"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svartkatt
7.06.2025 - 12:07
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (potokin44186 @ 7.06.2025 - 09:45)
А как же уступить место старшим

Когда хотят, чтобы уступили место, вежливо говорят:
"деточка, уступи бабушке место, пожалуйста", а не вот это всё.

А по факту, бабке просто нужно было устроить скандал и она, скорее всего, получает от этого моральное удовольствие.
Есть такая группа людей, энергетические вампиры.

[^]
EpsiloNk
7.06.2025 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Ебанутые бабки меньше надо ТВ смоттеть

[^]
c1q3
7.06.2025 - 12:09
0

Хохмач

Тяжело стоять, меньше жрать тогда нужно. Отрастило пузо. Есть же нормальные женщины, кто не запускает себя до уровня свиноматки не пропускающей полдника. А потом оно банально стоять не может и внезапно это уже чьи-то проблемы.

[^]
IraZadira
7.06.2025 - 12:11
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Bogeyman @ 7.06.2025 - 10:51)
Для бабок в автобусах специально размеченные места есть, пусть там и требует.

Конечно, есть. Но и на этих местах сидят молодежь и подростки, и хуй кто уступает. Хотя по идее должны.

[^]
Vector111
7.06.2025 - 12:14
0

Шутник

Цитата (particle @ 07.06.2025 - 11:07)
В Краснодаре женщина заставляла девушку уступить ей место
https://fishki.net/video/4864217-v-krasnoda...y-ej-mesto.html

Личное мнение. Почему то некоторые заходящие в общественный транспорт думают что им все должны. Мамочки решают что их детям просто обязаны уступить место. Пенсионеры решают что они сидеть будут еще до того как они вошли.
Никто не кому ничем не обязан. Наше дите где то с 3-х лет стоял в автобусах, кто пытался усадить мелкого, шепеляво и гордо отвечал: "Я уже большой, спасибо". Ну это мы так решили. Другим мнение не навязываю.

Должны. Это называется воспитание здорового человека. И если тебя это обламывает, значит ты просто морально нездоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasivan0
2

Весельчак

Цитата (Bogeyman @ 7.06.2025 - 10:51)
Для бабок в автобусах специально размеченные места есть, пусть там и требует.

Да первые десять мест. Но там сидят все, кому похую.
Никогда там не сажусь. Никогда. Я не инвалид, во всех отношениях.

[^]
Чеа
2

Ярила

Цитата (Night310 @ 7.06.2025 - 11:51)
Цитата (Чеа @ 7.06.2025 - 11:49)
И жаль его было, и смешно. Как должно быть насрано в голове, чтобы так себя вести?
Да эта ситуация не стоит ни секунды твоих раздумий и угрызений. Госпидя, просто встань и живи с чистой совестью, забыв об этом в следующую секунду.

А вы не думали о том, что у этого парня были веские причины не вставать и не уступать вам место?
Вы ведь даже ни на секунду не допустили такого варианта и уже сделали его жалким и виноватым.
Что там насчет чистой совести, а?

faceoff.gif

Вы ко мне несправедливы. Я очень даже думала. Всегда допускаю возможность, что человек не свинтус, а у него есть причины, обстоятельства, о которых я не знаю.

Но парнишка резво, просто как ошпаренный, вскочил и вышел на нужной остановке. Не хромал. cool.gif Так что, вряд ли у него были какие-то проблемы со здоровьем.

Справедливости ради, там полный автобус был, и место мне не уступил тогда никто. Просто этот парень прям у пуза оказался, ему было всех труднее.

Но, в общем случае, неужели скажете, что никогда не видели, как многие пассажиры старательно отворачиваются и/или закрывают глаза, притворяясь дремлющими, если в транспорт заходит кто-то, нуждающийся в сидячем месте? Типа, а я не вижу, что надо уступить. faceoff.gif

К сожалению, это жалкое поведение - норма.

Это сообщение отредактировал Чеа - 7.06.2025 - 12:15

[^]
Мяур
2

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 7.06.2025 - 10:49)
Я хоть и старенький уже, но ещё осознаю, что никто мне ничего не должен.

Поддерживаю. Я где-то ближе к возрасту этой бешеной бабки, но ненавижу всей душой этих гадских тварей.
Судя по ее прыти, на ней можно еще пахать и пахать, а не истерики с рукоприкладством устраивать. Вампирша чертова. Не место ей надо, а крови молодой напиться, вон ее корежит как, прицепилась к девке и не отлипает - хоть тушкой, хоть чучелком - не сяду, так сумкой заебу.
Тот, кому действительно невмоготу стоять, совсем иначе выглядят да им и не до скандалов - удержаться бы на ногах и не завалиться. Так таким сразу уступают,без всяких просьб. Люди не звери вообще-то и молодежь в том числе.
Если бы эта бабка вежливо и тихо попросила девку уступить - та бы точно уступила.
Не сесть ей надо, а яд свой выплеснуть. Ненавижу тварей. moderator.gif

[^]
Vector111
7.06.2025 - 12:15
-7

Шутник

Цитата
Да уж..... Молодежь здесь полностью поддерживаю..охуевшая бабка..

Ну собсно типичный коммент на япе. Комментарий быдляка. Хохол небось, не?

[^]
donorss
2

Ярила

Цитата (musaget @ 7.06.2025 - 10:52)
К примеру, сегодня тренировку проводил. Девочка 14лет рассказывает, как ей долго выговаривал дед в автобусе за то, что не уступила ему место. Только она сама 2-3 месяца назад перенесла операцию на спине, я дозирую ей тренировку. Так что, с одной стороны уступать старшим надо, с другой стороны всякое можно быть. Тем более, не стоит громогласно выступать в таких случаях, всякое может быть.

Вспомнился случай из начала 80-х, ещё в советское время. Тогда, в одной драке, нехило так получил по голове типа сотрясение мозга. Пару дней меня подташнивало, кружилась голова… В общем, надо было лежать дома и приходить в себя. Но был я молодой, упрямый - сорвался на вечеринку к знакомым.

Едем мы с девушкой в электричке, вагон полный. Она успела сесть на одно из последних свободных мест, а я стоял рядом, держался за поручень. Вдруг чувствую - поплыл, прямо вот сейчас вырублюсь. Девушка это заметила, вскочила и быстро усадила меня на своё место. Я присел - чуть отпустило.

И тут через толпу протискивается женщина, лет сорока, не старая. Подходит и начинает возмущённо:
- Молодой человек, вам не стыдно? Уступите место даме! Где ваше воспитание? Куда ваши родители смотрят?

Моя девушка пыталась объяснить, что мне плохо. Но та даже слушать не стала - уже завелась, громко, с пафосом. Я махнул рукой - мол, ладно, всё нормально - встал, уступил. Сделал шаг… и провалился в темноту.

Очнулся - сижу на полу вагона, кто-то меня поддерживает. Надо мной склоняется девушка и несколько незнакомых людей. Снова вижу свет, слышу шум электрички, восстанавливаю дыхание. И тут ловлю взгляд той самой женщины. Она просто смотрела. Даже не встала.

И вот в тот момент мне стало по-настоящему гадко. Не из-за сотрясения, не из-за падения. А потому, что она, кажется, решила - я всё это придумал, валяю дурака. Хорошо, что всё обошлось, кто-то уступил мне место, отсиделся, отпустило, пришёл в себя.

Просто… надо быть человечнее. В жизни всякое бывает.

[^]
alandr
0

Ярила

Цитата (kisa74 @ 7.06.2025 - 10:50)
Как обычно без предыстории.

подозреваю, старой суке не понравился неформальный внешний вид девчонки и ей понадобилось именно ее место. я б на месте девчонки взял сумку и забросил в другой конец автобуса.

[^]
Мяур
7.06.2025 - 12:17
-1

Хохмач

Цитата (Quaeritur @ 7.06.2025 - 10:51)
Да можно ведь вести себя по-человечески, по доброму, спокойно попросить, мол, дочка, устала, ноги не держат, уступи, пожалуйста, место. И наверняка бы встала.

А можно визжать, как свинья, торбу свою кидать, за руки хватать и получить в ответ "иди нах, сука" от любого человека.

Пусть бы она попробовала к мужику здоровому подскретись или к парню. Так нет же. Всегда девки под раздачу попадают.

[^]
1Chegevara
7.06.2025 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Vector111 @ 07.06.2025 - 12:15)
Ну собсно типичный коммент на япе. Комментарий быдляка. Хохол небось, не?

Ошибся дебилушка,русский я ..и можешь теперь пойти на хуй.

[^]
ЗамирБезгеев
7.06.2025 - 12:18
2

Ярила

Цитата (potokin44186 @ 7.06.2025 - 10:45)
А как же уступить место старшим

Там половина автобуса более мощных и крепких пассажиров, чем эта тонкая девочка. Какого хуя уступать должна именно она? Старая обезьяна просто выбрала из толпы самую слабую.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 7.06.2025 - 12:19

[^]
flat077
7.06.2025 - 12:19
1

Шутник

На видео все с прудурью. И полицию там на всех можно вызывать.

[^]
Нониус
7.06.2025 - 12:19
0

Весельчак

Да женщина конечно советского шаблонного воспитания, если она старше, то все кто младше должны мгновенно услужить. Сомневаюсь, что она вежливо просила уступить место. Думаю, имеет место быть, непонравившийся, не совсем формальный, вид девушки. Так как были и другие пассажиры младшего возраста.
И к сожалению, в стране агрессии больше стало, чем культуры и вежливости.

[^]
uelfrjd
7.06.2025 - 12:24
0

антипутриот

бапка дура держит подбородок открытым, один точный удар и центнер сала расплывётся по салону

[^]
ПРИМа25
7.06.2025 - 12:26
2

Дед-пердед

Цитата (AnotherFM @ 07.06.2025 - 11:52)
Еду как-то в метро, стою. Сидячие места заняты мужиками, тетками в возрасте, на одном - хрупкая девушка лет двадцати.

Заходит мамаша с пиздюком лет восьми. Пиздюк оглядывает ряд сидящих, встает напротив девушки и начинает капризничать. Мамаша неодобрительно зыркает на девушку. Девушка пытается сохранять хладнокровие.

Улучив момент, когда пиздюк подбежал к своей мамаше, быстро встаю напротив этой девушки. Пиздюк ко мне подойти ссыкует и ноет уже рядом с мамашей. Мамаша начинает неодобрительно смотреть уже на меня. С трудом сдерживаюсь, чтобы не заржать.

Как только освобождается место, пиздюк несется к нему и усаживается. О том, чтобы дать сесть своей мамашке, а у нее был пакет с чем-то весомым, и речи нет.

Охуевший прЫнц: начало.

А потом мать превращается в бабку рано или поздно.
А вокруг то одни сыночки да дочки..

[^]
c1q3
7.06.2025 - 12:28
2

Хохмач

Какой я моральный урод.
Учился я в колледже, надо было добираться на пары на автобусе, время в пути примерно ~50 минут. Автобус выходит с автостанции в 6-50 утра, но водитель приезжает из автопарка заранее в 6-30 утра, что бы получить рейсовые документы. Так как я ездил каждый день я знал все порядки.
Зная эти ньюансы и имея проездной билет на весь месяц я приходил в 6-30, садился в автобус на сидячее место, опускал голову и засыпал и так на нем и ехал на учебу.
Но стоило только начаться дачному времени, вылазят бабки из поликлиник и едут к себе на дачи садить картошки. Они приходят в 6-50 к автобусу, покупают у водителя билет и оно будет прямо возле тебя стоять и пихать коленом в тебя, якобы я что-то ей должен.

Это сообщение отредактировал c1q3 - 7.06.2025 - 12:30

[^]
kistanov
7.06.2025 - 12:29
1

оптихуист

Цитата (Quaeritur @ 7.06.2025 - 10:51)
Да можно ведь вести себя по-человечески, по доброму, спокойно попросить, мол, дочка, устала, ноги не держат, уступи, пожалуйста, место. И наверняка бы встала.

А можно визжать, как свинья, торбу свою кидать, за руки хватать и получить в ответ "иди нах, сука" от любого человека.

А может и не встать, и это не повод что бы визжать, махать граблями и своей сумкой.
Я примерно понимаю логику бабки - а какого хуя я должна просить?! Я пожилая, она мне ОБЯЗАНА уступить. А вот хуй. Не обязана. И происходит вот такой вот разрыв шаблона и возгорание пердака.
Девочка, кстати, до последнего не грубила.

[^]
LevTrozki
7.06.2025 - 12:35
2

Приколист

Пожилой пожилому рознь. Есть действительно слабые люди, которым тяжело стоять, а есть особая каста, которым просто должны потому, что "я старше". Пример из далекого прошлого - была у нас локация в горах, куда мы, толкиенисты, ходили по выходным. И были в тех горах яблоневые сады, ничейные. Так вот, в автобус с той остановки заваливались "немощные" пенсионерки, до того пол дня скакавшие по горам, на секундочку 1500 мнум, с ермаками набитыми собранными яблоками и сгонявшие с сидячих мест всех подряд, ибо им тяжело :)

Это сообщение отредактировал LevTrozki - 7.06.2025 - 12:37

[^]
короллыч
7.06.2025 - 12:35
2

Бог юмора

Цитата (Ятаган @ 7.06.2025 - 11:14)
Цитата (Балфур @ 7.06.2025 - 10:47)
Через несколько рядов, сидит мужчина. Че до него не доебалась? Ссыкотно

Вот это меня по молодости в автобусах поражало больше всего.

Она узреет меня,сидящую в самом конце, прямо от водительской будки. И почапает ко мне, минуя всех сидящих по дороге мужчин.

Потому что бабка пенсионерка-бывшая пионерка.
Тех кто младше и слабей-незадумываясь бей!

[^]
Branson
7.06.2025 - 12:37
-4

Survivor

Бабка молодец, этих проколотых отпиздить и выкинуть с автобуса за неуважение к старшим надо. Судя по внешнему виду этой молодёжи их бы к доктору для обследования отправить надо, там с головой совсем видимо плохо.

[^]
МнаГ
7.06.2025 - 12:40
-1

Весельчак

А чему удивляться и о чем спорить?
Это же Москва. gigi.gif

[^]
Медбрат
7.06.2025 - 12:41
1

O(I) Rh+

Цитата (xkpokx @ 07.06.2025 - 10:48)
Это не Москва, таких автобусов нет у нас

И ещё один момент.В московском автобусе 70% пассажиров-чурки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
2 Пользователей: IvanSib66, алексей740
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх