Утро добрым не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
11.07.2025 - 17:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BRAT1976 @ 11.07.2025 - 06:46)
Ситуация просчитывалась. Регик мог избежать ДТП. Уродов не оправдываю

Ситуация просчитывалась. Что в комменты первым делом вылезут долб#ёбы, которые регика винить будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StepnZap
11.07.2025 - 17:49
0

Балагур

Мотопидор успел на красный, надо было добивать тварей :))

[^]
conveyancer
11.07.2025 - 18:07
0

Кот

Эталонные бараны

[^]
PHINO
11.07.2025 - 19:09
0

Ярила

Таки Ууле "Хруст есть Хруст . и его не изменить ...

[^]
affect84
11.07.2025 - 19:16
0

Ирландец

Не чего страшного не увидел и бо нех летать на красный свет и да не проскочишь дебил и не пропишу, к счастью!

[^]
zed24rus
11.07.2025 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (kkouz2 @ 11.07.2025 - 06:45)
Регик мог бы и притормозить.

Много чего мог: мог из дома в этот день не выходить, мог права не получать и машину не водить, даже в другую страну мог переехать. Но какое отношение это всё имеет к пидору, который на красный ехал?

[^]
ebamarama
11.07.2025 - 19:57
0

Ярила

А мог бы и тачку не заводить, чтобы этим уёбкам жилось чуть вольготнее.

[^]
gbhfvblf
11.07.2025 - 21:01
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Pablo3000 @ 11.07.2025 - 15:14)
То есть если бы ты был за рулём автомобиля в этой ситуации и загодя видел нарушающего мотоциклиста, ты бы его протаранил. И то, что это может его убить, для тебя роли не играет. Так?

Ты уверен, что водила автомобиля мотика "загодя видел"?
Выше уже пытались объяснить - регистратор вешают прямо не лобовое, его обзору не мешают стойки. Водитель сидит почти на метр глубже в салоне, ему стойки обзор загораживают. А если машина праворульная, то правая стойка закрывает почти всю правую сторону, я знаю, у меня был пруль.
К тому же он мог следить за светофором - не загорится ли жёлтый.
Что за странные претензии? Мотика рег видеть прям обязан, а сам мотик может вообще глаза пиздой обшить! 🤣 Странные вы ребята... Если не сказать больше.

[^]
gbhfvblf
11.07.2025 - 21:05
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (appendics @ 11.07.2025 - 16:30)
Настоящее умение вождения не только в том, чтобы самому не делать аварий, а и в том, чтобы уметь исправить ошибки других. Не всегда это возможно, но довольно часто.

Ой, блин! Философ карманный! В мою машину в бок въезжала девушка на стоянке когда меня вообще в машине не было - по твоей сраной логике это тоже я не умею водить? Поставил свое ведро там где ей припарковаться с разбегу вздумалось!
"Что ты, чёрт возьми, такое несёшь?..." ©

[^]
koshelev
12.07.2025 - 00:20
0

Ярила

проскочу... хуй ты у меня проскочешь ...

[^]
kwarz
12.07.2025 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (pav56 @ 11.07.2025 - 10:43)
Цитата (gbhfvblf @ 11.07.2025 - 06:52)

А должен был? Вот мотопедик ДОЛЖЕН был притормозить. Существенная разница.

Нет, серьёзно - почему кто-то считает, что другой обязан думать за нарушителя?! Паркуешься на обочине - убедись что там нет пидараса, едешь по главной - следи за пидарасом со второстепенной, пропускаешь пешехода - гляди в зеркала вдруг какой пидарас в телефончике залипает, едешь на "зелёный"... В общем понятно.

Должен думать. Просто потому, что автомобиль - это источник повышенной опасности, и управляя им ты должен это осознавать и принимать н себя повышенные обязательства.
По идее, да, ты не обязан пропускать наглого водителя, который проскакивает на красный. И когда паркуешься типа, тоже, твоя голова не обязана работать как радар и крутиться во все стороны.
Но - ты управляешь средством повышенной опасностии должен уметь продчитывать последствия.
Допустим , ты ехал на зеленый и видишь как кто-то пытается проскочить на красный. Ты не обязан его пропускать. Но он тебя ударит, и ты влетишь в остановку с ничем не виноватыми людьми.
Паркуясь, ты не посмотрел, а тут выбежал ребенок. Таких случаев тысячи. Вроде ты и не виноват, но по большому счету - виноват, потому что мог предусмотреть.
Если уже так приспичило доказать, что ты самый правый и самый крутой - езжай на гоночную трассу и там доказывай хоть до посинения.
Простейший пример - авиация. В воздухе места вообще навалом, знаков и разметок нет, хочешь - лети налево, хочешь - направо, хочешь вверх или вниз. Однако все летают по стогим правилам и диспетчеров слушаются так, как маму с папой в детсве не слушались. А почему? А потому что в небе любая ошибка - это почти верная смерть. Хорошо бы и на дорогах так думали.

долбоеб, у тебя права есть ? если есть сожги

[^]
Mostag
12.07.2025 - 01:51
0

Ярила

Когда я только начинал водить автомобиль, мне мой отчим, летчик испытатель, всегда говорил, на дороге крути башкой на 360 градусов. И реально помогает. Хотя от таких мотопедов возможно нет.
То же самое при переходе дороги на зеленый, все равно смотри по сторонам внимательно.

[^]
BloodGarry
12.07.2025 - 03:12
0

Ярила

"Доброе утро!" Лось. Просто лось...

[^]
Pablo3000
12.07.2025 - 06:29
-1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 11.07.2025 - 21:01)
Ты уверен, что водила автомобиля мотика "загодя видел"?
Выше уже пытались объяснить - регистратор вешают прямо не лобовое, его обзору не мешают стойки. Водитель сидит почти на метр глубже в салоне, ему стойки обзор загораживают. А если машина праворульная, то правая стойка закрывает почти всю правую сторону, я знаю, у меня был пруль.
К тому же он мог следить за светофором - не загорится ли жёлтый.
Что за странные претензии? Мотика рег видеть прям обязан, а сам мотик может вообще глаза пиздой обшить! 🤣 Странные вы ребята... Если не сказать больше.

Претензии здесь у тебя какие то.

А у меня простой вопрос - если бы видел, сбил, или нет?

Ты в глаза то не ебись, будешь больше замечать, и в комментах и особенно на дороге и парковках. Это ещё бооооольшой вопрос, как ты там припарковался. Я на мастеров насмотрелся.

[^]
gbhfvblf
12.07.2025 - 06:36
-2

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Pablo3000 @ 12.07.2025 - 06:29)
Претензии здесь у тебя какие то.

А у меня простой вопрос - если бы видел, сбил, или нет?

Ты в глаза то не ебись, будешь больше замечать, и в комментах и особенно на дороге и парковках. Это ещё бооооольшой вопрос, как ты там припарковался. Я на мастеров насмотрелся.

О как! Ну тогда ответь на простой вопрос - какого хуя мотопедик в глаза ёбся и красный свет не увидел? У тебя явное нарушение понимания причинно-следственных связей.

з.ы. На вопрос не ответил... Сбил бы? Не знаю. Искренне. И очень надеюсь никогда не узнать. НО! В сети полно видосов, когда ублюдок провоцирует ДТП, его (из благих намерений) пытается спасти пострадавший и сам становится причиной ДТП. А провокатор, как и полагает настоящему пидору, скрывается в закат. Касания ж не было! И ГИББоны, дабы не бегать и не искать виновного, назначают виноватым уворачивавшегося.
Так что да, наверное я предпочту въехать в истинного виновника (без деления на тип транспортного средства!) и потом ебать ему мозги, чем отбиваться от ложных обвинений.

[^]
Pablo3000
12.07.2025 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 12.07.2025 - 06:36)
О как! Ну тогда ответь на простой вопрос - какого хуя мотопедик в глаза ёбся и красный свет не увидел? У тебя явное нарушение понимания причинно-следственных связей.

з.ы. На вопрос не ответил... Сбил бы? Не знаю. Искренне. И очень надеюсь никогда не узнать. НО! В сети полно видосов, когда ублюдок провоцирует ДТП, его (из благих намерений) пытается спасти пострадавший и сам становится причиной ДТП. А провокатор, как и полагает настоящему пидору, скрывается в закат. Касания ж не было! И ГИББоны, дабы не бегать и не искать виновного, назначают виноватым уворачивавшегося.
Так что да, наверное я предпочту въехать в истинного виновника (без деления на тип транспортного средства!) и потом ебать ему мозги, чем отбиваться от ложных обвинений.

Мотопедик ебся в глаза и не увидел красный свет по одной простой причине - он мудак.

Но не смотря на это (если есть возможность!!! если регик видел!!! Я не знаю, видел, или нет, я говорю ЕСЛИ!!!), водитель должен максимально стараться избежать ДТП.

И да, выезжать налево это такая себе лотерея. Значит надо тормозить. Останавливаться.

[^]
Архатип
12.07.2025 - 14:40
0

Ярила

Вот вдруг резко затормозил бы, а сзади в него кто влетел бы, на зеленый же едут все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16161
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх