Елочка, гори!, Огневые испытания огнезащитной пропитки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
25.11.2011 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzebay @ 25.11.2011 - 14:09)
ждешь ответа — хуй!

да я ибез тебя уже понял что различи - хуй cool.gif
Цитата
под верхним сообщением поставлю тебе «+»

а это уже лишнее...

Это сообщение отредактировал andruxan - 25.11.2011 - 14:17

[^]
СмеШОК
26.11.2011 - 12:10
1

Шутник

Цитата (andruxan @ 25.11.2011 - 14:02)
кстати о клонах, аватарка kuzebay и значки с сайта http://www.lakrost.ru/
cool.gif
да и вот тут он уже пытался прилепить рекламу к своему говнорасказу
http://www.yaplakal.com/findpost/8646666/f...opic373595.html

Ебстудей, одна реклама уже в "утиле")))
Эту ждет тоже самое)))

Добавлено в 12:16
Залезли во все темы с моими сообщениями и заминусили, чтоб я тут не мог их гнобить, да мне пох. тем самым расписываетесь в вашей несостоятельности, даже как спамеров.

Добавлено в 12:19
Ваше будущее - продажа этой бодяги бабушкам и лохам для пропитки заборов. Профессионалам впарить не сможете.

Добавлено в 12:22
Заметьте, Лакрост здесь не появляется, пока предупреждения админа висят. заходит под кузебайем)))
Все настолько очевидно, что даже противно.

Добавлено в 12:29
Цитата (ТопоГРАВ @ 25.11.2011 - 12:16)
lakrost, в декабре зашлю к тебе гонца на авто, раньше никак. За трёхлитровой упаковкой антисептика.

Видео с салфеткой можно было и не вставлять-адекватные пользователи и с ёлок всё поняли. Стол-то не прожгли пеплом? cool.gif

Гонца, блеа, до магаза лень дойти? Куча антисептиков в продаже. Чо комедию тут ломаешь?

[^]
roamario
28.11.2011 - 21:20
1

Шутник

Цитата (andruxan @ 25.11.2011 - 11:30)
lakrost
а чем ваш "уникальный" состав отличается допустим от этого?
см. выше
или этого
см. выше
или этого
см. выше

Отношения к lakrost не имею, но стало интересно, ролики посмотрел.

1. Первый ролик желательно бы рассмотреть результаты по ближе, а то поставлен домик далековато, поверхность не рассмотреть.
2. Второй ролик - нормальный такой, эффектно.
3. Там картон, у лакроста салфетка.

Если честно, больше понравились ролики lakrost, там есть сюжет, музыкальное сопровождение в тему подобранное, отсутствие официоза предполагает возможность пиара в соц. сетях, форумах и т.д.(10000 просмотров и более 200 ответов), это огромный плюс.
Мне кажется andruxan - это представитель конкурента, который просто не додумался до такой идеи, а размещение на 8 страничке данного обсуждения это уже так, чтобы было. Многие пользователи просто не дойдут после флуда и перепалки конкурентов, все основное было сделано на первых 3 страницах, дочитать до конца тяжеловато, становится не интересно, я например, несколько страниц просто пропустил.
Ну и может lakrost сделает в ответ такие же испытания, только обработает в соответствии с тех. требования, там ведь не только огнестойкость важна, но и расход.

[^]
andruxan
29.11.2011 - 11:28
0

Ярила

Цитата (roamario @ 28.11.2011 - 22:20)
Мне кажется andruxan - это представитель конкурента, который просто не додумался до такой идеи, а размещение на 8 страничке данного обсуждения это уже так, чтобы было.

ага, я с 2007 года сижу и караулю его faceoff.gif
а вот насчёт того что ты не имеешь к ТС отношения, с регистрацией ради этого поста и единственным сообщением, я сильно сомневаюсь.....

[^]
СмеШОК
29.11.2011 - 11:42
0

Шутник

Цитата (roamario @ 29.11.2011 - 00:20)
Отношения к lakrost не имею, но стало интересно, ролики посмотрел.

Анодер клон детектэд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх