вход
Найти
Темы
Везде
Темы
Комментарии
Видео
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Мне страшно работать в школе
Скопировать ссылку
Отправить в Telegram
Отправить в X
Отправить во ВКонтакте
Отправить в OK
⋮
Печать
Страницы:
←
1
...
5
6
7
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander
14 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила • На сайте 13 лет
5
Цитата
(Уасилек @ 14 апр. 2026 г. в 06:12)
Государству не нужны умные, нужны покорные. Не нужны мыслящие, нужны соглашающиеся с любыми постановлениями и законами. Зачем думать о подрастающем поколении? Нужно думать о прибыли. Количество дегенератов в обществе будет расти очень стремительно. Инклюзия, диктатура родителей, слабость и бессилие школы. Загляните в паблики детей в тг, если будет такая возможность. Будете спать с открытыми глазами несколько дней
Кого может воспитать папаша-долбоёб, кроме такого же долбоёба?
Заплывшее свинячьим жиром существо, обожравшись 12-градусного пива орёт с дивана "за наших, за пацанов", а потом идёт разбираться с соседским сыном в песочницу, по поводу того, что у его чада попросили машинку. Получив пиздюлей, существо бежит в полицию писать заявление об избиении, потому что такое существо может орать на учительницу в школе, на воспитательницу в детском саде, качать свои права со слабыми.
И существо воспитывает своих детей в таком же ключе: тебе сказали ужалиться - иди и ужалься! А вот если есть возможность послать нахуй учительницу - никогда не упускай такую возможность.
Они идеал для нынешней системы.
AlHighlander
комментарий скрыт
5
Cosworth
14 апр. 2026 г. в 15:42
Ярила • На сайте 14 лет
4
Потому что это такая политика госудраства. Эту политику устанавливает партия единая россия, которую ненавидят все, но продолжают за нее голосовать. В свое время именно учителя пропихнули едро к власти.
Cosworth
комментарий скрыт
4
Noiro
14 апр. 2026 г. в 16:07
3,14дагог • На сайте 16 лет
4
Цитата
(user4list @ 14 апр. 2026 г. в 13:33)
учителя закидывают стопки бюллетеней в урны
Ещё раз - члены участковой избирательной комиссии и учителя - это два РАЗНЫХ множества. Они МОГУТ пересекаться, но не совпадают. В УИК может работать кто угодно и при этом не являться работником школы, в которой находится избирательный участок.
В деревне, в которой я когда-то жил избирательный участок был в клубе. И лет десять в составе УИК не было ни одного работника клуба.
Noiro
комментарий скрыт
4
Noiro
14 апр. 2026 г. в 16:11
3,14дагог • На сайте 16 лет
0
Цитата
(Nemo2013 @ 14 апр. 2026 г. в 14:24)
И не надо мне говорить, что это непедагогично и наказуемо - это эффективно
Есть подводный камень у этого метода - мелкий говнюк вполне мог потом заявить, что ты ему писюн показывал и предлагал всякое нехорошее. И поверят мелкому говнюку, а не тебе
Noiro
комментарий скрыт
0
suntori
14 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила • На сайте 12 лет
5
Цитата
(Sovok1978 @ 14 апр. 2026 г. в 07:52)
Цитата
(Mids @ 14.04.2026 - 06:08)
а нех было выборы фальсифицировать бох шельму метит страдайте теперь молча
Да как вы заепли в каждой теме с этим, "Сами выбрали". Вы и вправду верите в то что ваши голоса или её на что-то влияют?🤦♂️
Если не влияли, то зачем сгоняли? Проще же нарисовать. Или вы забыли видео с вбросами бюллетеней? Значит, влияли.
Даже при голосовании через ДЭГ специально оставляли лазейку для возможности переголосовать, чтобы в последний момент "нужный" человек мог изменить голос проголосовавшего. Забыли вы уже, погляжу, как люди массово жаловались на то, что их голоса были изменены в одностороннем порядке. Особенно в контексте пароля от ЛК, который "вдруг" переставал подходить.
Раньше голоса влияли. Сейчас -- очень сомневаюсь. Ибо тех, кто мог придавать огласке такие нарушения, выжили либо из страны либо из жизни. Под громкое улюлюканье толпы, хочу напомнить.
Это сообщение отредактировал
suntori
- 14 апр. 2026 г. в 16:19
suntori
комментарий скрыт
5
Crocodile108
14 апр. 2026 г. в 16:36
Ярила • На сайте 2 года
0
Цитата
(mrzorg @ 14 апр. 2026 г. в 06:09)
Всё по делу и правильно она сказала, только толку? Пока учителя не начнут массово увольняться - ничего не произойдёт. С охуевшими детишками никак не справиться им, законы не на стороне учителей.
Ну ещё если родители будут писать заявления, забирать своих детей и переводить в другие школы, ну или на дистант.
Crocodile108
комментарий скрыт
0
para9mm
14 апр. 2026 г. в 16:45
Ярила • На сайте 15 лет
-2
Язык в жопу глубже засуньте, по самый гланды.
Проблема не нова и я помню ее с середины 80х , но упирается в то что директор умудряется заставить стаю тупых клуш молчать.
Мешает ? Не имеешь права выгнать ? Скинь проблему на директора. Скорее всего наглую закоплекованную вороватую бабу уверенную в бзнаказанности.
Не можешь ? Камеру и заявы в полицию и бланки родителям раздай. На 30 заявлении в неделю взвоют.
Как вариант купи шокер и уебень в толпе.
para9mm
комментарий скрыт
-2
kaa84
14 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 06:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Сейчас уже их число по чуть чуть растет.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями
Проснись, давно уже так. Кто хочет нормальное образование - выбирают сильные платные и прочие математические лицеи по рейтингу, ибо даже 2 лицея на одной улице могут иметь сильно разные программы и качество учеников. К 9 классу между обычной школой и математической уже просто гигантская, и да, из вторых всегда найдут как избавиться от дебилов, ибо там часто еще дети уважаемых людей учатся.
kaa84
комментарий скрыт
1
МоцкалЪ
14 апр. 2026 г. в 16:54
Шутник • На сайте менее дня
-1
Учителя сами выбрали свой путь и вождя!!!
МоцкалЪ
комментарий скрыт
-1
TVA
14 апр. 2026 г. в 17:00
Балагур • На сайте 11 лет
4
Цитата
(maxim42 @ 14 апр. 2026 г. в 06:44)
Цитата
(mrzorg @ 14 апр. 2026 г. в 10:09)
Всё по делу и правильно она сказала, только толку? Пока учителя не начнут массово увольняться - ничего не произойдёт. С охуевшими детишками никак не справиться им, законы не на стороне учителей.
Не начнут
Им пенсионный подняли - не ушли, а даже продолжили трясти урны за это
Их лишили рычагов воздействия и права воспитывать, а не только оказывать образовательную услугу - не ушли
Заставили урезать науки в угоду разговорам о влажном - не ушли
Их опустили рассказав про идти в бизнес - не ушли
Их нахуй шлют - не уходят
Резать начали - тоже не уйдут.
Более того, будут продолжать молча "беречь честь мундира", школы и не выносить сор из избы, покрывая беспредельщиков и отморозков, ругая детей за слитые видосы лишь бы репутацию школы не испортить
Это ты не в курсе. Многие ушли. Катастрофически не хватает учителей физики, математики, информатики, иностранного языка. Даже разрешили принимать на работу не имеющих педагогического образования (15-20 лет назад это было строжайше запрещено, даже учителей проработавших всю жизнь (к примеру) в начальных классах, но имеющих специальность "история" , заставляли переучиваться).
Не уходят в основном предпенсионеры. Куда им уже идти если осталось 2-3 года доработать?
TVA
комментарий скрыт
4
МоцкалЪ
14 апр. 2026 г. в 17:12
Шутник • На сайте менее дня
4
Цитата
(TVA @ 14 апр. 2026 г. в 17:00)
Цитата
Цитата
Не начнут
Их лишили рычагов воздействия и права воспитывать, а не только оказывать образовательную услугу - не ушли
Более того, будут продолжать молча "беречь честь мундира", школы и не выносить сор из избы, покрывая беспредельщиков и отморозков, ругая детей за слитые видосы лишь бы репутацию школы не испортить
Это ты не в курсе. Многие ушли. Катастрофически не хватает учителей физики, математики, информатики, иностранного языка. Даже разрешили принимать на работу не имеющих педагогического образования (15-20 лет назад это было строжайше запрещено, даже учителей проработавших всю жизнь (к примеру) в начальных классах, но имеющих специальность "история" , заставляли переучиваться).
Не уходят в основном предпенсионеры. Куда им уже идти если осталось 2-3 года доработать?
А зачем папуасам колонии знания ВЫСШЕЙ РАССЫ???
Я сейчас молодой папа и тупо в а*уе от происходящего в образовании...
Ноне в тренде один предмет это
"ОКРУЖАЮЩИЙ МИР"
- мля....
Там учат всему....
Можно убрать все и оставить только его и физкультуру, ну, еще эту херню про идолопоклонничество, ибо,
БУДУЩИЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ, ДОЛЖЕН МОЛИЦЦА , РАЗМНОЖАЦЦА И ПЛОТИТЬ НАЛОГИ!!!
МоцкалЪ
комментарий скрыт
4
leonbn
14 апр. 2026 г. в 17:56
Шутник • На сайте 12 лет
2
Советская власть убрала попов, раввинов и прочих мулл, заменив мракобесие образованием. Сейчас мы возвращаемся в 19 век... печально, очень печально...
leonbn
комментарий скрыт
2
KSF95
14 апр. 2026 г. в 19:12
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(iceser @ 14 апр. 2026 г. в 07:15)
Бить розгами , табуретками - это всё бла, бла, бла. Когда учителя массово начнут увольняться, чтоб вот резонанс по всей стране, тогда может, снизойдёт до властей и они зашевелятся по этой проблеме.
Не зашевелятся власти, они просто на открывшиеся места возьмут джамшутов преподавателями - туркменов с таджиками и узбеками, чтоб понять, что так и будет посмотрите сейчас на докторов в муниципальных поликлиниках, белобрысых сегодня уже в лучшем случае один к двум обезьянам
и ситуация ухудшается.
KSF95
комментарий скрыт
2
ГринчЪ
14 апр. 2026 г. в 19:13
Балагур • На сайте 10 лет
3
Тоже не понимаю почему закрыли коррекционные классы в школах. У нас в школе туда переводили тех, кто не хотел учиться и от них особенно ничего не требовали там, но при этом эти трудные дети уже не мешали провоить уроки в обычных классах.
ГринчЪ
комментарий скрыт
3
Мязе
14 апр. 2026 г. в 19:54
Юморист • На сайте 2 года
0
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Мязе
комментарий скрыт
0
raptor1c
14 апр. 2026 г. в 20:02
Всея Рука • На сайте 12 лет
0
Потому я ультимативно запретил жене работать в школе учителем. Нахуй. Здоровье дороже. Надо мной живет учительница. Уже завуч. Хорошо знакомы. Нервы ни к чёрту. Тратит здоровье ни за что
raptor1c
комментарий скрыт
0
raptor1c
14 апр. 2026 г. в 20:07
Всея Рука • На сайте 12 лет
0
Цитата
(МоцкалЪ @ 14 апр. 2026 г. в 17:12)
Цитата
Цитата
Цитата
Не начнут
"ОКРУЖАЮЩИЙ МИР"
- мля....
Там учат всему....
Можно убрать все и оставить только его и физкультуру, ну, еще эту херню про идолопоклонничество, ибо,
Это пиздец, друг! Классная руководительница моей дочки впаивала классу, что планета Земля - центр галактики Млечный путь!!!! Я когда об этом узнал, забрало на ебало упало! Хорошо, жена остановила.
Это же... Наших детей учат хуйне!!! Ебанашки и дебилы хотят из моих детей сделать таких же
raptor1c
комментарий скрыт
0
Perero
14 апр. 2026 г. в 21:25
Балагур • На сайте 11 лет
0
Я хорошо успевал по гуманитарным предметам, но по точным наукам был полный 0. Учился в плохой рабочей 8-летке, где учителя ненавидели учеников, а те отвечали педагогам тем же. Однако, когда мои родители говорили мне, что наймут для меня репетитора я офигевал от страха и старался всеми силами натянуть как-то на 3!
Это сообщение отредактировал
Perero
- 14 апр. 2026 г. в 21:26
Perero
комментарий скрыт
0
НеМаяковский
14 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила • На сайте 3 года
0
Цитата
(RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 06:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Сейчас уже их число по чуть чуть растет.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями
Недаром один пиздобол сказал, "хотите денег, идите в бизнес".
Нынешнее правительство последовательно уничтожает все достижения социализма, сокращая школы, больницы, уничтожая науку и культуру...
НеМаяковский
комментарий скрыт
0
ШотесПури
14 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила • На сайте 6 лет
-2
нехер было выбирать шайку бандитов
ШотесПури
комментарий скрыт
-2
PYJlb
14 апр. 2026 г. в 22:08
Балагур • На сайте 9 лет
0
Думаю, что даже если все учителя начнут увольняться, ни царь ни бояре тревогу бить не начнут. Всеми своими делами они все эти годы доказывали, что умные дети им не нужны.
PYJlb
комментарий скрыт
0
sinclair80
14 апр. 2026 г. в 22:27
Юморист • На сайте 12 лет
0
Цитата
(LasochkaBel @ 14.04.2026 - 06:30)
Детей, я так понимаю, у вас нет и не предвидится.
Потому что настолько идиотскую мысль мог выдать в публичный эфир только человек не имеющий и не собирающийся иметь своих детей и учить их в школе.
Это же касается тринадцати альтернативно мыслящих, поставивших плюсы наиглупейшему высказыванию.
У меня нет детей, и не планирую. Тем не менее, вопросы педагогики меня очень волнуют - это вопрос будущего страны. Я даже подписан на группу "За возрождение образование".
А этот персонаж и плюсующие его высер - просто идиоты.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
sinclair80
комментарий скрыт
0
Hasck
14 апр. 2026 г. в 22:29
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Mids @ 14 апр. 2026 г. в 06:08)
а нех было выборы фальсифицировать бох шельму метит страдайте теперь молча
Т.е. ты это оправдываешь? Ты ничего не знаешь про учителей кроме того что тебе внушили, поэтому их можно убивать?
Я знаю в Москве десятки учителей, которые от участия в выборах отказались. Голосовали за Даванкова и т.д.
Hasck
комментарий скрыт
0
Hasck
14 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(raptor1c @ 14 апр. 2026 г. в 20:07)
Цитата
(МоцкалЪ @ 14 апр. 2026 г. в 17:12)
Цитата
Цитата
Цитата
Не начнут
"ОКРУЖАЮЩИЙ МИР"
- мля....
Там учат всему....
Это пиздец, друг! Классная руководительница моей дочки впаивала классу, что планета Земля - центр галактики Млечный путь!!!! Я когда об этом узнал, забрало на ебало упало! Хорошо, жена остановила.
Это же... Наших детей учат хуйне!!! Ебанашки и дебилы хотят из моих детей сделать таких же
А что по-твоему является центром галактики "Млечный Путь"?
Hasck
комментарий скрыт
0
zomvolend
14 апр. 2026 г. в 22:40
Ярила • На сайте 1 год
0
Чтобы внизу стало хорошо на самом деле и без показухи нужно сначала сделать хорошо наверху. А это делать некому. Все в увлекательной игре.
zomvolend
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в
ЯП-Телеграм
и
ЯП-Max
!
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17 275
10 Пользователей:
maximus20727
,
СолдатСерега
,
SilverBone
,
uzor78
,
pashich2001
,
Телебашня
,
sergeyshram
,
helenmig
,
SAureus
,
Noiro
Страницы:
←
1
...
5
6
7
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Госдума одобрила проект о доступе Минобороны к данным ЗАГСа
(20)
orbitel
Инкубатор
22:56
Я - Легенда Ричарда Матесона
(21)
Curtis
Инкубатор
Боня разошлась не на шутку
(309)
Saul111
Видео
Письма мертвого человека
(28)
KvarC
Инкубатор
Не общайтесь с мошенниками!
(11)
AlexanderYar
Инкубатор
22:55
Анекдоты
(26)
ipv4
Инкубатор
Будешь знать, как кусать мою лошадку!
(94)
vanonik
Видео
Китай за 2025 год продал 35 млн автомобилей
(28)
zomvolend
Инкубатор
Михаила Пичугина, выжившего в Охотском море на дрейфующей лодке,...
(88)
Linden55
События
Лудоман взял в заложники сотрудницу букмекерской конторы во Влад...
(81)
KINDERGARTEN
События
Рождённых 5, 23, 25 и 34 числа признали главными пиздоболами
(51)
demmien
Инкубатор
В Дагестане массово отменяют депутата Хамзаева.
(22)
nzoff
Инкубатор
Очень нужен совет. По пневматике.
(52)
Pashtettula
Инкубатор
Китаец 20 лет жил с ртутным градусником в кишечнике, — South Chi...
(6)
Guns116
Инкубатор
Не про СССР, но про нас и нашу жизнь.
(296)
LeBear
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх