Мне страшно работать в школе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 14 апр. 2026 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Школьница @ 14 апр. 2026 г. в 08:32)
Очередной рассказ про воздействие на учеников такого рода в СССР.
А теперь?
Теперь из-за сраной толерантности мы растим уродов. Поколение из 90х нарожали уродов и гордятся этим. У нас мамаша такая есть.

Так не растите уродов.
Воспитывает в первую очередь - семья. И в последнюю - тоже. Результаты общественного воспитания всегда можно было наблюдать у выпускников детдомов. И в СССР и сейчас.
AdventL 14 апр. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kiryan4 @ 14 апр. 2026 г. в 06:13)
Всегда говорил, пока над ребенком, а в большей степени наверное над его родителями, не висит угроза быть вышвырнутым нахрен из школы, ни о каком толковом воспитании "трудных" подростков речи быть не может. Раз предупредил, два предупредил, на третий документы в зубы и нах отсюда!!! Пусть попробуют другую школу найти. И обязательно восстанавливать спецшколы!

Все верно. В мое время самой страшной угрозой для 90% учеников было "пойдешь в ПТУ после 8 класса". 10% изначально на это были настроены и им было пофигу, но для остальных это было хорошим мотивом хоть как то учиться и вести себя нормально dont.gif
StepnZap 14 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну с мутантами дегенератами маргиналами, нормальные родители могли бы и сами вопрос решать по тихому, малоли чего с дегенератом его дружки сделать могут по пьяни :))
Dantist8822 14 апр. 2026 г. в 08:47
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Все по делу сказано!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasser 14 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 08:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Сейчас уже их число по чуть чуть растет.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями

Да уж. А лет через ...десят мы знаем, чем это классовое разделение кончится. Людишки ничему не учатся.
Petrovi468 14 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 14 апр. 2026 г. в 06:09)
Всё по делу и правильно она сказала, только толку? Пока учителя не начнут массово увольняться - ничего не произойдёт. С охуевшими детишками никак не справиться им, законы не на стороне учителей.

А как в Израиле в школах?
Laryx 14 апр. 2026 г. в 08:53
1
Все верно она говорит - у учителей связаны руки, они вобще никак не могут влиять на таких вот уродов.

why.gif
maxim42 14 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (501ver @ 14 апр. 2026 г. в 10:49)
Складывается впечатление, что руководство страны имеет задачу - угандошить народ по полной. Что это враги нами правят.

Но я же ошибаюсь, правда, товарищ майор?

Это же враги так своих детей воспитывают? Да?
ПРИМа25 14 апр. 2026 г. в 08:54
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 14 апр. 2026 г. в 15:50)
Цитата (mrzorg @ 14 апр. 2026 г. в 06:09)
Всё по делу и правильно она сказала, только толку? Пока учителя не начнут массово увольняться - ничего не произойдёт. С охуевшими детишками никак не справиться им, законы не на стороне учителей.

А как в Израиле в школах?

Откуда ему знать. Он тут учился же.
maxim42 14 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sovok1978 @ 14 апр. 2026 г. в 10:52)
Цитата (Mids @ 14.04.2026 - 06:08)
а нех было выборы фальсифицировать бох шельму метит страдайте теперь молча

Да как вы заепли в каждой теме с этим, "Сами выбрали". Вы и вправду верите в то что ваши голоса или её на что-то влияют?🤦‍♂️

А если не влияют, то смысл во вбросах и тряске урн?
Laryx 14 апр. 2026 г. в 08:56
-1
Цитата (AdventL @ 14 апр. 2026 г. в 08:36)
Все верно. В мое время самой страшной угрозой для 90% учеников было "пойдешь в ПТУ после 8 класса". 10% изначально на это были настроены и им было пофигу, но для остальных это было хорошим мотивом хоть как то учиться и вести себя нормально dont.gif

От школы зависело.

dont.gif

Я учился в "элитной" (ну, для нашего Мухосранска) школе, и у нас таже это было ужасной перспективой.
Однако, в соседней, "рабоче-крестьянской" школе - это вовсе не было угрозой, а было чуть ли не обещанием всех благ... Оттуда редко кто даже в техникум шел. В ВУЗ поступали буквально единицы в год.
d0z5 14 апр. 2026 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Надо церковно-приходские школы открывать. А хуле, храмов понатыкали - хай попы отрабатывают. Ну и разрешить богоугодное дело - пиздить хулиганов кадилом!))

kameranec 14 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kiryan4 @ 14.04.2026 - 06:13)
Всегда говорил, пока над ребенком, а в большей степени наверное над его родителями, не висит угроза быть вышвырнутым нахрен из школы, ни о каком толковом воспитании "трудных" подростков речи быть не может. Раз предупредил, два предупредил, на третий документы в зубы и нах отсюда!!! Пусть попробуют другую школу найти. И обязательно восстанавливать спецшколы!

К сожалению ничего родители не боятся, точнее ничего сделать не могут с ребенком. У дочи из класса уже четверых вышвырнули, один на домашнем, другой в другую школу ушёл, двоих в спецшколы ( никуда они не делись)
Самое интересное, что родители не оправдывают своих детей ( на собраниях) и к психологу водят и люлей вставляют, толку нуль.

Жидомасон 14 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Уебки из Госдуры-это ваши законы, вы их принимали dont.gif
хуямбрь 14 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
У меня жена работает в частной школе. Все тоже самое: особых детей берут еще больше, чем в обычных; отказывать им не хотят, потому что каждый ребёнок - это деньги; родители зачастую отклонения детей не признают; порой родители сами устав от ребёнка хотят просто куда-то его сплавить на весь день; часто родители обосравшись с домашним воспитанием приводят детей, которых уже поздно перевоспитывать....
Короче, смотрю я на жену, которая сама выбрала эту профессию, причем, получив для этого второе высшее образование, смотрю как она психует вечерами, как приходит выжатая как лимон, как часами рассказывает, какие же родители бывают тупорылые, сами "воспитав" свое чадо, и охуеваю над такой работой...

avrakedavra 14 апр. 2026 г. в 09:11
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 14 апр. 2026 г. в 05:41)
Уже давным-давно пора открывать специнтернаты для ебанариев, которым нехуй делать в обычной школе

а зачем? ну не хочет некто учиться? нарушил закон в школе? никакого специнтерната - в обычную турму его. кто не способен/не желает усвоить программу - надо просто дать пинка под зад и пусть живет как решил. вырос, нарушит закон - в турму. нахера возиться насильно с теми, кто это не принимает, кто этого не желает, не хочет, зачем навязываться насильно - нет, ты будешь интегралы изучать? зачем ему интегралы, если он хочет чабаном стать? разве не так?
Майлз 14 апр. 2026 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RMajer @ 14.04.2026 - 06:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями

А почему вы решили, что в платной лучше будет? Избалованный ребенок богатеньких родителей не может наводить суету в классе? Издеваться над учителем? Так там еще и аргумент: ниеб@т уплочено, будет во весть рост использоваться.

mazurick 14 апр. 2026 г. в 09:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
долбанутых утырков надо с детства ставить на спецучёт пока они больши бед не натворили
taricc 14 апр. 2026 г. в 09:21
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 10:20)

А в платной будут такие же дебилы и биомусор. Как детки так и родители.Причем охуевшие родители, с большими деньгами и решающие любой вопрос.
vitl83 14 апр. 2026 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А я что-то не понял, если детишки наносят увечья, у нас ук не работает что ли?
sibull 14 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Работал в школе с 1986 по 1991 в Ясенево (Москва), преподавал инглиш, был ответственный за радиорубку. Старшеклассники даже приходили покурить ко мне в каморку, но никакого панибратства не было. Кстати, подсадили на металл - Accept, Judas Priest, WASP, Helloween, Относился к ним как к людям, а не просто как к ученикам. Даже на первом уроке им говорил, что я такой же человек, как вы, просто немного больше знаю. На задней парте ученик громко разговаривает, "Лёша, можно потише?" "Всё, Александр Евгеньевич". Никто никакого хамства не позволял. А другому учителю (был старше меня, мне за 25, ему за 40 было) на перемене ученики средних классов на пиджак плевали.

ПыСы. По негласному опросу среди учеников вошёл в пятёрку лучших учителей школы.
Gonchij 14 апр. 2026 г. в 09:29
Псионик  •  На сайте 15 лет
1
Во-первых люди предвзяты в любом случае. И учителя, и ученики. Человеческий фактор делает их физически неспособными ни учиться, ни учить, ни соблюдать какие-либо законы, правила и т.д.. В итоге в той или иной степени виноваты все. А во-вторых далеко не всем нужна школа. За более чем полвека, лично мне так и не пригодилось ничего из школьного обучения. Абсолютно ничего. Получается что не надо всех подряд тащить в школы.
al65 14 апр. 2026 г. в 09:30
0
В 1995 году я получил Диплом учителя и тренера (МГАФК). От работы в школе я сразу отказался. Мне хватило двухнедельной практики.
Но в университет меня взяли. Сразу на должность старшего преподавателя кафедры физвоспитания.
Государственный университет Высшая школа экономики.
Да-а, это было здорово!
Долго рассказывать. Но, во-первых - студенты - это люди более взрослые и зависимые от итогов своего обучения.
Но было всякое. И сынок "шишки", который видимо в школе привык, чтос ним сюсюкались, и детишки просто богатых родителей
Там много разных было. Но, повторяю - в основе своей это были уже взрослые люди.
Запомнился один случай, когда ко мне на урок физвоспитания, открыв дверь без стука и разрешения, вошёл студент и начал выкликать своего друга, типа очень нужно.
Ну, может и правда нужно?
- Выйдите за дверь, ваш товарищ сейчас подойдёт.
Тот словесно начал мне грубить.
Подошёл его товарищ, вывел его за дверь, сам вернулся обратно.
Снова дверь открывается: - Ну, пошли! Я тебе свою машину покажу!
Как выяснилось - пришедший из коридора себе машину купил и хотел хвастаться. Ну, бывает.
Я ему снова замечание. А он вообще пошёл в тренажёрный зал не замечая меня.
Я, вежливо - встал, подошёл, взял за шкирку и повёл его навыход. Он ерепенится начал.
Чувствую - запах алкоголя.
Вывел за дверь, никого нет. Говорю ему ласково: - Пошёл отсюда!
А он: - Ты кто такой? Меня трогать не имеешь права!
Я задумался. Вжал его в стенку: - Почему не имею права трогать? Бить не могу, наверное? А вот споткнуться или упасть ты можешь и сам.
И не замечаю, что вдавливаю его к стенке всё сильнее. Но отпустил. Отряхиваю: - Как понял меня?
Ну, он воздуха глотнул, как начал буровить что-то. Ребята вышли из тренажёрного зала, что-то ему говорят. Но этого "товарища" словно прорвало. Будто он на сцене какой, а это зрители.
И даже ко мне шагнул: - Ты кто такой? Как фамилия?!
Я ответил.
- Я тебя уволю отсюда!
Тогда я отвечаю, что и сам могу уволиться, хватаю "чудика" за воротник, снова прижимаю к стенке и тащу его по стенке вверх.
Быстро всё так произошло как-то.
Нервная система хорошая - заводится с пол-оборота. Ну, и отпустил его уже в самом верху. Я же не Геракл, не могу до потолка поднять.
Этот "чудик" тоже не эльф, висеть в воздухе не смог, свалился на пол. И пополз к выходу. Ну, мы ушли в тренажёрку.
Вызывает меня завкафедрой по телефону: - Пошли к проректору.
А пошли.
То-сё, разговоры о детях, о педагогике. А сын проректора ко мне на дополнительные занятия в секцию пауэрлифтинга ходил, может это повлияло как-то? В общем всё замяли. Мне ничего не было.
Этот "мальчик" заявил, что я его душил. Ворот рубашки был порват, верхняя пуговка оторвалась. На шее у него какие-то ссадины - физические повреждения. Даже брюки на коленках протерлись. Но там же, в кабинете врача, зафиксировали, что он был пьян.
Так что я отработал 8 лет и уволился потом.
Но в среднюю школу я никогда не собирался идти работать!
Ну его нафиг!
SpaceChaos 14 апр. 2026 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нужно вернуть спецшколы для хулиганов.

Zet1977 14 апр. 2026 г. в 09:44
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Потому что оборзели в край эти недомерки. Все по делу сказала. Только реформа образования угробила старую систему. Теперь большинство выходцев обычные упыри, в 9 классе это максимум уёбков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 482
1 Пользователей: FTM4
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх