Не очень вежливые пешеходы, Слепые кегли на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swDIMM
29.12.2011 - 15:41
0
Статус: Offline

Хохмач

А чего не слышно сигнала было? И неплохой вариант - газануть погромче, чтоб дет кирпечей в штанах оставил

[^]
krisenish
29.12.2011 - 15:43
0

Ярила

Цитата (bahur @ 29.12.2011 - 01:39)

krisenish

Или Вы предлагаете тупым кеглям стоять до вечера ждать, пока починят светофор и загорится зелёный для них?

Я хочу понять выход из данной ситуации.

Ну, во первых, я не называла никого кеглями. Во вторых, никто не заставляет ждать вечера, если светофор не работает. Если так оно и есть (а по видео сие непонятно совершенно), то выбери, когда разрыв в потоке и иди. Да нарушение, но, ессно, люди из-за безвыходности будут переходить, куда деваться. Но тут то, приглядитесь, пожалуйста, уже стоит машина, и возможно, неодна, а они все идут перед капотом, это как? Т.е. все видели (надеюсь), что уже едет машина, и никто не остался на тротуаре.

Это сообщение отредактировал krisenish - 29.12.2011 - 15:44

[^]
Ыргамонгул
29.12.2011 - 15:44
4

Хуила

Цитата (SevaLamerson @ 29.12.2011 - 19:27)
JAG, вы не правы. Я пешеход, так сказать, со стажем. И я очень редко нарушаю режим на переходах (бывает маааленький перекресток в ночь, пустынно, машин нет, а светофор переключается с интервалом в минуту). На оживленных переходах стараюсь встать впереди толпы, и когда какой-нибудь хер начинает переход на красный, а за ним ломиться толпа баранов, то большая часть толпы, спотыкаясь об меня, останавливается и прекращает всяческие попытки перейти до зеленого с возгласами: "А, да, там же красный".

И да, я широк в плечах и лечу людям зрение возле светофоров.  rulez.gif

Один раз бабку буквально из под колес выдернул, там как раз перекресток с пологим поворотом, светофор 3-фазный, и на зеленый мало кто скорость сбавляет. Не успел бы на доли секунды, пизда бабке бы была, Кукурузер не оставил бы ей шансов, он метров через 10 только встал.
И что вы думаете? Эта старая карга меня облаяла и попиздошила дальше. Мужик выскочил, крикнул мне в спину "Спасибо". Так и живем...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 29.12.2011 - 16:12

[^]
Joker107370
29.12.2011 - 16:00
1

Ярила

В Сокольниках сам видел (переход к макдаку) как пешиходы таким макаром военную колону остановили, которая хотела на красный проехать, пешиходы шли на зеленый, машина гаи, которая шла первой крякала-крякала без остановки. А народу пофиг было. Вы бы видели лицо водилы гаи lol.gif

[^]
tetrisussr
29.12.2011 - 16:04
1

Весельчак

Да вы че тупите? Бывает такое что светофор тупит и у всех зеленый. Регистратор - на редкость адекватный и вежливый. Другой бы выругнулся. Дед может тоже не знал, что у водителя зеленый горит, подумал, что какой-то быдлан на красный прет и всех давит. Вобщем, don't judge so quickly

[^]
Ыргамонгул
29.12.2011 - 16:11
1

Хуила

Цитата (tetrisussr @ 29.12.2011 - 20:04)
Да вы че тупите? Бывает такое что светофор тупит и у всех зеленый. Регистратор - на редкость адекватный и вежливый. Другой бы выругнулся. Дед может тоже не знал, что у водителя зеленый горит, подумал, что какой-то быдлан на красный прет и всех давит. Вобщем, don't judge so quickly

Окуляры протри и посмотри видео внимательно, по правую сторону отчетливо видно РАБОТАЮЩИЙ пешеходный светофор dont.gif

А если бы ты еще и каменты почитал, хотя бы 1-ую стр., ты бы увидел, что предположение твое не имеет никаких оснований.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 29.12.2011 - 16:19

[^]
SevaLamerson
29.12.2011 - 16:13
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Ыргамонгул, жму руку. Красавчик. agree.gif beer.gif

Изнеженным личностям, которые добираются до работы и обратно в тепле, комфорте и пробках, а также, развозящих своих детишек по школам и садикам, одновременно ругаясь матом на нерадивых пешеходов, просьба не читать мой псто гнева ниже.

Сызнова прочитал посты JAGа. Как вы лихо разделили людей без машин на нищебродов. Я вот, например, живя в большом мегаполисе, сейчас не вижу смысла покупать пальцастую машину, чтоб рассекать улицы города в пробках. Многие возгласы: правительство виновато в том, что нет дорог!!1, - меня вообще забавляют. Если ты не знаешь или не можешь приткнуть своего "железного коня" на дорогах города, тогда какого куя ты не подумал об этом перед покупкой, что это будет большой пиздец. Не нужно быть математиком Перельманом, чтобы прикинуть, что темпы роста продаж авто в больших городах много выше темпов роста городской дорожной инфраструктуры. Единственное для чего нужно авто - это, чтоб мотаться в тепле и комфорте до своей частной собственности за 30-100 км от города. Но для этого не нужна пальцастая машина с низкопрофильной резиной, охуенским тюнингом, с низкой посадкой, с доопупище лошадьми под капотом. Нужен банально неплохой надёжный проходимец.

Резюмирую: не вижу смысла покупать машину для города в условиях окуевшего мегаполиса, только если это не связанно со спецификой рода деятельности.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 29.12.2011 - 16:21

[^]
ЗлобныйРыб
29.12.2011 - 16:36
0

Юморист

По-моему не надо было автору так сильно приближаться к этой толпе. Получи он от лихача в корму, могли быть пострадавшие.

[^]
Muxeu
29.12.2011 - 16:38
1

Шутник

Видео: Люди как бараны идут на крассный свет
Обсуждение: У кого сколько денег, кто может купить машину, правительство не развивает транспортную систему, проблемы с парковами в мегаполисе smile.gif))

Вообще удивляет что такая банальня и глупая ситуация может иметь несколько мнений. В ПДД нет понятий "спешу", "больше всех надо". Зеленый - можно, красный - низя.

Кстати кто то говорил про "сломаный светофор" при котором нужно руководствоваться знаками. Так вот, откройте пдд и прочтите еще раз. Там есть четкое определение что есть неисправный светофор. Ни о каких выдуманных зависаниях там речи нет.

Это сообщение отредактировал Muxeu - 29.12.2011 - 16:45

[^]
netfanat
29.12.2011 - 17:09
1

Весельчак

Вот взять для примера недавнюю тему, где какой-то мудак чедлвек царапал гвоздем неправильно припаркованные авто (хотя места для пешеходов оставалось не мешьне 2 метров). С пеной у рта пешиеходы говорили что он все правильно делает и словом что он омлодца. Тут та же ситуация, но уже пешеходы грубо нарушают, и они всеравно молодцы и их надо понимать. Скорее всего в их головах мелькают мысли типа "блин, я тут 5 минут жду светофора, а эти гандоны водители едут себе в тепле и уюте. Да пошли они нах, перехожу на красный, никуда не денутся и пропустят, не задавят же специально, да и водилы боятся задавить так как их же и виновными сделают и накажут". Вот у меня такое подозрение на счет мыслей таких пешеходов. А водитель повел себя еще очень мягко на видео. Вы только подумайте, что авто весит более тонны. Водитель едет со спокойной душой на зеленый свет расчитывая на то, что пешеходы должны его пропускать. а тут они начали движение. Вдруг дорога немного скользкая или не успеет среагировать и затормозить !? Думаете водитель думает о себе в первую очередь ? Он за таких долбоебов пешеходов чаще всего переживает, так как реально понимает какие увечья может нанести человеку авто даже на невысокой скорости. Для сравнения - 36 км в час это 10 метров в секунду. Задумайтесь. И помните, что переходя дорогу вы становитесь тоже участником дорожного движения. И на вас возлагается выполнение правил точно так же как и на водителей. И кто-то писал выше что может пешеходы устали, замерзли, понижено внимание ... Водители тоже люди и тоже устают, но ко всему еще и более подвержены стрессам из-за таких пешеходов. Готов к минусам.
З.Ы. у меня нету ни малейшей ненависти к пешеходам. Сам являюсь водителем, но на красный никогда не перехожу так как реально понимаю что такое автомобиль и встреча с ним.
З.З.Ы понеслись минусы )))) М инусуйте, завистливые и злобные хомячки ))))

Это сообщение отредактировал netfanat - 29.12.2011 - 17:51

[^]
Joss
29.12.2011 - 17:38
-4

Весельчак

Водитель пидарас уже хотя бы из-за названия темы. Ты что считаеш что если ты купил машину то имееш права считать других людей кеглями. Заебенит тебе кто нить с такими заебами в лобовуху бутылкой

[^]
netfanat
29.12.2011 - 17:50
2

Весельчак

Цитата (Joss @ 29.12.2011 - 17:38)
Водитель пидарас уже хотя бы из-за названия темы. Ты что считаеш что если ты купил машину то имееш права считать других людей кеглями. Заебенит тебе кто нить с такими заебами в лобовуху бутылкой

Так они ведут себя как кегли. Если, на пример, человек ведет себя как пидарас, то его и считают пидарасом. Или попу им целовать ?

[^]
Navigobear
29.12.2011 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 28.12.2011 - 22:12)
Цитата
тупое стадо видел, а не пешеходов.

Мудаков достаточно в стране, но коли давить их, придётся Сибирь под кладбище отдать полностью.
Ну пусти ты этого пешехода, от тебя убудет? Секунд 5 потеряешь.
Мы все люди, делимся просто на ноль из за этой траблы.

Убудет. И очень много. В единичном случае, да, мелочь. А если этим принципом руководствоваться будет банальный хаос.
И пешеходы будут ходить где хотят и как хотят, и водители так же ездить.

Я таких никогда стараюсь не пропускать. Или хотя бы сигналить. Потому как соблюдение правил это и их и моя безопасность. Я не хочу никого сбить и сам не хочу быть сбитым или попасть в аварию. Поэтому я за порядок.

[^]
Bandurist
29.12.2011 - 18:39
1

Юморист

Мдя... Люди смерти аще не бояццо... Каждый день с такими баранами сталкиваюсь...

[^]
Dikkoy
29.12.2011 - 18:39
0

Весельчак

Стадо!

[^]
combat666
29.12.2011 - 18:48
2

Приколист

Цитата (samsontin @ 28.12.2011 - 21:43)
Даже если и горел красный, зачем быть таким злым на окружение и материться. Добрее надо быть. Не понимаю вообще как с таким отношением к окружающему миру можно жить в ладу с собой и с миром. Уважать друг друга надо. Каждый имеет право на ошибку в конце концов

Да-да, я заметил, как пешеходы уважииительно относятся

[^]
INSPEKTOR
29.12.2011 - 19:01
1

Бди!

Бляяяаа...о чем Вы спорите? Ебаный торф, видео века - пешеходы на красный свет, водитель-истеричка, работает светофор -не работает. Пиздец, пошли на красный свет - "давить надо, кегли поганые". Да хуй с ним с тем что сядешь, хуй с ним... Но ты в глаза сможешь смотреть матери или детям этой "кегли" которую "давить надо" за то, что она на красный свет поперлась?
Хрена вы кавказцев ругаете, Путина, америкосов, жидомасонов и так далее... да вы сами друг друга просто сожрать готовы за любую мелочь, без всяких вышеперечисленных злодеев. Тьфу...

З.Ы. ЯП точно уже не торт, если подобное видео ни о чем собирает 149 зеленых и 8 страниц комментариев.

З.Ы.Ы. Кстати, всем отписавшимся типа "давить надо", "страйк выбить" и т.д. А вы уверены, что если ВСЕХ дебилов начнут давить, за то что они дебилы вы сами же не окажетесь в числе тех кого надо давить?

И еще, специально для ТС
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic384534.html
это насчет того, как все должны соблюдать правила...а те кто не соблюдают те "долбоебы, ТП, кегли" и прочие ярлычки в твоих "автомобильных" постах.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.12.2011 - 19:18

[^]
H34To
29.12.2011 - 19:58
1

Шутник

В Москве на рязанке где ТЦ Город такое постоянно mad.gif

прут еще и могут запульнуть что нить в лобовуху dont.gif

[^]
ТеорияХаоса
29.12.2011 - 20:11
0

Вокруг Шум

Давил бы нахуй.

[^]
igopru
29.12.2011 - 20:17
-2

Весельчак

Яп шикарен, тут походя "обосрал" людей, ему даже замечание сделать нельзя.
в общем идите в жопу. садитесь за руль и давите кегли, посмотрим сколько останется людей.

А всем людям предлагаю фотографировать отморозков паркующихся или заведомо останавливающихся на пешеходных переходах. и оптравлять фотографии в полицию.

[^]
Бронетемкин
29.12.2011 - 20:48
0

Балагур

Не нравится что кеглями назвали? Могли педестрианами назвать ))

[^]
r00tsan
29.12.2011 - 21:03
0

вверху Кэп

INSPEKTOR, чего желчью раскидался. hi.gif
Да, уверен что всех дебилов давить надо, это естественный отбор - закон природы. Умирает слабый, либо глупый. Выживает сильный, либо умный.
И да, по всем остальным пунктам. Кавказцы - более 80% просто приматы. Путин - крыса ворующая из бюджета страны, Америкосы - тупые шопиздец, потребители хуевы, Жидомасоны - подорвали нашу страну, и это из за них вся хуетень в мире, ну и так далее... gigi.gif

[^]
vitaljke
29.12.2011 - 21:07
0

Шутник

cool.gif

Не очень вежливые пешеходы

[^]
vitaljke
29.12.2011 - 21:08
0

Шутник

biggrin.gif

Не очень вежливые пешеходы

[^]
ДжеймсКот
29.12.2011 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (SergYork @ 28.12.2011 - 23:42)
Цитата (Goloden @ 28.12.2011 - 23:28)
Почему водители останавливаются на красный независимо от того есть ли движение на перекрёстке или нет, а вот пешеходы переходят независимо от сигнала светофора, а особенно на свой зелёный? Или у каждого свои правила???  faceoff.gif

Помоему эта фраза очень хорошо сформулирована, мне понравилась.
Но и среди водителей есть конечно исключения faceoff.gif
Ну тем, кому реально жизненно необходимо в какой то момент, не рискуя чужими жизнями, оно и понятно.

Это сообщение отредактировал ДжеймсКот - 29.12.2011 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх