил как мог!

Отшибай зеркала. =) Принципиально не буду их ставить обратно - ты же за меня всё решил, мне так будет спокойнее.

не умничал бы ты, а ? Никто и не говорит про движение между рядами в потоке. Это глупо, опасно и хотя, в принципе, не запрещено, ездят так единицы, которые долго не живут, собственно. Но проехать между рядами СТОЯЩИХ на светофоре или в пробке машин и нарваться на такого п..аса как в этом ролике.......

[^]
Squirrel22
26.03.2012 - 11:59
-1

Ярила

ИМХО, та, что в шлеме не менее ТП, хоть и с хуем (возможно). Нарушать и лягаться потом - не по-джедайски

[^]
Bandurist
26.03.2012 - 12:02
0

Юморист

Цитата (GrivsFor @ 26.03.2012 - 11:56)
Цитата (Bashmak54rus @ 26.03.2012 - 11:54)
Цитата

Панимаешь ли, в чем дело... я то тоже езжу, но при этом ни от кого ничего не требую! Не пролез - сам дурак, еду по другому пути или жду, но не борзею, как эти одношлемные...

Мудаков хвататет и среди 4х колесных, и среди 2х колесных. Так же и вполне адекватных водителей с обеих сторон тоже полно. Просто из-за таких инцедентов агрессия проецируется уже на весь класс ТС, а не на отдельных личностей. У меня есть знакомые байкеры, но не на спортивных, а на солидных чёперах, солидные дядьки. Ездят не торопясь, уступают, не метаются из ряда в ряд. Одним словом получают удовольствие, а не адреналин.

[^]
akv2
26.03.2012 - 12:16
8

Приколист

Ну зачем все так ?
можно же и по другому.

Стою в пробке, вижу в левом зеркале заднего
вида байкера, который ползет между рядами.
Уткнулся в меня, вернее в мое зеркало заднего вида.
( машина у меня не маленькая и зеркала тоже будь здоров )

Опускаю окно, складываю зеркало.
Байкер проехал, благодарно кивнул,
я поставил зеркало в исходное положение.

Все. Никто не пострадал, у всех хорошее настроение.

Это сообщение отредактировал akv2 - 26.03.2012 - 12:17

[^]
Unregistred
26.03.2012 - 12:17
1

Сумашедший труп

Цитата (akv2 @ 26.03.2012 - 13:16)
Ну зачем все так ?
можно же и по другому.

вот, уважаю

[^]
swDIMM
26.03.2012 - 12:19
0

Хохмач

Трейлер новой GTA? Теперь доступна опция управления американцами?

Добавлено в 12:20

------
Я первый за это проголосую!

Добавлено в 12:23
Пересмотрел со звуком. Управлением бразильцами (или где это соответственно)

[^]
r057
26.03.2012 - 12:29
1

Шутник

Цитата (swDIMM @ 26.03.2012 - 12:19)
Добавлено в 12:20

------
Я первый за это проголосую!

Проголосуйте лучше за лишение прав за парковку в неположенных местах и езду правее правого ряда, умники gigi.gif

[^]
radiofan
26.03.2012 - 12:30
0

Шутник

Два сказочных долбоеба блеать divide.gif

Это сообщение отредактировал radiofan - 26.03.2012 - 12:31

[^]
Dizno1d
26.03.2012 - 12:36
1

Добренький

Цитата (duglass @ 26.03.2012 - 10:53)
мотоциклы могут ехать в два ряда по одной полосе, и если вы с ним поровнялись, то не он едит по разметке, это вы его выдавили с полосы!

Друг, конечно могут! Вот только я тут второго мотоцикла как-то не увидел, с которым можно ехать 2м в одной полосе =) Если будут ездить именно 2 мотоцикла, то и не нужно будет им куда-то жаться ...
П.С. Если получили права - так не забывайте ПДД ...

[^]
Disabled
26.03.2012 - 12:41
0

Весельчак

а мотоциклист похож на него одноко! idea.gif не?

ТП vs байкер

[^]
Zayz26
26.03.2012 - 12:41
-2

Хохмач

Байкер полный козел. Он пролез между мащинами, хотя это запрещено. Баба сделала ему замечание-он пнул машину. Если бы на месте бабы находился здоровый детина, вот хрен бы байкер открыл свой хавальник. Увидел бабу-значит можно хамить. Но баба оказалась в душе мужиком-МОЛОДЕЦ!
А всем байкерам на заметку: Ваш череп одноразовый, лучше 7 раз подумайте-1раз на газ нажмите. И между рядов не лазайте-мужчин всё меньше и меньше - в результате секса всё меньше и меньше, а теток, готовых на крайности всё больше и больше......

Добавлено в 12:52
Цитата (akv2 @ 26.03.2012 - 12:16)
Ну зачем все так ?
можно же и по другому.

За спокойствие на дороге-респект.
Стоячая пробка-это одно дело, а поток, идущий на хорошей скорости-это совсем другое. Проблема в том, что большинство байкеров(хрустиков) не могут отличить уровень безопасности в первом и уровень опасности во втором случае.
У человека, который сел на спорт-байк в нашей стране чувство самосохранения вообще ниже плинтуса....

[^]
Wirwolf
26.03.2012 - 12:58
1

Ярила

если бы он не отпрыгнул, и его зажало между двумя машинами, сломаный позвоночник и труп.
В данном случае водитель Мотоцикла выступал пешеходом, т.е. она полюбому попала бы на тюрьму, лет так на 7.

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 26.03.2012 - 12:58

[^]
Ю888
26.03.2012 - 13:14
1

молодой чемодан

Zayz26
Цитата
Он пролез между мащинами, хотя это запрещено

вот где это "запрещено" написано?
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Водитель должен учитывать необходимость соблюдения определенных интервалов безопасности между автомобилями, движущимися попутно или во встречных направлениях, величина которых зависит от многих факторов, и прежде всего, от скорости.
Безопасный интервал при встречном движении примерно можно определить по формуле:
ХВ= 1,0+0,005 (V1+V2 )м.
Интервал при попутном движении по параллельным полосам, а также и при обгоне можно найти из выражения:
ХП=0,7+0,005 (V1+V2 ) м.
В этих формулах V1 и V2 — скорости автомобилей, км/ч.
т.е. при скорости мота 30км/ч в СТОЯЧЕЙ пробке боковой интервал РЕКОМЕНДУЕТСЯ(!!!!!) держать 70.15 см.
РЕ-КО-МЕН-ДУ-ЕТ-СЯ
мне например и 30 см хватает. и я считаю это безопасный боковым интервалом.

[^]
ggg063
26.03.2012 - 13:23
0

Хохмач

Как они весело живут в Гондурасе.

[^]
Robotron
26.03.2012 - 13:24
-2

Приколист

Цитата (Gendirector @ 25.03.2012 - 16:56)
ТП - это байкре гребаный!

Как правильно сказали выше нарушает ПДД не соблюдая рядность и катаясь между рядов. Не понравилось суке двухколесной, что не пропустили его видите ли. Девочка все правильно сделала. Молодец, что не расстерялась. А упырь думал нодкой ударит и поедет дальше, а тут хрен!

Все правильно сделала говоришь? Ей бы пришлось на зоне нары просиживать, если бы она его переехала или к столбу прижала. Это уже не по колесу пнуть, а покушение на жизнь человека. А ТП сойдет все с рук, и в следущий раз она точно кого нибудь переедет.

Это сообщение отредактировал Robotron - 26.03.2012 - 13:30

[^]
psyross
26.03.2012 - 13:25
0

Шутник

Прямое соответствие мульта South Park ...пидары...дохуя на себя берут на своих байках...

[^]
htonus
26.03.2012 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (Kirill2000 @ 25.03.2012 - 17:56)
Дуре в лучшем случае припишут злостное хулиганство, а вхудшем покушение и намеренную порчу имущества. Добровольно подвела себя под статью, которая светит тюремным заключением (думаю, что подобная статья есть во всех более менее цивилизованных странах). Сознательно хотела задавить мотоциклиста. Посидит, подумает.... заплатит за ремонт трех авто и мотоцикла.

откуда достверные сведения что за рулем дура а не дурак? "байкер" довольно долго тряпкой висел на одной руке.

а по теме водитель мотоцикла спровоцировал конфликт, он втиснулся меж стоящих машин против правил, он начал лягаться как сивый мерин, а дальше пожинал плоды своей крутости. может на байкера сдавал...

водителя авто судить не берусь, но если он серьезно опасался за свою жизнь или своих близких (ведь видно что "байкер" как бы сказать... не в себе), то его не только оправдают но оплатят все издержки.

"байкеры" могут минусить, я пойму

[^]
Бука
26.03.2012 - 13:29
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

не знаю за что байкер ее ударил ногой по машине, но реакция конечно у барышни огонь

[^]
HIK
26.03.2012 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (ylaleo @ 26.03.2012 - 11:49)
Эх бразильцы народ горячий блин ...байкер мудак...мужик называется тоже...ну нахуя ваще устраивать показ у кого блин яйца есть....у девушки тоже ПМС походу...кароче два дибила...ей богу...как дети...а сейчас всем пизды вломят и все успокоятся...а мне вообще показалось что он ее душить там стал...и так как мужики подбежали то остановился..

Скорее всего выдёргивал ключи из замка, потому так долго и так далеко залез.

[^]
doctorGonzo
26.03.2012 - 13:56
0

Приколист

Нервишки я смотрю не в дугу, что у одного, что у другого водителя! alik.gif
Ну вы ещё подеритесь горячие финские парни.© А если по сути то темперамента итальяно и испано говорящим действительно не занимать и разговор у них не получается когда руки чем то заняты. Без жестов разговор не клеится!Вспоминаются, кадры и строчки из мульта-Марио, какое счастье, Лючия принесла тройню. -Папа, какое счастье, мама принесла тройню! -Иди же, поцелуй ... -Марио, Лючия снова готова родить: Марио, да поможет тебе святой Франциск!© rap.gif

[^]
artin
26.03.2012 - 13:57
1

Violator

у человека стояла мирно машинка на парковке, взяли помяли придурки. обидно за него

[^]
Libro
26.03.2012 - 14:06
0

Юморист

объясните кто-нибудь - что означает ТП????

а ребята оба не правы- мне кажется.....
надо больше культуры и терпения на дороге и все будут целы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39417
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх