"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AX9566
7.06.2025 - 23:29
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (NahIpoh @ 07.06.2025 - 20:19)
Я вроде не черножопый, пойду к зеркалу схожу, не не черножопый. А сколько раз они мне место уступали, я уж и не помню.И сейчас с рынка шел, мальчишка черножопый мне дверь подъездную держал, подождал сначала.
И вот сколько раз было, я к подъезду с сумками подхожу, кобыли сидят, хер сраку подымут.
Кстати, не знаю с чем связано, но по мне сейчас пацаны лучше воспитаны, чем девочки.

Хуясе перец, дверь надо подъездную перед ним открывать, на хуй сам пойдёшь или как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
108216
7.06.2025 - 23:40
-2
Статус: Offline

Юморист

у девочки голос мальчика и конченое железо на лице.

[^]
plakatik
7.06.2025 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (helper03 @ 07.06.2025 - 20:01)
Проводить опыты над куском говна - так себе занятие. Дедушко мало своей бабке "ума добавляет" - так полагаю ... обычно такие возрастные курвы лечатся только табуреткой по спине.

Ну, значит бабка, у которой может уже от старости и мозги поехали кусок говна? А малолетняя овца вся утыканая железками для тебя милая леди. Ну ну. Бабку я ещё понять могу, у нее крыша видимо уже едет, это в общем то объяснимо и часто встречается. Но у молодой то уже с детства все плохо с головой

[^]
МаркПатриций
7.06.2025 - 23:49
0

Ярила

это не Москва

девчёнка во всём права, кроме мата

бабка больня и её жалко

[^]
МинерАлко
7.06.2025 - 23:59
-4

Ярила

Даже ебанутым старикам место уступать надо! А потом уже выебываться,если хочется.

[^]
isironn
8.06.2025 - 00:09
1

Ярила

Если вкратце, я плачу за проезд. Я имею права на услугу. И моё право решать: кого нахуй послать, а кого нахуй послать. Если бабке что-то не нравится- пусть нахуй едет на такси.

[^]
Whitesman
8.06.2025 - 00:10
-2

ничему не удивляюсь

в корне такой ситуации не должно было возникнуть.
девка молодая, наглая, там несколько нецензурных слов от неё.

места в транспорте для пожилых, инвалидов, пассажиров с детьми.
с этм все согласны?!
если есть свободное место- сидишь, если нет, ну уступи, не убудет...
нет...
тут явно молодые не воспитанные.
а бабка что?!
она на то и бабка... у неё уже накипело.
а представьте своих родителей на месте этой бабки..
вы бы попросили уступить место своему родственнику?!

ОЧЕРСТВЕЛИ ЛЮДИ...

мне 50, уступаю и пожилым и детям.
не развалился.

[^]
macgugo
8.06.2025 - 01:23
-3

АФРИКА

Видео - не сначала истории. Репутация у тинейджеров - говняная. Стопудово, сначала бабка попросила вежливо.

Это сообщение отредактировал macgugo - 8.06.2025 - 01:24

[^]
cazzaro
8.06.2025 - 01:59
-1

Юморист

Требовать место... Ну наверно не умно, в нынешних реалиях.
Воспитывать молодежь, что уступать место пожилым, инвалидам и беременным, это нормально.
Молодые сами должны понимать, что это их акт милосердия и осознания, что они таким образом облегчают жизнь людям, которым тяжело физически.
Меня и многих так в детстве учили, и считаю, что это нормально-мне ничего сложного было постоять тридцать минут в транспорте, уступив пожилому человеку место.
Зато сейчас понимаю, что испытывали, возможно, эти пожилые люди. Сам имею травмы спины, через несколько минут возле мойки в полусогнутом состоянии или в транспорте, стоя-адская боль в позвоночнике.
Вот эти же детишки, с уважением на 9 мая поздравят ветерана, поблагодарят работника тыла, да и любого военного, который с медалями на лацкане выйдет.
А на следующий день будет сидеть в общественном транспорте и делать вид, что никого не видит-это ее место. Праздник кончился-все идите на хуй!
Бабку не поддерживаю, но главная проблема не в ней-проблема в молодежи, которая не воспитана в духе-помоги слабому, прими уважение к возрасту.
Воспитание идет волчье-каждый сам за себя.
Вот маме своей, возможно, она место уступила бы, потому что знает ее проблемы со здоровьем, а чужая бабка меня не ебет!
Интересно было бы посмотреть на ее реакцию, в аналогичной ситуации, когда она станет бабкой)

[^]
ИванСамогон
8.06.2025 - 02:08
1

доцент НИИ "БЁТ"

это не Москва:
1) поручни не жёлтые
2) не видно чурок
3) бабки столичные пока в атаку не кидаются

[^]
ИванСамогон
8.06.2025 - 02:09
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (macgugo @ 8.06.2025 - 01:23)
Видео - не сначала истории. Репутация у тинейджеров - говняная. Стопудово, сначала бабка попросила вежливо.

видео не сначала. бабка репутацию подмочила. по любому сразу хуями стала крыть и руки распускать!

[^]
TeXHoBuKuHr
8.06.2025 - 05:51
-1

Лососни Тунца

А я думал, что пенсионерам в России главное, чтобы нищенскую пенсию индексировали каждый год и больше ничего интересует, а тут вон оно что... Еще какие то требования!

[^]
Camino
8.06.2025 - 06:22
-1

Приколист

Ну и дети, Ну и видов у них. Сразу видно цвет нации, вот именно они станут будущими докторами наук, великими учёными 🫢

[^]
сури
8.06.2025 - 08:53
0

Шутник

Уступать место - право, а не обязанность.
Нахуй все бабки пошли, я за билет такие же деньги заплатил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29593
8 Пользователей: xx22xx, localix, EN0Tik, ОсколокСССР, AndrewChubko, umelets, yrig, bariska72
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх