Не очень вежливые пешеходы, Слепые кегли на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azmodey
29.12.2011 - 09:38
0
Статус: Offline

Приколист

Да вот она культура, все мы друг друга уважаем! Соблюдаем правила!
Как говорится разруха в головах))))))

[^]
GrivsFor
29.12.2011 - 09:40
1

Летун

Кстати прикольный вброс.
Сразу по минусам видно, сколько пешекеглей на Япе =)

[^]
JAG
29.12.2011 - 09:41
12

Ярила

Давненько ничего не писал. Но данный холивар возбудил мой интерес.

Больше всего доставляет не видео, а отношение 40% постов к происходящему в нём. Ведь эти пешеходы - они на этом форуме тоже. Так сказать среднестатистический пешеход. Сказать, что я офигел - значит ничего не сказать.

Пешеходы нарушили правила дорожного движения, они двигались стадом, пошёл один - пошли остальные, последний вышагивал, дед-фронтовик замахивался - это всё понятно и обмусолено.

Но какого фига каждый второй пытается оправдать пешеходов нарушивших правила дорожного движения, которые, как гласит баян, написаны кровью?

Если бы у водителя был загорожен обзор и скорость повыше, какие последствия? 5 трупов 5 раненых? И кто виноват? Водитель, управляющий средством повышенной опасности?

Не пытайтесь оправдать нарушения правил - это ни к чему не приводит. Смотрю и девочки и мальчики подключились к оправданию пешиков, видят себя в них? Не стоят на зелёный? Про естественный отбор никто не слышал, видимо.

Задумайтесь над своими жизнями, за 2011 год в России 22636 погибло на дорогах. Если все эти аварии снять на видео и запостить на ЯПе, на ближайшие пару лет холивар обеспечен.

НО, к чему нужен холивар? ЗАЧЕМ ДЕЛИТЬ СЕБЯ НА ПЕШЕХОДОВ И ВОДИТЕЛЕЙ? Нет никаких пешеходов и водителей, есть люди и правила. Всё остальное выдуманно, с одной стороной теми, кто хочет чувствовать безнаказанность управляя машиной, а с другой стороной нищебродами, которые машину никогда не купят и умирают от зависти.

Мой имхо вывод: Пешеходы кегли, которые не следят за своей жизнью, угрожают свободе автора ролика (при более неблагоприятных условиях, например лёд, недостаточная видимость) и прут, как стадо баранов (все пошли, я пошёл). Ничего личного, голые факты.

п.с. Минусы, я не понимаю, что это такое и зачем нужно, можете минусить.

[^]
M95K
29.12.2011 - 09:41
-7

Ярила

У пешехода прав больше не от хорошей жизни. Шансов в ДТП у пешехода много меньше. Если водители называют людей "кегли",они их не ценят. Разреши правилами давить - будут давить. А поскольку владелец машины в среднем богаче пешехода - то и суды будут на стороне сильного.
Есть много людей слабо видящих,медленно реагирующих. Есть те кто ходит в наушниках,бывает просто неудачный день - они недостойны из за этого смерти.

[^]
vini
29.12.2011 - 09:43
0

Юморист

я не понял - а чё они не блеяли-то?! why.gif

[^]
W0000
29.12.2011 - 09:46
2

Ярила

у нас в Самаре вечером иногда минут по 5 зеленого нет (Ново-Садовая/Советской Армии). Толпы собираются, но ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ни разу никто на красный не бросался. Это один момент, а другой - ну не верю я, что старичок настолько наглый, что не просто правила нарушил, а еще и агрессию проявлял. Единственное, и вполне логичное объяснение - светофор не переключается, и люди не могут часами ждать его ремонта

[^]
JAG
29.12.2011 - 09:47
2

Ярила

Цитата (M95K @ 29.12.2011 - 09:41)
У пешехода прав больше не от хорошей жизни. Шансов в ДТП у пешехода много меньше. Если водители называют людей "кегли",они их не ценят. Разреши правилами давить - будут давить. А поскольку владелец машины в среднем богаче пешехода - то и суды будут на стороне сильного.
Есть много людей слабо видящих,медленно реагирующих. Есть те кто ходит в наушниках,бывает просто неудачный день - они недостойны из за этого смерти.

У меня к тебе вопрос. Ты едешь по скользкой дороге и тут прямо перед тобой из кустов на красный выбегает пешеход и пытается проскочить в метре от машины.

Твои эмоции?

1. Ты ценишь жизнь перехода, видишь в нём божественную сущность и поэтому давишь на тормоз.

2. Ты боишься ударить машину, так, как она в кредите на 100500 лет и жмёшь на тормоз.

3. Ты боишься, что сбив эту кеглю тебя посадят на 100500 лет в тюрьму и белый свет ты уже не увидишь, и жмёшь на тормоз

Каков твой вариант?

п.с.

За что мне ценить жизнь человека, который не ценит свою сам и ещё нехило подставляет меня? В России, за 2011 год, 200.000 раненых пешеходов. Если бы СМИ не призывали сломя голову и глотая слюну бежать через переход, а сначала УБЕДИТЬСЯ в безопасности, думаю на 100к раненых былоб меньше.

Это сообщение отредактировал JAG - 29.12.2011 - 09:50

[^]
Asfadel666
29.12.2011 - 09:53
0

Юморист

Может, у них не горит ничего? Странно, что все пошли.

Добавлено в 09:54
Я что-то никак не могу разобрать, хотя несколько раз просмотрела, горит ли им красный или нет.

[^]
ste
29.12.2011 - 09:56
3

Ярила

Цитата (M95K @ 29.12.2011 - 09:41)

faceoff.gif Охренеть логика. Мил человек, беда в том, что пешеходы забивают на свои обязанности огромный болт. И потом, если в результате забивания их отправляют в реанимацию, начинают нести хуйню про "средства повышенной опасности". Типа водитель обязан, водитель должен, водитель виноват. Поймите одну вещь, водитель, при самом неблагоприятном раскладе - посидит и выйдет. А гражданин пешеход, которому западло подождать 2 минуты, при самом неблагоприятном раскладе - приляжет навсегда. И че, легче вашим родным будет от того, что за трупик водила на два года заедет в колонию-поселение?

[^]
metalirk
29.12.2011 - 09:56
0

Весельчак

регистратор зачотен) cool.gif

[^]
ste
29.12.2011 - 09:59
2

Ярила

Цитата (W0000 @ 29.12.2011 - 09:46)
Это один момент, а другой - ну не верю я, что старичок настолько наглый, что не просто правила нарушил, а еще и агрессию проявлял.

Угу, дедушки все благообразные и вежливые, точно. Но, скажу тебе по-секрету, количество мудаков в различных возрастных группах - одинаковое. Вот автор такого и встретил.

[^]
bmw740
29.12.2011 - 10:02
1

Балагур

дед с кулаком- улыбнул! ребята , даваите жить дружно! agree.gif

[^]
Zizi
29.12.2011 - 10:05
-1

Юморист

Тем кто вспоминает ПДД: в России не действуют никакие законы, в том числе и ПДД. У нас и ПДД, что дышло... Сама водитель. Бывает такое, что светофор не работает, а ГАИ насрать, регулировщика пришлют часа через три, светофор починят дай бог через неделю. А пешеходам тоже нужно переходить.

В таких случаях много раз замечала - светофор не работает, а водители и рады, прут потоком. Вот и озверевают пешеходы, и начинают под колёса бросаться mad.gif Сама водитель.

В данном случае - за пешеходов!!! dont.gif

Конкретный водитель тоже нарушает закон: ругаться матом и оскорблять людей является мелким хулиганством!

[^]
JAG
29.12.2011 - 10:06
1

Ярила

Изучаю статистику, странно как-то. По данным Роскомстата - в 84% ДТП с участием пешеходов виноваты водители. Это как? Логика мне не ясна...

[^]
xsoft
29.12.2011 - 10:06
0

Юморист

Цитата (Logrus @ 28.12.2011 - 21:27)
Можт, их - пешеходный - и не работает - такое бывает. idea.gif
А за рулём - БЫДЛО.

Зашел специально, посмотреть на таких хуе-комментаторов как ты. Которые слюной брызжут при виде машинко.
Не ошибся, не зря зашел, на тебя хоть посмотрел.

[^]
Пюре
29.12.2011 - 10:08
0

Приколист

штраф сцуко по 500 рубчкиов с каждого, вот где бабки то надо рубить)

[^]
JAG
29.12.2011 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Zizi @ 29.12.2011 - 10:05)
Тем кто вспоминает ПДД: в России не действуют никакие законы, в том числе и ПДД. У нас и ПДД, что дышло... Сама водитель. Бывает такое, что светофор не работает, а ГАИ насрать, регулировщика пришлют часа через три, светофор починят дай бог через неделю. А пешеходам тоже нужно переходить.

В таких случаях много раз замечала - светофор не работает, а водители и рады, прут потоком. Вот и озверевают пешеходы, и начинают под колёса бросаться  mad.gif Сама водитель.

В данном случае - за пешеходов!!!  dont.gif

Конкретный водитель тоже нарушает закон: ругаться матом и оскорблять людей является мелким хулиганством!

Именно из-за таких, как ты правила и не работают.

напомню твои слова из цитаты:

"в России не действуют никакие законы, в том числе и ПДД" ©

Иди ограбь магазин или ударь ГАИшника трубой и увидишь, как работают законы. В целом всё функционирует и работает, процентов на 60-70.

Пробуй поменять себя, расскажи чего ты достигла, а потом обвиняй всех вокруг в неработающих законах.

повторюсь: Более неблагоприятные условия, гололедица, что зимой не редкость, загороженный обзор или отказавшие тормоза. и ГОРА раненых в лучшем случае, или страйк и трупов в худшем. Ты тогда тоже будешь "ЗА ПЕШЕХОДОВ" © ?

Это сообщение отредактировал JAG - 29.12.2011 - 10:11

[^]
Welder
29.12.2011 - 10:09
1

1JZ-GTE

Надо было друга Валеру звать на помощь )

[^]
MORDOBIDZE
29.12.2011 - 10:12
3

Профессиональный клиторокрут

хорошо,хоть машину не унесли:)

[^]
grigus
29.12.2011 - 10:13
2

Весельчак

Ебланов и за рулём хватает ...
А то прям сенсация какая,пешеходы в россии как хотят ходят !
Посмотрел ,бы на этого водилу таранещего не деда,а автобус выезжающий на запрещающий сигнал !

Это сообщение отредактировал grigus - 29.12.2011 - 10:15

Не очень вежливые пешеходы

[^]
Metrofan
29.12.2011 - 10:17
1

Весельчак

жаль давить эту быдлоту нельзя (:

[^]
Nkosinsk
29.12.2011 - 10:18
-1

Приколист

обратись с заявлением к ним ))

Не очень вежливые пешеходы

[^]
Чудак
29.12.2011 - 10:19
1

Ярила

Цитата (samsontin @ 28.12.2011 - 22:43)
Даже если и горел красный, зачем быть таким злым на окружение и материться. Добрее надо быть. Не понимаю вообще как с таким отношением к окружающему миру можно жить в ладу с собой и с миром. Уважать друг друга надо. Каждый имеет право на ошибку в конце концов

Так-то оно так... cool.gif

Но, как говаривала одна моя однокласница: "Лучше под Вовку, чем под машину".

А всё почему? А потому, что машина не ебёт - она давит (старая шофёрская присказка). biggrin.gif

[^]
Оська
29.12.2011 - 10:20
11

Приколист

Я пешеход. Но таких вот, идущих на красный, называю нашлепками. Учу ребенка переходить дорогу только на зеленый и обязательно смотреть по сторонам, мало ли дятлов. И вот стоим с ребенком на перекрестке ждем зеленый, а нашлепки бегут на красный. У ребенка естественно возникает вопрос, а почему мы стоим?
Так что товарищи, переходящие дорогу на красный не только играют в суицидников, нервируют водителей, но и учат младшее поколение быть такими же идиотами.

[^]
Hedg
29.12.2011 - 10:23
-4

Шутник

Визгливый хамодятел за рулем детектед cool.gif
А пешики конечно стадо баранов. Не раз замечал один пошел и за ним все стадо. Но раздражаться каждый раз по этому поводу и верещать как резаный в регестратор тупо)
Надо же пешеходы перед ним не по правилам переходят.... Автор наверное сам никогда не нарушает и скоростной режим строго соблюдает.

Это сообщение отредактировал Hedg - 29.12.2011 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх