Мне страшно работать в школе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad072 14 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Не пойму, зачем вообще таких учить? Они же категорически, яростно не хотят учиться. В штурмовой роте образование не пригодится, направляйте таких сразу по назначению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vss 14 апр. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока у власти преступники, ничего не изменится.
Енергетикъ 14 апр. 2026 г. в 10:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Если хочешь развалить систему - наказывай не виновных и не наказывай виновных. И так во всех областях хозяйствования. МВД, школы, больницы. Все усилия товарищей из провительства направлены на разрушение нашего общества., с начала ковида ни одной полезной писулько от них нет.
То, что здесь предлагается по улучшению нашего общества - правительству не нужно. На словах только забота о народе, на деле же абсолютная противоположность.

Likanto33 14 апр. 2026 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Да,блин, всё очень просто. Вон,тут некоторые предлагают пиздить табуреткой.Так их родителей в своё время пиздили. Табуреткой,указкой, киянкой, линейкой!Справедливо и несправедливо, за дело и не по делу, а то и вообще от плохого настроения. И не пожалуешься, иначе дома ещё ввалят,даже разбираться не будут, прав ты или нет.Ребёнок был самым бесправным существом, ведь взрослый всегда прав, "и не тебе,сопляку..." И вот битые дети выросли и обрели права, а некоторые-даже и власть.И у них появились свои дети. И осталась память. Возникает вопрос: а кто это сделал?
Jetsam 14 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LogMos @ 14 апр. 2026 г. в 06:09)
не оправдываю убийцу, но и охуевших училок дохуя!!! имнно училок, а не учителей!!!

перевел своих пацанов от такой училки из гимназии в обычную школу!!!

1. Старший сейчас в сельхоз-технаре на дипломе, бюджет
2. Младший в военном училище

тоже про коррекционную школу говорила

Собственно по стилю видно и родителя-долпоепа и понятно, что из его деток выйдет в соответствующих заведениях.
kaha 14 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И это она ещё женщина. Мужику гораздо опаснее
opoffis 14 апр. 2026 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (нука @ 14 апр. 2026 г. в 06:12)
Пиздить их надо, табуретками по бестолковкам, да со всего размаху

И толку он как был имбицидом ьак и остаётся, а ты присядишь лет на 15 ещё платить будешь пожизненно, а он за твой счёт жить будет
aidm 14 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
не оправдываю убийцу, но и охуевших училок дохуя!!! имнно училок, а не учителей!!!

перевел своих пацанов от такой училки из гимназии в обычную школу!!!

1. Старший сейчас в сельхоз-технаре на дипломе, бюджет
2. Младший в военном училище

тоже про коррекционную школу говорила

Судя по жизненному пути Ваших детей (особенное военное училище), учительница похоже была права.

ruslan3967 14 апр. 2026 г. в 11:02
5
Учителя - люди системы.
Которые ей подчиняются, не улучшают её и не борятся с её негативными проявлениями.

Мне страшно работать в школе
AlexJew 14 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Sovok1978 14 апр. 2026 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxim42 @ 14.04.2026 - 08:55)
А если не влияют, то смысл во вбросах и тряске урн?

Она лично вбрасывала и "трясла" урну? 🤦‍♂️

Olgasova 14 апр. 2026 г. в 12:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Блин, на тему бить, сечь, всечь и прочие наказания. Смотрим на это эфемерное существо и представляем ее с розгами, указкой, всекающей с ноги ученику в голову. Да? Опять все посоветовали бить, сечь, чо не сжечь сразу показательно? И прикрылись девками? Мужики вон даже пишут: в школу ни ногой. А женщине можно еще нунчаки (или как там они называются) выдать, дубинки, биты. Устраиваешься на работу в школу, а тебе вопрос: чем вам удобнее бить детей? Правильно я понимаю?))))
zipgad 14 апр. 2026 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Одну минуту послушал и тошно стало. Что значит нельзя ставить 2 в четверти? Кто запретит? Директор? Ну так шлёшь в хуй директора. А, блять, забыл, можно же потерять охуенно оплачиваемое место работы.
Если вы терпилы, то хули вы плачетесь, терпите!
rrebrof 14 апр. 2026 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrzorg @ 14.04.2026 - 06:09)
Всё по делу и правильно она сказала, только толку? Пока учителя не начнут массово увольняться - ничего не произойдёт. С охуевшими детишками никак не справиться им, законы не на стороне учителей.

врачей легко заменяют незаменимыми иностранцами

считаете что учителей не заменят ?

да легко вообще

славянский мир ужимают всячески
медленно но плодотворно

user4list 14 апр. 2026 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Не забудьте пожалуйста закинуть ещё стопку белютеней за кого нужно на следующих голосованиях. Даже как-то мерзко, соучастники вбросов, каруселей и фальсификациий жалуются на своё раболепское существование. Тьфу на вас.
Noiro 14 апр. 2026 г. в 13:03
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (user4list @ 14 апр. 2026 г. в 12:51)
Не забудьте пожалуйста закинуть ещё стопку белютеней за кого нужно на следующих голосованиях. Даже как-то мерзко, соучастники вбросов, каруселей и фальсификациий жалуются на своё раболепское существование. Тьфу на вас.

Да вы задрали уже цитировать свою методичку - я три избирательных участка посещаю, только на одном есть человек, который к школе имеет отношение - да и то завхоз! Члены избирательной комиссии - в основной своей массе - работники УСЗН (то есть те, кто за бабушками ухаживает), да тётки из администраций города и района
user4list 14 апр. 2026 г. в 13:33
-1
Цитата (Noiro @ 14 апр. 2026 г. в 13:03)

Да вы задрали уже цитировать свою методичку - я три избирательных участка посещаю, только на одном есть человек, который к школе имеет отношение - да и то завхоз! Члены избирательной комиссии - в основной своей массе - работники УСЗН (то есть те, кто за бабушками ухаживает), да тётки из администраций города и района

В интернете много видео с избирательных участком со школ, где учителя закидывают стопки бюллетеней в урны и никто из них не был наказан! Так что получают они по заслугам, бумеранг.
https://yandex.ru/search/touch/?clid=115238...BB%D0%B5&lr=213

Это сообщение отредактировал user4list - 14 апр. 2026 г. в 13:42
Amajor 14 апр. 2026 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 14 апр. 2026 г. в 15:02)
Учителя - люди системы.
Которые ей подчиняются, не улучшают её и не борятся с её негативными проявлениями.

Дополню, несколько переиначив, цитатой Ленина:
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». // ПСС т.16 с.40
Nemo2013 14 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пасынок рассказал своей матери, а та мне, что его подкарауливают после школы и издеваются. Я решил проверить. Вечером пришел к школе и встал недалеко от входа. Высыпала ребятня, мой идет а за ним двое - один мелкий, а другой здоровый такой, раза в два по весу больше пасынка. Я за ними. И реально начинают задирать его словно тимон и пумба - один кидается, отбегает, а второй со спины пинает, затем меняются. А все дети идут и всем пох, старушка в стороне только встала и смотрит. В общем, поймал я мелкого, толстый ввалил так что только снег запорошил. Я не бил, я донес информацию (проорал, с добавлением слов понятных каждому) - "еще раз вы моего сына будете доставать - приду к твоим родителям и достану их." Проблема решилась в один вечер. И не надо мне говорить, что это непедагогично и наказуемо - это эффективно. Если не справляется школа, родительский комитет и сотрудник ПНД - дальше продолжите сами. Я просто вспомнил сон.
Уасилек 14 апр. 2026 г. в 14:26
цвет нации  •  На сайте 7 лет
2

Как жаль, что на тебя было впустую потрачено время учителями твоей школы. Потому что ты выродок. Неважно, что пока твою тупую и пустую голову наполняли знаниями люди с добрым сердцем и душой, получившие специальное образование и которые жили своей работой, никаких вбросов бюллетеней и в помине не было. Но плюнул ты во всех учителей сразу. Ты, убогое существо, не в состоянии понять, что поставь кого угодно на выборы, в том числе и тебя (а ты пожалуй первый принял бы денежку, от того кто заплатил бы), всегда найдутся те, кто решит нарушить закон. И какими эти вбросы не были бы, повлиять на волеизъявление всей страны они не в состоянии. Иначе это был бы подвоз бюллетеней на камазах и вбросы по всей стране. Ты это видел? Нет. Ты из инетика пару роликов увидел и тебя накрыло ужасным осознанием - во всей твоей никчемной жизни виноваты учителя!!! Не ты просрал выборы, а они!
Ты такое же пустоголовое чучело, как и остальные шипящие тут на учителей выродки, которым всегда кто-то должен быть виноват! Но никак не они сами. Это ж как такое может быть? Вы же точно знаете, откуда все беды в стране! Вот из вас конкретно, таких как вы, потребителей, инфантильных и тупых как пробка, рожающих таких же уродов как вы, которые в 17 лет берут нож и убивают человека, режут ребенка, похищают оружие и идут убивать детей, взрослых. Вы - нелюди, без души и мозгов, требующие к себе внимания и уважения, как герои отчизна, а на деле, отдающие своей стране только говно в унитазе, да рожающие на свет таких же ушлепков, как вы сами.
Да, я сотрудник школы. Да, я работал на выборах. Ни одного случая нарушения за 10 лет. Да, я люблю свою работу ни смотря ни на что. Я помогаю детям стать взрослыми и умными и буду это делать пока жив и буду полезен.
Я призираю таких как ты и никогда не буду считать вас согражданами. Не потому, что вы не любите учителей и плохо о них говорите, а потому, что вы сами по себе - мерзкие и жалкие людишки.
Васяпупыркин 14 апр. 2026 г. в 14:29
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Агрессивные психопаты не социализируются, находясь среди нормальных детей, от них один вред, вплоть до фатального.

Верните спецучреждения и право помещать туда агрессивных психопатов, даже если родители против.
Васяпупыркин 14 апр. 2026 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Nemo2013 @ 14 апр. 2026 г. в 14:24)
Пасынок рассказал своей матери, а та мне, что его подкарауливают после школы и издеваются. Я решил проверить. Вечером пришел к школе и встал недалеко от входа. Высыпала ребятня, мой идет а за ним двое - один мелкий, а другой здоровый такой, раза в два по весу больше пасынка. Я за ними. И реально начинают задирать его словно тимон и пумба - один кидается, отбегает, а второй со спины пинает, затем меняются. А все дети идут и всем пох, старушка в стороне только встала и смотрит. В общем, поймал я мелкого, толстый ввалил так что только снег запорошил. Я не бил, я донес информацию (проорал, с добавлением слов понятных каждому) - "еще раз вы моего сына будете доставать - приду к твоим родителям и достану их." Проблема решилась в один вечер. И не надо мне говорить, что это непедагогично и наказуемо - это эффективно. Если не справляется школа, родительский комитет и сотрудник ПНД - дальше продолжите сами. Я просто вспомнил сон.

До тупых дегенератов только так и доходит, мозгов нет и не будет, а силу чувствуют даже звери.
user4list 14 апр. 2026 г. в 14:33
-1
Цитата (Уасилек @ 14 апр. 2026 г. в 14:26)

Как жаль, что на тебя было впустую потрачено время учителями твоей школы. Потому что ты выродок. Неважно, что пока твою тупую и пустую голову наполняли знаниями люди с добрым сердцем и душой, получившие специальное образование и которые жили своей работой, никаких вбросов бюллетеней и в помине не было. Но плюнул ты во всех учителей сразу. Ты, убогое существо, не в состоянии понять, что поставь кого угодно на выборы, в том числе и тебя (а ты пожалуй первый принял бы денежку, от того кто заплатил бы), всегда найдутся те, кто решит нарушить закон. И какими эти вбросы не были бы, повлиять на волеизъявление всей страны они не в состоянии. Иначе это был бы подвоз бюллетеней на камазах и вбросы по всей стране. Ты это видел? Нет. Ты из инетика пару роликов увидел и тебя накрыло ужасным осознанием - во всей твоей никчемной жизни виноваты учителя!!! Не ты просрал выборы, а они!
Ты такое же пустоголовое чучело, как и остальные шипящие тут на учителей выродки, которым всегда кто-то должен быть виноват! Но никак не они сами. Это ж как такое может быть? Вы же точно знаете, откуда все беды в стране! Вот из вас конкретно, таких как вы, потребителей, инфантильных и тупых как пробка, рожающих таких же уродов как вы, которые в 17 лет берут нож и убивают человека, режут ребенка, похищают оружие и идут убивать детей, взрослых. Вы - нелюди, без души и мозгов, требующие к себе внимания и уважения, как герои отчизна, а на деле, отдающие своей стране только говно в унитазе, да рожающие на свет таких же ушлепков, как вы сами.
Да, я сотрудник школы. Да, я работал на выборах. Ни одного случая нарушения за 10 лет. Да, я люблю свою работу ни смотря ни на что. Я помогаю детям стать взрослыми и умными и буду это делать пока жив и буду полезен.
Я призираю таких как ты и никогда не буду считать вас согражданами. Не потому, что вы не любите учителей и плохо о них говорите, а потому, что вы сами по себе - мерзкие и жалкие людишки.

Всё понятно, напиши адрес школы, город и свою фамилию, такие люди не должны учить или находится рядом с образовательными учреждениями.
Ventil98 14 апр. 2026 г. в 14:59
0
Цитата (RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 06:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Сейчас уже их число по чуть чуть растет.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями

Сомневаюсь.
Была частная школа, туда чиновники и бизнесмены своих детей отдали. Через пару лет крайними в разборках насчет успеваемости стали учителя и классные руководители, потому что дирекция покорно выслуживалась перед главами администраций и директорами заводов и торговых центров, которые платили деньги за обучение и тем самым содержали школу. А в классах сыночек одного начальника орал матом на учительницу и лупил дочку главврача одной больницы и никто ничего не мог поделать - семейные традиции такие...
Настало время ЕГЭ и все эти частные школьники "заработали" по 30-40 баллов по профильным предметам, на этом сказка про частные школы закончилась.

По-хорошему, нужны три вида школ, организованных так, чтобы ученики не мешали друг другу учиться и получали знания, а не оценки в дневник:
1-я. Те, кто не хочет/не может учиться. Минимум знаний и черный аттестат без права поступления в ВУЗ.
2-я. Те, кто хочет и может учиться, кто занимается в кружках и секциях, участвует в школьных олимпиадах (бесплатная система общего образования). Синий или красный аттестат как во времена СССР.
3-я, платная. Для детей, чьи родители могут позволить себе обучение в классе для 5-7 детей в классе по индивидуальной программе. Золотой аттестат, чтобы все видели, чего ждать от такого выпускника.
Но это всё фантастика от одного знакомого педагога. old.gif
axiohm 14 апр. 2026 г. в 15:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пороть мелких мерзавцев. А крупным - лоботомию gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 286
2 Пользователей: FreemFF, SeVJ
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх