ТП vs байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makcumkos
27.03.2012 - 05:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Riffraff @ 27.03.2012 - 00:55)
она его подрезала вообще то.
Нет такого понятия "между рядами", учите пдд и не пиздите.

Вообще не понимаю русских водил, пидорас на пидорасе. Я как-то на лубянке, остановился пропустить чела на переходе, еще до введения правил обязательной остановки. Тут же какая-то четырехколесная сука начала пронзительно гудеть сзади.

Меня 2ды чуть не сбили:
1- раз водила смылся после того, как бортанул меня, тока трындеть горазды о своей крутости, а вот, как дело до ответственности доходит...
2- сделал вид, что на улице дождь и не стал вылазить из круизера, даже стекло не опустил, оттуда что-то верещал

пиздоболы интернетовские: "из геленвагена вылезет" - как вылезет, так и залезет обратно.

зато между полос вполне есть

«Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
При этом еще
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Таким образом, как бы ты не извивался в словоблудии, влезая между рядов машин (пусть такого термина и нет в пдд) ты либо едешь по разделительной полосе в нарушение правил, либо перестраиваешься без соблюдения правил перестроения и чаще всего без соблюдения бокового интервала.
И сколько бы ты не храбрился и не посылал всех курить пдд, когда-нибудь дорога научит тебя уважать других участников движения независимо от числа колес на их ТС cool.gif

[^]
adroit
27.03.2012 - 07:15
6

Ярила

Прежде чем на нас наезжать вспомните сколько раз вы обгоняли например скутериста? Вписываясь между ним и разделительной полосой, а ведь он такое же траспортное средство, и своими маневрами вы можете его просто напугать или потоком воздуха опрокинуть, но нет же для 4-х колесных 2-х колесные это как враги на дороге.
Давай-те просто будем добрее друг к другу и соблюдать правила, тогда все сразу станет жить легче.

[^]
makcumkos
27.03.2012 - 07:46
-1

Приколист

Цитата (adroit @ 27.03.2012 - 11:15)
Прежде чем на нас наезжать вспомните сколько раз вы обгоняли например скутериста? Вписываясь между ним и разделительной полосой, а ведь он такое же траспортное средство, и своими маневрами вы можете его просто напугать или потоком воздуха опрокинуть, но нет же для 4-х колесных 2-х колесные это как враги на дороге.
Давай-те просто будем добрее друг к другу и соблюдать правила, тогда все сразу станет жить легче.

Ну лол же насчет испугов, меня вот зачастую большегрузы пугают даже в соседнем ряду, это не повод придумывать за что бы на них обидеться. gigi.gif
С каких пор обгон запрещенным маневром стал? Ей богу чем дальше тем больше риторика напоминает ту же . что меньшинства используют. Перестаньте делить по количеству колес - делите по поведению на дороге gentel.gif
Хотя с последним нельзя не согласиться.

[^]
muirdok
27.03.2012 - 15:46
0

Шутник

побуду КО:
-С каких пор обгон запрещенным маневром стал?

Цитата
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

)) Если щемить скутериста на его полосе это уже не обгон...

Это сообщение отредактировал muirdok - 27.03.2012 - 15:46

[^]
alexathebest
27.03.2012 - 16:21
-1

Шутник

Олень двухколесный, заколебали щемиться между машинами и лезть в мертвые зоны.

[^]
artk
27.03.2012 - 16:44
0

Приколист

имхо вылез му рядами- отвечай. и еще че за ссыкуны- ударить ногой и свалить. да еще по тачке женщины. а она - обычная тп.

[^]
makcumkos
27.03.2012 - 17:17
0

Приколист

Цитата (muirdok @ 27.03.2012 - 19:46)
побуду КО:
-С каких пор обгон запрещенным маневром стал?

Цитата
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

)) Если щемить скутериста на его полосе это уже не обгон...

Перечитай цитату на которуя отвечал, там русским по белому написано - обгонять скутериста. Написал бы щемить я бы не заикался об обгоне, так что из тебя такой же КО как пуля из неподходящего материала. cool.gif

[^]
razdamir
27.03.2012 - 17:53
1

Шутник

"лезть в мертвые зоны" - не замечал бурлений вокруг большегрузов и легковушек за мертвые зоны, когда легковушку зажимают в ее полосе. Все однозначно кричат виноват большегруз - не увидел при перестроении. Именно поэтому многие большегрузы обвешаны зеркалами дабы никого не зацепить.
В аналогичной ситуации с мотоциклом виноват уже мотоциклист - оказывается он залез в мертвую зону, это он виноват, что не светится как новогодняя елка и не сигналит как паровоз, дабы водитель легковушки, которому часто голову повернуть лень, мог передумать и не бортовать мотоцикл.
Не замечал также, чтобы при движении в пробке (не берем сужение проезжей части), когда по двухполосной автомобили идут в три ряда (по трехполосной в четыре и т.д.) кто-то из водителей намеренно бил соседний автомобиль, двигающийся рядом (по разметке). Когда же в пробке АНАЛОГИЧНО (!!!) продвигается мотоцикл (именно безопасно продвигается, а не несется с неразумной скоростью), некоторые считают своим долгом это пресечь. И ладно бы просто аккуратно перекрыть полосу, у отдельных индивидуумов хватает сообразительности бить машиной.
Где логика, почему применяются двойные стандарты?
Не надо говорить что ЭТО плата за экстрим.
Когда я за рулем мотоцикла, у меня те же права и обязанности.
Когда нарушаются мои права на дороге, я склонен рассматривать это в том числе и как покушение на жизнь.
Гиперболизируем ситуацию: полигон, стрельбы, объект А стреляет в направлении мишени, внезапно в районе мишени появляется объект Б, Б ранен/убит. Кто виноват? - объект Б, он нарушил правила, но при этом жизни А ничего не угрожает. Другая ситуация объект А начал палить во все стороны (нарушает правила) и задевает объект Б. Можно ли это расценивать как покушение на жизнь? - думаю, что вполне.
Вернемся к дороге. Отбросим ситуации с превышениями. ИМХО когда нарушают (особенно намеренно) правила на автомобиле в отношении мотоциклиста/скутериста/велосипедиста/пешехода это довольно близко к покушению на убийство.

Посмотрите в зеркало и скажите, когда вас попытаются убить - случайно, но убить - у вас хватит выдержки подойти и вежливо поинтересоваться: "Почему?"

А если попытаются убить/покалечить намеренно?..
Вежливость куда пропадает, не так ли?..

[^]
Rys3131
27.03.2012 - 18:23
3

Ярила

Цитата (makcumkos @ 27.03.2012 - 05:51)
и чаще всего без соблюдения бокового интервала.

Ишшо раз. Приведите мне, деревенщине, пункт ПДД, который регламентирует минимальный боковой интервал! Как это не можете?!?! Ай-ай-ай...)))

[^]
Riffraff
27.03.2012 - 19:19
0

АДъ

максимкос, права купил, ездить не купил да?

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

мотоциклист не нарушает эти пункты, это раз

Где сказано, что в полеосе движения не может идти мот+авто?

не можешь ответить не стоит трындеть

[^]
alexathebest
27.03.2012 - 20:32
0

Шутник

Цитата (razdamir @ 27.03.2012 - 17:53)
"лезть в мертвые зоны" - не замечал бурлений вокруг большегрузов и легковушек за мертвые зоны, когда легковушку зажимают в ее полосе.

Видимо ни разу не попадались скутерасты и мотоциклисты занимающее самое крайнее правое положение между авто, выполняющим поворот уже не из крайнего правого ряда, и поребриком.

[^]
Майкл
28.03.2012 - 00:03
0

имею совесть. б/п

Ребята, вы тут курите российские пдд? или как ?

В кино - глубокое замкадье...

[^]
razdamir
28.03.2012 - 00:34
0

Шутник

Цитата (Майкл @ 28.03.2012 - 00:03)
Ребята, вы тут курите российские пдд? или как ?

В кино - глубокое замкадье...

Забугорье глубокое - я согласен, однако, начало кино часто бывает и у нас. Да и концовка теоретически вполне вероятна.

Это сообщение отредактировал razdamir - 28.03.2012 - 00:48

[^]
makcumkos
28.03.2012 - 07:23
1

Приколист

Цитата (Riffraff @ 27.03.2012 - 23:19)

мотоциклист не нарушает эти пункты, это раз

Где сказано, что в полеосе движения не может идти мот+авто?

не можешь ответить не стоит трындеть

Мот может идти с авто, если он туда влазит без создания аварийных ситуаций, не у всех это удаётся, о таких людях говорю я , а тех кому это удаётся защищаешь ты. Говоря об одном и том же мы представляем разные ситуации - отсюда непонимание. cool.gif

Еще раз повторю, мне лично похер на лезущих мотоциклистов, если они не создают аварийных ситуаций, более того если будет возможность я подвинусь пропущу. Но когда он лезет цепляя зеркала и при этом мотивирует это тем, что имеет право сюда втиснуться и все вокруг говно, а он дартаньян на белом коне - это сферический долбоёб.

За сим позвольте откланяться, берегите себя, иногда лучше пренебречь правотой в пользу здоровья gentel.gif

[^]
qazxsw12
29.03.2012 - 23:24
0

Ярила

мне нравится подход "байкеров" - мы имеем право сбивать зеркала бить ногами по машине . Но если им дают отпор все пиздец задето самое святое в короткой жизни ... смешные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх