ТП vs байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cтранник
25.03.2012 - 21:12
5
Статус: Offline

Мотоциклист на всю голову...

Цитата
кому завидовать? мотоциклистам потому что они смогли себе бу 10 летний мотик купить? врятли)))

мне ваще пох на мотики ну едут и едут. я еду с кондишанов в полном комфорте и безопастности, а не потный или в дождь мокрый как жаба)))

а вот это личный выбор каждого человека. Комфорт или экстрим... Каждому свое.

[^]
зудука
25.03.2012 - 21:17
3

Ярила

Цитата
оба, вернее обе (мужиком байкера нельзя назвать, коль на бабу руку посмел поднять) неправы, а кто больше, даже не буду выяснять

Откройте правила. Баба и мужик на дороге не фигурируют, как и водитель мотоцикла ,фуры (ты че не видишь, у меня хвост 30 тонн), автобуса (я людей везу), крутого джипа (твоих лисапедов можно пять штук купить за одно мое зеркало, колесо и т.д.)

Веди себя как водитель, и по возможности требуй от других того-же, только не так как эта баба и этот ездун. (оба не водители)

[^]
Касатка
25.03.2012 - 21:20
3

Княжна

Цитата (Cтранник @ 25.03.2012 - 21:08)
Цитата
эти "бессмертные" бесят, вылетают откуда им хочется, за сезон куча смертей и все им мало.
Ездите по правилам и будет вам счастье.

читай выше, дебилов везде хватает. И в мотосообществе их тоже не сильно любят. А летунов хватает и среди автолюбителей...

А я не спорю, у меня друг, байкер. Ездит по правилам, жив, здоров и ломался только по молодости, когда ветер в голове, теперь все понимает, конечно Россия, есть Россия, лезет меж рядов, но у нас правилами это не так жестко регулируется, как в Европе например, ругаю его по доброму, но это максимум его нарушение и то лезет,если затор, просто так при хорошей дороге, едет по ряду.
Ездит уже больше 10 лет, это срок достаточный, значит ценит жизнь, а не выебоны.

[^]
Fruti
0

Приколист

не очень адекватно было давить его, а если бы на тротуаре оказалась девушка беременная или с коляской и она бы под машину попала, или те 2 мотоциклиста в это время бы проезжали их бы придавила, неправильно это всё)

[^]
байкер
4
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Касатка
Цитата
По мне Тх байкер, а водителей 4х колес эти "бессмертные" бесят, вылетают откуда им хочется, за сезон куча смертей и все им мало.

Если посмотреть по статистике, то на 4х колесах убиваются больше чем на двух.
еще один ньюанс, так это то, что даже соблюдая все правила за рулем мотоцикла, постоянно находятся уроды на машинах, которые специально пытаются спихнуть мотоциклиста с дороги. В прошлом году таким образом какой-то урод на фабии убил моего корифана Мишу, залез на обочину, и чирканул намеренно ему в бок, вытолкнув Мишу на встречку. И благополучно съебал.

При всём при этом, я не говорю что все 4х колесные плохие, уроды, и.т.д. Т.к сам-то тоже и на 4х колесах передвигаюсь. Так что не обобщайте господа и дамы.

[^]
Aybolit
25.03.2012 - 21:21
1

Юморист

Да это его "бывшая"!))) Кстати,кого на кол будем сажать? biggrin.gif

[^]
Cтранник
25.03.2012 - 21:24
3

Мотоциклист на всю голову...

Цитата
Да это его "бывшая"!))) Кстати,кого на кол будем сажать?

Регистратора)))) Не вмешался ни за одну из сторон.

[^]
Dобрый
25.03.2012 - 21:25
8

Юморист

Цитата (мариман @ 25.03.2012 - 20:52)
байкер - мудило, еще и срок получит за нападение.

Нападение? Простите.. Нападение?
То что он пнул машину, это административное нарушение, за которое можно только штраф получить.
НО, мадам, вырулила руль в его сторону, и сделала на него наезд! Это уже умышленное приченение вреда здоровью, а потом вообще на капот его посадила, и решила его сбросить, УДАРИВ о другое авто! Мужика вообще могло раздавить, или остался бы колекой. Вот тут уже уголовщина. Естественно после такого у него нормальная защитная реакция, вытащить водителя из машины, просто такое поведение опасно для окружающих. Я думаю полицейские на его стороне будут.
Пнули машину, будь умнее, запечатли все, собери свидетелей, и вызывай полицию.

[^]
castro099
25.03.2012 - 21:27
1

Шутник

Феерия) по видео нихера не ясно кто прав кто виноват. Хз какие правила в этой стране хер знает че байкеру приспичило стучать по крылу... но каждый отписавшийся в теме точно знает кто прав )

[^]
кашкаМалашка
25.03.2012 - 21:33
2

Все ебанулись

Цитата (Dмитрич @ 25.03.2012 - 20:48)
Вот вы гоняете между рядов рискуя своей жизнью,вдруг вам не уступили и вы еще начинаете быковать.Едешь нарушаешь-значит не прав,нет начинают права качать.
Сам в таких ситуация не бывал,но повидал очень много.
Уважайте друг друга на дороге.

ну опять под одну гребенку всех мести не следует, отморозки они есть везде. в данном случае на дороге встретились гордый байкер, не дурак и на капоте покататься, и пмсная тетка с замашками судьи дреда. такое не может кончится свадьбой)

[^]
batozonellus
25.03.2012 - 21:38
-3

Граммар-наци

Не знаю,кто водитель жыпа,но он или она просто красава. Точно и жестко укатал придурка со слишком лягучими копытами,так еще и за шкирман держал пока тот в машине копошился.

[^]
Terranin
25.03.2012 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Willis @ 25.03.2012 - 17:23)
Мои глаза глаза мне говорят, что мотоциклизд пнул чужую машину, которая стояла и ничего против него не имела. Потом повис у неё на капоте и полез в салон.
ЗЫ Двухколесные конечно заминусят, но размышляю о том, что скоро сезон и опять надо будет по зеркалам пялится, отслеживая этих щелелазов. Потому как менталитет, такой менталитет. "У меня два колеса и я все равно пролезу и просочусь, обдирая борта и зеркала ибо не для того я байк покупал, чтобы стоять"

Протри глаза. В начале видео четко видно, что байкер стоит а джип смещается влево и упирается в него. Причем он сместился вплотную к разметке и даже передним колесом на нее наехал. Ну а потом тупая пизда еще и чужие машины покалечила. + на видео заснятая попытка убийства байкера - вобщем пизда встряла по полной.

[^]
yoburgh
25.03.2012 - 22:39
1

Мисс Естественность 2012

две истерички

[^]
kaktusigor
25.03.2012 - 23:02
1

Ярила

Цитата
Цитата (Kuncevskij @ 25.03.2012 - 16:48)
зы. чо за тачки? джип на таурег похож, тока ниффига не таурег, поло какой-то странный. Это что? в паралельной реальности дело происходит?

вроде фиат палио и фолькс поло.. скорее всего эмоциональность водятелей связанно с тем, что действие происходит в Латинской Омерике, в какой-нибудъ Бразилии-Аргентине =)

ТП на FIAT PALIO ADVENTURE или FIAT PALIO WEEKEND,разница минимальная.
Это не 4х4.
Модель специально для южной америки, там же мелькал WF GOL-именно GOL тоже для латиносов.

[^]
Oktavian
25.03.2012 - 23:15
3

Тупая Нейросеть

Зато, если мотоциклист попадает в аварию, все проезжающие двухколесные останавливаются помочь.

[^]
Касатка
25.03.2012 - 23:31
2

Княжна

Цитата (байкер @ 25.03.2012 - 21:20)
Касатка
Цитата
По мне Тх байкер, а водителей 4х колес эти "бессмертные" бесят, вылетают откуда им хочется, за сезон куча смертей и все им мало.

Если посмотреть по статистике, то на 4х колесах убиваются больше чем на двух.
еще один ньюанс, так это то, что даже соблюдая все правила за рулем мотоцикла, постоянно находятся уроды на машинах, которые специально пытаются спихнуть мотоциклиста с дороги. В прошлом году таким образом какой-то урод на фабии убил моего корифана Мишу, залез на обочину, и чирканул намеренно ему в бок, вытолкнув Мишу на встречку. И благополучно съебал.

При всём при этом, я не говорю что все 4х колесные плохие, уроды, и.т.д. Т.к сам-то тоже и на 4х колесах передвигаюсь. Так что не обобщайте господа и дамы.

Я проще отношусь к дороге, со своей стороны, зрю на всю, но если байкер хочет проехать, вообще никому в жизни не мешала, даже если нарушает, его же проблемы. Но они иногда выскакивают неожиданно, к этому подстроится сложно в России, может в Европе все готовы, но когда парня на двухколесном моте нет и вдруг поворачиваю и он врезается в бок, да я всю жизнь буду себя винить, а ведь ни причем, сам, об мою машину. А как мне жить с этим?

[^]
Klayman
25.03.2012 - 23:37
3

Шутник

Ой, я не могу. Выталкивают мотоциклистов специально с дороги/полосы... Да кому вы впали, что бы водитель авто себя так подставлял? Если мотоциклист адекватен и едет с разрешенной скоростью, то никто его никуда не будет "выталкивать". Все эти нюансы происходят когда мотоциклист превышает скорость в разы и нифига не смотрит (наверное не успевает) на разметку, знаки, перекрестки и ситуацию на дороге в целом...
А вообще, лично я, всегда стараюсь пропустить таких придурков (не только на 2-х колесах, но и на 4-х), они свое дерево/стену всегда успеют найти, только чур без моего участия...

[^]
Каспер
25.03.2012 - 23:43
3

аццкое привидение

А я сначала подумал, что это наш ЯПовец Байкер с кем-то схлестнулся gigi.gif

Кстати, аббревиатура ТП, которая пихается по поводу и без повода, начинает надоедать dont.gif

[^]
HIK
25.03.2012 - 23:47
0

Хохмач

Klayman
Увы, но реальность такова, что реально кому-то впали. Может это обиженные, может просто дебилы, но на дороге они есть. Если покатаешься на 2-х колёсах, ты увы обязательно с ними встретишься. Причина, по которой они так поступают, наверное навсегда останется для меня загадкой. Как например загадка, люди, на двух колёсах, которые заради смеха сшибают зеркала автомобилям.

[^]
mih224
26.03.2012 - 00:00
0

Балагур

А мы все голову пеплом посыпаем,какие ужасные отношения на дорогах в России! Не одни мы и не только у нас,все зависит от конкретных участников дорожного движения!!!

[^]
байкер
26.03.2012 - 01:39
6
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (Каспер @ 25.03.2012 - 23:43)
А я сначала подумал, что это наш ЯПовец Байкер с кем-то схлестнулся gigi.gif

Кстати, аббревиатура ТП, которая пихается по поводу и без повода, начинает надоедать dont.gif

lol.gif Да я и сам поднапрягся когда название прочитал))) Думаю где это я так накуралесил? sm_biggrin.gif

Но так поступать Боже упаси! У меня на женщин другая реакция wub.gif Я им улыбаюсь обычно когда встречаемся взглядами.
А еще люблю когда еду за какой-нить машиной по трассе а в машине той сзади сидит детвора, они обычно в заднее стекло на меня глазеть начинают, а я им начинаю рожи корчить, а они смеются ухохатываются))) и мне веселей становится.

[^]
HATE
26.03.2012 - 01:54
0

Главтролль

Цитата (Kuncevskij @ 25.03.2012 - 16:48)
Байкеры тоже заебале чуть што - сразу ножками сучить! моему отцу тоже по зеркалу въебали с ноги! нехуй ездить между рядов, вас сука иногда реально не видно, а вы сразу ногами! пидары!

Но на видео конечно ТП конченая!

зы. чо за тачки? джип на таурег похож, тока ниффига не таурег, поло какой-то странный. Это что? в паралельной реальности дело происходит?

Бля, когда меня со второстепенной подрезают, я не только ногами пинаться буду, ибо заебали, с мигалкой и сиреной ездить штоле? Когда очередной долбоеб на джипе при перестроении с левого в правый ряд тупо втер моего товарища в отбойник, тоже "байкеры заебале"?

Давай вот не будем срач разводить. Мудаков везде хватает. И как правило, зависит от географии, мудаков о четырех колесах гораздо больше, ибо не пропускают/зажимают/подрезают/тупо не смотрят куда едут/тупо не видят и т.п.

з.ы. Если приглядишься к видео, у жжыпа значок фиат. Итальянская марка такая, у нас из их высера жыгули делают.

[^]
SSgood
26.03.2012 - 06:47
1

Ярила

анекдот есть
тусуются байкеры с одной стороны молодежь на спорте - выкрутасы мутят , шлифуют , на дыбах гоняют . а с другой стороны стоят пузатые , бородатые дятьки на чеперах разговаривают ... тут значит подьезжает молодой к этим байкерам и говорит - Мужики а чего вы с нами не знакомитесь , не общаетесь? ответ - а что с вами знакомиться, вы каждый год новые
вот тут все и сказано - у кого голова есть то до 40 и дальше ..а с ветром в голове молодыми уходят

[^]
Агневушка
26.03.2012 - 08:05
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Я раз такого утырка чуть не сбила,еду по главной,мне поворачивать направо,во двор,еду в правом ряду,включаю поворотник,почти начинаю поворачивать и тут оно,пролетает между мной и бордюром,вот какого хрена он делал справа от меня.

[^]
AlexDoc
26.03.2012 - 08:11
6

Ярила

Все норм на ролике: говнобайкер привычно выебнулся и непривычно быстро получил отпор и пиздюлей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх