"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NahIpoh
8.06.2025 - 10:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну тут не прав! Накрячил груза в сумки, и кто тебе должен помочь, девочки? Ну совсем народ охуел. Это из разряда, как я открыла домофон, у меня две огромные сумки, и какой то сосед из подъезда, у него ящик ягод, и он высказал, что я, женщина, не взяла свои сумки в зубы, и не придержала ему дверь, чтоб его сиятельство вошло со своим вовсе не тяжёлым ящичком ягод

А я и не требую от них ничего,мне пох на них. Просто констатация факта, у нас скамейка стоит боком практически в плотную к подъездной двери. И не раз подхожу к подъезду и если сидят пацаны, протягивают руку с ключом и открывают, придерживают дверь Девки ни разу так не сделали.
Кстати я с пацанами частенько и поболтать могу. А раньше, ща они переехали, с пацаном ваще зависали на улице, с ним было так интересно разговаривать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RunnerFX
8.06.2025 - 10:57
2

Весельчак

Бабка пусть ездит в карете или такси, в общественном транспорте все равны, нет законов что кто-то должен уступать кому-то место. Я с десяток случаев видел, когда эти бабки дрались за места. Там не то что постоять сил хватит, там гектар ими можно запахивать. В конце концов, выёбываются они только на тех, кто точно в табло не даст, а при виде чинушек и прочих властных людоедов так вообще убирают язык в жопу.

[^]
Firkantbukse
8.06.2025 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (ИванСамогон @ 8.06.2025 - 02:08)
это не Москва:
1) поручни не жёлтые
2) не видно чурок
3) бабки столичные пока в атаку не кидаются
Им некогда они мошОнникам отгружают бабки

[^]
Шишига66
8.06.2025 - 11:39
1

Ярила

Цитата (cazzaro @ 08.06.2025 - 01:59)
Требовать место... Ну наверно не умно, в нынешних реалиях.
Воспитывать молодежь, что уступать место пожилым, инвалидам и беременным, это нормально.
Молодые сами должны понимать, что это их акт милосердия и осознания, что они таким образом облегчают жизнь людям, которым тяжело физически.
Меня и многих так в детстве учили, и считаю, что это нормально-мне ничего сложного было постоять тридцать минут в транспорте, уступив пожилому человеку место.
Зато сейчас понимаю, что испытывали, возможно, эти пожилые люди. Сам имею травмы спины, через несколько минут возле мойки в полусогнутом состоянии или в транспорте, стоя-адская боль в позвоночнике.
Вот эти же детишки, с уважением на 9 мая поздравят ветерана, поблагодарят работника тыла, да и любого военного, который с медалями на лацкане выйдет.
А на следующий день будет сидеть в общественном транспорте и делать вид, что никого не видит-это ее место. Праздник кончился-все идите на хуй!
Бабку не поддерживаю, но главная проблема не в ней-проблема в молодежи, которая не воспитана в духе-помоги слабому, прими уважение к возрасту.
Воспитание идет волчье-каждый сам за себя.
Вот маме своей, возможно, она место уступила бы, потому что знает ее проблемы со здоровьем, а чужая бабка меня не ебет!
Интересно было бы посмотреть на ее реакцию, в аналогичной ситуации, когда она станет бабкой)

Ну правильно, меня тоже чужая бабка не ебет, вот совершенно. У меня тоже были проблемы, и кого это интересовало вообще, кроме моих родителей? Запомните, люди, что случись, к вам в больницу никто не придет, ни одна чужая бабка, ни коллеги и единомышленники по работе, да и родственники зачастую. Нужны вы только своим родителям и детям, мужу или жене. И то не всегда.

[^]
Шишига66
8.06.2025 - 12:01
0

Ярила

Цитата
А я и не требую от них ничего,мне пох на них. Просто констатация факта, у нас скамейка стоит боком практически в плотную к подъездной двери. И не раз подхожу к подъезду и если сидят пацаны, протягивают руку с ключом и открывают, придерживают дверь Девки ни разу так не сделали.
Кстати я с пацанами частенько и поболтать могу. А раньше, ща они переехали, с пацаном ваще зависали на улице, с ним было так интересно разговаривать.

Ну правильно. Ты не инвалид безрукий, сам справишься. Ощущение такое, что у тебя к девкам претензии. Они будущие женщины, может, как то криво, но они осознают, что "ухаживать" за мужиком это не совсем правильно. А то дошли, мы, женщины, уже в дверях стали пропускать "мужчин", идёт такой весь важный, а ты сторонишься, чтобы прошел. У меня несколько раз так было. Оттуда и эта уверенность, что женщина придержит тебе дверь и это типа, правильно, как в моем случае с двумя сумками у меня и мужиком, который был уверен, что я должна. А вот нет...

[^]
Шишига66
8.06.2025 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Хуясе перец, дверь надо подъездную перед ним открывать, на хуй сам пойдёшь или как?

Ну да, считает, что должны, схуяли ..

[^]
xli
8.06.2025 - 12:08
1

Ярила

Цитата (XAN9 @ 7.06.2025 - 10:56)
...
И тут я полностью на стороне подростков, а в данном случае ещё бы эту старуху и перцоыкой шмальнул

А вот не надо "подсказывать" идиотских линий поведения!!!

Перцовку в замкнутом пространстве?! А если там астматик или какой еще пассажир от такого метода решения бытовых дрязг ласты склеит?

[^]
mechmod
8.06.2025 - 12:11
0

Шутник

"Это на Москве снято, там все долбоёбы"

[^]
Dgunus
8.06.2025 - 13:10
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 7.06.2025 - 10:46)
Бабка идиотка. Не уступают - не повод для нападения и физического насилия.

"Будьте вежливы. Уступайте место детям, пожилым людям и беременным женщинам". Ну вот невежливость перед тобой и не обязана она тебе место уступать. Нет такого закона, который обязывает. Да, бесит такое отношение к пожилым, но если идти бабкиным путём, то можно и срок заработать при удачном стечении обстоятельств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32237
2 Пользователей: Laeksej, Teplenkiy
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх