Истоpия о том как гибнут мотоциклисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedPepper
1.09.2011 - 17:50
0
Статус: Offline

Остренький

vmaster
Если бы власть имущий вышел с красной рожей, и сказал, что "все равно мне ничо не будет!" - реакция одна. А по человечачьи - реакция другая.

[^]
FireFauced
1.09.2011 - 17:55
1

Ярила

Дорога всё исправляет. За хамство на дороге нужно отвечать. Двухколёсные (аки чмыровники) хамят повсеместно. Как редко мы видим их в полосе и как часто вне её, от того процент смертности у них столь высок.
ПДД написаны человеческой кровью.
Жаль парня, но он к этому стремился. Водитель мерса - нет.
P.S. Не ценим свою жизнь - превышая скорость, не пристёгивая ремень...

Это сообщение отредактировал FireFauced - 1.09.2011 - 17:57

[^]
Bushuy73
1.09.2011 - 18:04
0

Ярила

Жаль пацана...Чуть побольше скорости - проскочил бы...А так...Не успел...
Водила на мерине не видел его просто...

[^]
oxyxo
1.09.2011 - 18:06
1

Шутник

Да по ходу менин и первый байк обошли бус довольно неудачно и из-за манеры вождения регистратора. Опосля мерин ускорился что-бы "опередить" регистратора а ту как тут второй байк. Может водитель мерина немного разнервничался и сделал ошибку, но байкер должен прощитывать ситуации наперед, если так летать собрался.

В Германии то, как ехал водила регистратора. стоит 80 евро штрафа и пункт во фленсбург ибо существует понятие "Rechtsfahrgebot", по которому дороги должны как можно дольше справа "езжены".

[^]
FunkMaster
1.09.2011 - 18:07
0

Шутник

Нехуй ездить между рядами! Соблюдал бы рядность был бы жив, придурок!

[^]
Lesiy
1.09.2011 - 18:12
-6

Гость

Цитата (alex83msk @ 30.08.2011 - 17:32)
Цитата (bamduk @ 30.08.2011 - 17:09)
да все патаму что автмобилистам при перестроении лень поворотники включать, я вот когда на мотике езжу почему то всегда включаю!!!!!
жалко пацана и не гнал он особо, ехал не торопясь, а включил бы тот виновник поворотник и байкер бы жив остался!!!!

Ну тут не только вина Мерса, мотоциклист тоже виноват. Зачем между полос, а тем более между машинами ездить, если знаешь, что тебя плохо видно. Мерс когда в зеркало смотрел, наверняка, видел тока машину, которую он обгоняет. Не полетел бы мот между полос, жив был бы. Вон чопперы, встал в полосу и едет тихо-мирно посередине, все его видят и готовы к его маневрам, а тут, собсно, по большей части сам байкер виноват.

Где это ты увидел то, что байк между полос летел? Он на видосе появился уже бортуемый мерином, или ты уже за картинку заглядываешь провидец?
А виноват в летальном исходе мерин сука тормоз ебучий! Уже цепанул байка нет сука надо дальше давить, глухой или слепой чтоли блять moderator.gif
И по этому видео виноват только водила мерина! И суд так же это подтвердит, а то что мотоцикл ехал между полосами - этого на видео нет!

[^]
EchoRIN
1.09.2011 - 18:15
3

Ярила

цикомотл действительно моргал, но почему бы ему не подождать пока там не завершат манёвры машины и опять разогнаться, раз уж так невтерпёж? При его то оборотах....

Lesiy ты не внимательно смотрел видео. С заднего регистратора отчётливо видно что он вклинивается межту ТС и тем мерином, а потом водитель мерса делает поворот на лево. Подрезал или нет это палка о 2х концах. Я вот когда еду по трассе как-то не не очень ожидаю увидеть хрустика между мной и рядом идущей машиной Оо

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 1.09.2011 - 18:16

[^]
RedPepper
1.09.2011 - 18:15
0

Остренький

Цитата (oxyxo @ 1.09.2011 - 23:06)
В Германии то, как ехал водила регистратора. стоит 80 евро штрафа и пункт во фленсбург ибо существует понятие "Rechtsfahrgebot", по которому дороги должны как можно дольше справа "езжены".

Знаешь, в Германии возможно и дорожное покрытие федеральных трасс чуточку получше.
Я живу где-то по близости от географического центра страны, и федеральные трассы у нас весьма интересны.
Либо это двухполосная узкоколейка, где шарахаешься на обочину от каждой встречной фуры, либо это широкая четырёхполосная дорога, где крайние полосы безнадёжно разбиты фурами (уже после полугода использования нового участка!) ввиду черезмерного засилия этих фур, а так же в связи с глобальным "экономингом" дорожностроительных организаций (которые "случайно" выигрывают многомиллионные тендеры на ремонт и расширение федеральных трасс)...

Это сообщение отредактировал RedPepper - 1.09.2011 - 18:17

[^]
Nah
1.09.2011 - 18:17
-4

Приколист

Цитата (Niksonik @ 30.08.2011 - 17:24)
Цитата (dmv @ 30.08.2011 - 17:22)
4 колеса надежней чем 2

Спасибо кеп!
Только в основном мотоциклисты гибнут от рук мразей которые специально подрезают и создают помехи, на видео отчетливо видно что пидрило на авто специально подрезал. moderator.gif

и не только подрезал, на задней камере видно, что этот пидрила за ним походу вобще погнался, а на передней камере вобще кажется что он его спецально сбил либо пугануть хотел (например в отместку за то что он гдето раньше его такого важного обогнал)

[^]
Водолей
1.09.2011 - 18:18
2

Весельчак

По видео у меня нет причин судить, что столкновение предумышленное, авто видно достаточное время и резких маневров я за ним не замечал. Поэтому сочувствую родственникам и близким мотоциклиста, а так же виновнику который по невнимательности теперь стал душегубом. И не надо тут распинаться сильно о степени его вины, это с каждым может случиться. У каждого за рулем были ситуации когда что то "прозевали" и просто по счастливой случайности ничего плохого не произошло.
И очень хочется добавить от себя - меня как раз бесят уроды вроде снимающего, которые на полупустой трассе едут в левом ряду. У всех там блядь как медом намазано. Реально стал замечать, что по правому становится быстрее ездить.

[^]
fijj
1.09.2011 - 18:21
5

Приколист

Как они заебали гонять между полос, вообще не видно их. Как то помню ехал позади такой вот гонщик, оттормаживаюсь на разворот с включённым поворотникм, так этот дибил меня начал слева обгонять по двум сплошным, ну и как это называется? Чуть бы раньше начал разворот, ох и далеко бы он летел.

[^]
oxyxo
1.09.2011 - 18:33
0

Шутник

Цитата (RedPepper @ 1.09.2011 - 17:15)
Знаешь, в Германии возможно и дорожное покрытие федеральных трасс чуточку получше......

Согласен, но в данном случае регистратору нечего делать на довольно низкой крейсерской скорости на левой полосе провоцируя "опережение" справа.

"Некислый" мерин по ходу должен бы тоже "фарами сгонять" с левой таких как регистратор а не чепушить, обходя бус и опять же регистратор спрва.

[^]
Ploskiy
1.09.2011 - 18:46
0

Весельчак

Надо быть дибилом, чтоб столько лишней фигни выкладывать. Дибил автор

[^]
Makar753
1.09.2011 - 18:47
2

Юморист

Я лично не нахожу ту вины мерина, максимум обоюдка, полное несоблюдение рядности на дороге, опережение справа, да и скорость явно минимум 110 (как я понял- это Новорижская автомагистраль), езда по полосе, все это и привело к такому последствию. Давайте их поменяем местами авто и мотик, водилу за такое ужеб обосрали , а тут видители мотоцикл, спорт байк, ему нельзя ездить по правилам.

[^]
ПашаБалу
1.09.2011 - 18:53
0

Добрый Балу

Мои соболезнования.....

[^]
Niksonik
1.09.2011 - 19:09
0

Приколист

Цитата (vmaster @ 1.09.2011 - 18:41)
Я полностью согласен, но водиле от этого не легче.
А вот если бы в мерсе ехал мент/гаишник/депутат, то автомотосрача бы не было, воены объединились бы против общего врага, как частенько тут бывает gigi.gif

Вы сначала посмотрите на дату опубликованного видео, тут разбор полетов начался задолго до того как объявили в новостных лентах кем оказался убийца на мерседесе.

[^]
radiopilat
1.09.2011 - 19:19
0

Ярила

Цитата (ronix @ 30.08.2011 - 17:40)
Поддержу Rusbat а --тоже увидел шахматную партию (у обоих)--проиграли оба, один жизнь, другой часть жизни (нервы) и кучу неврозов в придачу. Рига вообще скоростная трасса, если не стоит, в левом ряду крейсерская 130-150 км/ч и даже маленькая ошибка в пилотировании может привести к плачевным событиям. Вот и вышло, этот шёл намного выше скорости потока а тот поворотник поленился включить..... Я понимаю что рассуждать сидя за компом легко, но всё таки учитывать нашу культуру вождения, надо. Родным парнишки на байке искринние соболезнования.

Сенсоред случайно полярность попутал я.
Давние баяны с котроыми до сих пор согласен. "Быстро едешь,медленно понесут", "Не летай бастрее Ангела Хранителя".
Мощность движка конечно супер. Но вот железо и асфальт всё же твердые.
Согласен с цитируемым.

[^]
Dimetris777
1.09.2011 - 19:29
1

Хохмач

Чета, вспомнилось :
Ангел хранитель будь со мной, ты впереди, а я за тобой... pop.gif

Эта песня заставляет задуматься над такими ситуациями

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 1.09.2011 - 19:44

[^]
xXxCRAZYxXx
1.09.2011 - 20:08 [ показать ]
-10
Booldozer
1.09.2011 - 20:11
-1

Хохмач

Херня все,сам третий сезон на FZX 750. И на легковой тоже каждый день. Все в зеркала видно если в них смотреть.А парню надо было просто быстрее ехать при перестроении.Никакой мерин в динамике не сравнится

Это сообщение отредактировал Booldozer - 1.09.2011 - 20:12

[^]
SKrezi
1.09.2011 - 20:17
-1

Весельчак

Dimetris777 Спасиб!Песня класс!!!

[^]
userdrov
1.09.2011 - 20:19
-2

Шутник

Данунахер, тут уже даже не в зеркало , а просто боковым зрением все можно увидеть. Поломал парня.((( Этому машинисту просто похуй все было, он прибыль считал.

[^]
GlooBus
1.09.2011 - 20:20
2

Юморист

Цитата
как следовавший первым мотоциклист отчаянно "моргает" водителю "Мерседеса", требуя пропустить.

Пиздец, пуп земли, пропусти его... При этом даже двигаясь не в крайнем левом ряду!

Цитата
Я как-то не ожидаю, что кто-то додумается между полос лететь. В этом главная проблема хрустиков, а не автолюбителей - летать между полосами с запредельными скоростями, а потом ныть, что какого кера их на переходе с первой на вторую космическую сбивают.

Ага, очень часто они неожиданно вылетают, особенно когда плотное движение. У меня такое впечатление, что хрустов их мот - единственное ТС. И ездя на них они не отрывают взгляда от зеркал заднего вида!

Цитата
Я бы так сказал: водила (со стажем обычно) палит в зеркала раз в минуту - 2, в зависимости от дорожной обстановки (при маневрировании обычно чаще, но дело не в этом). А палит он для того, чтобы постоянно держать в голове ситуацию на дороге - где через 10 - 20 и т.д. секунд будет он сам и кто едет рядом.

Золотые слова!!! Если я тянусь в не быстром потоке авто и не собираюсь перестраиваться, где постоянно газ/тормоз и я лучше буду внимательно следить за впереди идущем авто (особенно если это авто по цене как моих 10 biggrin.gif ), то нахрена мне зеркала? Ну гляну пару раз в центральное при резком тормозе, особенно если там дедуля на классике smile.gif Пару раз так не заметил межрядников, а он прокрался не заметно.

Если я в зеркало замечаю два колеса, двигаясь в плотном потоке всегда пропускаю - с меня не убудет, а коли человек может, пускай едет!

[^]
BooBoo
1.09.2011 - 20:23
4

Цитата (bamduk @ 30.08.2011 - 17:09)
да все патаму что автмобилистам при перестроении лень поворотники включать, я вот когда на мотике езжу почему то всегда включаю!!!!!
жалко пацана и не гнал он особо, ехал не торопясь, а включил бы тот виновник поворотник и байкер бы жив остался!!!!

Какие поворотники!?
Обгонять надо в ряду, а не ездить между машинами. Мерс обгонял и перестраивался перед регистратором, а этот влез между ними. Не включил поворотники - это повод между машин ездить? Да даже если бы включил, хрен бы этот байкер увидел успел бы на них среагировать на такой скорости.
Бесят уже мотоциклисты ппц как, своей ебанутой манерой езды. Смотришь в зеркало - никого, только собираешься маневр совершить (с поворотником) ВВВВЖЖЖЖЖИХ пролетел между машин смертник.

Мотоциклист виноват 100%, кто не вкурил еще раз пересмотрите видео.

[^]
shikarnij
1.09.2011 - 20:29
3

Весельчак

Покупайте эндуро - в лесу деревья не подрезают, на скорости 50 можно окунуться в море адреналина, азарт такой что после двухчасовых покатушек руки дрожат. Кто хоть раз попробовал, на асфальт не полезет - скуучно!
Купил в начале сезона Хонду Доминатор, пару недель катался по лесам без прав. Когда решил легализоваться, на экзамене было просто смешно: проезд по прямой линии, восьмерка. Вот если бы справа была яма с водой а слева забор, было бы поинтересней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх