Не очень вежливые пешеходы, Слепые кегли на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alaudo
29.12.2011 - 12:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Всегда думал, что человек - это разумное существо. Никакое умное существо не будет подвергать свою жизнь смертельной опасности. Вывод очевиден эти ребята правда кегли. И пусть хоть 1 из них прочитает это и ему станет обидно, за свой проступок м.б. сделает выводы. Лично я, хожу на работу и домой пешком каждый день. Наблюдаю такую же картину каждый день. Всякий раз найдется куда-то спешащий мудак, которому влом подождать еще 15-20 секунд до зеленого (время отображается, зеленый горит 22 сек, загорается через каждые 60 секунд) и ломится на красный... и забавно наблюдать как скопившаяся толпа начинает ити за ним. Овцы. Ага вы не ослышались. Овцы. Остается ждать зеленого 3-4 Человека(именно с большой буквы) в среднем. В итоге я догоняю перешедших раньше буквально за пару минут... Не знаю, но имхо это отличный показатель самосознания сограждан.

[^]
garex
29.12.2011 - 12:41
2

Ярила

Не факт что светофор работал. То, что он горел зеленым для водил и красным для пешиков 5 секунд не значит, что он всё время правильно работает и не сломан. Так что неизвестно, кто пиздюк.

Но я склонен на водилу больше бочку гнать -- а просто он мне не нравится smile.gif

[^]
mys
29.12.2011 - 12:50
0

Ярила

Проблема со светофором там явно была, также как и знак пешеходного перехода. А судя по собравшейся толпе, пешеходы просто заебались стоять и ждать. Торопяться все, поэтому нехуй наезжать, надо было просто спокойно пропустить, тем более это отняло у чувака в машине не больше 30 секунд.

[^]
Бычок
29.12.2011 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (garex @ 29.12.2011 - 13:41)
Не факт что светофор работал. То, что он горел зеленым для водил и красным для пешиков 5 секунд не значит, что он всё время правильно работает и не сломан. Так что неизвестно, кто пиздюк.

Но я склонен на водилу больше бочку гнать -- а просто он мне не нравится smile.gif

думается мне автор видео посмотрел в зеркала заднего вида и сделал вполне обоснованное заявление.

Я хоть езжу не много, но часто являюсь зрелищем того, как пешеходам тупо пофиг, увидели просвет и ломанулись. Чаще всего это делают бабки. Хуже когда мамашки с детьми.

На водилу склоны гнать все кто не за рулем. А лучше гнать не на водителя, а дорожить своей жизнью и переходить дорогу, если конечно ты не Марла Сингер. И гнать на управление дорожным движением, которое ОБЯЗАНО следить за работающими светофорами. Градоуправление и всех кто повазан в вопросах обустройства пешеходных переходов, остановок, светофоров, уличных фонарей.

Кстати видео чуть выше в этой теме есть, где видна непродуманость движения и плевательское отношение к ПДД и собственной безопасности участниками ДД

[^]
Бука
29.12.2011 - 13:05
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

на самом деле светофор например мог быть сломан, но в целом народ охуел конечно, на красный так ходить мега опасно

[^]
UnoSoft
29.12.2011 - 13:05
0

Шутник

У нас смотрю поставили на все светофоры табло, на котором время отсчитывается в убывающем порядке - проблем реально стало меньше, но в целом, это, конечно, не лечится... помню один товарищ ярославское шоссе перебегал - лень ему было в переход спускаться в четыре утра, чудом жив остался... дикие мы, каждый день это наблюдаю, иногда подмывает рявкнуть - куда, бараны? - справедливости ради - среди водителей тоже самое, остановиться прямо на переходе или попытаться проскочить переход без светофора раньше "наглых" пешеходов - святое, поэтому не ленюсь благодарить когда пропускают - кивок головы даже если спешишь отнимет полсекунды.
Может дело даже в общем каком-то пофигистичном отношении к себе к своему здоровью, непонимание из чего оно складывается и зачем оно надо вообще?

[^]
КуZьма
29.12.2011 - 13:08
1

Балагур

Водитель красава, не ругался в окно, а только когда проехал, не выдержала душа поэта))))) И еще, последнему кто светофор переходил, тип с пакетом, ему можно и в ебучку дать, мало того, что на красный идет, сученок, еще и так вальяжно, вот то натуральное неуважение))

[^]
ech0man
29.12.2011 - 13:39
0

Шутник

Не ну дед конечно ахуевший,сидит небось дома,нехуй чем заняться вот на таких молодых и отрывается.сукаааа

[^]
cap4tain
29.12.2011 - 13:53
0

чекист

И почему я не удивился, что это у нас в Питере?

[^]
boltun37
29.12.2011 - 14:03
0

Приколист

Цитата (bahur @ 29.12.2011 - 01:25)
Честныйбумер

Простите, Вы говорите полную ахинею.
Водитель выезжал на эту дорогу, а не ехал по ней со скорость 60 км / ч. Поэтому когда проехали те машины, которые он обязан пропустить, пешеходы поймали момент для того чтобы перейти дорогу. Видимо стоят они не три минуты, если ринулись справа налево и слева направо.
Если горит зелёный для машины и идёт толпа, это не означает, что водитель прав и нужно наезжать и давить всех подряд. Нужно остановиться и разобраться что произошло.

В зеркало заднего вида Вы не увидите свет светофора, т.к. они направлены совершенно в противоположные стороны. Включайте свой мозг, а то я смотрю, Вы упрямый как водитель. smile.gif

P.S. Это видео наглядно демонстрирует уважение к участникам ДД и культуру в России в общем. bravo.gif Печально.

Ага, ему значит надо остановится и разобраться, ну а пока он будет разбираться мы пох...ли, у пешеходов видать как у кошек по 9 жизней.

[^]
W0000
29.12.2011 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Guard @ 29.12.2011 - 12:11)
Кто на водилу гонит, тот не прав. Он не сразу их обложил, чего на него трындеть. Он сначала спросил, что происходит, а потом когда в зеркало увидел, что светофор работает назвал их ссуками.

Представь, поставил ты машину в гараж и идешь домой, переходишь улицу. Горит красный, ты ждешь. А он горит 10 минут, 20. Твои действия?

[^]
ajagus
29.12.2011 - 14:13
0
Статус: Online

Юморист

когда этот дибилизм уберут: зебра и светофор, должно быть ИЛИ!

[^]
vovajah
29.12.2011 - 14:16
1

Ярила

у нас около метро такая же ситуация,просто обычный переход,без светофора,и постоянный поток людей (их тысячи),там на машине можно надолго застрять!

а если чесно,как пешеход мегаполиса могу сказать,надоели эти автомобилисты если чесно,ходить просто уже негде,постоянно то паркуется,не обойдешь,то выскочит из за угла кто нибудь.а с этими бухариками,после ряда случаев,так уже не то что переходить,на перекрестке стоять стремно!

[^]
frant
29.12.2011 - 14:20
0

:)

Впервые вижу массовый случай дальтонизма smile.gif))

[^]
M95K
29.12.2011 - 14:23
1

Ярила

Цитата (JAG @ 29.12.2011 - 09:47)
У меня к тебе вопрос. Ты едешь по скользкой дороге и тут прямо перед тобой из кустов на красный выбегает пешеход и пытается проскочить в метре от машины.

Твои эмоции?

1. Ты ценишь жизнь перехода, видишь в нём божественную сущность и поэтому давишь на тормоз.

2. Ты боишься ударить машину, так, как она в кредите на 100500 лет и жмёшь на тормоз.

3. Ты боишься, что сбив эту кеглю тебя посадят на 100500 лет в тюрьму и белый свет ты уже не увидишь, и жмёшь на тормоз

Каков твой вариант?

п.с.

За что мне ценить жизнь человека, который не ценит свою сам и ещё нехило подставляет меня? В России, за 2011 год, 200.000 раненых пешеходов. Если бы СМИ не призывали сломя голову и глотая слюну бежать через переход, а сначала УБЕДИТЬСЯ в безопасности, думаю на 100к раненых былоб меньше.

Возможно до Вас не дошёл смысл. Вопрос не в том кто прав\виноват. Однозначно виноват нарушающий правила. Идёшь на красный-виноват,переходишь в неположенном месте-виноват,непропустил пешехода-виноват,превысил скорость-виноват. Вопрос расплаты за нарушение. Пешеход однозначно платит дороже,шансов погибнуть\покалечиться у него больше,чем у водителя. Я понимаю водителей-им хочеться комфорта,я понимаю пешехода-им хочеться безопасности. Видя отношения между людьми - мораль держиться на страхе наказания у подавляющего числа граждан. Сделать послабление водителям (избегать ответственности если доказал что виноват пешеход) - значит народ за рулём расслабиться ещё больше. Значит смертей на дороге будет больше. Вы реально считаете что этот закон научит пешеходов осторожности,если даже страх смерти не научил?

[^]
AlexGorod
29.12.2011 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (W0000 @ 29.12.2011 - 14:12)
Цитата (Guard @ 29.12.2011 - 12:11)
Кто на водилу гонит, тот не прав. Он не сразу их обложил, чего на него трындеть. Он сначала спросил, что происходит, а потом когда в зеркало увидел, что светофор работает назвал их ссуками.

Представь, поставил ты машину в гараж и идешь домой, переходишь улицу. Горит красный, ты ждешь. А он горит 10 минут, 20. Твои действия?

я дойду до другого перехода. жизнь дороже чем 10 минут потраченного времени.
и если не работает стрелка на светофоре я еду до другого светофора или места, где я могу развернуться.

[^]
AlexGorod
29.12.2011 - 14:27
0

Приколист

Цитата (M95K @ 29.12.2011 - 14:23)
Цитата (JAG @ 29.12.2011 - 09:47)
У меня к тебе вопрос. Ты едешь по скользкой дороге и тут прямо перед тобой из кустов на красный выбегает пешеход и пытается проскочить в метре от машины.

Твои эмоции?

1. Ты ценишь жизнь перехода, видишь в нём божественную сущность и поэтому давишь на тормоз.

2. Ты боишься ударить машину, так, как она в кредите на 100500 лет и жмёшь на тормоз.

3. Ты боишься, что сбив эту кеглю тебя посадят на 100500 лет в тюрьму и белый свет ты уже не увидишь, и жмёшь на тормоз

Каков твой вариант?

п.с.

За что мне ценить жизнь человека, который не ценит свою сам и ещё нехило подставляет меня? В России, за 2011 год, 200.000 раненых пешеходов. Если бы СМИ не призывали сломя голову и глотая слюну бежать через переход, а сначала УБЕДИТЬСЯ в безопасности, думаю на 100к раненых былоб меньше.

Возможно до Вас не дошёл смысл. Вопрос не в том кто прав\виноват. Однозначно виноват нарушающий правила. Идёшь на красный-виноват,переходишь в неположенном месте-виноват,непропустил пешехода-виноват,превысил скорость-виноват. Вопрос расплаты за нарушение. Пешеход однозначно платит дороже,шансов погибнуть\покалечиться у него больше,чем у водителя. Я понимаю водителей-им хочеться комфорта,я понимаю пешехода-им хочеться безопасности.
.... Сделать послабление водителям (избегать ответственности если доказал что виноват пешеход) - значит народ за рулём расслабиться ещё больше. Значит смертей на дороге будет больше. Вы реально считаете что этот закон научит пешеходов осторожности,если даже страх смерти не научил?

человек лишь сказал что нужно было в СМИ трубить о том что право на переход не освобождает об обязанности пешехода к обеспечению СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

[^]
Kurdit
29.12.2011 - 14:37
0

Penis Hilton

да в этой теме халявные минусы раздают! тррряхоооу!!! bud.gif

[^]
Люсифегг
29.12.2011 - 14:43
0

Весельчак

Этот пост поймет только водитель,а никак не пешеход,который всегда будет бочку катить на водителя.
У самого не раз такая ситуация была, когда сам еду на свой зеленый свет, а народ обосравшись опаздывает на автобус(троллейбус), который на другой стороне дороги и переходят-перебегают дорогу с кирпичными лицами или претензиями. просто мегабесит!!!
upd
я ни на чьей стороне,тк дебилов хватает везде,как за рулем так и пешим ходом.

Это сообщение отредактировал Люсифегг - 29.12.2011 - 14:45

[^]
KeFFka
29.12.2011 - 14:49
1

Весельчак

А вот приезжая в Москву к друзьям, меня каждый раз бросает в дрожь когда друг тащит перейти проспект по зебре, на которой нет светофора. Друг говорит. что у них зебры без светофора в порядке вещей, но нахер-нахер, я его за шкварник тащу к светофору, лучше пройти лишние 100 метров, но спокойное и без нервов.

[^]
AORI
29.12.2011 - 14:55
-1

Приколист

Цитата (Logrus @ 28.12.2011 - 22:27)
Можт, их - пешеходный - и не работает - такое бывает. idea.gif
А за рулём - БЫДЛО.

слышь ты бы ПДД почитал бы, а потом уж разбрасывался словами "БЫДЛО"!

[^]
Orf
29.12.2011 - 15:09
0

Весельчак

Сцепление выжал, и тапок в пол до отсечки... Ну или на ручнике буксанул нехило)))

P.S. Передний привод)))

[^]
SevaLamerson
29.12.2011 - 15:12
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Мамаша с коляской напрочь вынесла мозг. yad.gif
Неоднократно видел как мамаши с детишками за ручку щемятся на красный. Потом вот после таких долбаных родителей вырастают кегли, которые подставляют под уголовку нормальных водил.

Фсе, я кончил.

[^]
Ыргамонгул
29.12.2011 - 15:16
1

Хуила

Дед конченый, таких сразу в дом престарелых. Мамаша с коляской - дура безмозглая. А в целом стадо баранов.
Я очень уважаю пожилых людей и стараюсь помочь, если это необходимо, но есть личности, среди них, которые не за что уважать.

Все там работало, справа горит КРАСНЫЙ для ПЕШЕХОДОВ. Для водителя ЗЕЛЕНЫЙ! Какая неисправность?
К чему оправдания?
Я таких дебилов каждый день вижу, как за рулем, так и пешеходом. Поломка сфетофора, в следствии которой светофор не переключается, встречается крайне редко. А о другой неисправности, в данном случае, и речи быть не может. Водила вполне обоснованно возмущался. Поддерживаю мнение, что он проконтролировал ситуацию и увидел в зеркало, что сфетофор-таки переключился.

Так о какой неисправности речь? У нас в городе есть светофор с интервалом в 70 секунд, и что? Хули, давайте ходить/ездить на красный, оправдывая это некоей поломкой?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 29.12.2011 - 15:40

[^]
SevaLamerson
29.12.2011 - 15:27
3

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

JAG, вы не правы. Я пешеход, так сказать, со стажем. И я очень редко нарушаю режим на переходах (бывает маааленький перекресток в ночь, пустынно, машин нет, а светофор переключается с интервалом в минуту). На оживленных переходах стараюсь встать впереди толпы, и когда какой-нибудь хер начинает переход на красный, а за ним ломиться толпа баранов, то большая часть толпы, спотыкаясь об меня, останавливается и прекращает всяческие попытки перейти до зеленого с возгласами: "А, да, там же красный".

И да, я широк в плечах и лечу людям зрение возле светофоров. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 29.12.2011 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх