На красный, сбил ребенка, С 1-00 смотреть и звук желателен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicorp
21.02.2012 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deathboarder @ 21.02.2012 - 15:58)
Цитата (Dicorp @ 21.02.2012 - 15:48)
Как по мне, когда садишься за руль надо помнить что вокруг тебя 2 тонны метала а на дорогах дети, старики и люди могут находится, иногда случайно и не предвиденно. Сбить пешехода, тем более ребенка, страшнее быть не может.

Да, а вот такая вот херня - вообще бесит:
нет денег на машину? Нравится толкаться в душном метро? Приезжать на работу потным и помятым, как из жопы слона? Не п***ди на тех, кто спит на час меньше, выезжает раньше, чтобы по пробкам постоять, но приехать с видом человека и в нормальном настроении, а не грязной злобной обезьяной. Между прочим вы вот на маршрутках и автобусах катаетесь, которые тоже ДТП, да ещё какие!, собирают... Пособники - спонсируете смерть!)

А так, ещё раз повторюсь - не стоило водиле газу прибавлять... Но всякое бывает... Он бы и не прибавил - один хрен по снегу светофор бы протормозил... А ребёнку и родителям его, что по сторонам не смотрит - подзатыльник и не один...

а что сразу деньги на машину? душное метро? доказательств никаких а пиздежа развели.

господа, когда вы прекратите строить из себя, автомобилистов, высшию касту, и уважать других людей, как на дороге и пешеходов, тогда может Россия перестанет быть первой страной в мире по уровню летальных ДТП.

[^]
Yutumbo
21.02.2012 - 16:25
-1

Шутник

.... если бы ребёнок, наконец, дал по тормозам и свалил назад - ничего бы не было... © - в цитаты pop.gif rofl.gif

[^]
Hkiper
21.02.2012 - 16:37
-1

Ярила

Откуда у людей стока злобы у водителям. Прочитаеш коменты ужаснешся. Лешить прав на пожизненно, убить, посадить пожизненно. Как будто все водители маньяки которые специально охотятся за пешиками что бы их сбить.
faceoff.gif По видео, водитель конечно виноват, но он же не специально сбил ребенка, быстро не ехал. Но ошибся водитель мож уставший после работы ехал кто знает. Человеку свойственно делать ошибки.
Ребенок не виноват, виноваты родители которые своим примерам показывали как надо переходить... т.е перебегать дорогу.

[^]
Erebos
21.02.2012 - 16:56
-2

Приколист

Слава яйцам ребятёнок жив.) Но бегать через дорогу нельзя!!!
зы Баба за рулем конечно сверх красноречива.

[^]
Deathboarder
21.02.2012 - 16:59
1

Приколист

Yutumbo
Сам поржал)))) Спасибо, что отметили)))

Dicorp
Э, неее... Когда Вы вот прекратите из себя строить нечто всегда правое и неприкасаемое?
Уж, поверьте, ни одному водителю не в кайф кого-то сбить. А правила нарушают все! И уж коли пока мы не в силах что-то изменить по щелчку, то давайте меняться сами и учить своих детей!
Все же спешат! Обязательно надо с мыслью, что вот сейчас через секунду загорится зелёный - ломануться... Ну, капец! А вдруг там идиот, сбежавший из психдиспнсера и купивший права? Я тоже от этого не застрахован и смотрю по сторонам! ДАЖЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ!
Откуда же столько ненависти? Вы вот в давке на эскалатор не пытаетесь обогнать здоровенную бабку? А плечом ни разу никого не зацепили, пока лавировали? А матом про себя не ругнулись 10 раз, пока из вагона зашли/вышли? Поверьте, на дороге то же самое... только последствия страшнее...
Задолбался я фигню писать - пойду я домой))) Как раз убил последние 7 минут тррудового дня))))
Всем чао!)))

[^]
zyaboy
21.02.2012 - 17:14
3
Статус: Online

Балагур

Цитата
Он не шел, а бежал - это важно. В любом случае всегда нужно смотреть по сторонам, чувство самосохранения необходимо развивать у детей.
Мы же с вами понимаем, что зеленый свет не дает 100% уверенности в безопасном переходе/переезде дороги, перекрестка.
А прав будет пешик или нет, на том свете уже не важно.

Водила не прав, по ПДД и по жизни! И заплатит за все сполна. И мучиться морально будет! Но.... Ребенку от этого не легче. И родителям, которые не научили смотреть по сторонам. Давят не светофоры, а машины! "УБЕДИВШИСЬ, что......-проходи". Ситуации разные бывают! Господа, у вас никогда педаль тормоза не проваливалась на перекрестке? Это не тот случай, но все же.... Воспитывайте детей

[^]
EchoRIN
21.02.2012 - 17:14
0

Ярила

Ребят зацените сколько времени горит жёлтый. Всего 1-1,5 сек и сразу красный. Да все мы не без греха (водители) можно заглядеться, забыться. Видно что человек никуда не торопится, едут около 40 км/ч что вполне приемлемо. Сомневаюсь, что он злостный нарушитель и хотел проскочить, сами подумайте ведь... а вот шкету, на месте родителей, я бы ещё и подзатыльника отвесил, если бы не пострадал совсем, за то, что дорогу не глядя перебегает! В другой раз это окажется или стритсракер или камаз!

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 21.02.2012 - 17:15

[^]
lumeke
21.02.2012 - 17:16
-3

Шутник

имхо виноват только пацан. водитель тоже не совсем адекватен. но школьник то тоже хорош.
На 10000 рванул как на 500 ( высоцкий ) и здохнул бы под колесами.

можете минусить мне хоть 100500 раз но БАБА с регистратором это НЕЧТО. я человек очень спокойный. но тут прямо взорвался за компом. хочется убить ее на месте !!!!

Это сообщение отредактировал lumeke - 21.02.2012 - 17:20

[^]
Piterski
21.02.2012 - 17:23
1

Приколист

Есть такое негласное правило объезжать перебегающее животное "с хвоста", думаю для людей это тоже подходит....

[^]
AngryBird
21.02.2012 - 17:24
5

Весельчак

Цитата (Hkiper @ 21.02.2012 - 17:37)
Откуда у людей стока злобы у водителям. Прочитаеш коменты ужаснешся. Лешить прав на пожизненно, убить, посадить пожизненно. Как будто все водители маньяки которые специально охотятся за пешиками что бы их сбить.
faceoff.gif  По видео, водитель конечно виноват, но он же не специально сбил ребенка, быстро не ехал. Но ошибся водитель мож уставший после работы ехал кто знает. Человеку свойственно делать ошибки.
Ребенок не виноват, виноваты родители которые своим примерам показывали как надо переходить... т.е перебегать дорогу.

Почему Вы решили, что всех водителей. В данном случае конкретного индивидуума. Столкнулись бы два автомобиля, получал виновник. Был неправ пешеход, тогда бы его материли. В данном случае безоговорочно виноват водитель! Кстати, да, данный водитель, судя по его действиям на дороге, именно охотился за пешеходами. Он, видимо, решил, что одного пешехода мало и тот уже перебежал и изменил направление движения в сторону всех пешеходов на том переходе.

А вот теперь дадим полиционеру (только потому, что пока только «органы» имеют право носить) оружие и он застрелит невиновного гражданского, потому что устал и ему свойственно ошибаться, но он не хотел. Что тогда? Полиционер не виноват?! Застреленный не виноват, виноваты родители, которые привели на этот свет и вырастили?! cranky.gif

Вы действительно настолько наивны? faceoff.gif Дали Вам оружие Вы несете ответственность, автомобиль также несете ответственность. Голова дана для того чтобы думать, просчитывать шаги. Чувство самосохранения отсутствует напрочь. Ребенок не в счет, в столь раннем возрасте им тяжело думать за взрослых идиотов, а вот Вам господа положено. dont.gif А потом у нас демографические проблемы, Вы за пару сэкономленных секунд готовы заплатить жизнью ребенка?

Не забудьте поставить минус. rulez.gif

P.S. На видео не перекресток! А пешеходный переход с светофором! Водитель зная об этом проезжает его, в бочину никто не ударит. Сейчас найдется кто-нибудь и скажет, что нужно было пешеходный мост построить. Светофора мало для свободного проезда водЯтлов.

Это сообщение отредактировал AngryBird - 21.02.2012 - 17:38

[^]
EchoRIN
21.02.2012 - 17:26
-1

Ярила

Я вот не уверен с какой стороны следует объезжать человека на дороге. Некоторые ломанутся дальше, но у большинства, наверняка стукнет в голове, что он накосячил и с большей вероятностью он даванёт назад. Так что хз хз

Цитата
Вы действительно настолько наивны? faceoff.gif Дали Вам оружие Вы несете ответственность, автомобиль также несете ответственность. Голова дана для того чтобы думать, просчитывать шаги. Чувство самосохранения отсутствует напрочь. Ребенок не в счет, в столь раннем возрасте им тяжело думать за взрослых идиотов, а вот Вам господа положено. dont.gif А потом у нас демографические проблемы, Вы за пару сэкономленных секунд готовы заплатить жизнью ребенка?

Ну тебя прям послушать, так перед тем как сесть за руль авто мы все должны пройти обязательную медкомиссию, получить официальный допуск, заглянуть к психологу и провести пару часов на карантине перед выездом.

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 21.02.2012 - 17:28

[^]
leonyd
21.02.2012 - 18:03
1

великий читатель

senets
Цитата
проезжая светофор на зеленый, я уже машинально сбрасываю скорость. ну а там, где есть остановка и стоит автобус на ней - там то подавно. не раз бывало, что и перед автобусом кто то захочет перейти дорогу

делаем как автор и все целы!
и многим"оба виноваты"- КАКОГО ХУЯ виноват РЕБЁНОК!!! передвигавшийся на ЗЕЛЁНЫЙ!!!
блеать..

[^]
anhanger
21.02.2012 - 18:08
-2

Приколист

женщина за кадром ловит оргазм???
ну судя по издаваемым звукам очень похоже... (((

[^]
leonyd
21.02.2012 - 18:25
2

великий читатель

AngryBird
стопицот плюсов тебе любимый

Добавлено в 18:27
anhanger
Цитата
женщина за кадром ловит оргазм???

а отэти глумливые уебаны задолбали

Добавлено в 18:28
бро ну ты понял не любимый , а товарисч

[^]
Hkiper
21.02.2012 - 18:52
-1

Ярила

Цитата
Почему Вы решили, что всех водителей. В данном случае конкретного индивидуума. Столкнулись бы два автомобиля, получал виновник. Был неправ пешеход, тогда бы его материли. В данном случае безоговорочно виноват водитель! Кстати, да, данный водитель, судя по его действиям на дороге, именно охотился за пешеходами. Он, видимо, решил, что одного пешехода мало и тот уже перебежал и изменил направление движения в сторону всех пешеходов на том переходе. А вот теперь дадим полиционеру (только потому, что пока только «органы» имеют право носить) оружие и он застрелит невиновного гражданского, потому что устал и ему свойственно ошибаться, но он не хотел. Что тогда? Полиционер не виноват?! Застреленный не виноват, виноваты родители, которые привели на этот свет и вырастили?! Вы действительно настолько наивны?Дали Вам оружие Вы несете ответственность, автомобиль также несете ответственность. Голова дана для того чтобы думать, просчитывать шаги. Чувство самосохранения отсутствует напрочь. Ребенок не в счет, в столь раннем возрасте им тяжело думать за взрослых идиотов, а вот Вам господа положено.А потом у нас демографические проблемы, Вы за пару сэкономленных секунд готовы заплатить жизнью ребенка?Не забудьте поставить минус.P.S. На видео не перекресток! А пешеходный переход с светофором! Водитель зная об этом проезжает его, в бочину никто не ударит. Сейчас найдется кто-нибудь и скажет, что нужно было пешеходный мост построить. Светофора мало для свободного проезда водЯтлов.

Все таки вы какую та странную аналогию привели огнестрельное оружие и управление машиной...
Если полиционер достал оружие и убил невинного человека это называется "преднамеренное убийство", а если машина сбила пешехода это называется "несчастный случай". Это два разных понятия советую вам о них почитать.
По поводу ребенка да ума еще на нажил много не понимает. Так для этого и нужны родители что бы воспитывать, объяснять себя вести в том числе и на дороге. Вон сколько раз все видели как мамашка или папашка с ребенком перебегали в неположенном месте, в ребенок смотрит и учится если так делают родители то и мне можно.
Да еще демографические проблемы у нас не из за того что детей сбивают, а из за экономической нестабильности в России и проблемой с жильем. Вы перед тем как писать, думайте что писать благо в условиях интернета есть время подумать что и как написать.

[^]
Shatoon
21.02.2012 - 18:57
1

Весельчак

1. Водитель увидев красный, стал разгонятся lol.gif Хотел сэкономить 20-40 секунд. Молодец сэкономил...
2. Малый перебегал (не переходил как положено) да еще и не убедившись в безопасности перехода. Молодец живое доказательство теории естественного отбора...

Подобное притягивает подобное, поделом...

3. И неожиданная третья сторона. Это ТП в машине с регистратором. Я не раз сталкивался с значительно более ярким восприятием критических ситуаций женщинами. В их голосе сильно выделялись ноты ужаса, страха, горя. Такого природа, это нормально. Но здесь явное отклонение, неожиданная и неадекватная реакция. Которая вызывало желания вытолкнуть ее из машины с воплями "изыди дьявол" и поехать дальше по своим делам, будь я в этой машине конечно )))

Это сообщение отредактировал Shatoon - 21.02.2012 - 18:58

[^]
Chipper
21.02.2012 - 18:58
1

Хохмач

Что все осуждают то,как отреагировала женщина за рулем,мне лично непонятно. Реакция нормальной женщины-матери или будущей матери. На глазах сбили ребенка, сработал материнский инстинкт, в конце даже,по-моему, заплакала. Не дай бог каждому человеку такое видеть,ну и конечно тем более самим попадать.

[^]
Паселентизатор
21.02.2012 - 19:02
-2

Циник, ватник и кошатник

leonyd
Цитата
а отэти глумливые уебаны задолбали

+100500

На самом деле обычная (к сожалению) реакция женщины на стрессовую ситуацию. Физиологически у мужчины (у подавляющего большинства, не менее 85% - остальные эволюционный мусор) в критической ситуации руководство берет область мозга, отвечающая за реакцию, анализ и действия. Т.е. именно то, что необходимо для моментальной оценки обстановки и скорейшей (правильной!) реакции на неё. Тысячелетия эволюции в охоте и войнах отточили это на генном уровне.
Те же тысячелетия у очага отточили у женщин иное - в критической ситуации те же 85% женщин попадают под влияние области мозга, отвечающей за эмоции. И мыслить адекватно, к сожалению, неспособны.
Лично сталкивался с таким около восьми раз. Один из них - пробитая голова у сына в три годика - ополоумевшие глаза (даже не жены - САМКИ!) намертво прижимающей к себе окровавленного ребенка, мечущейся из стороны в сторону, ревущей дурным голосом и не реагирующей на речь. Отрезвила и вывела из ступора только пощечина - только тогда начала слушать и слышать и, слава Богу, адекватно помогла - принесла аптечку, пока я держу сына и держала ему голову, пока я накладывал тампонирующую повязку и отвезил ребенка в скорую.
Так что обычная реакция женщины в сильном шоке. Она в этот момент не в состоянии даже мыслить, не то что действовать адекватно. Реакция мужчины - я бы моментально рванул туда с аптечкой, предварительно врубив аварийку и крича прохожим, чтобы вызвали скорую.

По теме - виноваты оба. Пацан - как все дети, перебегает дорогу, сломя голову. Все так, к сожалению. Водиле не хватило опыта и реакции - вывернуть не по ходу движения ребенка, а на противоход, чтобы разминуться.

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 21.02.2012 - 19:04

[^]
Keyso
21.02.2012 - 19:10
2

Балагур

Бля ненавижу дибилов, которые проезжают на красный свет на пешеходный переход! У меня рядом есть такой участок, там даже камеры типа повесили и знак, что мол ведется съемка...Но болт эти уюбища им вообще пох какой цвет, они даже сигналят, что типа медленно переходиш дорогу.
А такого на кастрацию... сцуко ребенок то жив но там ведь физические повреждения, а психологическая травма!!!! bdsm.gif divide.gif broil.gif moderator.gif

О уже минусуют - пипец, а ваши дети что переходы перелетать будут?!

Это сообщение отредактировал Keyso - 21.02.2012 - 19:13

[^]
МДФ
21.02.2012 - 19:22
0

Ярила

Цитата (alpato @ 21.02.2012 - 00:29)
Я вот не понял - а почему водятел стал влево уходить? Чукча - охотник?

Не. Он думал, что он космический корабль, летящий со скоростью света.

[^]
AngryBird
21.02.2012 - 19:35
2

Весельчак

Hkiper

Вы извините меня за мою иронию, надеюсь, Вы ее поймете, но Вы так внимательно читаете посты. Во-первых, меня убивают попытки каким-либо образом оправдать водЯтла. Во-вторых, обсуждается конкретный случай и приводить примеры того, что кто-то где-то перебегает некорректно. На зеленый свет, на пешеходном переходе пешеход может хоть переползать, главное чтобы ему хватило времени, пока горит «зеленый». Так что перебежать никто не запрещал. А вот водитель даже не собирался останавливаться. Посмотрите внимательно видео. Один из оправдательных постов я и комментировал. Неоднократно я акцентировал внимание на ответственности и полной ее отсутствии в данном случае со стороны водителя. Он ничего не сделал для предотвращения ДТП, не говоря о нарушениях правил с его стороны. В примере с оружием я не говорил о преднамеренности действий, а как раз наоборот. А так же о том, что ответственности в таком случае никто не должен избежать. И наконец, об отношении к детям, которое сводится к тому, что дети бегают на пешеходном переходе на зеленый свет, не учат их пропускать больших дядь на больших машинах, потому что им быстрее всех нужно. Дети вообще жить мешают. И правду писал классик, «разруха не в клозетах, а в головах», раз проезжая мимо школы Вам тяжело сбросить скорость и проявить повышенное внимание, к чужим детям… Чтобы Вы запели если бы это был Ваш ребенок?! Ну или мама, бабушка, племянник… faceoff.gif

На этом считаю свое мнение полностью высказанным и "разжеванным", повторять одно и тоже каждому не вижу смысла. Ребенок бежит на зеленый, водитель едет на красный.

Это сообщение отредактировал AngryBird - 21.02.2012 - 20:11

[^]
Hkiper
21.02.2012 - 20:05
-1

Ярила

AngryBird
Этот случай лиш последствие неправильного воспитания. Примеры котрые я и приводил по поводу беготни с детьми через дорогу. Вот когда ко мне приезжал двоюродный брат из деревушки где мало машин, я ему очень долго капал на мозги как надо переходить дорогу и добился своего . Потому что сам езжу возле вокзала и знаю как там деревенские ломятся через дорогу не видя не светофоров не машин.
По поводу ненависти к водителям давайте не будем далеко идти и почитаем ближайший комент.

Цитата
Бля ненавижу дибилов, которые проезжают на красный свет на пешеходный переход! У меня рядом есть такой участок, там даже камеры типа повесили и знак, что мол ведется съемка...Но болт эти уюбища им вообще пох какой цвет, они даже сигналят, что типа медленно переходиш дорогу.А такого на кастрацию... сцуко ребенок то жив но там ведь физические повреждения, а психологическая травма!!!! О уже минусуют - пипец, а ваши дети что переходы перелетать будут?!

Кастрировать сразу!!! Да я уверен про Евсюкова менее злые коменты писали.
Keyso
Это в каком городе интересно постоянно проезжают на красный цвет машины. Да еще под камеры несутся. Странно или это может быть намек что опять пешеходы святые с нимбом на голове ходят, а водители как тока сядут машину сразу в пидорасов по вашему мнению превращаются.
AngryBird
И вот похожих коментов половина поста.
Да водитель виноват отвлюкся от дороги не учёл что ребенок побежит, а мог бы на знак посмотреть. Ну так чо ему теперь с обрыва бросится, повешаться вены вскрыть???

Это сообщение отредактировал Hkiper - 21.02.2012 - 20:16

[^]
kli82
21.02.2012 - 20:29
1

Приколист

Цитата (Kuncevskij @ 20.02.2012 - 23:23)
Цитата (sh1ko @ 20.02.2012 - 23:19)

Еще что часто наблюдаю,автобус от остановки начинает мигать-отьезжать , почти всегда машина взади дает газу,только бы проскочить перед ним, причем также "издалека"(в смысле того что,если бы он не давал по газам, автобус спокойно бы стартанул и даже авто тормозить не надо было).А потом наверно рассказывают про злых автобусников,которые их "подрезают".

Ну я всегда газу даю, как только автобуса вижу! Объясню - Если пустить перед собой автобус, то так и будешь до следующей остановки выдрачивать за ним 15 км\ч. Пускают автобусы только дрочеры! Видишь автобус отъезжающий от остановки - отжимай любым способом!!!!!! ))) хоть обминуситесь! автобусы - тормозное зло!

как тебе душевнобольному права дали!?

[^]
AngryBird
21.02.2012 - 20:35
1

Весельчак

Цитата
Да водитель виноват отвлюкся от дороги не учёл что ребенок побежит, а мог бы на знак посмотреть. Ну так чо ему теперь с обрыва бросится, повешаться вены вскрыть???

Hkiper

Понять и простить?! faceoff.gif В таких случаях люди должны нести адекватное наказание, а также выносить правильные выводы. dont.gif Люди должны понять, что ПДД не ограничивают их права, а сохраняют их жизнь и жизнь окружающих. inv.gif Надеюсь так и будет.

Это сообщение отредактировал AngryBird - 21.02.2012 - 20:39

[^]
Keyso
21.02.2012 - 21:00
1

Балагур

Цитата (Hkiper @ 21.02.2012 - 20:05)
AngryBird
Этот случай лиш последствие неправильного воспитания. Примеры котрые я и приводил по поводу беготни с детьми через дорогу. Вот когда ко мне приезжал двоюродный брат из деревушки где мало машин, я ему очень долго капал на мозги как надо переходить дорогу и добился своего . Потому что сам езжу возле вокзала и знаю как там деревенские ломятся через дорогу не видя не светофоров не машин.
По поводу ненависти к водителям давайте не будем далеко идти и почитаем ближайший комент.

Цитата
Бля ненавижу дибилов, которые проезжают на красный свет на пешеходный переход! У меня рядом есть такой участок, там даже камеры типа повесили и знак, что мол ведется съемка...Но болт эти уюбища им вообще пох какой цвет, они даже сигналят, что типа медленно переходиш дорогу.А такого на кастрацию... сцуко ребенок то жив но там ведь физические повреждения, а психологическая травма!!!! О уже минусуют - пипец, а ваши дети что переходы перелетать будут?!

Кастрировать сразу!!! Да я уверен про Евсюкова менее злые коменты писали.
Keyso
Это в каком городе интересно постоянно проезжают на красный цвет машины. Да еще под камеры несутся. Странно или это может быть намек что опять пешеходы святые с нимбом на голове ходят, а водители как тока сядут машину сразу в пидорасов по вашему мнению превращаются.
AngryBird
И вот похожих коментов половина поста.

в Киеве на улице Черновола есть переход....
А пешеходов тоже уродов хватает! Пешеход для машины как комар для человека!
И правила дорожного движения на самом деле написаны кровью!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23595
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх