Мелкая девчёнка троллит льва, большая кошка, для котовторника :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
q2010q
10.01.2012 - 00:48
Статус: Offline

Шутник

137

Размер файла: 4,36 Мб
Продолжительность: 00:44

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Бутиратович
10.01.2012 - 00:49
103

Гость

Его явно не впечатляет такая атмосфера. Жалко льва(

[^]
netfanat
10.01.2012 - 00:50
8

Весельчак

Ниче се мясорубка .... я б не подходил близко. Зачем жтвотинушке нервы расшатывать !?

[^]
Foxyara
10.01.2012 - 00:51
3

Весельчак

блеать а здаровый та какой. лапой разок даст и каюк

[^]
YAVAMVSEM
1

Весельчак

Это уже 15я. Остальных он видел.

[^]
Bashmak54rus
109

Шутник

Человек самое жестокое существо на земле,почему то вызвало отвращение...

[^]
Kargrot
10.01.2012 - 00:51 [ показать ]
-12
Поршинь
10.01.2012 - 00:56
11

Viva Las Vegas

Мечта льва... выйти из клетки и всех кто так делает съесть ... инфа 146%

[^]
Cola
10.01.2012 - 01:00
21

Шутник

а потом девочка встретит на улице большого мохнатого песика иии стекла не будет, а привычка дразнить животинку останется moral.gif

хз по чему, но адреналин ударил нипадецки

[^]
LumSuccub
10.01.2012 - 01:00
1

Приколист

Большой, красивый котэ! Ему бы на свободу, клеточка явно маловата. А девочку на МЯСО! devil.gif Зеленка))

[^]
Олигарх
10.01.2012 - 01:04
3

Хохмач

Жалко Лёву(((((

[^]
swDIMM
10.01.2012 - 01:04
2

Хохмач

У малой какой-то антитабачный пластырь на руке. Походу она в завязке, бросат => вот и нашла развлекуху

[^]
Rzhevsky
10.01.2012 - 01:08
1

Член суда

скорее всего реакция на очки

[^]
Касатка
10.01.2012 - 01:10
24

Княжна

Ой ладно вам, львы в природе выживают до старости редко, в зоопарке живут весь свой срок. Я тоже против подневолья, но я люблю каналы о животных и вижу, малолетним львам там трудно выжить вообще, а взрослым, вечная борьба. Зоопарк для них, как дом престарелых, кормят, поят, заботятся. В живой природе этот косматый может уже и был бы трупом, а тут жив и весел. И даже добыча приходит к нему, ну только что не достать, так смотрители накормят.
Сколько роликов смотрю о диких животных, понимаю, что только в неволе они живут свой срок, в природе выживает сильнейший.
Хз, как для вас людей, сидеть все время у компа и в офисе или покорять все время Эльбрус, нырять с утесов, рисковать и падать с самолетов?
Каждому свое, вот так же и животным зоопарка. Поняла я это, прочитав Даррела, сколько скотин он отправлял домой и все они возвращались в неволю... Значит что то в этом есть.
У льва есть жратва и самка, что ему еще надо? Чтоб самец покрупнее претендовал на его территорию и в итоге его загрыз или прогнал туда, где нет жратвы? Вряд ли, его все устраивает.

[^]
Strayed
10.01.2012 - 01:12
5

Шутник

Тупые людишки докопались до кисы. Посмотрел бы я на них, если бы там не было стекла.

[^]
q2010q
10.01.2012 - 01:16
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.01.2012 - 01:10)
Ой ладно вам, львы в природе выживают до старости редко, в зоопарке живут весь свой срок. Я тоже против подневолья, но я люблю каналы о животных и вижу, малолетним львам там трудно выжить вообще, а взрослым, вечная борьба. Зоопарк для них, как дом престарелых, кормят, поят, заботятся. В живой природе этот косматый может уже и был бы трупом, а тут жив и весел. И даже добыча приходит к нему, ну только что не достать, так смотрители накормят.
Сколько роликов смотрю о диких животных, понимаю, что только в неволе они живут свой срок, в природе выживает сильнейший.
Хз, как для вас людей, сидеть все время у компа и в офисе или покорять все время Эльбрус, нырять с утесов, рисковать и падать с самолетов?
Каждому свое, вот так же и животным зоопарка. Поняла я это, прочитав Даррела, сколько скотин он отправлял домой и все они возвращались в неволю... Значит что то в этом есть.
У льва есть жратва и самка, что ему еще надо? Чтоб самец покрупнее претендовал на его территорию и в итоге его загрыз или прогнал туда, где нет жратвы? Вряд ли, его все устраивает.

+1

Лев, в клетке, толстый и довольный, шерсть прямо лоснится.
В дикой природе, встретить льва, в таком прекрасном состоянии, практически нереально cool.gif

[^]
Liane
10.01.2012 - 01:17
2

Весельчак

В подобных вольерах должно быть ограждение, чтобы люди не приближались к стеклу. В этом зоопарке лев небось целыми днями слушает, как ему стучат и об стекло трутся.

[^]
Marakus
10.01.2012 - 01:18
27

Шутник

Касатка Да ладно хуйню то нести.
Лев дикое жевотное и должен жит на свободе.
А убивают их люди. Противно смотреть на такие ролики.
Убери стекло и девочка без скальпа останется через 2 секунды.

[^]
Касатка
10.01.2012 - 01:19 [ показать ]
-29
q2010q
10.01.2012 - 01:24
13

Шутник

Цитата (Marakus @ 10.01.2012 - 01:18)

Через несколько лет я приехал в Парагвай, и надо же было случиться так, что моя экспедиция совпала во времени с государственным переворотом. В Парагвае, как и в некоторых других южноамериканских странах, перевороты - нечто вроде национального вида спорта. На сей раз поединок чрезмерно затянулся, ни одна из сторон не могла взять верх, и поскольку не было возможности вывезти приобретенных мной зверей, пришлось их отпустить. Большинство моих узников провело в неволе около трех месяцев и успело привыкнуть к опеке. Теперь они отказались уходить. Слонялись вокруг лагеря, ожидая кормежки, а несколько наиболее энергичных и толстоклювых попугаев продолбили себе путь обратно в клетки сквозь дерево и проволочную сетку. Естественно животные, пойманные позже, поспешили скрыться в дебрях, но пристрастившихся к неволе пришлось отвезти подальше от лагеря - только тогда они поняли, что от них требуется.
Вот почему я так остро реагирую на выпады неосведомленных критиков. Они твердят, что не годится отнимать у животного "свободу". Добро бы знали что-нибудь о жизни животных, но ведь не знают. В их представлении поместить зверя в клетку - примерно то же, что лишить его возможности в дни отдыха совершить увеселительную поездку, посетить концертный зал, покататься на лыжах в горах. На животных эти доброжелатели смотрят как на косматых человечков: этакие дядюшка Фред и тетушка Фреда в меховых шубах. Но ведь это вовсе не так, каждый зверь - индивидуальность со своими взглядами, своими симпатиями и антипатиями. А потому очень важно, особенно когда берешься критиковать, попытаться взглянуть на вещи с точки зрения животного, а не своей собственной.

Джеральд Даррелл. Ковчег на острове

[^]
Marakus
10.01.2012 - 01:26
25

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.01.2012 - 01:19)
а что за два утырка, которые минусили?

Я лично тебе минуc поставил потому что ересь пишешь.
Природу хуй наебёшь. И животные погибают от распиздяйства человеческого а не от того что ему жрать будет не чего.
Давай тебя посадим в клетку и будем кормить и говно за тобой убирать.
Ты ожиреешь и больше никогда не будешь такие бредовые посты писать

Это сообщение отредактировал Marakus - 10.01.2012 - 01:28

[^]
Касатка
10.01.2012 - 01:31
11

Княжна

Убивают люди? ВЫ реально это знаете? Кто именно? Назовите то племя, которое за львами охотится. Нет мой дорогой, все проще, львы убиваю себе подобных уже много столетий, мало того, если лев более сильный приходит на территорию льва старого, он изгоняет старого льва и уничтожает всех его потомков, без остатка, чтоб наплодить своих.
Читайте книги, того же Даррела, вы поймете, что свобода у диких животных ничто, это не человек, льву достаточно самки и еды, чтоб жить и не парится.
А что может лев, изгнанный из стаи своего прайда? Умирать от голода. Да, Африка не Оазис, чтоб поймать добычу, лев напрягает свой прайд из львиц и иногда им помогает, но если он стар и изгнан из стаи, судьба его печальна, смерть от голода.
Не буду вас переубеждать, знаю эти стереотипы, сама так думала когда то.

[^]
LedySTERVA
10.01.2012 - 01:34
1

Эро Снегурочка ЯПа

Котеньку жалко cry.gif

[^]
Касатка
10.01.2012 - 01:35
-4

Княжна

Цитата (q2010q @ 10.01.2012 - 01:24)
Касатка Да  ладно  хуйню  то  нести. 
Лев  дикое  жевотное и должен  жит  на  свободе.
А  убивают их  люди.  Противно  смотреть  на  такие  ролики.
Убери  стекло  и девочка без скальпа  останется  через  2  секунды.

Через несколько лет я приехал в Парагвай, и надо же было случиться так, что моя экспедиция совпала во времени с государственным переворотом. В Парагвае, как и в некоторых других южноамериканских странах, перевороты - нечто вроде национального вида спорта. На сей раз поединок чрезмерно затянулся, ни одна из сторон не могла взять верх, и поскольку не было возможности вывезти приобретенных мной зверей, пришлось их отпустить. Большинство моих узников провело в неволе около трех месяцев и успело привыкнуть к опеке. Теперь они отказались уходить. Слонялись вокруг лагеря, ожидая кормежки, а несколько наиболее энергичных и толстоклювых попугаев продолбили себе путь обратно в клетки сквозь дерево и проволочную сетку. Естественно животные, пойманные позже, поспешили скрыться в дебрях, но пристрастившихся к неволе пришлось отвезти подальше от лагеря - только тогда они поняли, что от них требуется.
Вот почему я так остро реагирую на выпады неосведомленных критиков. Они твердят, что не годится отнимать у животного "свободу". Добро бы знали что-нибудь о жизни животных, но ведь не знают. В их представлении поместить зверя в клетку - примерно то же, что лишить его возможности в дни отдыха совершить увеселительную поездку, посетить концертный зал, покататься на лыжах в горах. На животных эти доброжелатели смотрят как на косматых человечков: этакие дядюшка Фред и тетушка Фреда в меховых шубах. Но ведь это вовсе не так, каждый зверь - индивидуальность со своими взглядами, своими симпатиями и антипатиями. А потому очень важно, особенно когда берешься критиковать, попытаться взглянуть на вещи с точки зрения животного, а не своей собственной.

Джеральд Даррелл. Ковчег на острове

Большое спасибо, вы сказали больше чем я, хотя смысл в вашем посту больше. Все так и есть, дикие звери привыкают к неволи влет.
Обидно, что некоторые думают иначе и минусят...
Они тупо не понимают психологию зверя.

[^]
Marakus
10.01.2012 - 01:35
7

Шутник

Касатка
Вот именно что много столетий ини чуть от этого не страдаю.
Кто тебе сказал, что ему пиздато в этой клетке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25702
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх