Мелкая девчёнка троллит льва, большая кошка, для котовторника :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
10.01.2012 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 17:15)
Цитата
Да он не размножается, как и любое другое животное которому для размножения необходима дикость и борьба за выживания.

У меня есть более реалистичная теория, почему так сложно животным размножаться в неволе.
На воле у них стопицот самок, а тут - одну подсовывают. А она наверняка не в его вкусе, уродливая там, или истеричка, или сиськи обвисшие и не встает ваще на нее.
Легко понять это, представив себя на их месте deg.gif

Да и вообще "трахать тьолочек" на глазах у кучи безволосых макак - не комильфо gigi.gif

Цитата
С одной стороны - да, место им в природе. С другой стороны - им эту природу обеспечивают в меру сил - есть все необходимое.
А еще можно подумать - как вы можете беспокоиться, что произойдет с этим животным, если вам наплевать на соседку-героиню, ветерана ВОВ, которая от одиночества помирает, или на порядочного работягу, которого сердце прихватило, и вы высокомерно мимо проходите.

Так а смысл не в том, хорошо им или плохо, любят их или плётками в цирках бьют.
Смысл в том, что уж если признали животных братьями меньшими - то не особо красиво держать их в клетках - хоть они на воле то и подохнут.

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.01.2012 - 17:25

[^]
PIZDOBOL
10.01.2012 - 17:19
3

Шутник

сначала мелкая будет ТРОЛЛИТЬ ЛЬВА?
А что потом ?
вот это?

Мелкая девчёнка троллит льва

[^]
CaptainObviousX
10.01.2012 - 17:20
0

Шутник

а нафига льва в террариум засунули? biggrin.gif

[^]
NoFL
10.01.2012 - 17:23
0

Ярила

Цитата (CaptainObviousX @ 10.01.2012 - 17:20)

А надо было в аквариум? )

[^]
yaTonop
10.01.2012 - 17:24
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

что-то АУМ вспомнился...

Это сообщение отредактировал yaTonop - 10.01.2012 - 17:25

[^]
NellKa
10.01.2012 - 17:26
3

Бабушка-Бэтмен

Странно, что ребенок не боится, никакого чувства самосохраниения. Тут, глядя ролик в миниатюрном экране вздрогнешь, а тут прямо напротив такая махина лапами машет - и пофигу. Комментаторам, сильно жалеющим льва, и решающим за него, что лучше погибнуть, чем жить в неволе хочется сказать - все тут зависит, от того, как сюжет подать. Если бы показали сначала ролик про того же самого льва, которого полудохлым нашли в саванне, выходили, откормили, паразитов вывели, и оставили в зоопарке доживать свой век, комментарии были бы диаметрально противоположные. А то, я смотрю, тут одни зоологи собрались. Ну давайте закроем все зоопарки, приюты для животных и океанариумы, выпустим всех на волю, в том числе вымирающих, больных, слабых и покалеченых животных - они ж в естественной среде должны жить!

[^]
doug
0

Кровавые Карусельки

в дикой природе лёва бы их затролил... maniac.gif niger.gif vilka.gif

[^]
жираф
0

Ловец удачи

Лучше голодная воля, чем сытая тюрьма… ...!

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 17:30
4

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 17:18)
Так а смысл не в том, хорошо им или плохо, любят их или плётками в цирках бьют.
Смысл в том, что уж если признали животных братьями меньшими - то не особо красиво держать их в клетках - хоть они на воле то и подохнут.

Ну блин давайте тогда вообще домашних животных не держать...это же не особо красиво...и диких львов с тиграми на улицы городов выпустим. Они же братья. И вообще убивать свиней и коров ради мяса тоже не круто - они тоже братья.

Притянутая за уши позиция ей богу.

[^]
CaptainObviousX
10.01.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (NoFL @ 10.01.2012 - 17:23)
Цитата (CaptainObviousX @ 10.01.2012 - 17:20)

А надо было в аквариум? )

Обычно для них вольеры делают=) А тут "куб метр на метр" smile.gif

[^]
Касатка
10.01.2012 - 17:34
3

Княжна

Спасибо всем минусерам smile.gif))
И да, он не сидит в клетке в четыре метра, это вы сами себе выдумали и огорчились. У него огромный вольер. Он сам подошел и разглядывает людей, у него тоже зоопарк, вы придете вечером в свою клетку квартиру.
И да, звери все таки размножаются в зоопарках, или это не вы умиляетесь на кадры, как у носорога родился носорожек или у панды панденыш или у львицы львята? Да, да в зоопарках.

Добавлено в 17:37
Как в гелике, были в зоопарке, там есть стеклянный такой проход для льва. Он там в жару лежал, я была возмущена, думала его спецом загнани, ан нет, лев погрелся и ушел в вольер. А вы тут панику устроили, минустраты.

[^]
demiurg
10.01.2012 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 17:30)
Ну блин давайте тогда вообще домашних животных не держать...это же не особо красиво...и диких львов с тиграми на улицы городов выпустим. Они же братья. И вообще убивать свиней и коров ради мяса тоже не круто - они тоже братья.

Притянутая за уши позиция ей богу.

Это как посмотреть.

Домашние животные они на то и домашние.

Этот ролик только показывает насколько бессмысленны зоопарки. Вы животных жрать собираетесь в зоопарке или шкуры их выделывать? Или разводить их научились?

Свиньи и коровы не братья , а выведенные белковые генераторы.

ЗЫ Т.е. в зоопарк ходить - что в гетто или тюрьму, пусть даже добровольную.
Дело не в самих животных и не в любви к ним или сострадании.

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.01.2012 - 17:41

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 17:50
3

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 17:40)

Это как посмотреть.

Домашние животные они на то и домашние.

Этот ролик только показывает насколько бессмысленны зоопарки. Вы животных жрать собираетесь в зоопарке или шкуры их выделывать? Или разводить их научились?

Свиньи и коровы не братья , а выведенные белковые генераторы.

ЗЫ Т.е. в зоопарк ходить - что в гетто или тюрьму, пусть даже добровольную.
Дело не в самих животных и не в любви к ним или сострадании.

Бред какой то. Зоопарки просто более обустроенные для крупных животных дома. А по сути это такие же домашние животные как кошки или собаки. Кошки и Львы это вообще одна фигня, как с точки зрения психологии зверя так и с точки зрения дикости. Просто кошки меньши и их проще и безопаснее для семьи содержать в квартире, чем львов...хотя некоторые и львов дома держат. А так зоопарки по своей сути такая же херня. При том часто очень полезная, если дети увлекаются зверюшками.

Я не говорю про наши обнищалые зоопарки это другая тема, но лично в этой теме я вижу радостных детишек и пытающегося игратся с ними огромного кота, ничуть при том не несчастливого. И для меня радость человеческих детишек важнее чем долгие и задушевные мечтания зверя о свободе (прямо мадагаскара пересмотрели ей богу).

Моя кошка когда голуби садятся на подоконник точно также лапами пытается их потрогать. И дело совсем не в том, что она несчастная и очень хочет на волю. Моя кошка просто до усрачки боится что мы ее выкенем, поэтому когда выводится погулять по началу прижимается к хозяину и никуда не убегает, или дает деру в какое нибудь тихое место с крышей. Что как бы намекает на ее якобы "не любовь" быть в неволе. Я думаю живые существа, а уж тем более таких размеров, прекрасно догадываются, что там где о них заботятся им будет лучше чем предоставленные сами себе.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 17:53

[^]
зой
10.01.2012 - 17:51
0

фрау матроскина

если бы не перегородка,ролик длился одну секунду.
у меня сердце в пятки уходит когда я такое вижу

[^]
Главвред
10.01.2012 - 17:56
0

Балагур

Почему то захотелось девочке отвесить смачный подзатыльник

[^]
LumSuccub
10.01.2012 - 17:59
2

Приколист

Тьфу ж ты блин)) Долго не могла понять в каком их постов мне то "+", то "-" ставят: обновляю страницу +1, еще раз обновляю -1 и так постоянно))) Дефочку на мясо им не понравилось))) Свааабоду кошке и мышей пожирнее! vilka.gif

[^]
demiurg
10.01.2012 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 17:50)
Бред какой то. Зоопарки просто более обустроенные для крупных животных дома. А по сути это такие же домашние животные как кошки или собаки. Кошки и Львы это вообще одна фигня, как с точки зрения психологии зверя так и с точки зрения дикости. Просто кошки меньши и их проще и безопаснее для семьи содержать в квартире, чем львов...хотя некоторые и львов дома держат. А так зоопарки по своей сути такая же херня. При том часто очень полезная, если дети увлекаются зверюшками.

Я не говорю про наши обнищалые зоопарки это другая тема, но лично в этой теме я вижу радостных детишек и пытающегося игратся с ними огромного кота, ничуть при том не несчастливого. И для меня радость человеческих детишек важнее чем долгие и задушевные мечтания зверя о свободе (прямо мадагаскара пересмотрели ей богу).

Моя кошка когда голуби садятся на подоконник точно также лапами пытается их потрогать. И дело совсем не в том, что она несчастная и очень хочет на неволю. Моя кошка просто до усрачки боится что мы ее выкенем, поэтому когда выводится погулять по началу прижимается к хозяину и никуда не убегает, или дает деру в какое нибудь тихое место с крышей. Что как бы намекает на ее якобы "не любовь" быть в неволе. Я думаю живые существа, а уж тем более таких размеров, прекрасно догадываются, что там где о них заботятся им будет лучше чем предоставленные сами себе.

ДА я ж говорю - дело не в львах. Ну , если вам не понятно о чём я, представте, что за стеклом - люди, а не звери.
Этакий Дом2. Я конечно понимаю, что у нас пол страны с нарушеной психикой, которые смотрят это говно, но всё же. Может у них это отклонение как раз с зоопарков началось gigi.gif
Да и у лёвов никто не спрашивает - хотят они быть очередной куклой для развлекалова толпы или нет.

Короче убрать перегородки lol.gif - и мы узнаем чо хочет лёва. Заодно будет видюха в уголок rulez.gif

[^]
аракаEV
10.01.2012 - 18:01
0

Цитата (Главвред @ 10.01.2012 - 20:56)
Почему то захотелось девочке отвесить смачный подзатыльник

и ещё взрослой мадам, которая с этой девочкой...обеим..по подзатыльнику...

[^]
LumSuccub
10.01.2012 - 18:06
0

Приколист

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 18:59)
Этакий Дом2. Я конечно понимаю, что у нас пол страны с нарушеной психикой, которые смотрят это говно, но всё же. Может у них это отклонение как раз с зоопарков началось gigi.gif

Что там смотрят! Они добровольно туда уходят)) А вообще дикие животные должны жить на воле, домашние - дома. Исключение только одно, если дикое животное подыхает и этим вольером ты его спасаешь. Хотя есть такие звери, которые лучше сдохнут, чем в клетке десяток лет проведут.

[^]
dostalker
10.01.2012 - 18:07
2

Балагур

Я там где-то выше ткнул крестовой отверткой в пост с цитатой из Даррелла. Ибо дядька Джеральд зверей понимал и относился с уважением. Чего стоят его записки "Гончие Бафута", где он умудрился приручить самых опасных хищников - афрожопых (извиняюсь за политкорректную латынь) прямоходящих, и даже бухал с ними.

А в остальном, в теме наблюдается антропоморфный срач. Нефиг судить о психологии животных со своей колокольни. Очень немногие люди в этом мире смогли бы точно ответить на вопрос "а что было бы, если бы не было стекла?" Я вот не знаю. Знали, пожалуй, Даррелл, или Джой Адамсон.

[^]
ima
10.01.2012 - 18:08
0

Шуршунчик - партизан.

А потом будет как в Гарри Поттере. Подойдет очкастый придурок, и стекло исчезнет!

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 18:08
3

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 17:59)
ДА я ж говорю - дело не в львах. Ну , если вам не понятно о чём я, представте,  что за стеклом - люди, а не звери.
Этакий Дом2. Я конечно понимаю, что у нас пол страны с нарушеной психикой, которые смотрят это говно, но всё же. Может у них это отклонение как раз с зоопарков началось  gigi.gif
Да и  у лёвов никто не спрашивает - хотят они быть очередной куклой для развлекалова толпы или нет.

Короче убрать перегородки lol.gif  - и мы узнаем чо хочет лёва. Заодно будет видюха в уголок  rulez.gif

В таком случае давайте судить уже более объемно. Вместо девочки и прочих людей, на меня в этом вольере будут смотреть голодные львы и тигры, а в вальере будет куча различной жрачки, блекджека и шл...девушек. А если выпустить меня на волю меня скорее всего сожрут или убьют мои же соплеменники. Ты знаешь, я буду согласен, ибо это все таки лучше)))

Другое дело, что у львов психология гораздо проще, чем у людей, ввиду более простого мозга, и меньшего его объема, и реально страдать о его психологических травмах я бы не стал. Хотя бы потому, что реально хандрящее животное сразу же будет замечено сотрудниками зоопарка и его проблему будут пытатся решить. И уж тем более тот факт, что других представителей крупных кошачих лев не видет, я не думаю, что он особенно догадывается даже чего его лишают.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 18:12

[^]
yonaken
10.01.2012 - 18:13
0

Шутник

посмотрите в глаза животных те что в зоопарке цырке и те что на воле (не обязательно хищников) - а потом пиздите как им ахуенно в неволе, животное вне воли - это образец, все равно что кастрированное животное, ненавижу цирки и зоопарки.
а что до девочки в ролике - так это ее родителям минус, не научили как надо смотреть на диких животных даже в зоопарках, дада, этому тоже надо учиться
к такому льву должно бы как минимум уважение

[^]
Protheus
10.01.2012 - 18:14
3

Рэйнбоу Дэш

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 18:59)
Да и у лёвов никто не спрашивает - хотят они быть очередной куклой для развлекалова толпы или нет.

Короче убрать перегородки lol.gif - и мы узнаем чо хочет лёва. Заодно будет видюха в уголок rulez.gif

Да что вы прицепились "не спрашивает"? Судьба у него такая и точка. У негритенка в Замбии судьба жить до 20-ти впроголодь и сдохнуть от автоматной очереди. И его никто об этом не спрашивает.
У девчонки из села Нижние Гениталии нет шансов выбраться в большой город, потому, что батя сдох бухой под трактором, мама пропала в лесу, а у деда с бабкой пенсию пиздят на почте который год, но ее никто не спрашивает.
Вот и льву такая судьба досталась. Сыто жить, людей смотреть, хавать и ебстись регулярно.
А вы распереживались. faceoff.gif
Или вам кажется, что недостаточно хорошо живет? Мне вот, например, Core Quad'а мало на компе, хочу Core i7.
Я считаю, что все эти борцуны за права животных с жиру бесятся. Выдумываете проблемы там где их нет. Поживите на природе, или в Африке. Или в деревне российской, хотя бы, сразу поменяете отношение к животным. Животные - это животные. Это не усипусечки, которые лучше людей и им надо все права и деньги мира, это просто тупо животные. Их не надо явно мучать, конечно, но и приписывать им человеческие атрибуты тоже не надо.
Все со львом в порядке. Успокойтесь smile.gif

[^]
LumSuccub
10.01.2012 - 18:15
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 19:08)
Вместо девочки и прочих людей, на меня в этом вольере будут смотреть голодные львы и тигры, а в вальере будет куча различной жрачки, блекджека и шл...девушек. А если выпустить меня на волю меня скорее всего сожрут или убьют мои же соплеменники. Ты знаешь, я буду согласен, ибо это все таки лучше)))

А на самом деле, жрачка за стеклом выпендривается, вместо блэкджека бревно и парочка лиан и ни одной шлюхи по периметру))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх