Не очень вежливые пешеходы, Слепые кегли на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurvinek
28.12.2011 - 23:46
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Georgy000 @ 28.12.2011 - 23:39)
Деда понять можно, они много пережили,

Человек , который много пережил никогда не замахнётся на другого человека . Автоматика может сработать ; бывало замахнулся такой на кого-нибудь , очнулся - гипс . Кто много пожил , даже на собаку не будет замахиваться , не то , что на незнакомого человека . Не зря говорят :"замах хуже удара" .

[^]
Goloden
28.12.2011 - 23:48 [ показать ]
-17
macarena
28.12.2011 - 23:48
5

Приколист

Цитата (Postsdal @ 28.12.2011 - 21:38)
Как пешеход могу оспорить. Нет предела глупости человеческой, но! Водитель несёт ответственность за управление средством повышенной опасности. А коли считать людей кеглями - то не стОит из за руля вообще вылезать, жить в машине, не ходить пешком, не быть пешеходом вообще никогда.
Терпимее надобно быть.
Учитывать жизнь города, ведь и вы, автолюбители, и по тротуарам катаетесь, и паркуетесь где захочется, и на красный спокойно пролетаете... Но вы то на машине, вам не так страшно как человеку "голому"...

да ты сам перед собой несешь ответственность за свою жопу!
пошел на красный - сдох!

это настолько очевидные вещи, этому учат с детства!

[^]
Честныйбумер
28.12.2011 - 23:52
13

Ярила

Цитата (Goloden @ 29.12.2011 - 00:48)
да шпальте сколько хотите, просто как садитесь за руль, почему-то сразу забываете как переходите когда рядом машин нет, как надоедает ждать зелёного на пустой дороге, как тебя из лужи грязью на остановке поливают

иногда езжу на метро, хожу пешком, стою на красный, ловлю недоуменные взгляды blink.gif , идущих... нет, уворачивающихся от машин человеков, но стою, дождавшись зеленого, кручу башкой на 360 градусов, ибо вижу много оленей за рулем.
и если увижу машину, не намеренную останавливаться, то изображать А. Матросова из себя не буду, не люблю болеть lol.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 28.12.2011 - 23:53

[^]
igopru
28.12.2011 - 23:57
2

Весельчак

У нас всегда так.
Пешеход - это кегля.
Водитель конечно молодец он правила блюдет, так в чём проблем дави на газ сбивай кегли!!!

[^]
Goloden
28.12.2011 - 23:58
-6

Шутник

Цитата
иногда езжу на метро, хожу пешком, стою на красный, ловлю недоуменные взгляды, идущих... нет, уворачивающихся от машин человеков, но стою, дождавшись зеленого, кручу башкой на 360 градусов, ибо вижу много оленей за рулем.
и если увижу машину, не намеренную останавливаться, то изображать А. Матросова из себя не буду, не люблю болеть

тоесть походу правило "дай дорогу дураку" на дороге больше не действует, ни с той ни с другой стороны? просто кто больше кого матом покроет? хотя тебя я понимаю, сам стою сколько требуетса, просто отношение я один еду, значит вам всем кеглям если не по правилам, смерть на копоте?

[^]
Burundug
29.12.2011 - 00:00
9

Шутник

Цитата (igopru @ 28.12.2011 - 23:57)
Пешеход - это кегля.
проблем дави на газ сбивай кегли!!!

Пешеход - не кегля. Пешеход - человек.
Не берегущее свою шкуру двуногое существо, еще и возмущающееся чему-то - кегля.

[^]
Честныйбумер
29.12.2011 - 00:02
5

Ярила

Цитата (Goloden @ 29.12.2011 - 00:58)

тоесть походу правило "дай дорогу дураку" на дороге больше не действует, ни с той ни с другой стороны? просто кто больше кого матом покроет? хотя тебя я понимаю, сам стою сколько требуетса, просто отношение я один еду, значит вам всем кеглям если не по правилам, смерть на копоте?

о чем ты?
водитель высказал свои эмоции, сидя в СВОЕЙ машине, а может он испугался за пешеходов? может когда-то у него лопнул тормозной шланг, и теперь он боится?
при чем здесь один, или поток?
он выполнил правило ДДД, он пропустил всех, даже последнего ээээ, как бы его назвать-то)))

[^]
igopru
29.12.2011 - 00:03
-4

Весельчак

Burundug
для Топик стартера любой пешеход кегля. иначе бы он назвал бы людей по другому.

Как впрочем и для многих водителей. Я слышал это выражение от другого водителя только кеглей он называл мотоциклистов, и вдруг он покупает мотоцикл, не разу от него слово кегля после этого не слышал.

[^]
macarena
29.12.2011 - 00:04
8

Приколист

Цитата (Burundug @ 29.12.2011 - 00:00)
Цитата (igopru @ 28.12.2011 - 23:57)
Пешеход - это кегля.
проблем дави на газ сбивай кегли!!!

Пешеход - не кегля. Пешеход - человек.
Не берегущее свою шкуру двуногое существо, еще и возмущающееся чему-то - кегля.

правильно! потому что законопослушный пешеход это человек.
я как водитель, который половину жизни пешеход, ВСЕГДА блеать стою, когда горит красный человечек. я уважаю водителей. потому что, знаю что не всегда можно оттормозиться...
это моя жизнь - я иду на зеленый!

[^]
Burundug
29.12.2011 - 00:08
7

Шутник

Цитата (igopru @ 29.12.2011 - 00:03)
Burundug

Топикстартер у нас тов. Higler, автор видео назвал сей шедевр по-другому. Опять же, автор ролика не оскорблял пешеходов, а призвал обратить внимание на сигнал светофора. Что он сказал потом во время движения - дело десятое.
Он пропустил всех откровенно не правых пешеходов, идущих на красный.
Так в чем же его вина?

[^]
SunKoshak
29.12.2011 - 00:17
9

Шутник

За-е-бись.... Честно скажу, что темы авто вс пешики порядком поднадоели... НО
вопрос к поборникам ПДД со стороны шагающих только один: вы пишете что на зебре пешик имеет право, а с хуя же он забывает обязанности? Почему один участник дорожного движения (колёски) всегда обязан убедится в безопасности маневра, а другой ТАКОЙ ЖЕ УЧАСНИК (ножки) никому ничего не должен??
+ про старичка с авоськой. Если его переклинило что это не ТС, а танк - это печаль его и его психиатра. Готов ловить шпалы от прямоходящих.

[^]
FedFed
29.12.2011 - 00:18
1

Домосед

Цитата (Burundug @ 29.12.2011 - 00:08)
Цитата (igopru @ 29.12.2011 - 00:03)
Burundug

Топикстартер у нас тов. Higler, автор видео назвал сей шедевр по-другому. Опять же, автор ролика не оскорблял пешеходов, а призвал обратить внимание на сигнал светофора. Что он сказал потом во время движения - дело десятое.
Он пропустил всех откровенно не правых пешеходов, идущих на красный.
Так в чем же его вина?

вот и я бы хотел узнать, в чем виноват водитель, пропустивший толпу нарушителей?

многие пешеходы имеют авто и ездят за рулем. многие водители очень часто бывают пешеходами. вот наблюдая за теми и за другими понимаешь, что как ходят, так и ездят.

[^]
DeFlo
29.12.2011 - 00:33
1

Шутник

да сам пешеходю и на красный бегаю, но когда машин нет вообще!!!! а тут же вообще все насрали!

[^]
igopru
29.12.2011 - 00:58
1

Весельчак

Burundug
3 пост подряд, даже если человек и нарушил правила, он остаётся человеком!
А кегля это предмет такой неодушевленный, который в боулинге используют.

Если водитель нарушит правила он тоже остаётся человеком.

Если что то не понятно. Я не оправдываю пешеходов или водителя.
Очень печально, что некоторые личности могут вот так походя, сразу перевести людей в предмет неодушевленный. Еще печальнее то что его поддерживают.

P.S.(Все приходится разъяснять как дети малые честное слово).

[^]
macarena
29.12.2011 - 01:05
1

Приколист

igopru ну, уважаемый, как бы видео не о кеглях... а о нарушителях ПДД. а как назвал пост ТС мы просто опустим. ведь спор идет о видео, а не о названии топика? так?

[^]
bahur
29.12.2011 - 01:06
-2

Хохмач

Один раз я стоял также, таймер светофора завис и горел постоянно красный.
Не думаю, что такая толпа просто так пошла. ИМХО, завис светофор.

[^]
Честныйбумер
29.12.2011 - 01:08
3

Ярила

Цитата (bahur @ 29.12.2011 - 02:06)
Один раз я стоял также, таймер светофора завис и горел постоянно красный.
Не думаю, что такая толпа просто так пошла. ИМХО, завис светофор.

точно, завис, а водитель обладает секретной магией, которая при проезде светофора отвисает его shum_lol.gif

[^]
Postal
29.12.2011 - 01:10
0

Ярила

О видео уже много написали и нарушения правил ПДД там очевидны.
Но ТС за такое отношение к людям позор.

[^]
bahur
29.12.2011 - 01:12
0

Хохмач

Честныйбумер

Почему отвисает?
Он проехал светофор, что он может увидеть в зеркало заднего вида?
Если бы шёл один пешеход или два, можно было подумать - самоубийцы, а тут их целая толпа.
У водителя есть мозг и тормоза, остановился, спросил спокойно в чём дело, пропустил пешеход и поехал. Не люблю таких психов, имхо, таким водительские права нельзя давать. Я за честное медицинское обследование. Нечего капотом своим подпирать.

[^]
Честныйбумер
29.12.2011 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Postal @ 29.12.2011 - 02:10)
О видео уже много написали и нарушения правил ПДД там очевидны.
Но ТС за такое отношение к людям позор.

а почему не предать позору пешеходов?
ведь они тоже шли и думали/говорили:" вот м...к ху....т , не смотрит, а тут МЫ идем, мы ж торопимся",а кто-то кулаками махал, кто-то намеренно вызывал на конфликт.
Отчего ж вы не клеймите пешеходов?а?

Добавлено в 01:18
Цитата (bahur @ 29.12.2011 - 02:12)

Почему отвисает?
Он проехал светофор, что он может увидеть в зеркало заднего вида?
Если бы шёл один пешеход или два, можно было подумать - самоубийцы, а тут их целая толпа.
У водителя есть мозг и тормоза, остановился, спросил спокойно в чём дело, пропустил пешеход и поехал. Не люблю таких психов, имхо, таким водительские права нельзя давать. Я за честное медицинское обследование. Нечего капотом своим подпирать.

Поверьте в зеркала заднего вида можно много чего увидеть, главное уметь их настраивать и пользоваться ими. Светофоры обычно стоят на обеих сторонах дороги, обращены в разные стороны, и проехав свой ,мможно увидеть встречный)))
проезжая мимо пешеходной секции светофора, можно повернуть голову, и увидеть свет для пешеходов.
У людей есть еще периферийное зрение, и глядя вперед, мы видим, что находится чуть в стороне от нас))))

спрашивать?
угу, остановился, спросил " медам и мусье, не будете ли вы так любезны, объяснить мне скудоумному, почему вы переходите дорогоу на красный свет?"

в лучшем случае будет послан в пешее эротическое путешествие.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 29.12.2011 - 01:19

[^]
jekann
29.12.2011 - 01:20
3

Амбассадор Pampers®

стадо похуистов без инстинктов.особенно доставила мамаша с коляской.они блять думают,что если толпой хуярят,значит 20 тонный камаз(к примеру) едущий со скоростью 60-остановиться за метр.противно бля

[^]
bahur
29.12.2011 - 01:25
-9

Хохмач

Честныйбумер

Простите, Вы говорите полную ахинею.
Водитель выезжал на эту дорогу, а не ехал по ней со скорость 60 км / ч. Поэтому когда проехали те машины, которые он обязан пропустить, пешеходы поймали момент для того чтобы перейти дорогу. Видимо стоят они не три минуты, если ринулись справа налево и слева направо.
Если горит зелёный для машины и идёт толпа, это не означает, что водитель прав и нужно наезжать и давить всех подряд. Нужно остановиться и разобраться что произошло.

В зеркало заднего вида Вы не увидите свет светофора, т.к. они направлены совершенно в противоположные стороны. Включайте свой мозг, а то я смотрю, Вы упрямый как водитель. smile.gif

P.S. Это видео наглядно демонстрирует уважение к участникам ДД и культуру в России в общем. bravo.gif Печально.

Это сообщение отредактировал bahur - 29.12.2011 - 01:29

[^]
Честныйбумер
29.12.2011 - 01:32
0

Ярила

Цитата (bahur @ 29.12.2011 - 02:25)
Честныйбумер

В зеркало заднего вида Вы не увидите свет светофора, т.к. они направлены совершенно в противоположные стороны. Включайте свой мозг, а то я смотрю, Вы упрямый как водитель. smile.gif

а зад проехавшей встречной машины вы в зеркало увидите?если да, то и светофор для встречки вы тоже увидите.
если нет, то
-необходимо настроить зеркала
-у вас автомобиль с маленькими/непанорамными зеркалами
-вы не водите/имеете автомобиль(скорее всего я ошибаюсь))

упрямство помогает в работе cool.gif

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 29.12.2011 - 01:33

[^]
igopru
29.12.2011 - 01:37
0

Весельчак

macarena
как вы видите, все "опустили" этот момент, и вот бац, "опустили" людей.

Если элементарная этика поведения вам говорит что нужно пропустить это, живите так дальше "опуская" такие моменты, закрывайте глаза.

Я же просто написал что такое поведение недопустимо для цивилизованных людей. Не ну можно проще написать матом или еще как-то.
Нельзя людей разменивать на кегли и водятлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23344
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх