"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
7.06.2025 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ежек @ 7.06.2025 - 11:11)
Как-то колено разболелось (разрыв мениска) и еле дождался автобуса. Сел, благо места были. Так потом на меня сидящие пассажиры и зашедшие пенсионеры таким осуждающим взглядом смотрели и ведь не скажешь, что у теюя проблема со здоровьем и что стоять тебе больно

Всякое бывает. Конечно, бывают ситуации, когда и молодым сложно стоять, и надо уступить место им.

Но всё-таки, если быть честными, в абсолютном большинстве случаев молодые и не заметят, что едут стоя. Им совершенно не трудно уступить сиденье тем, кому стоять трудно - старым, беременным, родителям с малышом и тд.

[^]
Чеа
7.06.2025 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Gabron @ 7.06.2025 - 11:17)
А мне нравится современная молодежь. Дерзкая, смелая, не то что мы были всем должны и обязаны.

А давайте прокатимся лет в 70-80 вместе на общественном транспорте?

Погляжу, как Вы будете радоваться за смелую молодежь, когда придется стоя ехать со всеми болячками, нажитыми к этому возрасту. lol.gif

[^]
AlDianochka
7.06.2025 - 11:22
0
Статус: Online

Пантера

Цитата
А мне нравится современная молодежь. Дерзкая, смелая, не то что мы были всем должны и обязаны.

Если дата рождения верная, то уже никому не должны были ни в эти года ни во времена моей юности...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
particle
7.06.2025 - 11:24
1

Приколист

Цитата (Чеа @ 7.06.2025 - 11:13)
Цитата (particle @ 7.06.2025 - 11:07)
Почему то некоторые заходящие в общественный транспорт думают что им все должны. Мамочки решают что их детям просто обязаны уступить место. Пенсионеры решают что они сидеть будут еще до того как они вошли.

Это называется культура.
Воспитание. Вежливость. Взаимопомощь. Сочувствие. Внимание к окружающим.

Цитата
Никто никому ничем не обязан.
А это называется человек человеку - волк. Мне на всех плевать.

Цитата
Наше дите где то с 3-х лет стоял в автобусах, кто пытался усадить мелкого, шепеляво и гордо отвечал: "Я уже большой, спасибо". Ну это мы так решили. Другим мнение не навязываю.
А почему вы так решили? Просто любопытно. Это решение находится в абсолютном противоречии с Вашим мнением по поводу взаимной вежливости - "никто никому ничем не обязан".

Зачем же вы учите ребенка быть вежливым, в таком случае? Вы же считаете, что это неправильно.

Битком набитый автобус, едем на секцию. Мелкий тренирует выдержку и ножки. Полезно во всех отношениях имхо.
Час пик. Люди едут с работы, уставшие. Именно это пытались донести до сына. Каким боком "Вежливость"?
Старших надо уважать, слушаться, уступать и прочее советское - в нашей семье отсутствует.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (Чеа @ 07.06.2025 - 11:21)

Погляжу, как Вы будете радоваться за смелую молодежь, когда придется стоя ехать со всеми болячками, нажитыми к этому возрасту.

Вот ответь, а зачем им каждое утро надо на ОТ кататься? Куда? Нафига? Там на два рубля дешевле? Или как школота раньше в автобусе прогуливали школу так как в нем тепло?

[^]
volabirius
-1

Ярила

Погляжу, как Вы будете радоваться за смелую молодежь, когда придется стоя ехать со всеми болячками, нажитыми к этому возрасту.

Так недоживай, раз такие проблемы что другие становятся всем обязаны тебе.

[^]
zankl
3

Ярила

Цитата (Чеа @ 7.06.2025 - 11:21)
Цитата (Gabron @ 7.06.2025 - 11:17)

Погляжу, как Вы будете радоваться за смелую молодежь, когда придется стоя ехать со всеми болячками, нажитыми к этому возрасту. lol.gif

Еще хочется добавить про скорость, с которой эти недоросли забегают в салон и занимают свободные места. И конечно они никого не видят вокруг себя. Пока пожилой человек подойдет к терминалу, пока оглядится в поисках свободного места, все уже занято посикухами.

[^]
ПРИМа25
7.06.2025 - 11:25
5

Дед-пердед

Тут всё прекрасно, и уважаемая старость, и чуткая и вежливая молодость.

[^]
Чеа
3

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 7.06.2025 - 11:10)
Но на самом деле уступать надо.. но таким быдло даже я бы подумал, стоит ли это делать.

Да... легко делать добро хорошим людям.
Но неприятные люди тоже, бывает, остро нуждаются в помощи.

[^]
Гинеколог
30

Хохмач

Я сидел в автобусе, рядом сидел дед лет 70, он дремал.
На остановке зашла бабка такого же возраста, встала возле меня и начала сверлить меня взглядом.
Окружающие тоже неодобрительно сопели.
Когда я доехал до своей остановки, взял костыли и начал пробираться к выходу, все в автобусе охуели и сочувствовали мне.
Но больше всех охуел дед, когда проснувшись не обнаружил своих костылей.

[^]
Виконт
7.06.2025 - 11:26
0

Ищем пуговицу

из приколов, дед с внучкой ехали, из травмы, та неудачно упала на физре, (дед ближе всех из родни был) ничего серьезного, но внучка ехала сидя, дед рядом стоял.
докопалась одна старая пизда, внучка прикололась, дедушка, а давайте я вам место уступлю и к вам на колени сяду? что и сделала))) бабка минуту переваривала пока снова бухтеть не начала, недалече стояла их знакомая, потом говорила огромных трудов стоило ей не заржать на весь автобус

Это сообщение отредактировал Виконт - 7.06.2025 - 11:27

[^]
Чеа
7.06.2025 - 11:30
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 7.06.2025 - 11:24)

Вот ответь, а зачем им каждое утро надо на ОТ кататься? Куда? Нафига? Там на два рубля дешевле? Или как школота раньше в автобусе прогуливали школу так как в нем тепло?

За бабулек из своего дома могу поручиться: они никуда не ездят. Максимум - ходят пешком в ближайшие магниты и пятерочки.

Кто эти бабушки из автобусов, ума не приложу. why.gif
Я и сама давно не ездила на автобусе, чтобы проверить, действительно ли там бабки есть.

Но это неважно. Даже если ездят просто так, надо всё же уважать окружающих. (Хотя я уверена, что не просто, а по делам каким-то своим. )

[^]
ПРИМа25
7.06.2025 - 11:31
0

Дед-пердед

С женой как то ехали из больницы в конце 80х. Жена была на 9м месяце. Ехать довольно таки далеко.
Сидят бабка с внучеком. Внучеку лет 5, у окошка, бабка рядом.
Бабка - внучек давай я тебя на коленки возьму и тетя сядет.
Внучек кааак взвизгнул, бабка сделала морду кирпичом..типа ну вы сами видите, идите отсюда..

[^]
DpeMa
7.06.2025 - 11:31
3

Приколист

Сочувствия в данной ситуации нет ни к кому, старость должна быть мудрой, молодость должна быть уважительной, ни того ни того на видео я не увидел, да и больше скажу в реальности то же самое, безумные старики и наглая никого не уважающая молодёжь

[^]
ПРИМа25
7.06.2025 - 11:33
0

Дед-пердед

Цитата (Гинеколог @ 07.06.2025 - 11:25)
Я сидел в автобусе, рядом сидел дед лет 70, он дремал.
На остановке зашла бабка такого же возраста, встала возле меня и начала сверлить меня взглядом.
Окружающие тоже неодобрительно сопели.
Когда я доехал до своей остановки, взял костыли и начал пробираться к выходу, все в автобусе охуели и сочувствовали мне.
Но больше всех охуел дед, когда проснувшись не обнаружил своих костылей.

Хуясе подстава )))

[^]
oish73
1

Сказочница та ещё

Цитата (Quaeritur @ 07.06.2025 - 10:51)
Да можно ведь вести себя по-человечески, по доброму, спокойно попросить, мол, дочка, устала, ноги не держат, уступи, пожалуйста, место. И наверняка бы встала.

А можно визжать, как свинья, торбу свою кидать, за руки хватать и получить в ответ "иди нах, сука" от любого человека.

Ещё не все прожили свою жизнь так, чтоб им уважительно уступали место.

[^]
ValdemarS
2

Шутник

ненавижу старух, блять! все им все должны, сука!

[^]
AlDianochka
7.06.2025 - 11:34
0

Пантера

Цитата (Чеа @ 07.06.2025 - 11:30)
За бабулек из своего дома могу поручиться: они никуда не ездят. Максимум - ходят пешком в ближайшие магниты и пятерочки.

Кто эти бабушки из автобусов, ума не приложу.
Я и сама давно не ездила на автобусе, чтобы проверить, действительно ли там бабки есть.

Но это неважно. Даже если ездят просто так, надо всё же уважать окружающих. (Хотя я уверена, что не просто, а по делам каким-то своим. )

Да нет у них никаких дел. Просто время убивают + такие развлекухи. Это тип людей такой.

[^]
Чеа
1

Ярила

Цитата (particle @ 7.06.2025 - 11:24)
Цитата (Чеа @ 7.06.2025 - 11:13)

Зачем же вы учите ребенка быть вежливым, в таком случае? Вы же считаете, что это неправильно.

Битком набитый автобус, едем на секцию. Мелкий тренирует выдержку и ножки. Полезно во всех отношениях имхо.

Ага, это понятно. Логично тогда.
Цитата
Час пик. Люди едут с работы, уставшие. Именно это пытались донести до сына. Каким боком "Вежливость"?
А это непонятно why.gif усталость - это проблема тех людей.
Каким боком она должна волновать вашего сына? Он же не обязан никому ничего.
Логика вышла из чата lol.gif

[^]
krisenish
6

Ярила

Цитата
Вот это меня по молодости в автобусах поражало больше всего.

Она узреет меня,сидящую в самом конце, прямо от водительской будки. И почапает ко мне, минуя всех сидящих по дороге мужчин.

Меня так однажды узрела подобная бабка. Через весь трамвай ко мне бежала, чтоб высказать какая я мразь, что не уважаю старость и т.д. Я не конфликтный человек и сейчас и раньше, просто встала и поковыляла к выходу. Колено у меня было, как шар, и не разгибалось полностью, мне вот-вот предстояла артроскопия коленного сустава. А мне лет 13-14 было, конечно, никто не подумает, что подросток с такими проблемами, но всё бывает, увы.

Она, как увидела, как я иду к дверям залепетала мол, ну я же не знала, иди обратно садись. Ну не знала, а чё орала то тогда, ё-моё.

Конечно, я не села, отмахнулась, тем более, моя остановка уже скоро была.

Столько лет прошло, но прям врезался этот случай в память, и как она орала и как весь трамвай на меня глазел, особенно, когда молодая, да даже мелкая, еле поковыляла к выходу. Неприятная херня, короче.

[^]
JimmyV
7.06.2025 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Балфур @ 7.06.2025 - 10:47)
Через несколько рядов, сидит мужчина. Че до него не доебалась? Ссыкотно

эта маладуха.
Она никак не может понять, что всем насрать друг на друга. Эта мелочь и беременным то же не уступает. И правильно делает. Сейчас человек человеку волк и своя опа ближе к телу.
Как писал поэт:
Дело в том, что основная трагедия русской политической и общественной жизни заключается в колоссальном неуважении человека к человеку; если угодно - в презрении. Это обосновано до известной степени теми десятилетиями, если не столетиями, всеобщего унижения, когда на другого человека смотришь как на вполне заменимую и случайную вещь. То есть он может быть тебе дорог, но в конце концов у тебя внутри глубоко запрятанное ощущение: "да кто он такой?" И я думаю, за этим подозрением меня в отсутствии права тоже может стоять: "да кто ты такой?"

[^]
Codra
7.06.2025 - 11:38
4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 7.06.2025 - 11:06)
Обрати внимание на внешний вид молодняка.Я не о том что они на себя нацепили,это дело их,но это подразумевает что они не из Института благородных девиц,ведут себя соответствующе.

Опять же,вслушайся,когда зазвучал вопрос "Милицию вызываем?",кто -то из пассажиров ответил "Вызывайте",и похоже уже другая добавила "Вызывайте,вызывайте они себя вообще вести не могут.",девка в бейсболке делает удивлённые глаза и спрашивает "Мы вести себя не умеем?",на что слышит "Мы десять раз попросили убрать ноги".

Этих совковых идиотов бесит один вид молодёжи. Совкодрочеры мечтают, что бы вся молодёжь ходила строем, в пионерских галстуках и приходила им копать огороды по выходным. И не понимают, почему эта молодёжь не хочет работать в три смены и ходить на субботники.

[^]
Mari777
7.06.2025 - 11:38
0

Ярила

Ну есть же специальные места для , престарелых и прочих категорий.

Бабка попыталось как во времена ее молодости, возрастом авторитетом задавить но была послана, не смогла стерпеть, меняются время и отношение.

Насколько я знаю на Западе нет подобного

[^]
xtrest
7.06.2025 - 11:39
1

Ярила

Бабка забыла таблетки принять? Уступать место- это рекомендация, а не законное требование. Может молодой плохо, болеет она. А тут здоровенная потная бабища трясёт своей сумкой.

[^]
AnotherFM
7.06.2025 - 11:39
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (krisenish @ 7.06.2025 - 11:34)
Цитата (Ятаган @ 07.06.2025 - 11:14)
Вот это меня по молодости в автобусах поражало больше всего.

Она узреет меня,сидящую в самом конце, прямо от водительской будки. И почапает ко мне, минуя всех сидящих по дороге мужчин.

Меня так однажды узрела подобная бабка. Через весь трамвай ко мне бежала, чтоб высказать какая я мразь, что не уважаю старость и т.д. Я не конфликтный человек и сейчас и раньше, просто встала и поковыляла к выходу. Колено у меня было, как шар, и не разбивалось полностью, мне вот-вот предстояла артроскопия коленного сустава. А мне лет 13-14 было, конечно, никто не подумает, что подросток с такими проблемами, но всё бывает, увы.

Она, как увидела, как я иду к дверям залепетала мол, ну я же не знала, иди обратно садись. Ну не знала, а чё орала то тогда, ё-моё.

Конечно, я не села, отмахнулась, тем более, моя остановка уже скоро была.

Столько лет прошло, но прям врезался этот случай в память, и как она орала и как весь трамвай на меня глазел, особенно, когда молодая, да даже мелкая, еле поковыляла к выходу. Неприятная херня, короче.

Надо было продолжать сидеть назло хейтерам.

Имеешь право по болезни, а хейтеры пусть идут строем в пешее эротическое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31837
1 Пользователей: xMaracanecx
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх