Мелкая девчёнка троллит льва, большая кошка, для котовторника :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HvetIkkeHvor
11.01.2012 - 03:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (q2010q @ 10.01.2012 - 01:24)
Цитата (Marakus @ 10.01.2012 - 01:18)
Касатка Да  ладно  хуйню  то  нести. 
Лев  дикое  жевотное и должен  жит  на  свободе.
А  убивают их  люди.  Противно  смотреть  на  такие  ролики.
Убери  стекло  и девочка без скальпа  останется  через  2  секунды.

Через несколько лет я приехал в Парагвай, и надо же было случиться так, что моя экспедиция совпала во времени с государственным переворотом. В Парагвае, как и в некоторых других южноамериканских странах, перевороты - нечто вроде национального вида спорта. На сей раз поединок чрезмерно затянулся, ни одна из сторон не могла взять верх, и поскольку не было возможности вывезти приобретенных мной зверей, пришлось их отпустить. Большинство моих узников провело в неволе около трех месяцев и успело привыкнуть к опеке. Теперь они отказались уходить. Слонялись вокруг лагеря, ожидая кормежки, а несколько наиболее энергичных и толстоклювых попугаев продолбили себе путь обратно в клетки сквозь дерево и проволочную сетку. Естественно животные, пойманные позже, поспешили скрыться в дебрях, но пристрастившихся к неволе пришлось отвезти подальше от лагеря - только тогда они поняли, что от них требуется.
Вот почему я так остро реагирую на выпады неосведомленных критиков. Они твердят, что не годится отнимать у животного "свободу". Добро бы знали что-нибудь о жизни животных, но ведь не знают. В их представлении поместить зверя в клетку - примерно то же, что лишить его возможности в дни отдыха совершить увеселительную поездку, посетить концертный зал, покататься на лыжах в горах. На животных эти доброжелатели смотрят как на косматых человечков: этакие дядюшка Фред и тетушка Фреда в меховых шубах. Но ведь это вовсе не так, каждый зверь - индивидуальность со своими взглядами, своими симпатиями и антипатиями. А потому очень важно, особенно когда берешься критиковать, попытаться взглянуть на вещи с точки зрения животного, а не своей собственной.

Джеральд Даррелл. Ковчег на острове

Я, конечно, извиняюсь... можно уточнить ВСЕХ прирученных Вами животных? А то как-то попугаи со львами (в т.ч. их повадки и уклады жизни @ national Geographic) не коррелируют, мягко говоря... cool.gif

[^]
popaje
11.01.2012 - 03:14
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.01.2012 - 01:10)
Ой ладно вам, львы в природе выживают до старости редко, в зоопарке живут весь свой срок. Я тоже против подневолья, но я люблю каналы о животных и вижу, малолетним львам там трудно выжить вообще, а взрослым, вечная борьба. Зоопарк для них, как дом престарелых, кормят, поят, заботятся. В живой природе этот косматый может уже и был бы трупом, а тут жив и весел. И даже добыча приходит к нему, ну только что не достать, так смотрители накормят.
Сколько роликов смотрю о диких животных, понимаю, что только в неволе они живут свой срок, в природе выживает сильнейший.
Хз, как для вас людей, сидеть все время у компа и в офисе или покорять все время Эльбрус, нырять с утесов, рисковать и падать с самолетов?
Каждому свое, вот так же и животным зоопарка. Поняла я это, прочитав Даррела, сколько скотин он отправлял домой и все они возвращались в неволю... Значит что то в этом есть.
У льва есть жратва и самка, что ему еще надо? Чтоб самец покрупнее претендовал на его территорию и в итоге его загрыз или прогнал туда, где нет жратвы? Вряд ли, его все устраивает.

как всё запущено...
даже объяснять тебе нечего не хочу.

[^]
popaje
11.01.2012 - 03:17
0

Шутник

Цитата (q2010q @ 10.01.2012 - 01:24)
Цитата (Marakus @ 10.01.2012 - 01:18)
Касатка Да  ладно  хуйню  то  нести. 
Лев  дикое  жевотное и должен  жит  на  свободе.
А  убивают их  люди.  Противно  смотреть  на  такие  ролики.
Убери  стекло  и девочка без скальпа  останется  через  2  секунды.

Через несколько лет я приехал в Парагвай, и надо же было случиться так, что моя экспедиция совпала во времени с государственным переворотом. В Парагвае, как и в некоторых других южноамериканских странах, перевороты - нечто вроде национального вида спорта. На сей раз поединок чрезмерно затянулся, ни одна из сторон не могла взять верх, и поскольку не было возможности вывезти приобретенных мной зверей, пришлось их отпустить. Большинство моих узников провело в неволе около трех месяцев и успело привыкнуть к опеке. Теперь они отказались уходить. Слонялись вокруг лагеря, ожидая кормежки, а несколько наиболее энергичных и толстоклювых попугаев продолбили себе путь обратно в клетки сквозь дерево и проволочную сетку. Естественно животные, пойманные позже, поспешили скрыться в дебрях, но пристрастившихся к неволе пришлось отвезти подальше от лагеря - только тогда они поняли, что от них требуется.
Вот почему я так остро реагирую на выпады неосведомленных критиков. Они твердят, что не годится отнимать у животного "свободу". Добро бы знали что-нибудь о жизни животных, но ведь не знают. В их представлении поместить зверя в клетку - примерно то же, что лишить его возможности в дни отдыха совершить увеселительную поездку, посетить концертный зал, покататься на лыжах в горах. На животных эти доброжелатели смотрят как на косматых человечков: этакие дядюшка Фред и тетушка Фреда в меховых шубах. Но ведь это вовсе не так, каждый зверь - индивидуальность со своими взглядами, своими симпатиями и антипатиями. А потому очень важно, особенно когда берешься критиковать, попытаться взглянуть на вещи с точки зрения животного, а не своей собственной.

Джеральд Даррелл. Ковчег на острове

это всё последствия действий дибилойдов.
если тебе будут давать кокс три раза в день поселят в квартире и будешь ты сидеть играть в стрелялки, то другой жизни ты уже не захочешь...

[^]
HvetIkkeHvor
11.01.2012 - 03:47
0

Шутник

Цитата (popaje @ 11.01.2012 - 03:17)

если тебе будут давать кокс три раза в день поселят в квартире и будешь ты сидеть играть в стрелялки, то другой жизни ты уже не захочешь...

+100500!!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
4Lolz
11.01.2012 - 03:49
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Что значит три раза в день кокс??? Это как китайская пытка. Давай один раз но пока нe кончился. И на фига мне после кокса стрелялки? Странный ты какой-то...
Ну а по теме, лев не бросается со злости на мелкую, он пытается играться с ней. Это вам скажет любой у кого есть дома кот. Лев работает на потеху малышне и спокойно доживает свой век в комфорте. Новость для всех кому это не нравиться. Вы будете доживать свой век так же, если повезёт. Будете развлекать мелких внуков и кушать то на что заработали за жизнь.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 11.01.2012 - 03:53

[^]
MaGgog
11.01.2012 - 05:43
2

Весельчак

а кошки, которых вы так любите, тоже были дикими животными, а ну отпусти кошака на волю, ему там лучше будет млин.
если бы у каждого дома была клетка со львом, никто бы и слова не сказал.
есть мнение, что если льва отпустить, то он вернется, или сдохнет, непривыкший к природе.
ПС я понимаю если бы 20 долбоеб так льва дразнил, но девочке то от силы лет 6, не надо говорить какая она скотина и как жалко льва.

[^]
mcdid
11.01.2012 - 06:47
0

Ярила

Цитата (MaGgog @ 11.01.2012 - 05:43)
а кошки, которых вы так любите, тоже были дикими животными, а ну отпусти кошака на волю, ему там лучше будет млин.
если бы у каждого дома была клетка со львом, никто бы и слова не сказал.
есть мнение, что если льва отпустить, то он вернется, или сдохнет, непривыкший к природе.
ПС я понимаю если бы 20 долбоеб так льва дразнил, но девочке то от силы лет 6, не надо говорить какая она скотина и как жалко льва.

Похоже некоторые дома пиздят своих детей, за то что они играли с кошками=)

Это сообщение отредактировал mcdid - 11.01.2012 - 06:47

[^]
BooBoo
11.01.2012 - 08:05
1

Морщится так недовольно. Представляю, допустим, если бы меня куры/свиньи или прочая еда, закрыли бы в аквариуме и тыкали своими копытами.

[^]
TheDiversant
11.01.2012 - 08:14
-5

Шутник

жалко что стекло прочное

[^]
MaGgog
11.01.2012 - 08:18
0

Весельчак

Цитата (TheDiversant @ 11.01.2012 - 08:14)
жалко что стекло прочное

пожалей об этом когда твоя дочка в зоопарке так же с лёвушкой играть будет

[^]
Касатка
11.01.2012 - 08:20
1

Княжна

Цитата (BooBoo @ 11.01.2012 - 08:05)
Морщится так недовольно. Представляю, допустим, если бы меня куры/свиньи или прочая еда, закрыли бы в аквариуме и тыкали своими копытами.

Льву ничего не стоит рзвернутся и уйти в вольер. Вы понять это можете? А рз сидит и смотрит на людей, значит ему самому так хочется.
Недрвольные звери выглядят по другому и агрессию выражают иначе.
Поражает жестокость людей, многим так хочется, чтоб лев вырвался и загрыз ребенка, неужели многие это пишут по серьезному?
Это страшно.
И да, умело пропускаем коменты о сиротах животных и о больных жиотных, которые попадают в зоопарки. Конечно, лучше бы они на воле сами того, сдохли. Зато свободные, мда жестокость поста зашкалила.
И человек, не еда для льва, удивительно, по мне все кто пишет о несчастном льве, даже не представляют себе что есть лев и вообще кроме как милый и плюшевый ничего не знают. Вам бы в африку на пару месяцев. С палками как у племен африканских, по другому бы размышляли.

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.01.2012 - 08:26

[^]
walterg
11.01.2012 - 08:45
-1

Ярила

Внезапно лопнувшее стекло несказанно бы оживило обстановку.

[^]
Negociant
11.01.2012 - 08:46
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 11.01.2012 - 08:20)
Вам бы в африку на пару месяцев. С палками как у племен африканских, по другому бы размышляли.

Судя по всему, Вам все же удалось побывать в Африке пару месяцев с палками? или откуда такая уверенность что, люди бы изменили точку зрения и согласились бы с Вами?

[^]
GilbertSS
11.01.2012 - 09:03
0

Приколист

между жизнью и смертью этой дразнилки каких то 20мм...

[^]
Касатка
11.01.2012 - 09:05
-1

Княжна

Цитата (Negociant @ 11.01.2012 - 08:46)
Вам бы в африку на пару месяцев. С палками как у племен африканских, по другому бы размышляли.

Судя по всему, Вам все же удалось побывать в Африке пару месяцев с палками? или откуда такая уверенность что, люди бы изменили точку зрения и согласились бы с Вами?

Потому что в Африке отношение ко львам другое, как у нас к волкам, которые стада грызут или как к бродячим собакам, которых тут многие ненавидят и готовы лично отстреливать.

Добавлено в 09:08
popaje
Про запущенность обычного говорят те, кому сказать нечего. Лев живет себе спокойно и даже не в курсе что у него тут столько защитников, да и чихать он хотел. Гринд уничтожают, все троллили, типа так и надо, кот сидит сытый и здоровый, о свободе начали троллить, лицемерие зашкалило.

Добавлено в 09:12
Смотрите на вопрос поверхностно, сути не копаете, да откуда вам известно, как это чудо природы в зоо попало? Может он сиротка? А может помирал, отловили и выходили? Или надо было дать умереть в котячьем возрасте, но на свободе?

[^]
rmfalx
11.01.2012 - 09:14
0

Весельчак

Педолев)))

[^]
Cromwell
11.01.2012 - 09:22
2

Медведь

Цитата (Чужая @ 11.01.2012 - 00:55)
вообще не вижу смысла в зоопарках
даже если звери живут в хороших условиях
а насчёт того, как им тяжело живётся а природе - так забирали бы в зоопарки старых и немощных...лечили, кормили и детям показывали...так нет же....берут молодых и способных принести потомство...

но это лично моё мнение

Вообще-то часто в зоопарк попадают животные, которые пострадали от встречи с браконьерами и часто не могут уже жить в неволе.
Например, конфискуют животное, которое пытались вывезти в душном чемодане, вылечат. Возможно отпустят, но могут и в зоопарке оставить, особенно если оно не сможет выжить в дикой природе.
И вообще, в зоопарках часто работают люди, которые действительно любят животных и пытаются им помочь.
А то, что у льва ограничен инстинкт охотника - не такая уж и беда. Зато другие потребности полностью удовлетворены.

[^]
Negociant
11.01.2012 - 09:27
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 11.01.2012 - 09:05)

Потому что в Африке отношение ко львам другое, как у нас к волкам, которые стада грызут или как к бродячим собакам, которых тут многие ненавидят и готовы лично отстреливать.

Мда ответ на вопрос конечно доставляет smile.gif

А Вам то откуда знать как относятся в Африке ко львам, посмотрели пару фильмов по Нэшинал Географи и стали экспертом в этой области? Так я их тоже смотрел и как мне показалось зверушки в Африке, в том числе и львы, это у них не хилый источник заработка на туристах...

[^]
Lutwiy
11.01.2012 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Negociant @ 11.01.2012 - 09:27)

А Вам то откуда знать как относятся в Африке ко львам, посмотрели пару фильмов по Нэшинал Географи и стали экспертом в этой области? Так я их тоже смотрел и как мне показалось зверушки в Африке, в том числе и львы, это у них не хилый источник заработка на туристах...

Ну Вы то гарантированно знаете. Вы же были в Африке и узнавали у львов из первых уст, где собственно им лучше. И да собственно если у Вас проблемы с логикой поясню - то что животные для них источник дохода не значит, что в Африке хорошо относятся ко львам холят их и лелеят.

Просто отступление от темы - у Вас домашнее животное есть?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.01.2012 - 09:36

[^]
Касатка
11.01.2012 - 09:35
0

Княжна

Цитата (Negociant @ 11.01.2012 - 09:27)

Смотрите дальше все что вам Хочется, я правда книги читала. И такой блять источник дохода, что аж люди с голода умирают. Очень остроумно. Идтите в соседнюю тему, ужаснитесь что свободные дикие собаки с ребенком сделали. А лев так на минуточку, чуть покрупнее и нападают на людей также.
А да, я в Африке была, правда в северной и знаю их отношение к этим пуфыстикам.

[^]
klemann
11.01.2012 - 10:34
0

Ярила

это видео показывали в новостях, только не понятно что в нём интересного. в зоопарках не редкость стёкла в вольерах. а котэ жалко. dont.gif

[^]
agenttt
11.01.2012 - 10:38
0

Хохмач

Пражский зоопарк вроде или нет?

Это сообщение отредактировал agenttt - 11.01.2012 - 10:40

[^]
VeteR2612
11.01.2012 - 10:45
0

Хохмач

Лучше всего 10 лет прожить на воле, но иметь прайд, охотиться, держать территорию, гонять соперников, вобщем - ЖИТЬ. Чем всю жизнь в клетке, но со жрачкой... faceoff.gif

[^]
XeniaUp
11.01.2012 - 11:00
0

Шутник

все же, наши зоопарки более лояльны к животным...там хоть ограждения стоят и люди животных не нервируют....а то представьте сколько там таких девочек проходит....

[^]
Lutwiy
11.01.2012 - 11:11
4

Ярила

Цитата (VeteR2612 @ 11.01.2012 - 10:45)
Лучше всего 10 лет прожить на воле, но иметь прайд, охотиться, держать территорию, гонять соперников, вобщем - ЖИТЬ. Чем всю жизнь в клетке, но со жрачкой... faceoff.gif

Лучше всего 10 лет прожить на воле, но иметь свое племя, охотиться, охранять свой поселок, воевать с соседними племенами, в общем - ЖИТЬ. Чем всю жизнь сидеть в интернете, обсуждая разные темы, например про льва, которого Вы никогда в жизни до этого не видели... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх