Не очень вежливые пешеходы, Слепые кегли на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sebic
29.12.2011 - 10:31
-2
Статус: Offline

Весельчак

блеаць, надо пулемет на капот выставить moderator.gif и тра-та-та-та ненавижу пехотинцев bdsm.gif осбенно таких

[^]
jdp
29.12.2011 - 10:32
1

Приколист

Цитата (bahur @ 29.12.2011 - 01:39)
Честныйбумер

При чём здесь светофор встречного движения?
Эти светофоры работают независимо друг от друга, т.к. дороги разделяет клумба.
Я не просто так вспомнил свой случай, потому что так же располагается дорога и светофоры. Один светофор завис и горел постоянно красный для пешехода, прошёл по клумбе, подошёл к светофору встречного движения, он работал исправно.

Удивляет Ваша упрямость.
Неужели Вы думаете, что крик женщины "светофор не работает" сказано просто так? why.gif

Ребята, откуда Вы все такие умные, эксперты? pray.gif

krisenish

Т.е. если зависает красный свет для машин, они будут стоять до вечера, чтобы не нарушать ПДД? Это исключение из правил, т.к. произошёл сбой автоматики, а как мы знаем из ПДД, что если светофор не работает (не исправный) то, дорожные знаки имеют приоритет.

Или Вы предлагаете тупым кеглям стоять до вечера ждать, пока починят светофор и загорится зелёный для них?

Я хочу понять выход из данной ситуации. Может у меня сложная логика и плохое воспитание, но когда переходит дорогу толпа людей то, для меня, какой бы свет не горел на светофоре, я остановлюсь и спрошу, что произошло. При этом не буду считать себя правым или кого-то виноватым.

люто плюсу.
вроде очевидно, а комментаторы не понимают.

[^]
Falwar
29.12.2011 - 10:36
2

Шутник

Я был пешеходом и ненавидел многих других пешеходов, которые перебегают через дорогу, не смотря по сторонам, без пешеходного перехода и светлофора, дабы успеть на троллейбус, который вот-вот начнет двигаться с остановки на той стороне.
Неужели стоит подвергать свою и чужие жизни опасности ради того, чтоб попасть на 5 минут домой? Ведь в большинстве случаев люди, которые нарушают, вовсе никуда не спешат.
Вот недавно я стал владельцем авто и хочу сказать, что первые седые волосы у водителей, скорее всего, появляются из-за пешеходов.

А по поводу людей, которые недовольно ворчали, что светофор неисправен и "покушались" на регистратора - был бы кто-то из них нормальный, то подошел бы и нормально объяснил, что именно не работает и почему они так делают. Чем дальше - тем меньше человечности в людях.

Это сообщение отредактировал Falwar - 29.12.2011 - 10:40

[^]
F113
29.12.2011 - 10:39
-2

Шутник

А водила так вообще - быдло

[^]
Falwar
29.12.2011 - 10:46
0

Шутник

Цитата (F113 @ 29.12.2011 - 11:39)
А водила так вообще - быдло

Чем? Тем что сказал пешеходам (цитирую):
- "Товарищи, вы чего? Куда вы идете-то?".
- Посмотрите на светофор...
- А, не работает? Ну тогда давайте.

Маты было сказано так, что пешеходы не слышали их. Это были внутренние эмоции, которые испытал бы каждый на его месте.

[^]
onag
29.12.2011 - 10:46
1

Юморист

Люди, я бы тут сказал так: мне не в падлу пропустить пешеходов, тем более что им хуже чем мне за рулем.. Ты СИДИШЬ в уютной и ТЕПЛОЙ машине, а они идут по улице в минусовую погоду. Да нарушение ПДД со стороны пешеходов, но они то на права ходить не сдавали gentel.gif Любите друг друга! Мира вам и с Новым Годом!

[^]
KeFFka
29.12.2011 - 10:48
3

Весельчак

Водила не быдло, я сам пешеход, но постоянно матерюсь, правда про себя, как люди в метро не умеют ходить(не то что дорогу переходить) - ходят восьмерками, ворон выискивают чтобы посчитать, а ты торопишься на работу...

Вот предлагаю представить, что видео не от регистратора, который выезжает на главную дорогу(я так понимаю это пр-т М.Жукова), а от машины, которая едет уже по этой дороге. И вот эта машина едет, видит как на красный свет идет стадо. И тут, ВНЕЗАПНО, эту машину обгоняет другая, у которой, к примеру, отказали тормоза (причин можно придумать много). И тут получится, что все те, кто переходят на красный свет автоматически становятся кеглями, ибо разлетятся как при страйке.

[^]
Falwar
29.12.2011 - 10:51
1

Шутник

Цитата (onag @ 29.12.2011 - 11:46)
Люди, я бы тут сказал так: мне не в падлу пропустить пешеходов, тем более что им хуже чем мне за рулем.. Ты СИДИШЬ в уютной и ТЕПЛОЙ машине, а они идут по улице в минусовую погоду. Да нарушение ПДД со стороны пешеходов, но они то на права ходить не сдавали gentel.gif Любите друг друга! Мира вам и с Новым Годом!

По поводу "любите друг-друга" - тут поддерживаю полностью, не хватает нынче доброты.
А вот по поводу "они то на права ходить не сдавали" не согласен полностью. Обязанности пешеходов учат еще в школе. Да и родители должны учить этому с детства. Я ведь тоже не учил Криминальный Кодекс, но почему-то догадываюсь, что воровать/убивать - плохо.

[^]
заразасмясом
29.12.2011 - 10:55
-2

Шутник

водитель, давно ли ты сел за руль? ты сам был таким товарищем, когда у тебя небыло машины.
если даже такое произашло, пропустить людей много времени не отнимет.

[^]
since
29.12.2011 - 10:57
2

Хохмач

Да эт на Жукова перед Океем, толпа там любит в наглую переть, работает там светофор, и вчера работал. Просто у народа перед праздниками видимо желание в больничку попасть.

[^]
АКЕАНДР46
29.12.2011 - 11:02
2

Ярила

Блять, да хрен с ними, я имею ввиду тех кто жизнь прожил, да ума не нажил. А вот я как то стал свидетелем когда женщина с двумя детьми через шесть полос движения на красный пошла???? На моё замечание знаете что ответила? Да пошел ты на х..! При детях, матом. Как потом они себя вести будут? Правильно - как мама. И пополнят ряды на кладбище или попадут в коляску инвалидную. Травмы то у пешеходов тяжелейшие.

[^]
Жlobb
29.12.2011 - 11:06
0

Шутник

Сам когда хожу пешком ,перехожу только на зелёный , а зимой в снег и гололёд ни за что не перейду пока все машины не встанут, даже если мне горит злёный, а авто ещё не подъехало к переходу.
пысы:стаж 21год (включая мото)

[^]
JAG
29.12.2011 - 11:14
1

Ярила

Замечаю тенденцию: Большинство владельцев машин - переходят на зелёный, на красный стоят. Большинство людей без машины - уверены, что правил в России не существует, перебегают на красный и всячески себя оправдывают.

[^]
Moron
29.12.2011 - 11:20
-1

Выпердыш Кошачий

Даже если у пешехода красный, все равно водителя сделают виноватым. И всякая видеосъемка не является доказательством в суде(если дпс ее не изъяли сразу).

[^]
Trostyan
29.12.2011 - 11:24
0

Юморист

ааааааа меня прям взбесило....да блин ладно если горит красный, нет машин ну пробежал ты по бырику через дорогу, никому хуже не сделал...НО ТУТ действительно стадо! еще и прутся в развалочку, последний пешеход (с правой стороны который шел) я уж думал он еще остановится постоять на проезжей части! moderator.gif

[^]
Michael3737
29.12.2011 - 11:25
0

Ярила

Охренеть...

[^]
Fedorin
29.12.2011 - 11:52
0

Ярила

Я, кстати, очень удивляюсь как у нас (Челябинск) возле одного из универов студенты дорогу переходят. Дорога очень узкая, траффика практически нет, но светофор стоит и горит красным для пешиков так нехило (секунд 40, не меньше). Даже опаздывая, даже утром студенты в большинстве своём не стремятся перебежать этот коротенький путь. По 20 человек с каждой стороны терпиливо ждут. Всегда, правда, по 2-3 долбоёба переходят всё-таки, но народ не поддаётся стадному чувству. Удивительно.

[^]
Бычок
29.12.2011 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (АКЕАНДР46 @ 29.12.2011 - 12:02)
А вот я как то стал свидетелем когда женщина с двумя детьми через шесть полос движения на красный пошла???? На моё замечание знаете что ответила? Да пошел ты на х..! При детях, матом. Как потом они себя вести будут? Правильно - как мама. И пополнят ряды на кладбище или попадут в коляску инвалидную. Травмы то у пешеходов тяжелейшие.

да таких полно, культура такая, что поделать. Плюс изначально неграмотно организовано движение в городах.

[^]
jurdim
29.12.2011 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Moron @ 29.12.2011 - 11:20)
Даже если у пешехода красный, все равно водителя сделают виноватым. И всякая видеосъемка не является доказательством в суде(если дпс ее не изъяли сразу).

абсолютно не верно. У клиента был случай, тетка переводила бабулю на красный свет, сама отбежать успела, а бабушка прокатилась на капоте. Было возбуждено административное расследование по статье 12.24. КоАП и в последствии прекращено, так как статья гласит - Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего...Ключевое слово - НАРУШЕНИЕ, то есть если водитель ехал на зеленый, а пешеход нарушал, то достаточно свидетельских показаний, как в нашем случае и, в итоге, штраф 300 рублей бабушке.

Это сообщение отредактировал jurdim - 29.12.2011 - 12:00

[^]
Бычок
29.12.2011 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (jurdim @ 29.12.2011 - 12:58)

абсолютно не верно. У клиента был случай, тетка переводила бабулю на красный свет, сама отбежать успела, а бабушка прокатилась на капоте. Было возбуждено административное расследование по статье 12.24. КоАП и в последствии прекращено, так как статья гласит - Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего...Ключевое слово - НАРУШЕНИЕ, то есть если водитель ехал на зеленый, а пешеход нарушал, то достаточно свидетельских показаний, как в нашем случае и, в итоге, штраф 300 рублей бабушке.

это если водитель от шока не забудет собрать свидетелей и найдутся добропорядочные граждане, которые захотят помочь водиле и потерять часть своего времени ему на помощь

[^]
jurdim
29.12.2011 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (Бычок @ 29.12.2011 - 12:02)
Цитата (jurdim @ 29.12.2011 - 12:58)

это если водитель от шока не забудет собрать свидетелей и найдутся добропорядочные граждане, которые захотят помочь водиле и потерять часть своего времени ему на помощь

это дело второе, я это к тому, что не нужно говорить, что водителя всегда сделают виноватым, в нашем случае дознаватель абсолютно адекватно оценивал доказательства обеих сторон, без всяких звонков свыше и заносов)))

[^]
Bons
29.12.2011 - 12:05
0

Хохмач

Кстати,я заметил одну вещь,кто так себя ведет на дороге,я про пешеходов которые лезут на красный или же перебегают дорогу ,а еще лучше когда идет в капюшоне надвинутым на глаза и болтает по тел,так вот...........у таких людей НИКОГДА не было машины,они не находились за рулем или хотя бы не ездили часто рядом с кем то.......они не знают какую опасность несет машина.......они не могут понять что за рулем может быть пьяный,обкуренный,у машины могут отказать тормоза,может заклинить руль...........блеать,как можно дорверять кому то свою жизнь и лезть не видя ничего на дорогу??????

[^]
jurdim
29.12.2011 - 12:09
0

Весельчак

Сыну 3 года, до последнего заставляю его убеждаться, что все машины встали и можно переходить...от воспитания много зависит, часто вижу как мамашки с сумками переходят на красный или где зебры нет и впереди детеныш бежит.
Не важно за рулем ты или пешеход, в первую очередь ты - участник дорожного движения и должен соблюдать Правила.

[^]
Guard
29.12.2011 - 12:11
0

Шутник

Кто на водилу гонит, тот не прав. Он не сразу их обложил, чего на него трындеть. Он сначала спросил, что происходит, а потом когда в зеркало увидел, что светофор работает назвал их ссуками.

У меня был случай в Волгограде, стою пропускаю пешеходов на пешеходном переходе, все прошли, тут перед машиной нарисовывается бабуля и начинает махать рученками, дескать я тут на пеш. пере. вот видишь, видишь, сижу над ней угараю, а чего еще делать.

[^]
Muxeu
29.12.2011 - 12:14
0

Шутник

Желаю всем защитникам пешиком продолжать так же ходить и бросаться под колеса, глядишь прокатят на капоте пару раз - поумнеют )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх