Мелкая девчёнка троллит льва, большая кошка, для котовторника :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Photograf
10.01.2012 - 18:15
0
Статус: Offline

Юморист

ИМХО мамаша ебанутая,нельзя ребенка с детства так воспитывать

[^]
Расколотый
10.01.2012 - 18:15
1

Шутник

Касатка, на правах легкого оффтопа: настоящие касатки ( дельфины такие) в неволе часто отказываются от пищи и умирают. А казалось бы чего не хватает-то - первое, второе и компот каждый день... но ведь хотят на волю же...

[^]
Cola
10.01.2012 - 18:17
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 10.01.2012 - 18:26)
... Комментаторам, сильно жалеющим льва, и решающим за него, что лучше погибнуть, чем жить в неволе хочется сказать - все тут зависит, от того, как сюжет подать. Если бы показали сначала ролик про того же самого льва, которого полудохлым нашли в саванне, выходили, откормили, паразитов вывели, и оставили в зоопарке доживать свой век, комментарии были бы диаметрально противоположные. А то, я смотрю, тут одни зоологи собрались. Ну давайте закроем все зоопарки, приюты для животных и океанариумы, выпустим всех на волю, в том числе вымирающих, больных, слабых и покалеченых животных - они ж в естественной среде должны жить!

не, выпускать рожденных в неволе нельзя! Они умрут(
И тех, которых покалеченными подобрали, вычухали и выкормили (спасибо добрым людям). Я за то, чтоб в зоопарках хотя бы нормальные условия животным предоставляли faceoff.gif и не истребляли последних свободных животных ради забавы, места под новую виллу, чтоб показать насколько охуенно быть гомосапиенсами (нужное подчеркнуть).

[^]
demiurg
10.01.2012 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 18:08)
В таком случае давайте судить уже более объемно. Вместо девочки и прочих людей, на меня в этом вольере будут смотреть голодные львы и тигры, а в вальере будет куча различной жрачки, блекджека и шл...девушек. А если выпустить меня на волю меня скорее всего сожрут или убьют мои же соплеменники. Ты знаешь, я буду согласен, ибо это все таки лучше)))

НЕа, не так, мы же животных к себе приравниваем, а не себя к животным( в этом кстати и заключается "вилка") . Вместо льва - человек( не биологически конечно) , а его низводят до клоуна, да ещё и всякие мелкие обезъянки его тролят. Ему бы проломить бошку этой обезъянке, но...
Если никого не сажать в клетки - никого и не надо будет выпускать на "страшную" волю.
А свои желания и даже исследования тоже нельзя на него применять.

Цитата
Другое дело, что у львов психология гораздо проще, чем у людей, ввиду более простого мозга, и меньшего его объема, и реально страдать о его психологических травмах я бы не стал. Хотя бы потому, что реально хандрящее животное сразу же будет замечено сотрудниками зоопарка и его проблему будут пытатся решить.

А никого и не волуют его душевные страдания.
Упрощённо - вы бы стали смотреть как человек срёт даже при условии что он согласен на это ? Неэтично и противно? Почему тогда этично и непротивно смотреть на львов?

[^]
Protheus
10.01.2012 - 18:23
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата
Почему тогда этично и непротивно смотреть на львов?

А что такого? Кошек же держим. Собак на привязи. Почему зоопарк вдруг стал чем-то плохим?

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 18:27
2

Ярила

Цитата (LumSuccub @ 10.01.2012 - 18:15)
Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 19:08)
Вместо девочки и прочих людей, на меня в этом вольере будут смотреть голодные львы и тигры, а в вальере будет куча различной жрачки, блекджека и шл...девушек. А если выпустить меня на волю меня скорее всего сожрут или убьют мои же соплеменники. Ты знаешь, я буду согласен, ибо это все таки лучше)))

А на самом деле, жрачка за стеклом выпендривается, вместо блэкджека бревно и парочка лиан и ни одной шлюхи по периметру))

Пфф...жрачка. Поверьте для этого кошака эта девочка совсем не представляет из себя жрачку. Вы видели хоть раз как взрослые кошки играются с мышками когда их ловят? Они их не убивают...сразу...по крайней мере, когда сытые.

Поэтому никакая жрачка выпендриватся не будет, в моей аналогии это должны быть как раз дикие (с моей точки зрения) представители другой не похожей на меня расы живых существ. Именно поэтому особых угнетений от того, что я не рядом с ними или психологической травмы у меня не будет, как и кота этого. Я понимаю его бы так самочкой дразнили, дак нет жешь он просто развлекает себя дикими(для него) животными. Так же и я бы развлекался глядя на диких животных сидя в своем вальере.

Что касается развлечений. Знаете это вообще вещь какая то...сугубо абстрактная. С точки зрения диких животных для них развлечение это добыча себе пропитания и занятие любовью с самочками, по крайней мере в данном конкретном случае. То есть по сути своей охота, общение с другими представителями вида и секас. Самочки там есть - на видео прекрасно видно, что это просто нижняя часть вольера, а сам вольер достаточно большой и под открытым небом, на что как бы намекает довольно яркое неискуственное освещение за львом, а если даже и нет то потрахатся льву точно дают. А вот с охотой и правда лажа будет. Ну я тоже буду сильно напрягатся по началу от того, что у меня в вальере не будет работы, как средство добычи для себя занятий. Но довольно скоро перестроюсь. А учитывая то, что там будут другие люди в вальере я не буду особенно страдать и от этого. Знаете если подумать космонавты же как то не сильно парятся на этот счет...

Если подумать головой, а не эмоциями прекрасно становится ясно, что судьба этого льва не из самых плохих которую можно себе представить, и думаю какой нить мальчик из африканского племени умбу юмбу будет совсем не прочь переселится в такую вот резервацию, пусть даже на него будет смотреть те, что раньше для него были его добычей и едой, но зато за ним будут следить и ухаживать.

[^]
demiurg
10.01.2012 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 18:23)
Цитата

А что такого? Кошек же держим. Собак на привязи. Почему зоопарк вдруг стал чем-то плохим?

Потомучто 1шая цель зоопарка именно наблюдение за "срущим человеком".

Кошек и собак заводят не для этого. Да и кошки и собаки находятся в своей естественной антропогенной среде.

[^]
Scodero
10.01.2012 - 18:28
0

ЯСаня

у девочки ни капли инстинкта самосохранения... Вот так вырастит и поедет в Африку и... пиздец - нестало девочки

[^]
Protheus
10.01.2012 - 18:29
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 19:27)
Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 18:23)
Цитата

Потомучто 1шая цель зоопарка именно наблюдение за "срущим человеком".

Кошек и собак заводят не для этого. Да и кошки и собаки находятся в своей естественной антропогенной среде.

Ну, во-первых, не за человеком, а за животными - это принципиально разные существа.
Во-вторых, ничего плохого нету в этом - дети и взрослые могут увидеть настоящих животных вне их среды обитания, у себя рядом. А некоторых еще и погладить/покормить. Приятно же, и интересно.

[^]
Rys3131
10.01.2012 - 18:33
0

Ярила

Левчика жалко песдец как... sad.gif Бегал бы щас в своей африке, троллил бы антилоп всяких, так нет же - взяли и в аквариум каой-то посадили...(( Как тама у Слипнота было - Пипл Ар Буллщит.

[^]
Obsession
10.01.2012 - 18:35
3

Шутник

Цитата (Расколотый @ 10.01.2012 - 18:15)
Касатка, на правах легкого оффтопа: настоящие касатки ( дельфины такие) в неволе часто отказываются от пищи и умирают. А казалось бы чего не хватает-то - первое, второе и компот каждый день... но ведь хотят на волю же...

Смена окружающей обстановки всегда стресс для животного,как следствие -отказ от пищи.
Животные это НЕ люди. Хватит их уже очеловечивать. dont.gif

[^]
Zhdyzvonka
10.01.2012 - 18:35
0

Весельчак

недавно новость посмотрел, там льва за не высоким заборчиком держали, он ребёнка исцарапал, а вот цивилизованная, как е там, держат льва за стеклом...

[^]
demiurg
10.01.2012 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 18:29)
Ну, во-первых, не за человеком, а за животными - это принципиально разные существа.

Никакой принципиальной разницы не вижу.
Или дело в том что мы считаем себя венцом творения? gigi.gif И то, только по прихоти эволюционной адаптации.

Цитата
Во-вторых, ничего плохого нету в этом - дети и взрослые могут увидеть настоящих животных вне их среды обитания, у себя рядом. А некоторых еще и погладить/покормить. Приятно же, и интересно.

А я вижу именно в том, что наблюдают они как раз за "срущим человеком". Наблюдения тут хороши только с точки зрения науки. Да и только в естесственной среде.

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 18:39
4

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 18:20)
Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 18:08)
В таком случае давайте судить уже более объемно. Вместо девочки и прочих людей, на меня в этом вольере будут смотреть голодные львы и тигры, а в вальере будет куча различной жрачки, блекджека и шл...девушек. А если выпустить меня на волю меня скорее всего сожрут или убьют мои же соплеменники. Ты знаешь, я буду согласен, ибо это все таки лучше)))

НЕа, не так, мы же животных к себе приравниваем, а не себя к животным( в этом кстати и заключается "вилка") . Вместо льва - человек( не биологически конечно) , а его низводят до клоуна, да ещё и всякие мелкие обезъянки его тролят. Ему бы проломить бошку этой обезъянке, но...
Если никого не сажать в клетки - никого и не надо будет выпускать на "страшную" волю.
А свои желания и даже исследования тоже нельзя на него применять.

Если никого не сажать в клетки многие животные которые в неволе занесены в красную книгу будут истреблены природой и о них никто уже не узнает. Это так...на будущее.

Что касается троллинга повторяю - в отличии от людей у львов не такая сложная психология, и какой то обиды на девочку у льва скорее всего нет. Просто он замещает свои потребности в основном своем развлечении - охоте. Все. Для него это такое же развлечение как для нас...ну не знаю спортивные передачи.

Так что никакой психотравмы или обиды на людей он не получит это гарантированно.

Цитата
А никого и не волуют его душевные страдания. 
Упрощённо - вы бы стали смотреть как человек срёт даже при условии что он согласен на это ? Неэтично и противно? Почему тогда этично и непротивно смотреть на львов?

Бред - ну откуда у Вас такие неопровержимые данные? Любой человек занимающийся животными любит их и уж точно просто так за лёвой смотреть не станет. Для него они не просто работа, иначе бы он не занимался такой неблагородной работой. Так что давайте не рассказывать сказок про то, что никого не волнуют душевные страдания львов в вальерах...а этично и не противно некоторым детям, потому что они смотрят передачи, книжки, мультики и интересуются этой темой, и поэтому хотят посмотреть на животных, как они выглядят в живую. Вот поэтому, так как им это интересно, смотреть на львов не просто этично и непротивно, но и полезно. Это же радость для детишек. Я реально не понимаю откуда берутся такие ханжи, как Вы)

Я например совсем животными не интересуюсь, и в зоопарки не хожу, хотя честно признаюсь, клонируют мамонта, динозавра или какую другую древнюю зверюшку буду в первых рядах дабы посмотреть на нее. Потому что блин это нереально круто и интересно. Или в океанариум ходил, тоже клево...

И вообще я чувствую что повторяюсь уже и спор бесмысленен. Не нравятся зоопарки, ну чтож дело Ваше. Я не вижу в этом видео и в идее зоопарков ничего плохого. Цирки да, тут я бы еще сказал, что это херня полная, но зоопарки...вполне себе нормальная тема.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 18:41

[^]
bronik7
10.01.2012 - 18:41
-2

Юморист

Цитата (Bashmak54rus @ 10.01.2012 - 00:51)
Человек самое жестокое существо на земле,почему то вызвало отвращение...

Полностью согласен...
очень жалко льва. На месте родителей я бы забрал бы ребёнка, зачем раздражать животное которое сидит в заперти не по своей воле.

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 18:45
2

Ярила

Цитата (bronik7 @ 10.01.2012 - 18:41)
Цитата (Bashmak54rus @ 10.01.2012 - 00:51)
Человек самое жестокое существо на земле,почему то вызвало отвращение...

Полностью согласен...
очень жалко льва. На месте родителей я бы забрал бы ребёнка, зачем раздражать животное которое сидит в заперти не по своей воле.

Бля ну джигурдец. Животное которое сидит там не по своей воле. Макаронный в рот...Вы свечку держали когда этого льва в зоопарк привозили. Откуда у Вас такая неопровержимая информация об этом льве? Откуда вообще информация о том, что он там не по своей воле? Вы Ололоши для начала скажите мне название этого зоопарка, коли так уверенно осуждаете кого либо...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 18:46

[^]
simpleQU
10.01.2012 - 18:46
0

Хохмач

Лев пытает стереть дурацкое изображение!

Отстаньте от меня!

Мелкая девчёнка троллит льва

[^]
animorf
10.01.2012 - 18:49
0

Шутник

ставлю на кота в 9 раунде.
когда он процарапает стекло

[^]
Protheus
10.01.2012 - 18:50
2

Рэйнбоу Дэш

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 19:39)
Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 18:29)

Никакой принципиальной разницы не вижу.
Или дело в том что мы считаем себя венцом творения? gigi.gif И то, только по прихоти эволюционной адаптации.

Так мы и есть венец творения по прихоти эволюционной адаптации. Вас это не устраивает? Вы хотите, чтобы какой-то другой вид поработил нас? gigi.gif
Мы обладаем рассудком и самоосознанием, набором уникальных эмоций и моральных принципов, которые закладываются благодаря нашей уникальной возможности классифицировать, структурировать и передавать знания. У остальных животных этого нет и быть не может (пока что, во всяком случае). Так что попытка причислить им эти самые эмоции или нормы морали допустима лишь для ребенка, который мира не знает, но не для взрослого человека.
Не думайте, что лев запомнит девочку, запишет в список кровных врагов и будет планировать побег. Не думайте, что он чувствует ностальгию по африке и пишет поэмы об этом. Ностальгию может и чувствует, но не настолько.
Вот вам кошку жалко, а как же тогда сотни видов животных, которые остаются без крова после того, как срубят гектар амазонского леса? У льва хоть есть где жить и че пожрать.

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 19:39)

Цитата

А я вижу именно в том, что наблюдают они как раз за "срущим человеком". Наблюдения тут хороши только с точки зрения науки. Да и только в естесственной среде.

Почему это так? Почему наблюдения ради развлечения и познания неприемлимы? Многие биологи наверняка захотели ими стать после посещения зоопарка в детстве и ярким от этого посещения впечатлениям.
Многие годы до вас содержали зверей в зверинцах, и никому от того худо не было, а тут внезапно вы решили открыть миру страшную правду?
Мне кажется, проблема ваша надуманна, или я ее просто не совсем понимаю.

[^]
Касатка
10.01.2012 - 18:53
-3

Княжна

Цитата (Расколотый @ 10.01.2012 - 18:15)

Во первых не касатки, а косатки, во вторых не дельфины, а киты. В третьих ссылку плиз, где они от еды отказываются и умирают.
Вы Вилли пересмотрели видимо.
О этих китах я могу долго говорить. И да, вот их в неволе держать нехорошо. Но не надо косаток сравнивать И львов. Это как ученых сравнить и школьников.

[^]
Ph0bos
10.01.2012 - 18:56
0

Шутник

Молодцы моралисты. Если он уже в клетке отпускать его нету толка, тоже самое что усыпить, ну а если у него будет потомство, то на волю их тоже отпустить неполучится, вот и получается куча животных в клетках

[^]
demiurg
10.01.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 18:39)

Цитата
Если никого не сажать в клетки многие животные которые в неволе занесены в красную книгу будут истреблены природой и о них никто уже не узнает. Это так...на будущее.

А это уже другой вопрос. "Кто виновать и что делать"(С)

Цитата
Что касается троллинга повторяю - в отличии от людей у львов не такая сложная психология, и какой то обиды на девочку у льва скорее всего нет. Просто он замещает свои потребности в основном своем развлечении - охоте. Все. Для него это такое же развлечение как для нас...ну не знаю спортивные передачи.

НЕ в чувствах льва дело.

Цитата
Бред - ну откуда у Вас такие неопровержимые данные? Любой человек занимающийся животными любит их и уж точно просто так за лёвой смотреть не станет.

Вы читать умеете. Я ж написал - что это не вопрос любви, нелюбви, ненависти или ещё каких то чувств.

Цитата
Это же радость для детишек.

И на детишек тоже срать. Сначала эти детишки тролят львов ради развлечения, а потом будут пиздить пьяных ради развлечения.Только это уже не по существу вопроса -так , демагогия.

Цитата
И вообще я чувствую что повторяюсь уже и спор бесмысленен. Не нравятся зоопарки, ну чтож дело Ваше. Я не вижу в этом видео и в идее зоопарков ничего плохого. Цирки да, тут я бы еще сказал, что это херня полная, но зоопарки...вполне себе нормальная тема.

Спор бессмысленен потомучто о разных вещах говорим. Я говорю о равноправии животных и человека, основаном НЕ на превосходстве разума человека. Где то так...
Цирк - это вообще faceoff.gif

Цитата
Я реально не понимаю откуда берутся такие ханжи, как Вы

Это только ваше личное восприятие. Я сам лично не против зоопарков и ем мясо и ничуть коровок не жалею . Но опятьже - не в моём отношении дело.

[^]
Arieto
10.01.2012 - 19:02
-1

Весельчак

малолетняя тп

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 19:08
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.01.2012 - 19:00)
А это уже другой вопрос. "Кто виновать и что делать"(С)

Изменяющаяся окружающая среда, развитие и эволюция видов, перемещение видов из одного места в другое, появление биологических угроз...есть огромное число причин, из за которых различные существа стали вымирающими, при том не по вине человека.

Цитата

НЕ в чувствах льва дело.
Вы читать умеете. Я ж написал - что это не вопрос любви, нелюбви, ненависти или ещё каких то чувств.

Собакауруля... Вы опять начали оперировать абстрактными понятиями, которые понятны только Вам, только для того чтобы остатся при своем мнении. В таком случае разговор окончен.

Цитата
И на детишек тоже срать. Сначала эти детишки тролят львов ради развлечения, а потом будут пиздить пьяных ради развлечения.Только  это уже не по существу вопроса -так , демагогия.

Да ваще а потом пойдут ширятся, скатятся по социально дорожке и устроят переворот в Йемене...проклятые тупые дети. ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ВЫВОДЫ? С чего Вы взяли, что девочка потом пойдет дразнить других животных, а не станет например ветеринаром или зоологом? Может ребенок после этой встречи с лёвой, который ей гарантированно запомнился и понравился решит связать сою жизнь с животными, при чем будет любить и ухаживать за ними? К чему этот ненужный трагизм? Когда нет аргументов включаем фантазию?
Цитата
Спор бессмысленен потомучто о разных вещах говорим. Я говорю о равноправии животных и человека, основаном НЕ на превосходстве разума человека. Где то так...

Ах вот, о чем Вы. Ну тогда объесяните мне...с какой стати, я как существо одного вида, обязан заботится о существах другого вида, если у нас равноправие? Толерантность и равноправие это все хорошо, но если мы с животными равны, то значит за всех убитых дикими львами африканских детей, мы просто обязаны ответить РАВНОЙ монетой. Мы же равны. Или тут ВНЕЗАПНО все люди должны вспомнить, что люди все таки не животные, и мы их все таки превосходим? Пробел с логикой тут не находите?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 19:10

[^]
Greymin
10.01.2012 - 19:08
1

Ярила

По факту-неприятно,по ходу,льву такую нервотрёпку терпеть от всяких человечьих звер...детёнышей.Трудно администрации барьер что-ли поставить?Непонятно. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх