Мне страшно работать в школе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mids 14 апр. 2026 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hasck @ 14 апр. 2026 г. в 22:29)
Цитата (Mids @ 14 апр. 2026 г. в 06:08)
а нех было выборы фальсифицировать бох шельму метит страдайте теперь молча rulez.gif

Т.е. ты это оправдываешь? Ты ничего не знаешь про учителей кроме того что тебе внушили, поэтому их можно убивать?
Я знаю в Москве десятки учителей, которые от участия в выборах отказались. Голосовали за Даванкова и т.д.

оправдываю ? нет мне просто насрать на тех учителей как и им на меня lol.gif хотя нет некоторых я успел растрогать rulez.gif

Мне страшно работать в школе
dedmazay79 14 апр. 2026 г. в 22:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Сегодня стою у кассы в Кировском и заходит детишко такое. Надо, говорит, зажигалку мне. Вначале было непонятно как ему это нужно было, прикурить или купить. Продавщица конкретно не поняла или не услышала, купить или просто прикурить. Но этот перец заползает в кассовую зону что на против продавца и просто берет зажигалку. Я то со своего берега услышал что он хочет купить зажигалку,а она поняла что он прикурить просто зашел. И тут начались рамсы кто че понял и кто кого куда. Я кассирше говорю что он купить хотел, а тот поддатый стоит молчит с зажигалкой в руках. А потом как выдает, ты че сука охуела я купить хочу. Я ему говорю, вы товарищ грубите женщине которая вам в бабушки годится, извинитесь. Он смотрит на меня и говорит мне, извините пожалуйста :) Я ему говорю что мне на тебя ваще до звезды и ты обидел пожилого человека. Ну он на отъебись извинился и стоит у кассы.
Продавец его спрашивает как оплачивать будете, а тот говорит картой. 10 сек проходит, а не не картой а наликом. Еще 10 сек, а не наличкой. В итоге он рпаза 3-4 менял условия оплаты, в итоге картой. И все это время этот фраер ебанутый вываливал всякие дерзкие замечания. Что по итогу, он 2 раза обматерил пожилого человека. У меня было дикое желание уебать ему полторахой жигуля по башке, но я понимал что я окажусь виноватым в этой ситуации. Вот что делать с такими пидорасами ? Уебеш и сядеш, а этот гандон дальше так себя вести будет. И это учитывая то что в нашем городе приезжих нет.
Это я в тему про охуевших детишек, которого сегодня сам увидел.
Кто не верит город Новоуральск, Кировский во дворах на улице Дудина.
Hasck 14 апр. 2026 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dedmazay79 @ 14 апр. 2026 г. в 22:58)
Сегодня стою у кассы в Кировском и заходит детишко такое. Надо, говорит, зажигалку мне. Вначале было непонятно как ему это нужно было, прикурить или купить. Продавщица конкретно не поняла или не услышала, купить или просто прикурить. Но этот перец заползает в кассовую зону что на против продавца и просто берет зажигалку. Я то со своего берега услышал что он хочет купить зажигалку,а она поняла что он прикурить просто зашел. И тут начались рамсы кто че понял и кто кого куда. Я кассирше говорю что он купить хотел, а тот поддатый стоит молчит с зажигалкой в руках. А потом как выдает, ты че сука охуела я купить хочу. Я ему говорю, вы товарищ грубите женщине которая вам в бабушки годится, извинитесь. Он смотрит на меня и говорит мне, извините пожалуйста :) Я ему говорю что мне на тебя ваще до звезды и ты обидел пожилого человека. Ну он на отъебись извинился и стоит у кассы.
Продавец его спрашивает как оплачивать будете, а тот говорит картой. 10 сек проходит, а не не картой а наликом. Еще 10 сек, а не наличкой. В итоге он рпаза 3-4 менял условия оплаты, в итоге картой. И все это время этот фраер ебанутый вываливал всякие дерзкие замечания. Что по итогу, он 2 раза обматерил пожилого человека. У меня было дикое желание уебать ему полторахой жигуля по башке, но я понимал что я окажусь виноватым в этой ситуации. Вот что делать с такими пидорасами ? Уебеш и сядеш, а этот гандон дальше так себя вести будет. И это учитывая то что в нашем городе приезжих нет.
Это я в тему про охуевших детишек, которого сегодня сам увидел.
Кто не верит город Новоуральск, Кировский во дворах на улице Дудина.

Это поддерживается государством.
Haus28 14 апр. 2026 г. в 23:07
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Цитата (mrzorg @ 14 апр. 2026 г. в 06:09)
Всё по делу и правильно она сказала, только толку? Пока учителя не начнут массово увольняться - ничего не произойдёт. С охуевшими детишками никак не справиться им, законы не на стороне учителей.

Откуда там такие детишки взялись? Мой сын спокойно закончил школу и второй год в уневере. Не было такого и в соседних школах, общались. Они сегодня набежали или понапоухуевали?
ParazitN 15 апр. 2026 г. в 07:28
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (belko4ka @ 14 апр. 2026 г. в 07:34)
...а как и зачем искать подход к больному? не надо тащить в обычные школы детей с психическими отклонениями, нужны специализированные школы, как в Союзе было...

Дадада, расскажи это яжмамкам и яжпапкам, которые своих даунят и аутят в обычные школы запихивают под видом "ребенку нужна инклюзивность, чтоб он с нормальными детьми общался, тогда и сам вверх потянется".
А у этих животных интеллект как у хлебушка и рефлексы с инстинктами выше разума на 3 порядка.
Один дауненок в классе решил от скуки вздрочнуть, ну ничо проще, встал в уголок и стоит теребонькает прям на уроке. Учитель в ахуе, класс ржет, а ему по кайфу, тоже ржет. И теребонькает.
Ссска вот прям взять и уебать по стручку циркулем каким огромным или указкой. А низзя. Сразу ментозавров вызовут.
И привлечь его за действия секс. характера тоже низзя ибо даун он. И справка есть.
TVA 15 апр. 2026 г. в 12:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (НеМаяковский @ 14 апр. 2026 г. в 21:35)
Цитата (RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 06:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Сейчас уже их число по чуть чуть растет.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями

Недаром один пиздобол сказал, "хотите денег, идите в бизнес".
Нынешнее правительство последовательно уничтожает все достижения социализма, сокращая школы, больницы, уничтожая науку и культуру...

Зато церкви строят ударными темпами.
НеМаяковский 15 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TVA @ 15 апр. 2026 г. в 12:31)
Цитата (НеМаяковский @ 14 апр. 2026 г. в 21:35)
Цитата (RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 06:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Сейчас уже их число по чуть чуть растет.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями

Недаром один пиздобол сказал, "хотите денег, идите в бизнес".
Нынешнее правительство последовательно уничтожает все достижения социализма, сокращая школы, больницы, уничтожая науку и культуру...

Зато церкви строят ударными темпами.

По больницам, школам и церквям приближаемся к последним временам правления николаши кровавого.
По количеству олигархов наверное уже переплюнули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 749
1 Пользователей: Namelesss
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх