"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
7.06.2025 - 17:39
0
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (EVGpro @ 7.06.2025 - 17:33)
Вот вы прям все раскомментировались тут, объясняю с чего все началось.
Бабка зашла в автобус и увидела разукрашенных девах, с пирсингом и всеми делами, модные короче.
Бабке нужно было обязательно высказать свое мнение, что так не ходють, это неправильно и в свое время бабулька поливала цветочки и пела речевую с подружками.
А не этот ебаный стыд (именно так), молодёжь молчала.
Ну и дальше бабулька понесла в атаку, а тут всем пиздец, поэтому мужик сидел и тихо дышал чтоб не было слышно, на опыте.
И доебалась до места, подержи сумку и все в таком духе.
Ебанутая старая карга которой делать нехуй и шастает по автобусам со своей сумкой.

Есть доступ к режиссерской версии видео?

Дай глянуть, кто прав, ты или Момзик.

Как девахи выглядят - точно не бабкино дело.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 7.06.2025 - 17:40

[^]
sm9
7.06.2025 - 17:40
0

Ярила

Цитата (begemot4x4 @ 7.06.2025 - 11:12)
Както давно в 90х ломал ногу..
ну, ездил в больничку промежуточно гипс менять, т.к. раскололся нечаяно
туда сосед подбросил на машине по пути, а назад на трамвайчике, на костылях
Ни одна падла место не уступила, пока кондуктоша крик не подняла и не согнала какогото пацана с мста rupor.gif

Заметь, согнала пацана, а не девку. И тут проклятая ьабская солидарность lol.gif

[^]
Jackyll
7.06.2025 - 17:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (particle @ 7.06.2025 - 11:07)
В Краснодаре женщина заставляла девушку уступить ей место
https://fishki.net/video/4864217-v-krasnoda...y-ej-mesto.html

Личное мнение. Почему то некоторые заходящие в общественный транспорт думают что им все должны. Мамочки решают что их детям просто обязаны уступить место. Пенсионеры решают что они сидеть будут еще до того как они вошли.
Никто не кому ничем не обязан. Наше дите где то с 3-х лет стоял в автобусах, кто пытался усадить мелкого, шепеляво и гордо отвечал: "Я уже большой, спасибо". Ну это мы так решили. Другим мнение не навязываю.

Я с 3-4х лет уступал место старшим в автобусе, потому что меня так в детском саду научили. Даже если этот старший первокласник, который старше меня на 2 года. Однако с годами я заметил одну тенденцию, что блядь в какой то момент всё перевернулось с ног на голову, теперь уже нужно детям место уступать, а не старшим, а то они упадут при торможении и их затопчут (ХЗ, я ниразу не упал и меня никто в детстве не затоптал) . Последней каплей стало, когда пухлый школьник лет 12 заходит и мужик лет 45 подрывается и уступает ему место, тот такой важный с гордым видом слегка кивнув говорит, благодарен. Вид, вот один в один сынок барина и взрослый холоп. Так противно стало от этого, что я решил больше место не уступаю, потому что мне так же нихуя ни один пиздюк место не уступает, я такой же человек и нихуя не хуже тех кому якобы обязан уступать. Если прям калека на костылях зайдёт, я сам встану, без просьбы, или девка с пузом на 8-9 месяце, ну или с грудничком на руках, все остальные идут нахуй и маленькие, и старенькие.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 7.06.2025 - 17:46

[^]
sm9
7.06.2025 - 17:44
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 7.06.2025 - 11:24)
Цитата (Чеа @ 07.06.2025 - 11:21)
А давайте прокатимся лет в 70-80 вместе на общественном транспорте?

Погляжу, как Вы будете радоваться за смелую молодежь, когда придется стоя ехать со всеми болячками, нажитыми к этому возрасту.

Вот ответь, а зачем им каждое утро надо на ОТ кататься? Куда? Нафига? Там на два рубля дешевле? Или как школота раньше в автобусе прогуливали школу так как в нем тепло?

Утром они едут в поликлинику. Вот прямо к открытию чтобы организовать очередь. А то что за поликлиника без очереди? Непорядок.

[^]
JimmyV
7.06.2025 - 17:54
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.06.2025 - 17:44)
Цитата (AlDianochka @ 7.06.2025 - 11:24)
Цитата (Чеа @ 07.06.2025 - 11:21)
А давайте прокатимся лет в 70-80 вместе на общественном транспорте?

Погляжу, как Вы будете радоваться за смелую молодежь, когда придется стоя ехать со всеми болячками, нажитыми к этому возрасту.

Вот ответь, а зачем им каждое утро надо на ОТ кататься? Куда? Нафига? Там на два рубля дешевле? Или как школота раньше в автобусе прогуливали школу так как в нем тепло?

Утром они едут в поликлинику. Вот прямо к открытию чтобы организовать очередь. А то что за поликлиника без очереди? Непорядок.

Ну поликлиники такие. Спецов нет. Запись плюс живая очередь. И по записи то же не вовремя.
Один раз как то ехал в от. Рядом школьница маме сказала: смотри ,мама, мужчина сидит. Так возмущённо, как будто мужчины вообще должны пешком ходить, а тут сел скотиняка такая. Езжу не часто, не уступаю никому, после того как увидел всякое фуете... Старушкам и прочим немощным - да. Мамаши платят один билет и ребёночка везут на отдельном месте. У баб вообще между собой звериные взаимоотношения.а мужикам рассказывают как е они хорошие и непорочные. А мужики и слушают, алени. А такая же сидит, а рядом с пузом пыхтит стоит и ей пох. Они сейчас королевны и в от ездят с волосами до пупа и распущенными. В общем сильно народ оскотинили.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 7.06.2025 - 17:57

[^]
Jnker
7.06.2025 - 17:56
3

Волшебник

Я когда с костылем ходил ни одна пиз--да места мне не уступала! Даже сука когда меня реально корчило!

Уступали только молодые парнишки и мужики (лучи добра им)

Так вот нога зажила но и я понял , как ко мне в старости будут относиться бабские твари! Урок усвоен.

[^]
ПростоХомяк
7.06.2025 - 17:56
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 7.06.2025 - 14:39)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.06.2025 - 14:26)
Нахуй-нахуй этот ваш общественный транспорт, лучше я пробке постою, но без вот этой публики.

Забавно, у меня совершенно противоположные мысли.

Лучше я в общественном постою, чем буду в напряге делить дорогу с шайтан-такси, героями каршеринга, считающими себя бессмертными и прочими "права купил, умение не купил".

Ты просто за жизнь сильно опасаешься, а мне комфорт важнее всего остального. Лучше ждать когда в тебя въедет долбоёб, но ждать под кондиционером и без посторонних. cool.gif

[^]
kofeimoloko
7.06.2025 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 07.06.2025 - 10:48)
Эх, молодёжь. Ведь и вы будите старенькими и ножки будут уставать , бабку и её поведение не оправдываю . Я как то стоячее место уступал , ну там реально стоять удобней и никто не пихает.

А почему вините молодёжь?
Наше правительство и, что ещё хуже, чиновники, транслируют, прямо кричат из всех утюгов:
Вам никто ничего не должен, когда убьют, тогда и приходите, не нравится зарплата - идите в бизнес, нищенская зарплата - ваш удел, кто лучше работает локтями , тот успешен, терпилы должны терпеть.

Молодёжь это видит. Они приняли эти правила жизни.

Так с какого хуя я должен уступить место? Я оплатил за проезд - имею право. Старенькие стали? Ну это пока не моя проблема. Моя проблема на сво не уйти, за ипотеку заплатить, и вообще, я 8 часов на ногах работу работал, дайте хоть посидеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
7.06.2025 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 7.06.2025 - 17:56)
Цитата (AnotherFM @ 7.06.2025 - 14:39)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.06.2025 - 14:26)
Нахуй-нахуй этот ваш общественный транспорт, лучше я пробке постою, но без вот этой публики.

Забавно, у меня совершенно противоположные мысли.

Лучше я в общественном постою, чем буду в напряге делить дорогу с шайтан-такси, героями каршеринга, считающими себя бессмертными и прочими "права купил, умение не купил".

Ты просто за жизнь сильно опасаешься, а мне комфорт важнее всего остального. Лучше ждать когда в тебя въедет долбоёб, но ждать под кондиционером и без посторонних. cool.gif

От ходит побыстрее бывает так. Поэтому как лучше, так и ещ дешь. Сейчас школа закончилась, пробки по дороге около нее нет.
А так то все везут детей в школу и утром пробка офигенная там . Пару человек за 100 метров на остановке высаживают, что бы не мешать остальным, а вот большинство везёт прямо к воротам. Как раньше в школу ездили- просто фантастика.

[^]
sm9
7.06.2025 - 18:05
2

Ярила

Цитата (virviglaz @ 7.06.2025 - 13:59)
Цитата (Балфур @ 07.06.2025 - 10:47)
Через несколько рядов, сидит мужчина. Че до него не доебалась? Ссыкотно

Вот я тоже не пойму. До молодых обязательно надо докопаться. Я, простите, дочери так и сказала. В трамвае, в автобусе всегда полно мужчин. Если устала, не уступай.

Мужчины чем-то обязаны больше чем ваша дочь?

[^]
Klientt
7.06.2025 - 18:05
1

С вами говорит телевизор

Цитата (EVGpro @ 7.06.2025 - 17:33)
Вот вы прям все раскомментировались тут, объясняю с чего все началось.
Бабка зашла в автобус и увидела разукрашенных девах, с пирсингом и всеми делами, модные короче.
Бабке нужно было обязательно высказать свое мнение, что так не ходють, это неправильно и в свое время бабулька поливала цветочки и пела речевую с подружками.
А не этот ебаный стыд (именно так), молодёжь молчала.
Ну и дальше бабулька понесла в атаку, а тут всем пиздец, поэтому мужик сидел и тихо дышал чтоб не было слышно, на опыте.
И доебалась до места, подержи сумку и все в таком духе.
Ебанутая старая карга которой делать нехуй и шастает по автобусам со своей сумкой.

В начале 90-х такая же охуевшая бабка пыталась согнать с сидячего места мою сильно беременную жену. Хорошо, что я стоял рядом и высказал ей всё, что думаю. Не забыв упомянуть, что причину, по которой жена сидит в переполненном трамвая ни я, ни она объявлять во всеуслышание не обязаны.

И с тех пор я тоже смотрю на внешний вид: одежду, причёску, поведение пассажира и оцениваю, достоин ли этот персонаж того, чтобы я уступил своё место.

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.06.2025 - 18:08

[^]
TomZenger
7.06.2025 - 18:08
1

Ярила

Цитата (XAN9 @ 07.06.2025 - 10:56)
Я думаю, что если АДЕКВАТНЫЙ пожилой человек нормально, чисто по человечески, попросит уступить место, то любой подросток без проблем уступит. Данное видео не с начала конфликта снято, но по контенту явно видно, что тут уже пошли на принцип. И скорее всего из за того, что эта старя кляча с ходу орать начала...

И тут я полностью на стороне подростков, а в данном случае ещё бы эту старуху и перцоыкой шмальнул

Ни разу еще не было желания поддержать ни одну из сторон конфликтов либо за место для жопы, либо за форточку в автобусах. Потому что обе стороны априори начинают с хамства по отношению друг к другу. Могу максимум поболеть за Росгвардию, если дело дойдёт до их вызова.

[^]
ylomov
7.06.2025 - 18:20
1

Приколист

В СССР место пожилым, как правило, уступали сразу безо всяких просьб, как только замечали. Были, конечно, исключения: глаза закрыл, типа «я сплю». А сейчас всё наоборот, исключением стало, если место тебе кто-то уступит. Все сидят уткнувшись в гаджеты, «ничего не вижу, ничего не слышу». Но бабуля, конечно «с приветом»…

[^]
bestofgood
7.06.2025 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (potokin44186 @ 7.06.2025 - 10:45)
А как же уступить место старшим

Уступать надо не старшим, а тем, кому тяжело стоять. Если бабка ищет конфликта и лезет в драку, значит стоять ей не так уж и тяжело. Уверен, попроси она вежливо, ей бы не отказали.

Скорее всего другие пассажиры не вмешиваются и не уступают место именно потому, что бабка изначально стала вести себя по хамски.

[^]
pol2005
7.06.2025 - 19:00
1

Юморист

75-й год мне , 6-й месяц после эндопротезирования коленного сустава, падала три раза и на рентгене нестабильность большеберцового компонента эндопротеза, с палочкой хожу. Из поликлиники еду, место уступили , а у метро «Южная» село много народа и шум , какой то разговор на повышенных тонах. При выходе из автобуса слышу слова: чего сидела, выходи уж. А дальше эта ватага идёт и женщина в подпитии, по голосу же чувствуется сзади мне бьет по больному колену и сразу ( их трое) переходят улицу. Четвёртому говорю: вот же неадекваты. То есть лично мне м в автобусе надо стоять, а на улице , чтобы не было подобного, встать спиной к остановке и этих забулдыг надо было пропустить. Кто же ж знал? Это Москва.

[^]
plakatik
7.06.2025 - 19:16
-1

Ярила

У второй чего, железяки прямо из башки торчат?
Когда мне было лет 12, видя деда или бабку мы молча вставали и уступали место. И это было нормой. Сейчас конечно оскотинелся народ, хотя выдает это как развитие индивидуальности и независимости.

[^]
plakatik
7.06.2025 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (bestofgood @ 07.06.2025 - 18:24)
Уступать надо не старшим, а тем, кому тяжело стоять. Если бабка ищет конфликта и лезет в драку, значит стоять ей не так уж и тяжело. Уверен, попроси она вежливо, ей бы не отказали.

Скорее всего другие пассажиры не вмешиваются и не уступают место именно потому, что бабка изначально стала вести себя по хамски.

Ты может удивиться, но после 60 большинству стоять тяжеловато. Но ничего, с возрастом и к тебе это знание придет, но ведь хер кто уступит

[^]
ПухлыйГирь
7.06.2025 - 19:23
0

Приколист

- Сынок , уступи мне место а то у меня ноги болят.
- Бабуль а ты когда молодая была место старшим уступала ?
- Конечно !
- Вот поэтому у тебя ноги и болят !

[^]
Gar02
7.06.2025 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 7.06.2025 - 11:48)
Эх, молодёжь. Ведь и вы будите старенькими и ножки будут уставать , бабку и её поведение не оправдываю . Я как то стоячее место уступал , ну там реально стоять удобней и никто не пихает. rulez.gif

На этой "уставшей" суке пахать можно. Старость - не повод быть потерявшей берега хамкой и агрессивной мразотой.

[^]
rudijo
7.06.2025 - 19:28
0

Ярила

просто автобусы должны чаще ходить. капиталист набивает людей как килек в банку. а бабкам следует иногда по делам ездить, а не кататься от нехуй делать.

[^]
Klientt
7.06.2025 - 19:40
2

С вами говорит телевизор

Цитата (rudijo @ 7.06.2025 - 18:28)
просто автобусы должны чаще ходить. капиталист набивает людей как килек в банку.

Кто о чём, а вшивый о бане.

У тебя совсем, что ль, с памятью плохо стало, старый? Напомнить, с каким старание трамбовались советские автобусы/трамваи/троллейбусы?

Вот эта бабушка на подножке могла бы тебе рассказать, какой "комфортной" была поездка на социалистическом транспорте. И клюкой переебать для лучшего понимания. gigi.gif

"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[^]
helper03
7.06.2025 - 20:01
0

Ярила

Цитата (vladi44 @ 7.06.2025 - 10:48)
Бабушку надо в институт сдать на опыты. У неё явно с психикой проблемы.

Проводить опыты над куском говна - так себе занятие. Дедушко мало своей бабке "ума добавляет" - так полагаю ... обычно такие возрастные курвы лечатся только табуреткой по спине.

[^]
bunny3247
7.06.2025 - 20:10
1

Ярила

Тут не полицию вызывать надо, а санитаров.

[^]
NahIpoh
7.06.2025 - 20:15
0

Ярила

Цитата (vumba @ 07.06.2025 - 14:55)
после ВОВ молодежь воспитывали, эти люди фронтовики, т.е. отдать долг быть внимательным. Не уверен, что сейчас это актуально, уступать место, потому что женщина, 55 лет, даже не пенсионерка и таких истеричных нравов. Сейчас много наглых теток, которым на базар/магазин по делу срочно.

Вот совсем ВОВ здесь ни причём, нас учили что старшим надо уступать, они работают, они воспитывают, они в конце концов заслужили это.
Истеричными их жизнь сделала. Согласен что есть совсем охуевшие, но все таки это наши старики, надо как то с ними повнимательнее.

[^]
NahIpoh
7.06.2025 - 20:19
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 07.06.2025 - 14:37)
Уточни - своим старшим, там, в черножопии.

Я вроде не черножопый, пойду к зеркалу схожу, не не черножопый. А сколько раз они мне место уступали, я уж и не помню.И сейчас с рынка шел, мальчишка черножопый мне дверь подъездную держал, подождал сначала.
И вот сколько раз было, я к подъезду с сумками подхожу, кобыли сидят, хер сраку подымут.
Кстати, не знаю с чем связано, но по мне сейчас пацаны лучше воспитаны, чем девочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31837
2 Пользователей: tomcat3997, Ivdel1
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх