Анекдоты

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslankra82 14 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
18
Что-то давно не выкладывали анектоды:

Чукча говорит жене:
- Жена, отнеси в лодку весла. Отнесла.
- Жена, а теперь отнеси меня в лодку. Отнесла.
- Жена, сталкивай лодку на воду. Столкнула.
- Жена, а теперь запрыгивай. Запрыгнула.
- А теперь греби. Гребет. Навстречу плывет еще одна лодка, в ней другой чукча. Первый чукча спрашивает:
- Ты куда плывешь?
- Однако, домой. А ты куда?
- Да вот, жену в роддом везу...

все смеются, что европейские политики не могут показать на карте Иран. Ну и что? Вот вы можете показать на карте остров Эпштейна? И я не могу. А они могут!

- Дорогой, ты мне изменяешь?
- С чего ты так решила?
- Уж больно лицо у тебя довольное.

Голгофа. Распинают Христа. У подножия холма сидит апостол Петр и утешает рыдающую Магдалину. Внезапно с креста доносится слабый голос:
"Петр... Петр..."
Петр вскакивает, рвется через цепь солдат, но его отбрасывают. Второй раз доносится тот же голос, страдающий, жалобный:
"Петр... Петр..."
Апостол прорывает оцепление, вот он уже у самого креста... но нет, его снова отталкивают. И в третий раз слышится голос, уже еле слышный: "
Петр... Петр..."
Озверевший Петр, не обращая ни на кого внимания, разбрасывает в стороны солдат, отбирает у кого-то лестницу, взбирается на крест: - Учитель, я здесь!!!
- Петр, а я отсюда твой дом вижу...

Задержана группа преступников, ограбивших на прошлой неделе склад черной икры. Опознание треснувших морд состоится завтра.

"Дай бог, не последняя", - держа в руке мензурку со спиртом, произнес заведующий. Работники нового морга обмывали первую покойницу

Пациент: - Доктор! Я плохо себя чувствую!
Врач: - Вот вам стакан, помочитесь. Врач берет в руки стакан, разглядывает мочу на свет, затем долго нюхает, и вдруг, зажмурившись, набирает ее полный рот и после секундной паузы выдувает все в лицо пациенту.
Пациент: - АААААААаааааааааа!!!
Врач:
- Отличная у вас моча, батенька, а вот нервы надо лечить-с!

Коридор больницы. Выходит уставший доктор после многочасовой операции, снимает перчатки и закуривает. К нему подходит заплаканная жена прооперированного и с нетерпением спрашивает:
- Доктор! Как там мой муж!?
- Операция прошла в целом успешно, но еще денек другой он полежит в операционной, трогать его не рекомендуется, состояние очень нестабильное. Если все пойдет хорошо, мы его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Но вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника - не хватает персонала. Так что, милочка, вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает:
- Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу:
- Да шучу я. Умер он, умер!

Действия, которые не являются незаконными, но кажутся таковыми:
1. Уход из супермаркета без покупки
2. Сидение, пока мама пылесосит
3. Взятие бесплатных уток из парка (это не проверяют)
4. Поход в кафе/ресторан просто чтобы согреться/охладиться

Анекдоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
makisima 14 апр. 2026 г. в 12:10
Приколист  •  На сайте 3 года
73
ТС, большое тебе спасибо. Такого количества несмешных анекдотов я еще ни разу не видел)

Это сообщение отредактировал makisima - 14 апр. 2026 г. в 12:11
tolikus9 14 апр. 2026 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Как будто-то газету Метро прочитал.

zvuk 14 апр. 2026 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Раньше в электричках продавали еженедельные газеты с такими анекдотами.

Чёрный юмор он как ноги, либо есть, либо нет.
Авгий 14 апр. 2026 г. в 12:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (makisima @ 14 апр. 2026 г. в 12:10)
ТС, большое тебе спасибо. Такого количества несмешных анекдотов я еще ни разу не видел)

Штойта? Про Петра смешной.
makisima 14 апр. 2026 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tolikus9 @ 14 апр. 2026 г. в 12:11)
Как будто-то газету Метро прочитал.

Я думал, газеты давно перестали выпускать.. А тут вон как

Это сообщение отредактировал makisima - 14 апр. 2026 г. в 12:16
Авгий 14 апр. 2026 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Как-то раз мадам Розенберг оказалась на мели в одном из престижных курортов,
на который не допускали евреев. Клерк гостиницы, в которую м. Розенберг зашла,
пробежал пальцем по учетной книге и сказал: Извините, мест нет.
Мадам Розенберг: Но табличка при входе гласит, что у вас есть свободные места.
Клерк немного смутился, но потом коротко и резко ответил: Понимаете, мы не размещаем евреев. Поищите отель в другой части города.
А вы знаете, я приняла Христианство. Неужели? Ну тогда ответьте мне на простой вопрос как родился Иисус?
Он родился у Святой Марии в маленьком городе Вифлееме. Очень хорошо. Ну, еще что расскажите? Он родился в конюшне.
Правильно. А почему он родился в конюшне? Потому что в эту ночь один муд@к, типа вас, не разрешил еврейской женщине поселиться в гостинице!!!!

Человек спросил у мудреца, что важнее - любить или быть любимым? Мудрец ответил:
- Какая гусеница для танка важнее: правая или левая?
- Правая.
- Охуеть ты инженер. Как он поедет на одной гусенице? Как он поедет-то блядь? Ты дурак, что ли? Иди нахуй отсюда.

В продаже появился прибор «Обойдемся без женщины». Купил его холостяк, принес домой, вставил детородный орган в отверстие,
нажал на кнопку. Мгновенно были пришиты пять пуговиц для ширинки. Инструкцию надо читать, а не пихать что непопадя в дырку!

Пришел торчок в баню.
Заходит в парилку и видит, что на верхней полке два нарка траву курят.
- Мужики, 15 лет наркоманю такого еще не пробовал!
- Ну на, попробуй. Торч два раза напаснулся, отдает косяк.
- Нет, это не кайф, да и трава у вас беспонтовая.
Нарки пожали плечами и вышли из парилки.
Торч попарился выходит, а нарки, уже одетые, его одежду хватают и на выход.
Торч оxpенел с такого оборота событий давай догонять свою одежду.
Выбежал голяком на улицу а нарки уже на машине отчаливают, торч поймал тачку.
- Чем платить будешь, ведь ты же голый?
- Шеф догоним вон ту тачку там одежда, деньги.
Гонки продолжались два часа. В итоге наркам удалось уйти от преследования. Для торчка погоня кончилась на том, что его шофер поимел сзади и выкинул с машины на улицу.
Идет торчок голый, замерший, опущенный, да еще сильно срать хочется. Сел под забор, начал срать.
Вдруг его по плечу кто-то стучит и говорит:
- Братан, ну ладно трава беспонтовая, ну а зачем в парилке срать!

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуренный ямайский продавец говорит:
— Ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для ceкcа шлепанцы?
Пара в недоумении:
— Как это так, для ceкcа?
— Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь!
Мужчину сказанное не впечатляет, но о супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок:
— Ну, померяй, ну померяй...
— Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для ceкcа.
Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и...
Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего:
—БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Возвращается муж из командировки. Входит в дом, а там шум, гам, дым коромыслом, жена пьяная, незнакомые люди тусуются. Муж всех выгнал, жене говорит:
- Очумела что ли, чтоб такого больше не было.
Жена ему:
- Родной, любимый, прости, больше не повторится!
Опять уехал муж в командировку. Вернулся, а дома опять жена пьяная, кругом бутылки валяются, мужики голые бродят...
Муж:
- Все, развод! сколько можно терпеть!!!
Жена на колени:
- Прости, любимый, родной, клянусь, я больше не буду!!!
Ладно, простил, опять уехал, возвращается, открывает дверь и видит - квартира пустая, мебель вся вынесена, кругом грязь, бутылки, окурки, а посередине комнаты пьяная жена сидит на корточках и срет на пол.
Муж в ужасе:
- Ну все. Теперь точно развожусь!!!
Жена:
- Как ты жесток, (и, поднатужась) П-п-павел...
ДедушкаД 14 апр. 2026 г. в 12:19
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Отсутствие чувства юмора не смертельно

Leboma 14 апр. 2026 г. в 12:19
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
6

Анекдоты

ppit 14 апр. 2026 г. в 12:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Два торчка на краю крыши выкурили косяк, кинули бычок и смотрят как он летит вниз. - Если сорвемся сколько лететь будем? Ну минут 5. -Да.
Забили, курнули, выкинули бычок. Сколько будем лететь, если сорвемся? Ну час наверно. -Да.
Посидели, забили, курнули, кинули бычок. Сколько времени падать будем, если сорвемся с крыши. Ну недели 2. -А погибнем? - Само собой! По дороге с голода сдохнем!

Peredvan 14 апр. 2026 г. в 12:50
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
10
Извините, граждане, но это какой-то пиздец.
Mersov 14 апр. 2026 г. в 12:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
У кого чувство юмора еще осталось? Покажите плюсиком!
Ruslankra82 автор 14 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makisima @ 14.04.2026 - 12:10)

Интересно увидеть ваш самый смешной анектод, который вы оцениваете выше выложенных)

Ruslankra82 автор 14 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ДедушкаД @ 14.04.2026 - 12:19)
Отсутствие чувства юмора не смертельно

Давай свои, повесели свежачком

Hiteilor 14 апр. 2026 г. в 13:04
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
5
про мочу вполне себе не плохой блевотный анек медицинский
вот вам ещё один
Преподаватель перед группой свежих студентов в анатомичке:
сует палец в жопу трупу, потом облизывает и спрашивает: "Какое самое важное качество паталогоанатома?"
Половина группы бежит блевать.
Вторая половина: "самое важное качество - отсутствие брезгливости!"
Препод: повторяйте за мной.
Все смелые суют палец в жопу трупу и облизывают.
Препод: А теперь внимание: самое главное качество паталогоанатома - внимательность! Сувал я безымянный палец, а облизывал - указательный! А вы?
Вторая половина бежит блевать.
Himakin 14 апр. 2026 г. в 13:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Чё-та минус.
Ты зачем насраль?
Хоть бы слово лАпата вставил, а-то не смешно

Punisher81 14 апр. 2026 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Про тапки на Ямайке ничо, остальные петросяния
ЯМАЛЯР 14 апр. 2026 г. в 13:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Туда подходит к реке, бросает в воду тридцать серебренников , идёт к ближайшему дереву, перекидывает верёвку через сук, сует голову в петлю.... и тут откуда ни возьмись выбегает чувак в костюмчик и пафосно произносит -А вот был бы тогда ВТБ!!!!!

Umbrael 14 апр. 2026 г. в 13:28
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (makisima @ 14.04.2026 - 12:10)

Не, ну чо ты начинаешь, про чукч было смешно.... очень .... наверное...

0145rik 14 апр. 2026 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Туда подходит к реке, бросает в воду тридцать серебренников , идёт к ближайшему дереву, перекидывает верёвку через сук, сует голову в петлю.... и тут откуда ни возьмись выбегает чувак в костюмчик и пафосно произносит -А вот был бы тогда ВТБ!!!!!

Продай идею ВТБ. Очень прошу. Им только такой рекламы не хватает.
Или у кого есть такая возможность запилите в ИИшке такую рекламу. Будет хит сезона.

е27 14 апр. 2026 г. в 14:54
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Приходит мужик в публичный дом и говорит, что он хотел бы женщину.

Ему отвечают:
— У нас есть девочки по 100$, 150$ и по 200$. Вам какую?
— Но у меня только 2$.
— Ну что ж, это, конечно, сложно, но мы и на ваши деньги что-нибудь найдем. У нас есть одна, правда, это бабушка, и она мертвая...
— Ничего, давайте!

Мужик выходит от бабки, его спрашивают:
— Ну как, что скажете?
— Ну я уже смирился с тем, что это бабушка, с тем, что она мертвая, но у нее же еще и сопли!
— Вася, выноси бабку, она уже полная!
senja888 14 апр. 2026 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Тут даже Петросян взгруснул бы disgust.gif
HAARP 14 апр. 2026 г. в 15:48
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Ты это, бобёр, выдыхай!!!!

tidichit 14 апр. 2026 г. в 16:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Я настолько не понял йумору, что объясните мне, пожалуйста, что за бесплатные утки в парке из последней сентенции?

komsorg 14 апр. 2026 г. в 17:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Очень серьезные у вас анекдоты!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 267
1 Пользователей: jagman
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх