Истоpия о том как гибнут мотоциклисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Booldozer
1.09.2011 - 20:33
-2
Статус: Offline

Хохмач

А как дверки мудоводилы открывают на ходу,чтоб плюнуть на асфальт. Было у меня пару раз.Прям перед носом. Тоже мотоциклисты виноваты?

[^]
PorterNight
1.09.2011 - 20:37
0

Весельчак

Солнце очень низко и бъет в глаза. Однако мерс мог бы потрудиться лишний раз посмотреть в левое боковое зеркало - мотоциклиста там точно бы увидел..

А мотоциклисту видимо опыта не хватило учесть обстоятельства - бъющее в глаза солнце и мерин который набирает скорость не просто так - а с целью перестроиться влево или вправо.. злого умысла не было..

[^]
BooBoo
1.09.2011 - 20:46
0

Цитата (PorterNight @ 1.09.2011 - 21:37)
Солнце очень низко и бъет в глаза. Однако мерс мог бы потрудиться лишний раз посмотреть в левое боковое зеркало - мотоциклиста там точно бы увидел..

А мотоциклисту видимо опыта не хватило учесть обстоятельства - бъющее в глаза солнце и мерин который набирает скорость не просто так - а с целью перестроиться влево или вправо.. злого умысла не было..

Уже выше кто-то написал, что когда ты уже опережаешь машину, то никого не должно быть между тобой и этой машиной.

Кстати, чоперистов тоже уважаю. И на дороге аналогично отношусь, как и к другим 4+ колесным участникам ДД. Потому, что они ездят адекватно и всегда знаешь какие у них намерения.

[^]
Erokhin
1.09.2011 - 20:46
0

Шутник

Цитата (subb26 @ 30.08.2011 - 19:42)
Цитата (Niksonik @ 30.08.2011 - 21:22)
Rusbat
как все у вас просто, того кто на байке рано или поздно поймают по приметам.

чуш молоть не надо.что-бы поймать по приметам,их иметь надо!а летают они так,что и цвет мото не всегда различить можно.
про гаи-ловить стали пока тока в нерезиновой,к сожалению.у нас года 4-5 тому тож накупили в пол штук 10 BMW,но они так и не показали себя.попытались одного поймать,тот убрался в стену.завязали с этим.
кстати про питер,вы не обижайтесь на МАСВИЧЕЙ,они всё замкадье глушью считают.это не срачь и не оскорбление,это объективность.

Не думаю что ты можешь отвечать за всех, да даже за 90% мотоциклистов. Проще...Проще.... Я машины чаще вижу, их просто дохуя, мудакииии, но не все, и не 90%, просто есть мудаки.

[^]
OlegusP
1.09.2011 - 20:49
1

Весельчак

Вообщем, я думаю, что надо видеорегистратора постаить на вид. Объяснить ему что это он по-сути виноват во всём этом замесе.
Так как нефига так пассивно ехать в крайнем левом. Этим провоцируешь народ на опережение справа. dont.gif
Типа он ехал быстрее, чем соседняя полоса?! Хаха это "Быстрее" - со скоростью мальчика на самокате.
Едешь по крайней левой - не мешай активным скоростным авто! Тем более на новой Риге - 110 разрешенная, 150 очень многие едут. Трасса позволяет

Это сообщение отредактировал OlegusP - 1.09.2011 - 20:49

[^]
ВеселыйВороБейко
1.09.2011 - 20:56
1

Ярила

deal.gif Соблюдайте ПДД!!!! Оно на крови писано!

[^]
subb26
1.09.2011 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Headlight @ 1.09.2011 - 18:07)
Сам весь сезон на двух колесах.... и среди нашего брата мудачье есть и на авто есть специально козлы-режут, не пропускают..... и просто на днях одна курица резко по тормозам и налево во дворы, когда я ее обгонял(Слава Богу успешно)....тема такая, что каждому, наверняка есть что рассказать да вспомнить... главное, чтобы культур мультур и уважуха была взаимная...

дык сам обгоняеш на перекрёстке,а она ТП.непонятки.

[^]
pss1
1.09.2011 - 20:58
0

Балагур

Цитата (OlegusP @ 1.09.2011 - 21:49)
Вообщем, я думаю, что надо видеорегистратора постаить на вид. Объяснить ему что это он по-сути виноват во всём этом замесе.
Так как нефига так пассивно ехать в крайнем левом. Этим провоцируешь народ на опережение справа. dont.gif
Типа он ехал быстрее, чем соседняя полоса?! Хаха это "Быстрее" - со скоростью мальчика на самокате.
Едешь по крайней левой - не мешай активным скоростным авто! Тем более на новой Риге - 110 разрешенная, 150 очень многие едут. Трасса позволяет

К сожалению, большинство водятлов, едущих в крайней левой полосе медленно - это не поймут. У нас страна особая... Я так понял, у многих водятлов принять вправо и пропустить догоняющих, едущих быстрее тебя - это западло. Типо, чё я лох, чтоли дорогу им уступать?

Вот поэтому в левых рядах и пруться, как бараны. И тем, кто быстрее едет - приходиться совершать обгон справа - создавая зачастую аварийную ситуацию.

Положение исправит введение системы видеокамер, которые будут фиксировать нахождение в крайней левой полосе более 1 минуты. Более 1 минуты тащишься в левой - получи по почте штраф, который должен быть минимум 1500 руб.
А так левая будет всегда свободна для безопасного обгона.

Это сообщение отредактировал pss1 - 1.09.2011 - 21:12

[^]
blackbot
1.09.2011 - 21:02
2

Ярила

это какойто пиздец товарищи.
Большинство, даже здесь постящих не просто не знает правил, вы считаете нарушения ДОПУСТИМЫМИ и недопустимыми, в зависимости от ВАШЕГО блядь мировоззрения.
я в ахуе.

[^]
Stratos
1.09.2011 - 21:07
1

Приколист

Так гибнут не мотоциклисты, а тормоза, не умеющие прогнозировать дорожную обстановку на дороге. Еще до показа ДТП с лобового стало ясно, что Мэрс перестроился в спорта.
Скорее всего мотоциклист не имел или имел не достаточно опыта в управлении автомобилем, простейшая ситуация, очень жаль обоих, взаимная неосторожность привела к трагедии.
Сам езжу как на автомобилях разного калибра, так и на любимой Ямахе эндуристой.

Это сообщение отредактировал Stratos - 1.09.2011 - 21:07

[^]
Lesiy
1.09.2011 - 21:16
-1

Гость

Цитата (Makar753 @ 1.09.2011 - 19:47)
Я лично не нахожу ту вины мерина, максимум обоюдка, полное несоблюдение рядности на дороге, опережение справа, да и скорость явно минимум 110 (как я понял- это Новорижская автомагистраль), езда по полосе, все это и привело к такому последствию. Давайте их поменяем местами авто и мотик, водилу за такое ужеб обосрали , а тут видители мотоцикл, спорт байк, ему нельзя ездить по правилам.

why.gif где вы нарушение рядности за мотоциклистом увидели? Он в кадр появился когда его мерин уже теснил... Вот ты будешь ехать на байке по центру полосы своей, начнет тебя теснить такой олень, ты будешь продолжать по центру ехать? ну-ну Гастелло блин bravo.gif

[^]
nospa
1.09.2011 - 21:19
1

Юморист

они заепали, гоняют между полосами, мигают, газуют под окнами авто - готов убить сразу ибо сильно раздражает, смотрят на тебя как на козла, как будто я им должен чего то.. стоит заметит, что я их не прижимаю, а еду в своей полосе как и ехал, даже рулем не шевелил.., но они считают, если мигают или газуют, то ты должен потеснится.. бесит, сцуко.
еще с дальним гоняют, но с какой скоростью они гоняют- замечаешь в последний момент, если вообще замещаешь.. пронасываются хз как.
в боковые зеркала их часто не видно, учитывая, что они гоняют по диагонали, из машины под машины и т.д.

жалко конечно паренька..

p.s. соблюдали бы все скоростной режим - было бы все пучком.

Это сообщение отредактировал nospa - 1.09.2011 - 21:26

[^]
subb26
1.09.2011 - 21:20
10

Ярила

Цитата
Однако проскочить мимо Зарибко удалось лишь одному из друзей. Предприниматель, чье состояние Forbes оценивает в 7 млрд рублей, начал перестраиваться в соседний ряд, не включая поворотников, и буквально подмял под себя "Сузуки".

а почему проскочить?хватит холивар устраивать.БУДЬ ТО ПЕРВЫЙ ЧЕЛ ИЗ ФОРБСА,ИЛИ ПЕНСИОНЕР НА РЖАВОЙ КОПЕЙКЕ-НЕ ИПЁТ!
НЕХЕР ГОНЯТЬ МЕЖ РЯДОВ!НЕХЕР СКОРОСТЬ ПРЕВЫШАТЬ!ГОЛОВА У БАЁКЕРОВ НЕ ШЛЕМ НОСИТЬ,А ДУМАТЬ!
ВЧЕРА ОБСУЖДАЛИ,СЁДНЯ НА ОДНОГО СТАЛО ЕЩЁ МЕНЬШЕ!
И СОВЕСТЬ МОЯ ЧИСТА!
Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ,ХОТЯ(НЕ ПОВЕРИТЕ ВСЁ ОДНО)ВЫХОДЯ НА ОБГОН(70КМ)Я СМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО!ДАЖЕ ЦВЕТ МОЦА Я РАЗЛИЧИЛ ТОКА В КЮВЕТЕ,КОГДА ИДИОТА ЭТОГО ПЫТАЛИСЬ ОЖИВИТЬ!
НАК ВЫХЛОПЕ-ТРУП 17 ЛЕТНЕГО ПАРНЯ,У МЕНЯ БАМПЕР И ЛЕВЫЙ ФОНАРЬ ПОД ЗАМЕНУ.И СПРОСИТЬ НЕС КОГО-НИ СТРАХОВКИ,НИ ДОКОВ,НИ ПРАВ У НЕГО НЕБЫЛО.НАШЛИ МАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.У ВОДИЛЫ СЗАДИ ЕХАВШЕГО РЕГИСТРАТОР.ПРОСМОТРЕЛИ-МОЦ ОБОГНАЛ ЕГО СПРАВА И ПО ДИОГОНАЛИ СРАЗУ ПОЛЕТЕЛ МЕНЯ ОБГОНЯТЬ.МОЖНО ТАКОЕ В ЗЕРКАЛА УВИДЕТЬ?

[^]
mcdid
1.09.2011 - 21:24
1

Ярила

Поворотник бы не спас, водила все равно мотик не видел.
Когда же им построят гоночные трассы, где они смогут спокойно оттачивать свое мастерство, на трассе мото- это всегда угроза.

Это сообщение отредактировал mcdid - 1.09.2011 - 21:29

[^]
Niksonik
1.09.2011 - 21:30 [ показать ]
-10
subb26
1.09.2011 - 21:31
5

Ярила

Цитата
Где это ты увидел то, что байк между полос летел? Он на видосе появился уже бортуемый мерином, или ты уже за картинку заглядываешь провидец?А виноват в летальном исходе мерин сука тормоз ебучий! Уже цепанул байка нет сука надо дальше давить, глухой или слепой чтоли блятьИ по этому видео виноват только водила мерина! И суд так же это подтвердит, а то что мотоцикл ехал между полосами - этого на видео нет!

для особо тупых-во второй полосе движется мерс,в третьей регистратор!отскринь водос и покажи нам идиотам,ГДЕ ТАМ ЕЩЁ ПОЛОСА МЕЖДУ МАШИН?
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РОКЕРЫ,ПОТОМ СРИТЕСЬ!ЕЩЁ ОДИН АРГУМЕНТ НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ-ВЫ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТЕ ИБО НЕ УЧИТЕ(ПРАВ НЕТ У 90%)
В КНИЖКЕ(ПДД КЛИЧУТ)РУССКИМ ПО БЕЛОМУ ПАПИСАТО,ЧТО В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ ВОДИТЕЛЬ ВПРАВЕ РАСПОЛОГАТЬ МАШИНУ КАК ЕГО ЛЕВАЯ НОГА ЗАХОТЕЛА!ОН В СВОЕЙ ПОЛОСЕ!

[^]
Davlad
1.09.2011 - 21:38
4

Ярила

Цитата
да все патаму что автмобилистам при перестроении лень поворотники включать, я вот когда на мотике езжу почему то всегда включаю!!!!!
жалко пацана и не гнал он особо, ехал не торопясь, а включил бы тот виновник поворотник и байкер бы жив остался!!!!

Да все патаму, что мотоциклистам влом по правилам ездить и появляются они там, где ни разу не ждешь! Или ты хочешь сказать, что мотик успел бы оттормозиться за 2 секунды, если б тачка включила поворотник? Что-то мне кажется, что экстренное торможение на 2-х колесах приводит к свободному полету.
Спору нет, поворотник должен быть включен, но почему мотоциклисты принимают авто на дороге за трамвай, который не может поменять направление движения? Я могу вообще яму/колею объехать В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ без поворотника и кого-то еще на ней я не жду, ибо там никого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
И еще, стандартная фраза в таких случаях. Мотоциклисты, просто поверьте на слово и примите за правило, Вас в зеркала реально НЕ ВИДНО!

Это сообщение отредактировал Davlad - 1.09.2011 - 21:39

[^]
PSS
1.09.2011 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (bamduk @ 30.08.2011 - 17:09)
да все патаму что автмобилистам при перестроении лень поворотники включать, я вот когда на мотике езжу почему то всегда включаю!!!!!
жалко пацана и не гнал он особо, ехал не торопясь, а включил бы тот виновник поворотник и байкер бы жив остался!!!!

Ты реально молодец, что пользуешься поворотниками, управляя "мотиком". Но я ни разу тебя на дороге не видел =(

[^]
Spektrum
1.09.2011 - 21:48
1

Хохмач

Давайте не будем лезть в ПДД smile.gif Человек покупая 2х колесную технику, врядли собирается толпиться с 4х-колесными - габариты позволяют, он проезжает. Да и в нашей стране, стоит признать, ездят не по правилам, а по обстоятельствам gentel.gif
Как уже сказал байкер, у каждого мотоциклиста должно прочно засесть в голове, что его никто не видит, никто не слышит и каждый жаждет его убить!
Да и прогнозировать дорожную ситуацию нужно на несколько шагов вперед. Блять, ну ведь ежу было понятно, что мерин движется быстрее, видно было что полезет в открывшийся ему карман слева! Нет, этот идиот на джиксере всеравно полез...
Да и отбойник сыграл свою роковую роль, был бы сплошной(без этих дырок, которых 2х колесным вообще нужно как огня бояться), отделался бы легкими травмами.

[^]
subb26
1.09.2011 - 21:50
9

Ярила

Цитата (Niksonik @ 2.09.2011 - 00:30)
Цитата (subb26 @ 1.09.2011 - 22:20)
СЁДНЯ НА ОДНОГО СТАЛО ЕЩЁ МЕНЬШЕ!

НАК ВЫХЛОПЕ-ТРУП 17 ЛЕТНЕГО ПАРНЯ,У МЕНЯ БАМПЕР И ЛЕВЫЙ ФОНАРЬ ПОД ЗАМЕНУ

И СПРОСИТЬ НЕС КОГО-НИ СТРАХОВКИ,НИ ДОКОВ,НИ ПРАВ У НЕГО НЕБЫЛО

Жалкий ты, очень жалкий ущерб. Как таких земля носит. Жаль очень жаль, вырождаются нормальные люди а таких как ты становится все больше и больше.
С первых твоих коментов стало понятно из чего ты слеплен, ты такой же маньяк как и то существо на видео, в каждом слове твоих комментариев чувствуется что подобные убийства доставляют тебе наслаждение.

для информации-я 19 лет отработал водителем скорой помощи.ты будеш судить из чего я слеплен?я вашего брата насобирал(в прямом смысле частями)по дорогам просто тьму.не один нормальный чел не вынесет такого,а я и детей воспитываю и дорогу пешикам уступаю.по твоей логике я вашего брата должен отлавливать и душить шнурками.ты право дебил какой-то.
ты мой ущерб оцениваеш?около 40 тыр,к сведению и неделя больничного от психолога-я пидора этого рот в рот откачивал,от него пивом несло!
и ты еёбок меня осуждать берёшся?

[^]
Chamber
1.09.2011 - 21:54
0

ПТН ХЙЛ

на 1.12 четко видно как мерин сравнялся с регистратором и в этот момент байк моргая пошел между ними на обгон, перед этим было видно как мерс чуть не задел первого байкера, но у него была достаточно высокая скорость чтобы уйти, второму же не повезло, точнее не расчитал он, еороче говоря сам виноват.
он ехал км на 30-40 быстрее мерса, врядли бы он его заметил в зеркала, тем более он по ходу еще после первого байка охуел

[^]
PSS
1.09.2011 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 1.09.2011 - 22:31)
В КНИЖКЕ(ПДД КЛИЧУТ)РУССКИМ ПО БЕЛОМУ ПАПИСАТО,ЧТО В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ ВОДИТЕЛЬ ВПРАВЕ РАСПОЛОГАТЬ МАШИНУ КАК ЕГО ЛЕВАЯ НОГА ЗАХОТЕЛА!ОН В СВОЕЙ ПОЛОСЕ!

Ну, почти так, но есть нюанс:
---------------
ПДД. п.9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
---------------
Так что боковой интервал все же нужно соблюдать.
Но к теме, мерсу и моцику, это отношения не имеет, только к твоему утверждению.

[^]
Niksonik
1.09.2011 - 21:56
-5

Приколист

subb26
Ты сначала почитай свои сообщения дядя, в каждом посте с десяток ошибок наберется, видимо сегодня 1е сентября вот ты и злой как собака, тролль.

[^]
subb26
1.09.2011 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Niksonik @ 2.09.2011 - 00:56)
subb26
Ты сначала почитай свои сообщения дядя, в каждом посте с десяток ошибок наберется, видимо сегодня 1е сентября вот ты и злой как собака, тролль.

а я не собираюсь ради тебя орфографию проверять!

[^]
Niksonik
1.09.2011 - 21:58
-5

Приколист

Так хоть ради себя проверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх