Елочка, гори!, Огневые испытания огнезащитной пропитки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakrost
23.11.2011 - 23:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Edaries @ 23.11.2011 - 23:58)
lakrost
ТС. не парся... пусть пытаюцца очернить. те кто хотят и окму нужно спросят у тя что и как и где.... троли были, есть и будут и не факт что конкуренты....
Штука нужная sm_biggrin.gif

Да вот ладно бы не факт... Я ведь не случайно в одном из предыдущих постов написал первую букву Его фамилии.
Именно поэтому в ответ ругань и, собсно, собеседник испарился. smile.gif

[^]
DionisK
23.11.2011 - 23:09
0

Юморист

Запатентуйте, я вас умоляю... и продавайте патент на использование в Штаты или ещё куда, где востребовано. Только так, чтобы у вас все права на руках оставались до скончания веков...

[^]
lakrost
23.11.2011 - 23:16 [ показать ]
-10
rob1n
23.11.2011 - 23:22
0

Приколист

Полезная, я б сказал жизненно необходимая штука. У нас в Перми, после одного нашумевшего пожара, начался бум на обработку помещений. Я сам раньше был близок к этой теме, дык у меня товарищи долго выбирали чем пользоваться.

[^]
andruxan
23.11.2011 - 23:29
2

Ярила

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 23:16)
Цитата (andruxan @ 24.11.2011 - 00:02)
Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 22:56)
За время существования этого топика было 3 организма, которые пытались очернить меня.
Нет-нет, не составы, которые мы предлагаем, ибо на это кишка у них тонка, а именно Меня "снял криво", "жёг неправильно", "да мне вообще неинтересно" (интересно, какого хрена ты здесь распинался).

Еще раз обращаюсь к вам, граждане из конкурирующих компаний: не уподобляйтесь старым котам, постарайтесь внести в вашу критику хоть какой-то конструктив.

я чё-то не понял, ты вроде сам писал
Цитата
Приглашаю форумчан просто посмотреть на огневые испытания нашего состава. Не воспринимайте, как рекламу, это просто красивый ролик (мое ИМХО, как автора, режиссера, оператора и монтажера smile.gif)).

т.е. мы должны оценивать ролик с художественной точки зрения, так чёж ты так усераешься за этот чудо состав, это ж не реклама, или не?
кстати ссылку которую я просил ты так и не дал.

А почему ж я от тебя ничего не услышал о моих талантах режиссера, оператора и монтажера? Что ж ты мои художественные таланты никак не оценил, а сразу начал "расследование" относительно рекламы.
А еще мне непонятна твоя ругань, мол, ?%:? с :%;:, пусть Админы разбираются с реклама/не реклама.
Ежели ты один из Админов, так похерь нашу разработку, а если не совсем админ, так может лучше порадоваться за людей, которые с удовольствием смотрят наше видео?
Вот это и есть - конструктив.

А ссылку я тебе сразу дал. Копирую: "читай матчасть", т.е. перечитай топик.

знаешь почему я начал тут писать? потому что ты мне напомнил продавца пылесосов "кирби", приходят , пылесосят, типа демонстрируют, а на самом деле разводят втюхивают его , так и ты выложил видео якобы без задней мысли, а потом начал впаривать свой состав через личку...
кстати ссылку я у тебя попросил именно потому что перечитал весь топик, и кроме как
Цитата
знаю тебя чувак, удачи. Объективны вы лучшие! зелень нах...

от kuzebay ничего не нашёл что бы показывало на вашу связь, ты же написал
Цитата
Я изначально заявил, что Кузебай наш знакомый.

что в очередной раз наводит на нехорошие мысли...

Это сообщение отредактировал andruxan - 23.11.2011 - 23:30

[^]
ПтицаГоворун
24.11.2011 - 00:32
0

Шутник

Снимаю шляпу перед вашим изобретением, но раз просили, то скажу... По самому ролику... Как профессионал в области телерекламы (без лишней скромности)... Ролик - полное фуфло! dont.gif Ошибок - куча! Не берусь утверждать, что только из-за этого вы не можете продвинуть свое изобретение (наверное все-таки из-за тупорылой "модернизации" и прочего шлака коим кормит зомбоящик)... Но, то что "целевая аудитория" не окучена - это факт!

[^]
soltes12
24.11.2011 - 00:45
0

Шутник

lakrost, а вот если покрасить сверху, то как оно поведет себя? Сейчас есть, например, водорастворимые лаки для дерева (дома красил).
А вообще интересно... Живу в Европе, в одной из жарких стран.

Это сообщение отредактировал soltes12 - 24.11.2011 - 00:46

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 02:32
1

Шутник

Цитата (freelife @ 23.11.2011 - 12:23)
lakrost
Не могли бы Вы снять ролик такого плана - шпон, вы пилите его на три части, один кусок смазываете пропиткой вашей, другой кусок пропиткой конкурентов, третий оставляете как есть, закрепляете их, и при одинаковых условиях одновременно сжигаете, т.е. тремя горелками, то что осталось разламывает. Просто уж очень много недоверчивых тут, чтоб отмести все сомнения.
спасибо

Аха, Пирилаксом обработайте и сравните. тогда Вам 3 раза ку будет.

Добавлено в 02:41
Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 13:51)
Вот там есть параметры EI и R, которые по приведенной толщине гарантируют огнестойкость в минутах (максимум 120 мин).

Ой пля, да Вы дилетант оказывается.... Максимум 120 минут ха-ха.

Добавлено в 02:53
Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 14:59)
Для достижения второй группы достаточно нанести состав в один слой, но если через час нанести второй слой, то будет достигнута Первая группа (те самые 240 граммов на кв.м.).

Ну чего Вы, уважаемый, людям мозги парите. на необработанную ранее древесину при одноразовом нанесении с распылителя, например, НИКАКОЙ огнезащитной эффективности вы не достигните. Обработка происходит дважды (по второй группе), а то и 3-4 раза (по первой группе). Поверьте мне как практику, а не теоретику, коим Вы являетесь. Несколько лет этим занимался.

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 03:10
0

Шутник

Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 22:46)
А если это была реклама, уважаемый Андрюхан, что у нас за компания и что мы производим?
Как так?! Ни адресов, ни названий продуктов, ни торговых марок, даже регион моего нахождения Вам неизвестен...

Теперь это называется рекламой?

Ээээ, как-бы Ваш ник является названием рекламируемой организации, название материала в конце ролика.Характеристики своего материала Вы расписали в многочисленных постах. Чего еще нужно для рекламы? Голимая реклама - однозначно. А большинство форумчан здесь просто и не слыхали ничего про огнезащиту древесины, вот и крестят.
Вообще, конечно, проблема огнезащиты в строительстве стоит у нас в стране далеко не на первом месте, а жаль... застройщики об этом часто вспоминают уже к сдаче объекта (сейчас такие ситуации реже возникают, НПБ проектанты читать начали cool.gif )

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 03:14
1

Шутник

Цитата (andruxan @ 23.11.2011 - 23:21)
Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 22:15)
Как это "не имеет"?! Очень даже имеет!
Для меня это честь, подписаться именем нашей компании.

Только вот сдается мне, что поместил ты ссылку на наш сайт с какими-то неясно-мутными целями. Вот я, например, руководствуясь политикой этого ресурса, ни разу не разместил ни одной ссылки.
А вот теперь, получается, уважаемый Модератор может подумать, что Вы мой друг и "вкорячили" на сайт рекламу "без ведома Пана-Атамана".

Андрюхан! Убери ссылку на наш сайт! Просто скажи, что видел такое в Сети, я, как ты уже заметил, не отрицаю моей связи с этой ссылкой.
Давай исполним все правила этого ресурса.

с "неясно-мутными целями" ты разместил тут это видео, а ссылку я убирать не собираюсь, и никакие правила я не нарушаю выводя на чистую воду завуалированного спамера
iztallinna
кстати за создание клонов -БАН cool.gif

+100500

Добавлено в 03:24
Цитата (rob1n @ 24.11.2011 - 00:22)
Полезная, я б сказал жизненно необходимая штука. У нас в Перми, после одного нашумевшего пожара, начался бум на обработку помещений. Я сам раньше был близок к этой теме, дык у меня товарищи долго выбирали чем пользоваться.

В каждом регионе этих пропиток как грязи. Автор лучше бы пояснил, чем его изобретение выгодно отличается.

Добавлено в 03:30
Тяжело Вам в Ижевске-то продвигаться, понимаю, конкурент федерального масштаба)))

[^]
ЧыхПых
24.11.2011 - 05:38
0

Ярила

Цитата (lakrost @ 22.11.2011 - 16:43)
А относительно поджигания, так ведь я могу почтой отправить пару-тройку образцов, сами будете поджигать.
А может и состав отправить, чтоб еще и обрабатывали сами.
Транспортно-почтовые расходы возьму на себя.

"Бездвоздмездно, то есть даром" © Из Винни-Пуха

А кстати, пользуясь случаем, вот на пробу бы баночкусостава, чиста на ипытать самостоятельно?! ;-) А то есть идея куда применить, но и ведь и затестить надобно :-)

[^]
Haryamb
24.11.2011 - 07:17
0

Приколист

*Тут надо было бы вставить видео "пасаны вообще ребята", но не буду*
Удачи в продвижении!

[^]
lakrost
24.11.2011 - 07:38 [ показать ]
-11
lakrost
24.11.2011 - 07:50
-1

Приколист

Цитата (СмеШОК @ 24.11.2011 - 03:32)
Цитата (freelife @ 23.11.2011 - 12:23)
lakrost
Не могли бы Вы снять ролик такого плана - шпон, вы пилите его на три части, один кусок смазываете пропиткой вашей, другой кусок пропиткой конкурентов, третий оставляете как есть, закрепляете их, и при одинаковых условиях одновременно сжигаете, т.е. тремя горелками, то что осталось разламывает. Просто уж очень много недоверчивых тут, чтоб отмести все сомнения.
спасибо

Аха, Пирилаксом обработайте и сравните. тогда Вам 3 раза ку будет.

Добавлено в 02:41
Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 13:51)
Вот там есть параметры EI и R, которые по приведенной толщине гарантируют огнестойкость в минутах (максимум 120 мин).

Ой пля, да Вы дилетант оказывается.... Максимум 120 минут ха-ха.

Добавлено в 02:53
Цитата (lakrost @ 23.11.2011 - 14:59)
Для достижения второй группы достаточно нанести состав в один слой, но если через час нанести второй слой, то будет достигнута Первая группа (те самые 240 граммов на кв.м.).

Ну чего Вы, уважаемый, людям мозги парите. на необработанную ранее древесину при одноразовом нанесении с распылителя, например, НИКАКОЙ огнезащитной эффективности вы не достигните. Обработка происходит дважды (по второй группе), а то и 3-4 раза (по первой группе). Поверьте мне как практику, а не теоретику, коим Вы являетесь. Несколько лет этим занимался.

А что такое Пирилакс? blink.gif

А относительно того, что Вы 4 слоя наносите на первую группу, это всего лишь говорит о качестве выбираемых Вами пропиток.
Согласно карты испытаний наш состав обеспечивает первую группу двумя слоями.

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 07:52
1

Шутник

Цитата (lakrost @ 24.11.2011 - 10:50)
А относительно того, что Вы 4 слоя наносите на первую группу, это всего лишь говорит о качестве выбираемых Вами пропиток.

Не верю. вы свою карту можете как угодно составлять, но древесина более 100 грамм на м2 не впитает запроход.

Добавлено в 07:55

Не надо бабушку лохматить, вы не знаете в Ижесвске.))))

[^]
lakrost
24.11.2011 - 08:01
0

Приколист

Цитата (СмеШОК @ 24.11.2011 - 08:52)

Не верю. вы свою карту можете как угодно составлять, но древесина более 100 грамм на м2 не впитает запроход.

Добавлено в 07:55

Не надо бабушку лохматить, вы не знаете в Ижесвске.))))

Конечно, все правильно! Про 100 г/кв.м. было сказано еще в 1832 году, когда появилась первая солевая пропитка.
Но научно-технический прогресс не стоит на месте и появляются новые составы, которые и впитываются по-другому.

Нет, совсем не знаю. Так что же это такое?
И как это у Вас получается рекламировать торговые марки в моей теме?

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 08:04
0

Шутник

Цитата (lakrost @ 24.11.2011 - 11:01)
Но научно-технический прогресс не стоит на месте и появляются новые составы, которые и впитываются по-другому.

Да что Вы говорите? Нанотехнологии? Инновации небось? Древесина мож другая стала?

Добавлено в 08:08
Нет, совсем не знаю. Так что же это такое?

Вам же хуже, конкурентов не мониторите. даже тех, что под носом. Хотя, сильно сомневаюсь. Это невозможно. А если учесть, что по своим показателям Ваш материал напоминает тот, что был упомянут, то возникают разные догадки...
Ну, это чисто догадки)))))))

Добавлено в 08:12
И как это у Вас получается рекламировать торговые марки в моей теме?

Вашу рекламу никто затмить не пытается.
Дык чем Ваш продукт выгоднее аналогов, расскажите?

[^]
lakrost
24.11.2011 - 08:18
0

Приколист

Цитата (СмеШОК @ 24.11.2011 - 09:04)

Да что Вы говорите? Нанотехнологии? Инновации небось? Древесина мож другая стала?

Добавлено в 08:12
Дык чем Ваш продукт выгоднее аналогов, расскажите?

Нет, мы не занимаемся изменением свойств древесины.

Я в теме рассказал технические характеристики нашего состава. Для тех, кто сталкивался с огнезащитными пропитками, этой информации достаточно, чтобы сделать выводы относительно "выгоднее".

Ни упоминать, ни тем более критиковать другие продукты я не буду.

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 08:22
1

Шутник

Вам правильно посоветовали, наймите нормального PR-щика, а то мало того, что Вы технически малограмотны, еще и рекламировать не умеете.

[^]
lakrost
24.11.2011 - 08:30
-1

Приколист

Цитата (СмеШОК @ 24.11.2011 - 09:22)
Вам правильно посоветовали, наймите нормального PR-щика, а то мало того, что Вы технически малограмотны, еще и рекламировать не умеете.

А я и не должен уметь рекламировать что либо на этом ресурсе.

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 08:38
1

Шутник

Т.е. то, что Вы малограмотны - признаете?)))))))
Это реклама чистой воды, и то, что вы тут сидите, в этой теме, прямое доказательство. Ни одного поста в других темах. Зарегились под названием своей организации, название материала в конце ролика, это не реклама?

[^]
lakrost
24.11.2011 - 08:44
-2

Приколист

Нет, не признаю. Просто не собираюсь вступать с тобой в низко-мразотную перепалку с переходом на личности. Уровень не мой.

Насчет темы, в которой я нахожусь и прочего, так об этом мы с Андрюханом вчера вечером разговаривали и я ему все объяснил. Повторять специально для тебя не буду.

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 08:46
1

Шутник

О, уже на ты перешли. Обиделся. Злишься. Прально. Ибо не хер на халяву толкать.
Расскажи людям, какие бывают огнезащитные материалы. Для чего предназначены. Какова эффективность применения. Это развлекательно-познавательный портал. А то закинул рекламный ролик и сидит, заказы собирает.))) Ну хрен с ним, дык еще и отрицает сам факт рекламы)))

Добавлено в 08:49
Цитата (lakrost @ 24.11.2011 - 11:44)
Насчет темы, в которой я нахожусь и прочего, так об этом мы с Андрюханом вчера вечером разговаривали и я ему все объяснил. Повторять специально для тебя не буду.

Ничего ты не смог ему объяснить.

[^]
lakrost
24.11.2011 - 08:52
-3

Приколист

Да щас же!.. Восемь раз разозлился.

А начет рекламы, я уже сказал: это именно ты упоминаешь торговые, а вовсе не я.
Похоже это как раз ты злишься. Если бы тебя что-то не устраивало, ты бы продолжил в разделе "Клубничка" сидеть, а не пыжиться в моем топике.

Пиши, что тебя не устраивает в моей теме в трех экземплярах, я рассмотрю твою жалобу в десятидневный срок.

[^]
СмеШОК
24.11.2011 - 08:54
-8

Шутник

Ты мне не груби, а то я с этой темы не слезу, и вся твоя пиар-акция коту под хвост пойдет.)))

Добавлено в 08:57
Цитата (lakrost @ 24.11.2011 - 11:52)
Пиши, что тебя не устраивает в моей теме в трех экземплярах, я рассмотрю твою жалобу в десятидневный срок.

Твоя пися не так важна, чтоб еще те жалобы на тебя же самого строчить)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2011 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх