Мелкая девчёнка троллит льва, большая кошка, для котовторника :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
10.01.2012 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так мы и есть венец творения по прихоти эволюционной адаптации.

Вас это не устраивает? Вы хотите, чтобы какой-то другой вид поработил нас? 
Мы обладаем рассудком и самоосознанием, набором уникальных эмоций и моральных принципов, которые закладываются благодаря нашей уникальной возможности классифицировать, структурировать и передавать знания.

У остальных животных этого нет и быть не может (пока что, во всяком случае).

Да не так далеко мы и ушли от них. Тут ещё надо посмотреть где он - разум то.
В "неразумности" или в паразитическом уничтожении этой планетки.

Именно поэтому зоопарки не есть ГУД.

Цитата
Почему это так? Почему наблюдения ради развлечения и познания неприемлимы? Многие биологи наверняка захотели ими стать после посещения зоопарка в детстве и ярким от этого посещения впечатлениям.
Многие годы до вас содержали зверей в зверинцах, и никому от того худо не было, а тут внезапно вы решили открыть миру страшную правду?

Потому что познания там нет. Наблюдения за животными вне их естественной среды - это так, тьфу...
Ну а детишек развлекать - ну вот малявка развлеклась. Мамаша поржала. Яж говорю - человек!!! Это звучит гордо... Ещё б палкой потыкали...

Цитата
Мне кажется, проблема ваша надуманна, или я ее просто не совсем понимаю.

Возможно. Возможно , что и проблемы никакой нет smile.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.01.2012 - 19:11

[^]
Касатка
10.01.2012 - 19:13
-1

Княжна

demiurg
Спор ради спора? Оригинально.

[^]
Kifa
10.01.2012 - 19:13
0

Хохмач

Да ему палец в рот не клади.

[^]
demiurg
10.01.2012 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Изменяющаяся окружающая среда, развитие и эволюция видов, перемещение видов из одного места в другое, появление биологических угроз...есть огромное число причин, из за которых различные существа стали вымирающими, при том не по вине человека.

Что естесственно то не безобразно(С)

Цитата
Собакауруля... Вы опять начали оперировать абстрактными понятиями, которые понятны только Вам, только для того чтобы остатся при своем мнении. В таком случае разговор окончен.

Помоему это вы оперируете какимито абстрактными понятиями - любовь, обиды.

Цитата
Да ваще а потом пойдут ширятся, скатятся по социально дорожке и устроят переворот в Йемене...проклятые тупые дети. ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ВЫВОДЫ?

Да кого собственно волнует эта девочка - это был оффтоп. Я говорю о конкретном отношении ко льву, здесь и сейчас, в наше время наконец.

Цитата

Ах вот, о чем Вы. Ну тогда объесяните мне...с какой стати, я как существо одного вида, обязан заботится о существах другого вида, если у нас равноправие?

ВОТ!! Я о чём и говорю - мы либо существо одного вида, а они другого. Т.е. животные - ОБА. А они наши рабы, пища и развлекуха. Тогда не надо сюда привлекать всякие разные красивые слова о любви к животным и благодетельности по отношению к конкурирующему виду.

Либо мы человеки и несём ответственность за них как раумные существа, в том числе не решая - что для них благо , а что нет.

А по поводу равной монеты - Вы же не будете убивать младшего брата за то,
что он по неразумности утюг вам на ногу уронил или даже на голову.

Добавлено в 19:25
Цитата (Касатка @ 10.01.2012 - 19:13)
demiurg
Спор ради спора? Оригинально.

А то shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.01.2012 - 19:26

[^]
stupidog
10.01.2012 - 19:28
3

Шутник

Больная тема для меня.
Мощный шикарный зверь! wub.gif

И убогая очкастая, наверняка через пробирку зачатая пендосина.
Фу ты, блеать, не боится она!
Вырастет очередная свинина американоидная. mad.gif

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 19:34
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 19:24)
Цитата

Ах вот, о чем Вы. Ну тогда объесяните мне...с какой стати, я как существо одного вида, обязан заботится о существах другого вида, если у нас равноправие?

ВОТ!! Я о чём и говорю - мы либо существо одного вида, а они другого. Т.е. животные - ОБА. А они наши рабы, пища и развлекуха. Тогда не надо сюда привлекать всякие разные красивые слова о любви к животным и благодетельности по отношению к конкурирующему виду.

Либо мы человеки и несём ответственность за них как раумные существа, в том числе не решая - что для них благо , а что нет.

А по поводу равной монеты - Вы же не будете убивать младшего брата за то,
что он по неразумности утюг вам на ногу уронил или даже на голову.

Да Вы вообще то и были тем первым кто сказал, что люди мол равны и животинка это братья наши меньшие. Никто до Вас эту тему тут не поднимал. Как по мне так животные это животные люди это люди.

Вот только ввиду нашей разумности, довольно очевидным должно считатся, что жестокое обращение с живым существом, издевательство над ним и вообще полное безразличие индивида к живому существо это следствие отклоенения в психике человека. Просто исходя из того понятия, что жестокость это не круто и много телок одной только жестокостью не покоришь. Нужно быть добрым и развивать в обществе этот мотив, иначе люди просто поубивают друг друга. А доброта только к своему виду это бред. Доброта она может быть либо ко всему, но в меру, либо вообще без нее. Иначе невозможно.

Именно поэтому нужны все эти братья меньшие, теддибиры и прочая милая лабуда. Это попытка привить к человеку с младших лет нормальные социальные понятия доброты и сочувствия к любому живому существу, не отноясь к нему, как к говну, только потому что оно не похоже на тебя. Играть со львом это не относится к нему плохо или жестоко. Я повторяю если Вы так считаете то Вы просто ханжа не иначе. Девочка не пытается спеициально оскорбить животинку, причинить ей вред или быть безраличной к нему. Лев ей определенно нравится, и ей нравится проводить со львом время. Да по хер что там подумал лев - девочка от этого записанного на видео инцендента злее не стала это точно.

Что касается равно монеты, то даже сейчас за убийство в некоторых странах убивают виновника. А в некоторых убивают за взятки. Так что...я не стану, но не везде такие люди как я.

[^]
Protheus
10.01.2012 - 19:36
1

Рэйнбоу Дэш

Читаю каменты, и поражаюсь... Что же ты за тварь-то такая, человек, своего сородича презирать?
Некоторые из вас пишут "животные лучше людей". Да-а... Лучше вас уж точно, потому, что животные своих сородичей обычно ценят.

demiurg
А про вас... Так чего же вы хотите донести? Льву не место в зоопарке? Ну да, ему место на природе, это все знают. Но кого-то же надо показывать в зоопарке, зоопарки довольно хорошее место досуга и познания, притом животным там создаются приемлимые условия. Никто же не предлагает запихать всех зверей по клеткам. Лишь немногие "счастливчики" будут там. Проблемы как не было 100 лет назад, так и не появилось.
Неразумную девочку не разорвал свирепый лев - все почему-то накинулись брызжа слюной.
Свалю-ка я с темки, она неадекватная какая-то стала.

[^]
Инари
10.01.2012 - 19:38
1

Хитрый Лис

убрать бы стекло, и сразу стало бы понятно, "кто в доме хозяин"...

[^]
shtepa
10.01.2012 - 19:43
3

Ярила

вид у льва вполне добродушный , зубы не скалит - скорее играет. Вполне умилительная картинка - мне показалось . Девочка в восторге .

[^]
demiurg
10.01.2012 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 19:34)

Цитата
Да Вы вообще то и были тем первым кто сказал, что люди мол равны и животинка это братья наши меньшие. Никто до Вас эту тему тут не поднимал. Как по мне так животные это животные люди это люди.

Да не, эта тема выплывает кругом нынче. Только не в том контексте - а как раз с точки зрения муси-пуси ми ми ми.
А ответственность перед животными выплывает не из чувства доброты, а из той же теории невмешательства - мы либо хозяева этой планеты, либо паразиты, которым собственно насрать на неё.

Цитата
Девочка не пытается спеициально оскорбить животинку, причинить ей вред или быть безраличной к нему. Лев ей определенно нравится, и ей нравится проводить со львом время. Да по хер что там подумал лев - девочка от этого записанного на видео инцендента злее не стала это точно.

В том то и дело что насрать и на девочку и на льва. Важно отношение девочки( даже неосознанное) ко льву, а более не девочки а её ржущей мамаши. Яж говорю - палкой бы потыкали ещё - это оооочень разумно и подобает венцу творения.

Цитата

Что касается равно монеты, то даже сейчас за убийство в некоторых странах убивают виновника. А в некоторых убивают за взятки. Так что...я не стану, но не везде такие люди как я.

А причём тут отношения между людьми.

[^]
кЫсяЯ
10.01.2012 - 19:47
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 10.01.2012 - 02:02)
Цитата (Marakus @ 10.01.2012 - 01:57)
Касатка
Ты  с кем  сейчас  разговаривала? )))
Какое  в пизду  лицемерие? Да  я не хожу и ненавижу  зоопарки  и цирки, потому что  это ублюдство.
И  звери  должны  жить  в  природе а не  развликать  уёбков  которые  их уничтожают.  А это и я и ты и  дядя  на  улице.

Ты просто ошибаешься и не понимаешь. Нет тех животных, которые бы от неволи страдали. Мало того, не хочу ибать твою психику, но животным в неволе пиздато! Ибо тогда не размножались бы.
Подумай головой, почитай Даррела, он истинный любитель животных. Он во всем прав.

Я один раз с дуру пошла в уличный зоопарк. Была ранняя весна. Увидев маленьких обезьянок, которые жались друг к другу от холода, здоровую рысь, которая с ума сходила и лезла на потолок клетушки размером 1 м на 1 м (ей же бегать надо постоянно на свободе) - я чуть не разрыдалась. И сами работники сказали, что кормить животных нечем, поэтому еду продают посетителям на входе, чтоб они животных кормили. И ты после этого говоришь, что им хорошо в неволе????

[^]
marlboro1983
1

Agent Of The Secret World

Цитата (LumSuccub @ 10.01.2012 - 01:00)
Большой, красивый котэ! Ему бы на свободу, клеточка явно маловата. А девочку на МЯСО! devil.gif Зеленка))

вообще-то это не клетка. там сзади открытая местность, ибо солнце шпарит, а он в тени сидит.

Это скорее всего зоопарк.

[^]
кЫсяЯ
0

Балагур

И да, ну сколько уже можно говорить, что слово ДЕВЧОНКИ пишется через О!!!

[^]
demiurg
10.01.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 19:36)
Но кого-то же надо показывать в зоопарке, зоопарки довольно хорошее место досуга и познания, притом животным там создаются приемлимые условия.

Никого там не надо показывать. Чем не нравятся саванны ?

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 19:55
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 19:45)
В том то и дело что насрать и на девочку и на льва. Важно отношение девочки( даже неосознанное) ко льву, а более не девочки а её ржущей мамаши. Яж говорю - палкой бы потыкали ещё - это оооочень разумно и подобает венцу творения.

Цитата

А причём тут отношения между людьми.

Вы задали вопрос про младшего брата я ответил. Для меня равноправие для животных и людей вещь понятная и четко регламентированная - равные правда значит равная ответственность за поступки.

Что касается венца творения - перед тем как оскорблять родителя или еще кого то пересмотрите видео. Снимающий видео не обязательно должен быть как то связан с девочкой, а просто посторонний прохожий.

Потому что если бы Вы пересмотрели видео Вы бы заметили, что родитель или воспитатель как раз таки пытается (и в конце ему удается) отодвинуть девочку от вальера (более того даже четко слышна фраза какая то жульзефия...короче пусть будет просто @username@ go away).

А смеются там как раз таки дети, радостные, что киса шевелится, и родители отходящие от шока. ВСЕ. Обычная психологическая реакция на шок и удивление.

А то, что девушка в шляпке постоянно подходит к вальеру и тыкает пальцем тоже объяснимо - это же блядь зоопарк, а не ебанная галерея искусств.

На это дальнейший разговор с Вами продолжать не стану.

[^]
Morpeh1973
10.01.2012 - 19:55
0

Приколист

Жалко мне лёву кстате
Брррр, аж передернуло...
Представьте, что чтоб стало с девочкой, еслиб на пару секунд убрать стекло...

[^]
Protheus
10.01.2012 - 19:56
1

Рэйнбоу Дэш

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 20:49)
Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 19:36)
Но кого-то же надо показывать в зоопарке, зоопарки довольно хорошее место досуга и познания, притом животным там создаются приемлимые условия.

Никого там не надо показывать. Чем не нравятся саванны ?

Неудобно за животными следить. Тем же биологам, например, или детям.
Вот врачам, например, тоже было бы неудобно лечить пациентов "на воле", у них дома, их перевозят в больницы и там присматривают.
Так же и с животными - большая польза и удовольствие взамен на возможный дискомфорт из-за заточения, о наличии которого, кстати, мы наверняка знать не можем.

[^]
hkat86
10.01.2012 - 19:57
0

Приколист

Он просто увидел свое отражение в очках у девочки, вот и лез в драку..

[^]
Aybolit
10.01.2012 - 19:58
1

Юморист

Лёва,закажи мне её...

[^]
demiurg
10.01.2012 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Вы задали вопрос про младшего брата я ответил. Для меня равноправие для животных и людей вещь понятная и четко регламентированная - равные правда значит равная ответственность за поступки.

Равные права - это значит никто тебя не будет сажать в клетку только ради того, чтобы чьито отпрыски "пообразовывались" или поразвлекались.

[^]
ezekyl
10.01.2012 - 20:03
0

Юморист

жизнь она такая, бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя.

[^]
demiurg
10.01.2012 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 19:56)
Неудобно за животными следить. Тем же биологам, например, или детям.
Вот врачам, например, тоже было бы неудобно лечить пациентов "на воле", у них дома, их перевозят в больницы и там присматривают.
Так же и с животными - большая польза и удовольствие взамен на возможный дискомфорт из-за заточения, о наличии которого, кстати, мы наверняка знать не можем.

Натуралисты в зоопарках ничего особенного не увидят. Уже давно в этом плане всё известно. На воле сейчас их наблюдат. Про детей чуть выше писал.

[^]
Касатка
10.01.2012 - 20:06
-4

Княжна

Кыся не надо сравнивать йух с пальцем. Хороший зоопарк и то, что зоопарком назвать нельзя. То где вы были, тупое зарабатывание денег. За такое сажать надо. А вы сходили и денежку заплатили, тем самым как бы поощрили. Пока будут зрители, будут и такие ужасные зоопарки в кавычках.

[^]
Cola
10.01.2012 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.01.2012 - 21:06)
Кыся не надо сравнивать йух с пальцем. Хороший зоопарк и то, что зоопарком назвать нельзя. То где вы были, тупое зарабатывание денег. За такое сажать надо. А вы сходили и денежку заплатили, тем самым как бы поощрили. Пока будут зрители, будут и такие ужасные зоопарки в кавычках.

но если зрителей не будет, то животные умрут( тут хз что лучше

[^]
СЕРЖАНТ
10.01.2012 - 20:35
0

Приколист

Цитата
Убивают люди? ВЫ реально это знаете? Кто именно?

Браконьеры, дебил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх