На красный, сбил ребенка, С 1-00 смотреть и звук желателен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
21.02.2012 - 21:06
5
Статус: Offline

Ярила

Я читаю ваши коментарии и кажется скоро у меня будет такая же реакция как у женщины снявшей этот ролик (в смысле глобокого шока, а не оргазма).
Или со мной что-то не так или страна в которой я живу не правильная, но у нас на пешеходном переходе на зелёный свет - пешиходы любого возраста могут перебераться через дорогу любым способом (хоть ходьбой, хоть бегом, хоть ездой на велике, хоть пританцовывая чечётку). и при этом им не надо смотреть по сторонам уже потому что переходят в положенном месте на правильный свет.

и кстати не только в моей стране так. Я пропутишествовала по многим странам и так это везде, даже в странах считающими ся не развитыми.

А тут одни шумахеры защищают другого шумахера и пинают вину на мальчика за то что бежал, за то что по сторонам не посмотрел.
я в шоке даже не так от видео как от коментариев.

[^]
rolevoy
21.02.2012 - 21:12
2

Весельчак

Цитата (Ruronin @ 20.02.2012 - 23:00)
баба кончила? upset.gif

ТЫ вообще здоров? mad.gif Вот если при тебе бы сбили ребенка ты тоже (оргазмить будешь да?). Девушка просто испытала сильнейший стресс увидев как на ее глазах ребенка сбили. Это реакция любого человека........ особенно когда сбивают ребенка. Женщины это сильнее воспринимают чем мужчины. Короче ты бездушный школоло. disgust.gif disgust.gif

[^]
chacotera
21.02.2012 - 21:15
3

Ярила

Цитата
Я-бы за подобные действия прав лишал лет на пять.

А у нас таки лишают. И не только прав, но и свободы. Не знаю на сколько лет лишают прав - но свободы лишают на 2 года. И обсолютно не взависимости от того оглянулся пешеход по сторонам или нет.

[^]
Nickname
21.02.2012 - 21:16
0

Хохмач

Пиздец, водила который сбил, так спокойно вышел, как будто каждый день сбивает.

[^]
bullldo
21.02.2012 - 21:16
1

Ярила

что б его так же фура сбила, когда он на главную будет выезжать. мудак водитель, проехал на уже горевший красный

[^]
зомбоящер
21.02.2012 - 21:20
0

Весельчак

Ну это же пиздец.Сколько уродов на дороге???Куда спешил этот олень?Неужели нельзя было минуту на красном постоять?Водило-мудило)))

[^]
chacotera
21.02.2012 - 21:39
2

Ярила

Цитата
Цитата
Он не шел, а бежал - это важно.

Какая блять разница если он перебегал на ЗЕЛЕНЫЙ? Он может потому и бежал, что увидел как этот упырок едет, но не рассчитал с какой скоростью.

Да всё правильно ребёнок расчитал. Если-бы водитель в лево не ломанул-бы - то ребёнок бы проскочил. А так такое впечатление что водитель жертву искал ... и к сожалению нашол.

Добавлено в 21:42
Цитата (Nickname @ 21.02.2012 - 22:16)
Пиздец,

Цитата
водила который сбил, так спокойно вышел, как будто каждый день сбивает.

Спокойно? Мне что-ли только показалось что он ещё и гневно топнул ножкой когда вышел из машины? Сплюнул и только потом мееедленно приблизился посмотреть что натворил.

Добавлено в 21:45
Люди помогите, ругательство не должно было туда попасть. Как от него избавиться?

[^]
BorLase
21.02.2012 - 22:04
2

Дважды забаненный

тихо улыбаюсь с людей, которые поровну делят ответственность между взрослым за рулем и малолеткой

более чем уверен - если бы пацан не бежал, а спокойно переходил дорогу, все равно нашлись бы комментаторы в стиле "смотреть по сторонам надо", "ты на дороге", "оцени обстановку". наверно, если появится видео с регистратора в стиле GTA "охота на пешеходов" - однозначно найдется определенный процент людей, которые начнут оправдывать водятла

честное слово - иногда складывается впечатление, что при покупке авто отдают не только деньги, но и значительную часть мозга

Это сообщение отредактировал BorLase - 21.02.2012 - 22:05

[^]
dimon741
21.02.2012 - 22:26
0

Приколист

Цитата (Kuncevskij @ 20.02.2012 - 23:21)
1.Блядь, да что за реакция у баб? реально кончила! прям бесит!
2. Водила - Идиот блядь! Уверен! он больше никогда не поедет на красный!
3. Ребенок Идиот Блядь! Надеюсь он больше никогда не побежит - не посмотрев по сторонам! Все Идиоты Бля! ))

Хаус?

[^]
pahanbob
21.02.2012 - 23:22
-1

Балагур

Я водителя конечно не поддерживаю, но такое может случиться с каждым.
Мы не роботы, и допускаем ошибки.
Благо, что не уехал с места дтп.
Сочувствую и ребенку и водиле (представьте какой у него шок)

Это сообщение отредактировал pahanbob - 21.02.2012 - 23:23

[^]
Падонище
21.02.2012 - 23:34
0

Балагур

Ну а теперь внимательно прочитаем пдд. Водитель обязан пропустить пешеходов в 2 случаях:
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной до рожке.
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
На данном видео пешеходный переход отсутсвует как таковой( да-да, нету ни знака пешеходного перехода, ни зебры, а пешеходный светофор никаких приимуществ не дает), так что у водилы тут нарушение одно - проезд светофора на красный свет. Меня, как водителя со стажем такие спорцмены уже заебали, увидят автобус и бегут к нему, положа на все хуй. Почему то я себе такого не позволяю, даже когда загорится зеленый, я всегда жду, чтобы машины в обоих рядах остановились, а затем перехожу дорогу.

[^]
slavast
21.02.2012 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (Ruronin @ 21.02.2012 - 00:00)
баба кончила? upset.gif

Мда и такой пост плюсуется, ну и публика, а мне одному показалось что она ПЛАЧЕТ???

Это сообщение отредактировал slavast - 21.02.2012 - 23:44

[^]
fuckusima
21.02.2012 - 23:53
-2

Приколист

озвучка - класс))

[^]
sinquisitor
22.02.2012 - 00:33
1

НахПохНех

Когда же закончится продажа прав?
Очень удивило что столько народу заметило только реакцию пассажирки! cranky.gif

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 22.02.2012 - 00:37

[^]
dimchen
22.02.2012 - 00:49
-1

Хохмач

Опасная езда на еще почти зеленый и уже почти зеленый.Ребенок тоже отличился.Хорошо что жив остался.Сейчас на некоторых светофорах секундомер вешают,я думаю многим помогает реальней оценить обстановку.

[^]
Кубаночка
22.02.2012 - 01:53
1

Юморист

Цитата (A6M2 @ 21.02.2012 - 17:00)

Не понимаю такого комментария - некоторых комментаторов бесят зеваки, собравшиеся толпой вокруг какого-то происшествия, когда реально помочь не могут, и тупо смотрят. И те же комментаторы начинают возмущаться, если зеваки не собираются. Вы уж там определитесь.

Ага, действительно, лучше пусть каждый подумает, что поможет кто-то другой и спокойно пойдет по своим делам. Давайте теперь равнодушие называть благими намерениями.

Добавлено в 01:56
Цитата (Yutumbo @ 21.02.2012 - 17:25)
.... если бы ребёнок, наконец, дал по тормозам и свалил назад - ничего бы не было... © - в цитаты pop.gif rofl.gif

Хуже всего - когда пешеход мечется по дороге.

[^]
Кубаночка
22.02.2012 - 02:04
2

Юморист

Цитата (Keyso @ 21.02.2012 - 20:10)
Бля ненавижу дибилов, которые проезжают на красный свет на пешеходный переход! У меня рядом есть такой участок, там даже камеры типа повесили и знак, что мол ведется съемка...Но болт эти уюбища им вообще пох какой цвет, они даже сигналят, что типа медленно переходиш дорогу.
А такого на кастрацию... сцуко ребенок то жив но там ведь физические повреждения, а психологическая травма!!!! bdsm.gif divide.gif broil.gif moderator.gif

О уже минусуют - пипец, а ваши дети что переходы перелетать будут?!

Я завтра обязательно плюсану (лимит истек), потому что согласна с каждым Вашим словом.

Добавлено в 02:11
Hkiper
Ваша логика просто потрясает - ребенок сам во всем виноват уже по определению. Бежать он, видите-ли, не имеет права на зеленый свет. Интересно, а водитель хоть в чем-то вообще виноват? Или он просто жертва обстоятельств?

[^]
AngryBird
22.02.2012 - 02:15
2

Весельчак

Цитата (Падонище @ 22.02.2012 - 00:34)
Ну а теперь внимательно прочитаем пдд. Водитель обязан пропустить пешеходов в 2 случаях:
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной до рожке.
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
На данном видео пешеходный переход отсутсвует как таковой( да-да, нету ни знака пешеходного перехода, ни зебры, а пешеходный светофор никаких приимуществ не дает), так что у водилы тут нарушение одно - проезд светофора на красный свет. Меня, как водителя со стажем такие спорцмены уже заебали, увидят автобус и бегут к нему, положа на все хуй. Почему то я себе такого не позволяю, даже когда загорится зеленый, я всегда жду, чтобы машины в обоих рядах остановились, а затем перехожу дорогу.

И что именно из перечисленного Вами относится к ситуации на видео и каким-либо образом оправдывает водЯтла или уличает пешехода в нарушении?!

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил.

13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

6.5. Если сигнал светофора выполнен в виде силуэта пешехода (велосипеда), то его действие распространяется только на пешеходов (велосипедистов). При этом зеленый сигнал разрешает, а красный запрещает движение пешеходов (велосипедистов). Для регулирования движения велосипедистов может использоваться также светофор с круглыми сигналами уменьшенного размера, дополненный прямоугольной табличкой белого цвета размером 200 x 200 мм с изображением велосипеда черного цвета.

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16 ), а при ее отсутствии: (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

6.16 Стоп-линия
Место остановки транспортных средств при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)
Данный знак присутствует!

А теперь наказания:
12.12
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса
штраф 700 руб.

12.18
Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении
штраф от 800 до 1000 руб.

12.24 ч.1
Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего
штраф от 1000 до 1500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет
изъятие ВУ
или
12.24 ч.2
Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет
изъятие ВУ

Слишком мягко по моему мнению.

А теперь объясните почему водитель имел право не пропускать пешехода, который переходил на зеленый сигнал светофора.

[^]
vistador
22.02.2012 - 02:20
2

Отец русского телевизора

Цитата (Knp9 @ 21.02.2012 - 14:03)

НЕ ХУЙ возить свои жопы и портить воздух

зря ты так ... у всех разные цели куда то ехать...

[^]
Кубаночка
22.02.2012 - 02:23
2

Юморист

Цитата (Падонище @ 22.02.2012 - 00:34)

А перечитайте-ка сами ПДД, особенно главу "Предупреждающие знаки", потому что знак "Дети" (ну или "Осторожно, дети"), присутствующий на этом видео, именно к таким знакам и относится. И водитель уже должен был снизить скорость, а не переть на мигающий желтый.

[^]
partymonster
22.02.2012 - 03:20
-1

Ярила

Регистратор - Литвинова?

[^]
k1llman
22.02.2012 - 07:17
0

Весельчак

пешеходы заминусили всех водителей. ну и хер с вами. живите в своем мирке где все водители козлы и нигде вас не пропускают. пока не побываете на каждой из позиции нихера не поймете. а кто побывал, дорогу переходит по правилам и внимателен на дороге. а ситуации всегда разные и не всегда можно предугадать. уже бедного водителя за яйца решили повесить/кострирвать/посадить а большинство вас водятлов и светофора может не увидело бы, и протащили бы ребенка не заметили. Киньте в меня из водителей камень кто хоть раз так не проскакивал

[^]
AORI
22.02.2012 - 07:33
1

Приколист

Цитата (Kuncevskij @ 21.02.2012 - 00:23)
Цитата (sh1ko @ 20.02.2012 - 23:19)

Еще что часто наблюдаю,автобус от остановки начинает мигать-отьезжать , почти всегда машина взади дает газу,только бы проскочить перед ним, причем также "издалека"(в смысле того что,если бы он не давал по газам, автобус спокойно бы стартанул и даже авто тормозить не надо было).А потом наверно рассказывают про злых автобусников,которые их "подрезают".

Ну я всегда газу даю, как только автобуса вижу! Объясню - Если пустить перед собой автобус, то так и будешь до следующей остановки выдрачивать за ним 15 км\ч. Пускают автобусы только дрочеры! Видишь автобус отъезжающий от остановки - отжимай любым способом!!!!!! ))) хоть обминуситесь! автобусы - тормозное зло!

Да ты я смотрю дох*я Шумахер и дох*я умный! moderator.gif

[^]
o3one
22.02.2012 - 09:12
0

Ярила

Цитата (tgene @ 20.02.2012 - 23:04)
Не оправдывая камривода - но ребенок то ломанулся, как на пожар, не глядя по сторонам нифига!
Доколе?

Рядом с работой такое наблюдаю практически ежедневно, причём перекрёсток довольно неприятный, едут отовсюду. А дети ещё и мечутся, когда машину видят, и бегут на красный. Слава Богу пока никто не пострадал, центр, всё-таки, скорости невысокие.

По ролику, водятел - урод. А реакция бабы - зачётная.

[^]
chacotera
22.02.2012 - 11:10
4

Ярила

Цитата
12.12
12.24 ч.1
Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего
штраф от 1000 до 1500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет
изъятие ВУ
или
12.24 ч.2
Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет
изъятие ВУ

Слишком мягко по моему мнению.

Ой не смешите меня лишением прав. если у вас ездить с правами просто обходится дешевле чем ездить без прав.

А у нас , как и во многих других странах где закон не покупается - Нарушителей этих пунктов лишают не прав, а свободы. Или же и того и другого.
Сбил человека переходящего дорогу на СВОЙ зелёный - если на смерть - то лишение СВОБОДЫ на 2 года + выплачивание очень серьёзных компенсаций. (если человек на свой зелёный - дорогу не переходил ,а перебегал - это ни как не смягчает приговор). Если не убил, а ранил, полностью оплачивай лечение + плати за моральный ущерб. Если покалечил плати за все вытекающие последствия + работай на этого ребёнка всю жизнь.

Вот именно по этому у вас даже переходя по "зебре" на зелёный свет - пешеходы должны оглядываться направо и на лево.

Это сообщение отредактировал chacotero - 22.02.2012 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23595
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх