"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BloodGarry
7.06.2025 - 16:18
2
Статус: Online

Ярила

Если у бабки есть силы подраться, то хватит силы и постоять.

[^]
Soldier19Rus
7.06.2025 - 16:26
0
Статус: Offline

Приколист

Двоякие чувства. Молодёжь охуела от безнаказанности - это очевидно.
Старые маразматички чаще ведут себя неадекватней молодых писюляков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПвдулBLEATb
7.06.2025 - 16:27
0

Приколист

ОПЕРАТОР ХОРОШ

"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[^]
Slaw
7.06.2025 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (kisa74 @ 07.06.2025 - 10:50)
Как обычно без предыстории.

А какая предыстория нужна? Обе заплатили за проезд, было свободное место - села молодая. Потом принесло бабульку на это место с претензиями. Почему то старшее поколение никак не поймет, что в этом мире никто никому ничего не должен. Уступят - спасибо, нет значит нет. Села бы первой бабка, хрен бы она кому уступила, даже древней замшелой старушке с клюкой. Такой уж менталитет у некоторых, особенно у женщин.

[^]
Ramzes13
7.06.2025 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (Lordex @ 7.06.2025 - 13:43)
В Москве женщина заставляла девушку уступить ей место в автобусе, а после отказа поставила на подростка свою сумку. Инцидент сопровождался криками, рукоприкладством и нецензурной лексикой. В итоге вмешаться пришлось пассажирам.

via telegram

Вы..ки мертвое поколение даже потомства у них не будет.Всегда уступали место старшим .

[^]
Ramzes13
7.06.2025 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 7.06.2025 - 17:42)
А С ХУЯ вообще кому то что то надо "уступать"? Проезд платный. Не нравится ехать стоя - пиздуй на конечную и там садись, либо жди пока свободное место не появится. Не понимаю этой хуйни. 40 лет назад при совке это было объяснимо, сейчас - это НИХУЯ не объяснимо. Человеку можно помочь, если он оказался в безвыходной ситуации - да. Но, блеать, именно помочь ОДНАЖДЫ, а ни когда эта ситуация в день по 5 раз. И ничего "человечного" я в "уступании" не вижу. Это вообще хуета какая-то. Мамочки с детками, бабки с дедками. Блеать... ну ты когда лезла в автобус, ты не обратила внимания, что местов нет? Куда ты лезла-то? А если во всех автобусах местов нет, ну жалуйся в спортлото. Пока вы, блядь, ездите как консервы в банке, вас так и будут возить. А хули-б нет?

Это с возрастом приходит,есть одно но если ты мудак - с возрастом ты просто старый мудак. gigi.gif

[^]
Quaeritur
7.06.2025 - 16:36
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 07.06.2025 - 11:06)
Никогда не суди по куску видео.Как правило оно бывает предоставлено одной из заинтересованных сторон,тайминг выгодный и "правильный".

Нас там не было,мы не видели и не слышали что было ранее и кто и что в каком тоне говорил.

Обрати внимание на внешний вид молодняка.Я не о том что они на себя нацепили,это дело их,но это подразумевает что они не из Института благородных девиц,ведут себя соответствующе.

Опять же,вслушайся,когда зазвучал вопрос "Милицию вызываем?",кто -то из пассажиров ответил "Вызывайте",и похоже уже другая добавила "Вызывайте,вызывайте они себя вообще вести не могут.",девка в бейсболке делает удивлённые глаза и спрашивает "Мы вести себя не умеем?",на что слышит "Мы десять раз попросили убрать ноги".

Дальше не очень понятно,но по логике вещей малолетки ноги в проход выставили,или что-то другое сделали что мешало остальным,их неоднократно попросили ноги убрать,малолетки игнорировали.

В любом случае - вести себя, как бешеное животное, можно, только если собственной жизни что-то угрожает.

Ей что-то угрожало? Если только разрыв жеппы.

[^]
zam17
7.06.2025 - 16:38
2

грустный клоун

Мы все проебали. Мне было в молодости стыдно сидеть, если рядом встал пожилой человек, я понимал, места для пожилых, беременных и инвалидов.
Пипец.Я просто молча вставал и уступал место. Скажут спасибо, приятно. Не скажут, все равно приятно. Сделал доброе дело.

Это сообщение отредактировал zam17 - 7.06.2025 - 16:41

[^]
Иванычь
7.06.2025 - 16:38
0

Юморист

Поколение безкультурных дэбилов.

[^]
diver1
7.06.2025 - 16:40
1

Ярила

Уступать нужно инвалидам, женщинам с детьми и явно беременным женщинам. Психбольной старухе, которая еще и руки распускала, пользуясь своей неприкосновенностью, по хорошему пинка нужно дать, но я бы конечно не смог это сделать.

[^]
Vector111
7.06.2025 - 16:45
-1

Шутник

Цитата (1Chegevara @ 07.06.2025 - 12:17)
Ошибся дебилушка,русский я ..и можешь теперь пойти на хуй.

Да? А в голове говно, как у хохлятского быдляка. Эпидемия значит и к нам пришла..

[^]
DedSchukar
7.06.2025 - 16:46
2

Ярила

ну что сказать... тупая пизда, когда приходит возраст, становится просто старой тупой пиздой, а не мудрой женщиной. и с чего ей все вдруг становятся обязаны - она и сама не знает, но уверена, что обязаны. потому что тупая. ну и нахуя поддерживать ее веру? раза три пошлют - глядишь, и прояснится что-то в бестолковке.

[^]
fox1001
7.06.2025 - 17:01
0

Хохмач

охуеть. надеюсь старуха получит административку и кругленький штраф... может и перекос в башке исправится.

[^]
Ramzes13
7.06.2025 - 17:12
0

Ярила

Цитата (fox1001 @ 7.06.2025 - 20:01)
охуеть. надеюсь старуха получит административку и кругленький штраф... может и перекос в башке исправится.

Из дет дома что ли ?

[^]
bobbax
7.06.2025 - 17:13
-1

НемАсквич

По сути на лицо форма дедовщины. Бабка в детстве была приучена уступать место в транспорте пожилым и воспринимает этот ритуал как обязательную социальную роль молодежи перед старшими. И достигнув возраста когда по сроку служюы положено, бабка начинает требовать выполнение ритуала в отношении себя.

[^]
Trespasser65
7.06.2025 - 17:14
2

ГраммарНаци

Цитата (XAN9 @ 07.06.2025 - 10:56)
Я думаю, что если АДЕКВАТНЫЙ пожилой человек нормально, чисто по человечески, попросит уступить место, то любой подросток без проблем уступит. Данное видео не с начала конфликта снято, но по контенту явно видно, что тут уже пошли на принцип. И скорее всего из за того, что эта старя кляча с ходу орать начала...

И тут я полностью на стороне подростков, а в данном случае ещё бы эту старуху и перцоыкой шмальнул

Вы ошибаетесь. Видел личинку среднеазиата, по фенотипу, лет 10. Пожилая женщина попросила уступить место, сказав, что ей тяжело стоять. Личинка делала вид, что не понимает. Через две остановки вршёл среднеазиат, лет 45, сказал что-то личинке, тот с недовольным видом уступил место.

[^]
Ramzes13
7.06.2025 - 17:15
1

Ярила

Разговору нет мы не знаем предпосылку ,но знаю что малолетки в край акуели и пока не рявкнешь не понимают.

[^]
Ramzes13
7.06.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 7.06.2025 - 20:13)
По сути на лицо форма дедовщины. Бабка в детстве была приучена уступать место в транспорте пожилым и воспринимает этот ритуал как обязательную социальную роль молодежи перед старшими. И достигнув возраста когда по сроку служюы положено, бабка начинает требовать выполнение ритуала в отношении себя.

Твои родители так же стояли бы ?

[^]
Ramzes13
7.06.2025 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 7.06.2025 - 20:14)
Цитата (XAN9 @ 07.06.2025 - 10:56)
Я думаю, что если АДЕКВАТНЫЙ пожилой человек  нормально, чисто по человечески, попросит уступить место, то любой подросток без проблем уступит. Данное видео  не с начала конфликта снято,  но по контенту явно видно, что тут уже пошли на принцип. И скорее всего из за того, что эта старя кляча с ходу орать начала...

И тут я полностью на стороне  подростков, а в данном случае ещё бы эту старуху и перцоыкой шмальнул

Вы ошибаетесь. Видел личинку среднеазиата, по фенотипу, лет 10. Пожилая женщина попросила уступить место, сказав, что ей тяжело стоять. Личинка делала вид, что не понимает. Через две остановки вршёл среднеазиат, лет 45, сказал что-то личинке, тот с недовольным видом уступил место.

А еще они говорят личинкам зачем уступать они же не люди,а тут славяне.Да вы там вообще берега попутали,нет единства пропадете.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 7.06.2025 - 17:19

[^]
Kinder777
7.06.2025 - 17:19
2

Приколист

Цитата
Бабуля что то видимо пропустила,что советская власть прошла и наступил капитализм.И никто ничего друг-другу не должен.Для того чтобы уступили тебе место-есть слово "Пожалуйста"

Последние несколько месяцев пересела на общественный транспорт. Я в ужасе. Бабки заходят в маршрутку и чаще всего даже в пустой говорят , подвигаться. Я не люблю сидеть у окна. Но абсолютно у каждой бабки один аргумент, а я хочу сесть на это место, и когда я говорю что я уже сижу на этом месте и куча свободных мест на которые можно сесть, начинается ор что поколение невоспитанное.... Я в шоке. Всегда уступаю место, но это уже не бабушки, а невоспитанные сволочи

[^]
seteolavidor
7.06.2025 - 17:25
0

Юморист

Цитата (YuXa @ 07.06.2025 - 10:49)
Бабуля что то видимо пропустила,что советская власть прошла и наступил капитализм.И никто ничего друг-другу не должен.Для того чтобы уступили тебе место-есть слово "Пожалуйста"

Ха, по такому же принципу до сих по руководят совковые директора

[^]
Момзик
7.06.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 7.06.2025 - 10:55)
Цитата (Quaeritur @ 7.06.2025 - 10:51)
Да можно ведь вести себя по-человечески, по доброму, спокойно попросить, мол, дочка, устала, ноги не держат, уступи, пожалуйста, место. И наверняка бы встала.

А можно визжать, как свинья, торбу свою кидать, за руки хватать и получить в ответ "иди нах, сука" от любого человека.

Весьма вероятно, что бабка начала сходу агрессировать вместо того, чтобы попросить цивилизованно.

Жаль нет съемки предыстории, чтобы убедиться в том, так было на самом деле или нет.

судя по последней реплике в видео, в предыстории причина конфликта - не отказ уступить место, а вытянутые на пол салона ноги девочки, которые мешали стоять бабке.

но, снимавшая видео подружка эту часть благоразумно удалила

[^]
EVGpro
7.06.2025 - 17:33
1

Я есть Грут

Вот вы прям все раскомментировались тут, объясняю с чего все началось.
Бабка зашла в автобус и увидела разукрашенных девах, с пирсингом и всеми делами, модные короче.
Бабке нужно было обязательно высказать свое мнение, что так не ходють, это неправильно и в свое время бабулька поливала цветочки и пела речевую с подружками.
А не этот ебаный стыд (именно так), молодёжь молчала.
Ну и дальше бабулька понесла в атаку, а тут всем пиздец, поэтому мужик сидел и тихо дышал чтоб не было слышно, на опыте.
И доебалась до места, подержи сумку и все в таком духе.
Ебанутая старая карга которой делать нехуй и шастает по автобусам со своей сумкой.

[^]
Момзик
7.06.2025 - 17:38
-1

Ярила

обратите внимание - свидетели конфликта в конце, как раз, девчонке претензии предъявляют, что она скандал спровоцировала, не убирая ноги в ответ на просьбу бабки

наверно они конфликт видели полностью, а не 72 секунды

Это сообщение отредактировал Момзик - 7.06.2025 - 17:38

[^]
AnotherFM
7.06.2025 - 17:38
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Kinder777 @ 7.06.2025 - 17:19)
Цитата
Бабуля что то видимо пропустила,что советская власть прошла и наступил капитализм.И никто ничего друг-другу не должен.Для того чтобы уступили тебе  место-есть слово "Пожалуйста"

Последние несколько месяцев пересела на общественный транспорт. Я в ужасе. Бабки заходят в маршрутку и чаще всего даже в пустой говорят , подвигаться. Я не люблю сидеть у окна. Но абсолютно у каждой бабки один аргумент, а я хочу сесть на это место, и когда я говорю что я уже сижу на этом месте и куча свободных мест на которые можно сесть, начинается ор что поколение невоспитанное.... Я в шоке. Всегда уступаю место, но это уже не бабушки, а невоспитанные сволочи

Плюсую.

Если нет свободных мест - уступаем, не вопрос.

Если есть свободные места - садись туда, а не выпендривайся, апеллируя к возрасту.

Выпендрежникам, подобно бабке из анекдота про нагретое место, не уступаю никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32631
1 Пользователей: AleksSan33
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх