Елочка, гори!, Огневые испытания огнезащитной пропитки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakrost
23.11.2011 - 19:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NightCrow @ 23.11.2011 - 19:07)
Цитата (handur @ 22.11.2011 - 17:10)

Поводи по ладони зажигалкой, а потом газовой горелкой.

Можно ехидный вопрос? А вас только рука сделана из дерева, или что-то еще? shum_lol.gif Не надо путать кислое с зеленым. Тестируемый материал не настолько горюч, чтобы при 1600 градусах вспыхивать мгновенно. Значит возможность охладить поверхность пока огонь перемещается окажет решающее значение и сведет результаты эксперимента на нет.
Но даже если вернуться к руке, то сильно сомневаюсь, что вы бы стали держать раскаленную докрасна монетку в руке, если вам запретить ее выкидывать. Вы бы стали ее подбрасывать в воздух. Интересно почему...

Цитата (SlimZ @ 22.11.2011 - 17:23)
Вот ведь наш народ....
Давно заметил если появляется что-нибудь на западном форуме (будь то самоделка/переделка или изобретение и т.д.) то публика одобрительно встречает и говорит какие авторы молодцы и всячески желают успехов и развития дела...  У нас же сразу выливают ушат говна и пытаются доказать какой автор мудак...

Автору просто пытались намекнуть, что эксперимент должен быть построен иначе. А про качество пропитки ни в одном посту не было ни одного отрицательного утверждения, насколько я заметил. Так что больше удивляют те, кто априори считает, что если кто-то бьет себя в грудь, то этого достаточно. Результаты такого подхода особенно хорошо видны в автопроме. А у ТС есть лаборатория, и уж кому как не ему знать, что такое эксперимент. Поэтому и реакция ТС тоже удивляет. Такое впечатление, что ТС боится провести настоящий тест.

PS. Я за то чтобы в России производились высокотехнологичные товары, превосходящие зарубежные, если что. Просто у меня с детства обостренное неприятие хитрожопости, в любом его проявлении... gigi.gif

PPS. А вот щаЗ минусы то посчитаю и повеселюсь... gigi.gif

Уважаемый НайтКроу!
Вы про мои золотые руки спрашиваете? Именно они были в кадре.

Ладно, сразу повторюсь-"расколюсь": завтра (даст Бог) будет выложено видео, на котором мы сожгли салфетку (да-да, обычную сухую бумажную САЛФЕТКУ), потом мы сожгли пропитанную ВОДОЙ салфетку, а после всего этого мы ПОпытались сжечь салфетку, пропитанную нашим составом.

Я уверен, после этой записи отпадут какие-либо вопросы "а вот тут вы жгли меньше на 1,0756 секунды".

Добавлено в 19:13
Кстати, "я готов прислать Вам наши продукты бесплатно и оплатить даже почтовые расходы" Вам кажутся "хитрожопостью"?

У нас все просто и прозрачно: мы готовы всем отправить образцы.
Согласитесь, НайтКроун, хитрожопые поступают по-другому...

[^]
VideoCrak
23.11.2011 - 19:59
0

Ярила

Как на нашей улице анти-поджигатель завёлся , он ирод такой - паленицу вашим составом обливает.
На улице минус 30 и дома нуль - дрова в печке не горят ваще.

/чёт меня понесло.

[^]
lakrost
23.11.2011 - 20:23
1

Приколист

Эт точно, понесло...
Но, согласитесь, было бы намного хуже, ежели б энтот охламон "коктейль Молотова" в дровяник закинул...

Добавлено в 20:54
И еще к постам НайтКроу (относительно "минусы посчитаю..."):

За все время существования топика я не поставил ни одного минуса (признаться и плюсов тоже не ставил).
Наш знакомый, коий этого совсем не скрывал, поставил, кажется, один (а может два) минус.
Все остальные собеседники - это люди, с которыми я познакомился здесь.

[^]
Банщик
23.11.2011 - 20:58
0

Ярила

Цитата (kuzebay @ 22.11.2011 - 18:03)
я знаю эту компанию, у них своя хим.лоборатория. Делаю такие весчи, что нановцы отдыхают. К примеру есть шкатулка из дерева которая выдерживает час при температуре свыше 1500 °С для важных документов. ссылки нету.

какая толщина у этой шкатулки?

[^]
lakrost
23.11.2011 - 21:09
1

Приколист

А разве дело только в толщине? smile.gif

открою Вам большую тайну: стенки этой шкатулки - это не сплошная древесина. Там слоеная структура, которую сейчас модно называть буржуйским словом "сэндвич". Представьте матрешку, древесина которой пропитана огнезащитным составом методом ДВД (давление-вакуум-давление), а зазор между двумя матрешками заполнен огнестойким гелем. Ну и некоторые места шкатулки укреплены огнестойкой лентой, которая при воздействии температуры закупоривает даже микроскопические отверстия.

После испытаний шкатулка представляла собой печальное зрелище: черный параллилепипед.
НО! Копии наших сертификатов были целы.

[^]
PROCTOLOGO
23.11.2011 - 21:16
0

Шутник

Вещь полезная. Цена за какой формат тары?
Если можно ваши контактные данные для связи с вами в личку

[^]
andruxan
23.11.2011 - 21:30
0

Ярила

Цитата (lakrost @ 22.11.2011 - 15:54)
Не воспринимайте, как рекламу, это просто красивый ролик

вчера я поверил и даже позеленил, но сегодня начинают закрадываться сомнения....
Цитата
Стоимость и "где купить" зависит от того, в каком городе Вы живете. Если у Вас нет нашего представителя, тогда отправим напрямую с производства.
Но эти подробности - личкой.

подтверждает мои сомнения и то, что ТС нигде кроме как в своей теме не отписался, следовательно единственная причина его нахождения на ЯПе это продвижение своего продукта, реклама, или не?

Это сообщение отредактировал andruxan - 23.11.2011 - 21:36

[^]
lakrost
23.11.2011 - 21:46
1

Приколист

Если Андрюхан думал, что я начну обхаивать продукт, в работе над которым я принимал непосредственное участие...

А если это была реклама, уважаемый Андрюхан, что у нас за компания и что мы производим?
Как так?! Ни адресов, ни названий продуктов, ни торговых марок, даже регион моего нахождения Вам неизвестен...

Теперь это называется рекламой?

[^]
andruxan
23.11.2011 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 21:46)
Если Андрюхан думал, что я начну обхаивать продукт, в работе над которым я принимал непосредственное участие...

А если это была реклама, уважаемый Андрюхан, что у нас за компания и что мы производим?
Как так?! Ни адресов, ни названий продуктов, ни торговых марок, даже регион моего нахождения Вам неизвестен...

Теперь это называется рекламой?

регион - Ижевск
остальное -
Цитата
"где купить" зависит от того, в каком городе Вы живете. Если у Вас нет нашего представителя, тогда отправим напрямую с производства.
Но эти подробности - личкой.

а как это назвать если 50% каментов в этом посте принадлежат ТС, и носят исключительно восхваление своего продукта?
уважаемый, вам сюда http://www.yaplakal.com/adv/

Это сообщение отредактировал andruxan - 23.11.2011 - 22:06

[^]
lakrost
23.11.2011 - 22:05 [ показать ]
-10
andruxan
23.11.2011 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 22:05)
Ваш статус, Андрюхан, - юморист.

остальное - Вы очень внимательно относитесь ко всем топикам, в которых оставили свои посты.
Относительно этого топика, Вы заметили, что я отвечал на вопросы форумчан, отвечал так, чтобы был информирован каждый, задавший вопрос.

Если Вы считаете, что было бы правильней отвечать: "не твое, собачье дело, гнида!" форумчанам, задающим вопросы, то позвольте с Вами несогласиться.

ты ещё скажи что вот этот сайт не имеет никакого отношения к твоему нику cool.gif
http://www.lakrost.ru/
а статус, если чё ставится автоматом, без моего участия...
Цитата
Вы очень внимательно относитесь ко всем топикам, в которых оставили свои посты.

ключевая фраза, ты же зарегившись только вчера всё время проводишь только в своём топике, что наводит на мысли...

Это сообщение отредактировал andruxan - 23.11.2011 - 22:16

[^]
lakrost
23.11.2011 - 22:15
0

Приколист

Как это "не имеет"?! Очень даже имеет!
Для меня это честь, подписаться именем нашей компании.

Только вот сдается мне, что поместил ты ссылку на наш сайт с какими-то неясно-мутными целями. Вот я, например, руководствуясь политикой этого ресурса, ни разу не разместил ни одной ссылки.
А вот теперь, получается, уважаемый Модератор может подумать, что Вы мой друг и "вкорячили" на сайт рекламу "без ведома Пана-Атамана".

Андрюхан! Убери ссылку на наш сайт! Просто скажи, что видел такое в Сети, я, как ты уже заметил, не отрицаю моей связи с этой ссылкой.
Давай исполним все правила этого ресурса.

[^]
iztallinna
23.11.2011 - 22:21
0

Шутник

Авторы молодцы и сделали очень полезную работу, если судить по тому, что видел на видео.

Хочу связаться с авторами.
Как?

Авторы.
Я первый раз занимаюсь комментариями в ЯП и не знаю правил, по которым можно установить с Вами контакт или найти о Вас другой источник информации.
Помогите уж.

Это сообщение отредактировал iztallinna - 23.11.2011 - 22:29

[^]
andruxan
23.11.2011 - 22:21 [ показать ]
-11
lakrost
23.11.2011 - 22:25
-9

Приколист

хм... что-то я вообще перестаю что либо понимать...
по Вашей, Андрюхан, ссылке я сходил, никаких нарушений в своем поведении не заметил.
Относительно нахождения в своем топике, так ведь этим я вообще ничего не нарушаю. Насколько помню, Администрация ресурса разрешает находиться пользователям в тех топиках, которые им интересны. А если учесть, сколько человек мне в личку писали за это время, так у меня не только желания, но и времени не было торчать в топиках, которые мне неинтересны.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2011 - 10:11

[^]
andruxan
23.11.2011 - 22:27
0

Ярила

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 22:25)
А если учесть, сколько человек мне в личку писали за это время, так у меня не только желания, но и времени не было торчать в топиках, которые мне неинтересны.

а чё они пишут-то, этож не реклама cool.gif
кстати странное стечение обстоятельств, почему-то ник пользователя Ютуба выложившего это видео, совпадает с ником одного из пользователей ЯПа, расхваливающего состав здесь kuzebay
http://www.youtube.com/watch?v=qEvVug6Dv2k

Это сообщение отредактировал andruxan - 23.11.2011 - 22:39

[^]
lakrost
23.11.2011 - 22:41
-9

Приколист

Кстати, напрасно ты изобидел Изталлинна, он на самом деле из Таллина и никакой ни клон.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2011 - 10:08

[^]
lakrost
23.11.2011 - 22:44
1

Приколист

Цитата (andruxan @ 23.11.2011 - 23:27)
Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 22:25)
А если учесть, сколько человек мне в личку писали за это время, так у меня не только желания, но и времени не было торчать в топиках, которые мне неинтересны.

а чё они пишут-то, этож не реклама cool.gif
кстати странное стечение обстоятельств, почему-то ник пользователя Ютуба выложившего это видео, совпадает с ником одного из пользователей ЯПа, расхваливающего состав здесь kuzebay
http://www.youtube.com/watch?v=qEvVug6Dv2k

Андрюхан!
А ты, часом, не пьян?
Я изначально заявил, что Кузебай наш знакомый.

Не получилось из тебя Холмса... Низачот! Читайте "матчасть".

[^]
Телек
23.11.2011 - 22:48
2

Шутник

не парься..всегда найдется хер с шилом в жопе который будет доебываться пока его не сольют с дерьмом....

[^]
andruxan
23.11.2011 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 22:44)
Андрюхан!
А ты, часом, не пьян?
Я изначально заявил, что Кузебай наш знакомый.

Не получилось из тебя Холмса... Низачот! Читайте "матчасть".

серьёзно чтоль, прям изначально заявил? ссылку кинь где ты это писал? cool.gif
а впрочем похуй, пусть админы разбираются кто здесь клон, а кто спамер...

Это сообщение отредактировал andruxan - 23.11.2011 - 22:55

[^]
Dobrjak
23.11.2011 - 22:54
0

Юморист

Автор, классная штука у вас там в баночке smile.gif) Было интересно посмотреть и вообще почитать - узнать как это все работает.

P.S. Любители подоебываться будут всегда.. Ведь нашего брата всегда наебать пытаются.. и кругом тотальные заговоры smile.gif)

[^]
lakrost
23.11.2011 - 22:56
1

Приколист

За время существования этого топика было 3 организма, которые пытались очернить меня.
Нет-нет, не составы, которые мы предлагаем, ибо на это кишка у них тонка, а именно Меня "снял криво", "жёг неправильно", "да мне вообще неинтересно" (интересно, какого хрена ты здесь распинался).

Еще раз обращаюсь к вам, граждане из конкурирующих компаний: не уподобляйтесь старым котам, постарайтесь внести в вашу критику хоть какой-то конструктив.

[^]
Edaries
23.11.2011 - 22:58
1

Ярила

lakrost
ТС. не парся... пусть пытаюцца очернить. те кто хотят и окму нужно спросят у тя что и как и где.... троли были, есть и будут и не факт что конкуренты....
Штука нужная sm_biggrin.gif

[^]
lakrost
23.11.2011 - 23:01
2

Приколист

Мать-перемать! Я с этим Андреем ... совсем забыл о самом главном:
большое спасибо тем форумчанам, которым понравился мой ролик smile.gif

А Андрюхан, похоже и в самом деле, того... ругаться вот начал в благородной теме.

[^]
andruxan
23.11.2011 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 22:56)
За время существования этого топика было 3 организма, которые пытались очернить меня.
Нет-нет, не составы, которые мы предлагаем, ибо на это кишка у них тонка, а именно Меня "снял криво", "жёг неправильно", "да мне вообще неинтересно" (интересно, какого хрена ты здесь распинался).

Еще раз обращаюсь к вам, граждане из конкурирующих компаний: не уподобляйтесь старым котам, постарайтесь внести в вашу критику хоть какой-то конструктив.

я чё-то не понял, ты вроде сам писал
Цитата
Приглашаю форумчан просто посмотреть на огневые испытания нашего состава. Не воспринимайте, как рекламу, это просто красивый ролик (мое ИМХО, как автора, режиссера, оператора и монтажера smile.gif)).

т.е. мы должны оценивать ролик с художественной точки зрения, так чёж ты так усераешься за этот чудо состав, это ж не реклама, или не?
кстати ссылку которую я просил ты так и не дал.

Это сообщение отредактировал andruxan - 23.11.2011 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх