ТП vs байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мозгоеб
25.03.2012 - 18:18
1
Статус: Offline

Шутник

оба, вернее обе (мужиком байкера нельзя назвать, коль на бабу руку посмел поднять) неправы, а кто больше, даже не буду выяснять

[^]
Gethris
25.03.2012 - 18:27
7

Шутник

Цитата (HIK @ 25.03.2012 - 18:10)
Gethris Донт ворри братан, вполне ожидаемая реакция. gentel.gif Им нас не понять, поэтому будут минусть. Не в Юке счастье.

Я совсем не огорчаюсь, просто обидно на народ, без мозгов то трудно жить. Кстати, какой то совсем уж одаренный хомяк пробежался по всем моим постам и накидал 10 шпал. Видать слабоват хомячек оказался, на большее не хватило biggrin.gif

[^]
AQEHHbIU
25.03.2012 - 18:30
10

Ярила

Цитата (Frizer @ 25.03.2012 - 17:10)

... но почему бы не пропустить мотоцикл?

Не так давно пару раз за сезон был атакован "Аццкими стритракерами".
Один задом в меня въехал - торопился, а другой вообще - на терране на встречку выскочил - еле от него увернулся.
Страховка, кстати, не до конца покрыла расходы по восстановлению.
Оба раза первое, что я от них слышал: "Чё, не пропустить было?"

А ничего, что я езжу по правилам? Может, это кому-нибудь мешает?
А может, лучше ты, блять, засунешь своё никому кроме тебя нахуй не усравшееся мнение, и начнёшь соблюдать правила, а не подвергать риску жизни других людей? moral.gif

По теме – ББПЕ не поддерживаю, но: нельзя ездить меду рядов. Разметка для этого и существует - это для тех, кто в некоторых европейских странах по ней ездит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 25.03.2012 - 18:40

[^]
Rusbat
25.03.2012 - 18:31
12

Балагур

Хрусты вечно летят, как сумасшедшие(это нарушение ПДД!) и хотят, чтобы "косервы" эти самые ПДД соблюдали и всячески "ублажали" двухколесных нарушителей. Где логика?
Я то тебя пропущу, не жалко! Вообще никому зла не желаю. Но блин, если я тебя замечу, мудак ты скоростной!
И дороги у нас такие, что как по линеечке ехать никак не получится, ямы объезжать приходится.
Я, как ответственный водитель, контролирую дистанцию до окружающих автомобилей и скорость соседних РЯДОВ, а не междурядий!
И если ты хитровыпендришься и рванешь в щелочку и тебя "вдруг" не заметили (внезапно, ага), чья тут вина, а?
И привычка на любую обиду (прав хруст или не прав) пинать машину и удирать, как трус. Действия водителя автомобиля в данном ролике оправдываю полностью! Наглый хруст получил по заслугам.

====
P.S. Почему ещё такой злой я: сегодня на Индустриальном с Женькой ехали. Встали на светофоре. Между рядами протискивается наглец в шлеме на 50 кубовом скутере, цепляет впереди стоящий Фокус, Останавливается, бьёт по зеркалу и выкручивает газ. Я было дёрнулся бежать, но пока отстёгивался, пока дверь открывал, это шустрого студента дверью "поймал" водитель автомобиля страховой компании, аварийный комиссар.
Так когда того хруста подняли, так двадцатилетний урод начал плакать! Его никто не уважает на дороге, видите ли! И ударил он, якобы, случайно. В общем, дожидаться полицию не стали,дали свои координаты водителям, обязательно приеду в ГАИ, когда вызовут, пусть оплачивает ремонты.

Это сообщение отредактировал Rusbat - 25.03.2012 - 18:40

[^]
dom92
25.03.2012 - 18:33
3

Балагур

Да ладно, два человека подрались и сразу начался срач по поводу "может ли самец вломить" самке по *балу? У нас это может произойти из за всеобщего хамства на любом уровне бытия. У них по причине "феменизма". Типа "все равны"! За что боролись, то и получите!

[^]
referenDOOM
25.03.2012 - 18:39
6

Шутник

Цитата
А больше всего мне нравится когда байкеры в драку на водил кидаются,а шлем ни один блеать не снимает.По ипалу не охота схлопотать.Герои куевы

Да нууууу? А знаете ли вы, ни разу не уважаемый, что у байкеров есть замечательный стиль махача - СНИМАЮТ шлем, берут его в руку и ебошат только в путь. Представьте, что подобная поебень вам с маху в башку прилетит ? Так что для вас же лучше, что бы шлем на голове оставался...

[^]
moreen
25.03.2012 - 18:46
4

Неисправимое котошизо

Цитата (SeReDa00 @ 25.03.2012 - 16:44)
у ТП явно выраженное бешенство матки  dont.gif

А у говнобайкера мегабрутального - явно выраженный спермотоксикоз.
Чо он туда полез, объясните мне? На светофоре три с половиной машины, но ему надо было вклячиться между полутора. Долбоеб и мудак имхо.
К тому же, до начала съемки видно, что ничто не предвещало. Ну, вякнула тётка ему что-то, а он ногой ей крыло захерачил. Адекватный мужчина? Нет, конечно - феерический долбоеб.

Это сообщение отредактировал moreen - 25.03.2012 - 18:46

[^]
subb26
25.03.2012 - 19:19
5

Ярила

опять ярковыраженный идиотизм в спорах.ну не понять нам,водила и хрустам друг-друга.пока правила не станут аксиомой для ВСЕХ!так и будем сратся меж собой.я тож в прошлом годе одному шлем проломил,монтажкой.и он НИФИГА не понял,хоть и своротил мне СТОЯЧЕМУ! зеркало!судился со мной полгода-выплатил мне все расходы на адвоката+моралку и материалку.

[^]
байкер
25.03.2012 - 19:57
7

инструктор-х уюктор

Регистратор мудаг не вышел не помог. lol.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 25.03.2012 - 19:57

[^]
Dобрый
25.03.2012 - 20:05
10

Юморист

Все тут такие умные..
Байкеры всегда летают. Вы это видели? На видео он стоит, мадам каким то странным образом близко к разметке оказалась, видимо прижать хотела, на видео опять же видно что байкер оглянулся, а мадам видимо в окно факи показывала, он и пнул, тут она задавить его захотела.
Я за байкера. Пусть ее засудят. И всем за ущерб платит.

[^]
кашкаМалашка
25.03.2012 - 20:24
8

Все ебанулись

снова сборище крутых водятелов, которых на дороге когда то обидели мотоциклисты.
"носятся, пдд не соблюдают, катают меж рядов" ебаться сраться какие все целомудренные барышни, все ездят строго по разметке, за стоп линию не заезжают, скоростной режим не нарушают и вообще не какают rulez.gif
на капоте у бешенной матки мог попастся любой случайный пешик, а то что она чуть не размазала чувака меж машин и тюкнула несколько тс пох, "он же по бамперу ногой ебнул!!!!111"
будь у ней мозги на месте -вызвала б ментов, запомнила номер, а там и полицаи его потом нагнули б.

[^]
Oktavian
25.03.2012 - 20:39
3

Тупая Нейросеть

Цитата (HIK @ 25.03.2012 - 18:10)
Gethris Донт ворри братан, вполне ожидаемая реакция. gentel.gif Им нас не понять, поэтому будут минусть. Не в Юке счастье.

Аминь, брат.
Минусите, минусите)))
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oktavian - 25.03.2012 - 20:46

[^]
DAB
25.03.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Kuncevskij @ 25.03.2012 - 16:48)
зы. чо за тачки? джип на таурег похож, тока ниффига не таурег, поло какой-то странный. Это что? в паралельной реальности дело происходит?

вроде фиат палио и фолькс поло.. скорее всего эмоциональность водятелей связанно с тем, что действие происходит в Латинской Омерике, в какой-нибудъ Бразилии-Аргентине =)

[^]
Dмитрич
25.03.2012 - 20:48
1

Приколист

Вечный спор....
Цитата
"носятся, пдд не соблюдают, катают меж рядов" ебаться сраться какие все целомудренные барышни, все ездят строго по разметке, за стоп линию не заезжают, скоростной режим не нарушают и вообще не какают

Ну,или я превысил скорость на 30 км\ч в своем ряду или хрустик пролетел в см от моего открытого окна на скорости эдак в 170 км\ч (да-да бывают и такие...едешь 100 и тебя еще как стоячего обгоняют)
Все нарушают,но последствия нарушений разные.
Это тоже самое ,что отрезать палец или голову.Действие одно- отрезание, последствия разные.
Просто я одного не понимаю
Вот вы гоняете между рядов рискуя своей жизнью,вдруг вам не уступили и вы еще начинаете быковать.Едешь нарушаешь-значит не прав,нет начинают права качать.
Сам в таких ситуация не бывал,но повидал очень много.
Уважайте друг друга на дороге.

[^]
мариман
25.03.2012 - 20:52
-3

Ярила

байкер - мудило, еще и срок получит за нападение.

[^]
TuIIaKoT
25.03.2012 - 20:52
5

Шутник

Цитата
Хрусты вечно летят, как сумасшедшие(это нарушение ПДД!) и хотят, чтобы "косервы" эти самые ПДД соблюдали и всячески "ублажали" двухколесных нарушителей. Где логика?

Нет, водятлы, конечно, святые) Ездят по полосочкам аккуратненько_) Скорость в городе больше 60 не выжимают) Не подрезают, дя?) Особенно забавно читать-хрусты) А вы у нас кто?)) Кильки консервные? smile.gif

Цитата
она вероятно призвала его к порядку что бы тот не нарушал правила а он МУЖИК бля называется выебываться начал ногой пинать в машину.... с женщиной подраться решил да если бы байкер мне в машину ногой пнул я бы так же поступил... только я бы не растерялся а вышел бы еще и на бой кулачный!

хуясе! за устное осуждение получить вмятину в крыло...

Она, вероятно, поджала его, как видно в начале видео. Креветка, конечно, не прав был, но и тп далеко не умно себя повела. Не удивлюсь, если она его в междурядье и отжала =\

[^]
Cтранник
25.03.2012 - 20:55
8

Мотоциклист на всю голову...

Цитата
байкер нарушил ПДД так как мотоцикл это ТС и должен двигаться согласно разметки. иными словами нельзя ездить между рядами

Цитата
Как правильно сказали выше нарушает ПДД не соблюдая рядность и катаясь между рядов. Не понравилось суке двухколесной, что не пропустили его видите ли. Девочка все правильно сделала. Молодец, что не расстерялась. А упырь думал нодкой ударит и поедет дальше, а тут хрен!

Ни фига вы тут умные какие все! Мотоцикл для того и покупают, что бы в пробках не стоять. Если завидно, то сидите и молчите. Мотоциклиста не оправдываю, так как замутка не показана, а водитель явно палку перегнул. Одно дело железо колотить, другое на капот человека и размазывать.

Чую сейчас такой срач начнется rulez.gif

А придурки, которым зеркала ломают на дороге постоянно вертятся. Только я не заметил что бы водители друг друга часто подрезали и морды били... а как тока мотоциклист - так сволочь...

[^]
TuIIaKoT
25.03.2012 - 20:56
6

Шутник

Цитата
Вот вы гоняете между рядов рискуя своей жизнью,вдруг вам не уступили и вы еще начинаете быковать.Едешь нарушаешь-значит не прав,нет начинают права качать.
Сам в таких ситуация не бывал,но повидал очень много.
Уважайте друг друга на дороге.

тебя когда-нибудь в бочину таранили на дороге? Чисто так. По приколу? Тебя когда-нибудь в междурядье отжимали по тому, что ты меньше и легче? Или, может быть, перед тобой часто оттормаживаются, и часто кидают в тебя разной херней?) Какие водители, такие и мотоциклисты. Между рядов ездят многие, но гоняют единицы.

Цитата
А придурки, которым зеркала ломают на дороге постоянно вертятся. Только я не заметил что бы водители друг друга часто подрезали и морды били... а как тока мотоциклист - так сволочь...

Ну так уж про всех не надо_) А то сейчас можно уйти в крайность и сказать, что все консервы- стритрейсеры, которые задолбали с дрифтом)

Это сообщение отредактировал TuIIaKoT - 25.03.2012 - 20:58

[^]
Cтранник
25.03.2012 - 20:59
7

Цитата
тебя когда-нибудь в бочину таранили на дороге? Чисто так. По приколу? Тебя когда-нибудь в междурядье отжимали по тому, что ты меньше и легче? Или, может быть, перед тобой часто оттормаживаются, и часто кидают в тебя разной херней?) Какие водители, такие и мотоциклисты. Между рядов ездят многие, но гоняют единицы.

все верно.

В прошлом сезоне раза три с полосы выжимали тупо не видя меня, это нормально? За такое машину в хлам и водителя в больница с лишением надо... в 2 случаях джипаки были, этим вообще пофиг на окружающих...

[^]
зудука
25.03.2012 - 21:02
5

Ярила

Цитата
Мне другое интеренсно, почему когда вам 4колесникам необходимо, вы всегда считаете себя правыми?

Я не знаю сколько Вы уважаемый за рулем 2-х колес. Я получил права в 16 лет в 82 году. Мои инструктор, Вавилов Виктор Иванович, отчучил нас таких несколоко сотен, а может тысяч (23 ПТУ г.Липецк, ДОСАФ, по-моему ВДОАМ тоже на протяжении лет 20-25).
Так вот первое, что он вдалбливал - кузов у мотоцикла - только кивер на голове водителя, так что думай за автомобилиста и за себя. А привычка втискиваться между рядами - признак небольшого ума и неуважения к себе самому. Считаешь себя полноправным участником движения - занимай место на полосе, а не веди себя как велосипедист в лесу между деревьев.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.03.2012 - 21:10

[^]
Касатка
25.03.2012 - 21:03
1

Княжна

Цитата (Frizer @ 25.03.2012 - 16:56)
Цитата (everkey @ 25.03.2012 - 16:52)
Цитата (Frizer @ 25.03.2012 - 18:48)
Цитата (everkey @ 25.03.2012 - 16:47)
байкер первый пнул ... неправ.... ну ничего эти персонажи всеравно обычно неболее сезона живут

:nb как ты выразился персонажи, ни чем не отличаются от тебя, но мне даже кажется что они будут по лучше.
А раз он пнул машину, значит есть за что, видимо по зеркалам не смотрит.

вот именно что они должны быть как все а не "...шмыгать туда сюда туда сюда.... о чем они вообще думают " ©

(мимно)

только там про легковушек

Мне другое интеренсно, почему когда вам 4колесникам необходимо, вы всегда считаете себя правыми? Или размер машины компенсирует размер ... . Ведь он сейчас ехал в междурядье на небольшой скорости, и да будет вам известно что во многих странах Европы мотоциклистам разрешается ездить между рядов, чтобы не создавать пробок. И водители пропускают, а не зажимают как у нас.
Крылу ничего не будет, а вот жизнь мотоциклисту не вернуть, и до встречи злые наши автомобилисты на дорогах.

И вообще, просто представьте вместо мотоциклиста вашего сестру или брата, который переходил дорогу, и стукнул по крылу, за то что водитель был не прав.

Перечислите страны, где междурядами в Европе ездить можно. Была в Германии, низзя, все в ряд стоят и мотоциклисты и автомобилисты, может вы привираете?
По мне Тх байкер, а водителей 4х колес эти "бессмертные" бесят, вылетают откуда им хочется, за сезон куча смертей и все им мало.
Ездите по правилам и будет вам счастье.

[^]
Cтранник
25.03.2012 - 21:06
5

В общем целом все скатывается к тому, что когда кого-то подрезают начинают гнать на всю группу людей, к которой подрезальщик относиться.

Когда вам что-то плохое на дороге сделали, это сделал не водитель машины или мотоцикла или пешеход, а обычный УРОД, которых везде хватает. А переносить свою ненависть на всех не надо, в обратку ее получите.

Правило ДДД не отменяли, да и проехать мимо - поберечь свои нервы и здоровье никто не мешает, чем вселенскую несправедливость пытаться разрешить...

[^]
зудука
25.03.2012 - 21:07
2

Ярила

Цитата
тебя когда-нибудь в бочину таранили на дороге? Чисто так. По приколу? Тебя когда-нибудь в междурядье отжимали по тому, что ты меньше и легче? И

Конечно отжимали. И дело не в том, что не видят - Урал или Днепр с коляской не мал. Сейчас джиповоды, 20 лет назад первые иномарочники на ржавых фиатах, 30 лет назад "крутые" на вишневых восьмерках и девятках.

Но конкретно этого ни кто не поджимал, он тупо лез в щель. И залез. Оба мудаки, кто больше судить не берусь, мудак штука квантованная, он или есть или нет.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.03.2012 - 21:13

[^]
Cтранник
25.03.2012 - 21:08
0

Цитата
эти "бессмертные" бесят, вылетают откуда им хочется, за сезон куча смертей и все им мало.
Ездите по правилам и будет вам счастье.

читай выше, дебилов везде хватает. И в мотосообществе их тоже не сильно любят. А летунов хватает и среди автолюбителей...

[^]
187
25.03.2012 - 21:10
3

Балагур

кому завидовать? мотоциклистам потому что они смогли себе бу 10 летний мотик купить? врятли)))

мне ваще пох на мотики ну едут и едут. я еду с кондишанов в полном комфорте и безопастности, а не потный или в дождь мокрый как жаба)))
пока никого не сносил и мне зеркала не сбивали...

Самое главное чтоб ели зеркало сбил не свалил как крыса поганая, а остался и посмотрел как ему зеркала сносить буду)... ато то все смелые когда ноги быстрые.

и кстати вчем проблема, че байкеры плачут то? он пиннул ее она его тож бортанула, че он мотик не поднял и не уехал? че ради железа стоит лудей убивать? типа крылу ниче не будет, а мотику будет?
а далеее всеже идет попытка нападения, и мотик будет оплачивать все. тк она спасалась бегством))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39416
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх